3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. きりんのうたたね ふじみ野店   >

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店

ドライヘッドスパ キリンノウタタネ フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 大井パークサイドビル 1F
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩10分【ふじみ野】【富士見】
    4.0
    4.4
  • まえちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:16:33.0

今回ヘッドスパをお願いました。施術などよかったのですが…美容室のスペースでの施術だったためか、話し声やら雑音やらで正直、落ち着いた雰囲気という感じではなかったのが少し残念でした。施術はほんと上手でした。

【OPEN記念★】頭,首,肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店からの返信コメント

まえちん様

この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました★

落ち着いた雰囲気をご提供することが叶わず、心苦しく思います。
    貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

施術につきまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

• くるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 11:00:09.0

眼精疲労がひどく、頭痛が治らないかったので初ヘッドスパを体験してみました。
    とても丁寧に頭をほぐしてくださいます。もっと強くやらないのかな?と思いましたが、結果的に力加減はちょどよく施術後はすっきりと視界が広がったような感覚になりました。

45分コースでしたがあっという間でした。次は60分にしようと思います。また伺います。

皆様がご指摘の通り、美容院の一角で営業されています。最初入ったときにどこで営業されているかわからなかったので、美容院の受付のところにちょっとしたところにでも案内があると良いなと思いました。※気が付かなかっただけかもしれませんが…。

くるる様

力加減がご希望に沿えていたとのこと、
    お伝え頂きありがとうございます♪( ´▽`)

一度で気が付ける部分もあれば、時間をかけてゆっくりと、
    だんだんとその効果をご実感頂ける部分もあるかと思います。
    そんな変化を楽しみながら、ご自身のお身体と向き合うお時間を
    ご提供できるように、これからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです☆

店内のご案内表示の件、貴重なご意見ありがとうございます!
    ご来店時にわかりやすい形にできるよう、努めてまいります。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 23:48:38.0

初めてのドライヘッドスパでした。首が凝っていたのでほぐされて気持ちよかったです。暖かい手で丁寧に施術されてリラックスできました。

su様

この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

是非またリラックスしに来てくださいね★
    ご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 16:51:09.0

担当してくださった方はとても丁寧に接客してくれました!

美容室の中にヘッドスパブースがあるので、匂いがきになりましまた。。

はる様

環境面においては、少しでも緩和出来るよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応に関して、とても嬉しいご感想を頂けましたこと、
    大変有り難く思っております♪

こちらこそ、ありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 10:00:43.0

とても気持ちよかったのですが、やはり美容室の中ということもあってドライヤーの音などの騒音?が少し気になってしまいました。。。
    ですが、その他はとてもよかったです。ありがとうございました。

頭の整体ドライヘッドスパ 30分 3,300円

の様

環境の兼ね合いで、静かなリラックスタイムをご提供することが叶わず、
    心苦しく思っております。
    貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

そんな中でも、施術の気持ち良さを感じて頂けて、
    こうしてお知らせ頂けましたこと、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご来店頂ければ嬉しいです。

• さくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 11:00:12.0

スタッフの女性の雰囲気はとても良く、いやされました。個室というよりは美容院の中に一区画、カーテンで仕切られた空間です。美容師さんの声が少し聞こえますが、施術中に眠ってしまったので、私は気にならない程度でした。私は頭皮をもっと引っ張るくらいの強いヘッドスパをイメージしていたのですが、そうゆう感じではなく、首周りからのリンパマッサージ、ハンドマッサージなどでした。それはそれで気持ち良いものでした。

【新規限定★】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

さくさん様

大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
    ありがとうございます♪( ´▽`)

心からゆったりと癒しを感じてお過ごし頂くことで、
    よりお身体のリラックスにも繋がると思っております。
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければ、大変嬉しいです(*´∀`)♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:29:40.0

ちょうど良い力加減でリラックスできました。

【超睡眠改善】とろける極上ドライヘッドスパ75分 ¥7,700

まど様

力加減がご希望に沿えていたとのこと、お伝え頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    一度では効果がわかりづらいなと感じるところも、これからの定期的なケアによって
    少しずつ時間をかけて実感できてくる部分も多くあるかと思います。
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければ、大変嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• EMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:22:50.0

美容室の一角にあるため、初めはそちらの音は気になりましたが、次第に慣れます。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気になっていた首肩の重さが取れて、とてもリラックスできました。

EM 様

首、肩のお辛さがとれてリラックスして頂けたとのこと、
    本当に良かったです^^
    嬉しいご感想をありがとうございました。

お身体のメンテナンスとして定期的なケアを行なっていただくことで
    ドライヘッドスパの効果が実感できるかと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• マユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:05.0

とても良かったです。

マユ様

リラックスして頂けたようで良かったです^^

お身体のメンテナンスとして、定期的なケアを行なうと
    ドライヘッドスパの効果が実感できると思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:44:44.0

ヘッドスパがやりたくて探してて場所も知ってたので予約してみました。
    施術内容もよく、とても気持ちよかったのですが、美容院の1画を間借りしてカーテンで仕切られてたのですが、美容師の会話(ドライヤーしながら)大声で喋って大笑い
    心身ともどもリラックスしたくて行きましたが少し残念でもありました。

えみちゃん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

癒しのお時間への配慮不足等、心から反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後、出来る限りの改善を行って参ります。

この度は希望に添える事が出来ず誠に失礼しました。

• ぴこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:42:32.0

初めて利用させていただきました!
    美容室の一角ということで、ドライヤーの音とか色々な音が聞こえる中でしたが、そういった中でもリラックスできました。
    お値段もリーズナブルで、凝り固まった頭皮から首肩、そして手のひら腕までマッサージしてもらい気持ちよかったです。

ぴこりん様

美容室の中ということで音が聞こえる中でもリラックスして頂けて良かったです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 01:23:13.0

首周りの疲れが気になり伺いました。オイルを使ったマッサージが大変気持ちよく、すぐに眠りに入りそうに。
    ヘッドマッサージの力加減もちょうどよく、日頃行き届かない箇所が引き上げられ、ほぐれていく感覚が気持ちよかったです。
    施術後は頭がすっきりして肩が軽くなりました。顔のリフトアップの効果を観察するのが楽しみです。ありがとうございました。

kana 様

お身体のメンテナンスに少しでもお役に立てて嬉しく思います^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 10:22:06.0

丁寧な背術で途中ウトウトしながら施錠を受けていました。辛いところをお伝えして、その場所を重点的に施中していただき終わった頃には辛かった場所と視界がスッキリしてとても楽になりました。ありがとうございました!

ai 様

お身体が緩むことによってリラックスして眠気が出てきますよね^^

お辛さを少しでも楽にするお手伝いが出来て良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• トイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:18:46.0

施術中にあまり寝たことはない方でしたが、気持ちよかったため、気づいたら寝てしまいました。
    また来店したいと思います。

トイさま

この度はご来店及びご感想のご投稿、誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• かどちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:24:51.0

ヘッドスパは可もなく不可もなく、一般的な施術で気持ちよかったです。美容室の中にあることを事前に知っていたので、周りの音などはさほど気になりませんでした。駐車場もあり、車で行けるので便利ですね。

かどち様

ご来店頂きありがとうございました。
    お店が美容室の中なのでスパ専門店に比べ落ち着いた雰囲気は感じずらいですが
    カジュアルで入りやすいお店を目指しております!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお時間ができましたら気軽にお立ち寄りください。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:56:54.0

美容院の中にあるヘッドスパ。美容院のお客さんの声が聞こえて気になるとの口コミがありましたが、マッサージ中は特に気になりませんでした。
    頭と肩の凝りが酷くて行きましたが、少し良くなった気がします!手のマッサージもとても気持ちよかったです。

さと様

少しでもリラックスして頂けたようで良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:25:33.0

夏休みの疲れが蓄積され、背中、肩、首がひどい凝りになってしまい、急遽、予約しました
    いつもの担当の方ではなかったですが、
    程よく強く、丁寧でソフトタッチで
    すっかり熟睡してましまいました
    体も軽くなりました
    またお願いします
    どの方にあたっても満足できるので、安心です

この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

溜まったお疲れやお辛さを少しでも取り除くお手伝いが出来て、
    大変嬉しく思っております♪

いつも違う生活リズムや環境の変化、季節の変わり目など、
    様々なことが心と体に影響を及ぼしてきますので、
    いつでも駆け込んできてくださいね(о´∀`о)

次回も、ご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:22:03.0

ありがとうございました!とても良かったです。

さき さま

この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました^^
    メンテナンスを定期的にしていただくことで、更なる身体の変化を感じていただけるかと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:51:00.0

とてもリラックス出来ました、体調も良くなったのでまた伺います。

けい さま

この度はご来店及びご感想をいただきまして、誠にありがとうございます^^
    リラックスされて体調もよくなられたとのこと、本当に良かったです。
    お伝えくださりありがとうございました。
    これからもリラックスタイムをお過ごしいただくお手伝いをさせていただけたら大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:39:20.0

職業柄、首や肩・腰など凝り固まって酷い状態でしたが、施術中は気持ちよくて途中から眠ってしまいました。
    次の予約もお願いしたくらい本当に気持ち良かったです。

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

マイ さま

美容室内ということで、スパ専門店に比べて落ち着いた雰囲気は感じづらいとは思いますが、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• まーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:43:00.0

とてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、終わった後は体がスッキリ軽かったです。数ヶ月に一度の楽しみです。またよろしくお願いします。

まーにゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お身体が軽くなったとの事、少しでもリフレッシュのお手伝いができて良かったです!

またお時間できましたら是非、ご来店くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆ り こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:00:32.0

ドライヘッドスパが大好きで、色んな専門店に赴いてる者です。
    美容室の一角を間仕切りしたスペースでした。とはいえ皆さんのクチコミにもある通り、周囲の声こそ聞こえるもののさほど気になりません。
    施術が始まるとまずタオルとホットアイマスクをのせていただけたので一安心。とってもリラックスできました。
    きりんのうたたねさんはヘッドとデコルテ以外はほぼオイルを使用するのが特徴のようです。
    首、肩、耳、腕にはオイルを用いてマッサージしていただきました。タオル越しとかよりも暖かく感じて、非常に気持ちよかったです。

逆に気になった点としましては、ハンドマッサージのオイルについて。オイルは無香料のものを使用していましたが、となるとオイルを使う目的は摩擦の軽減かと思います。それにしては使う量が少なかったのではないかなと感じました。
    アロマの香りを楽しめる等の用途もあれば別ですが、せっかく無香料のオイルを使っているのでしたら首、肩くらいの摩擦の感覚でマッサージが受けられたら良かったかなと思いました。
    それにしても、かなり良心的な価格設定かなと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆりこ さま

美容室の中なのでスパ専門店に比べて落ち着いた雰囲気は感じづらいとは思いますが、
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    暖かいご感想に心が温かくなりました。
    ハンドマッサージのオイルにつきましても、お声をいただきましてありがとうございます。
    より心地良さを感じて頂けるよう、オイルの量の調整など検討していきたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:01:41.0

とても気持ち良かったです。担当してくださった方も話しやすく、対応も優しくて良かったです。どの部分が特にほぐれたか等詳しく説明して頂きました。美容室の中にあるので、美容師さんとお客さんの会話が思いっきり聞こえてきたときは少し残念でした。でも、また機会ありましたら利用したいほど満足です。ありがとうございました。

ちゃす様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お話しが盛り上がり沢山お喋りしてしまいましたね!
    とても素敵なお話しで、こちらもほっこり幸せ気分になりました^^
    またお時間出来ましたらお立ち寄りくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています!

• こももたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 07:04:38.0

施術前のカウンセリングから懇切丁寧な接客をしていただいたのでとてもリラックスでき、ヘッドスパ施術後まもなく、リラックスの延長上で寝落ちしておりました。
    施術終了後、視界が広がっているように感じられたので、
    とても満足でした。

こももたん様

とても素敵なお言葉に心が温まりました♪
    日頃のお疲れを少しでも多く取り除けるように、これからも定期的なリラックスタイムをお過ごし頂くお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです。

次回も、ご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:42:04.0

とても丁寧な施術でした。
    すっかり寝てしまいました。
    また伺います。

ゆうこ様

この度はきりんのうたたねにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ドライヘッドスパをすると、ウトウト眠くなってしまいますが、寝つきも良くなるので
    その日の夜はまたぐっすり眠れると思います♪
    定期的なケアとして、是非またのご来店お待ちしております!

• ふろっぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:33:43.0

初めてうかがいました。
    たまにヘッドスパやマッサージには行くのですが、以前から気になっていたので予約しました。
    値段はリーズナブルで気持ちよかったのですが、しいて言えばもう少し強めにしていただいても良かったかなと思いました。
    炭酸スプレーもとても気持ちが良かったのですが、終わったあと濡れたままになってしまうので、その後買い物などに行く時はやらない方がいいのかなと思いました。
    次回からは、強さとかの希望を伝えて行きたいと思いました。

ふろっぐ様

この度は、きりんのうたたねにご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよかったとの事、少しでもリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様ひとり一人のお身体の状態に合わせた力加減で施術を
    行っておりますが、今回、ふろっぐ様のご希望に添えず、反省しております。
    炭酸スプレーの仕上がりに関しましても誠に申し訳ございません。
    使用する量や、拭き取り等、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術をスタッフ一同徹底してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:30:05.0

まぶたが上がった感じがするのと、ハンドマッサージも気持ちよかったです!
    オプションで付けた炭酸美容液?は頭皮でパチパチして面白かったです。
    定期的に行けるようにしたいです・・・!

hal様

この度はきりんのうたたねにご来店くださりありがとうございました♪

瞼、スッキリされていましたね!
    ドライヘッドスパはデコルテと頭をほぐしていくことで、さまざまな症状に効果があるとされています^^
    ハンドマッサージも喜んでいただけて良かったです。

またお時間できましたら是非、ご来店くださいね^^

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:30:55.0

美容室の一角にある為ドライヤーや話し声、音楽が聞こえてきて最初はリラックス出来ないかもと不安でした。
    でも他の方が書かれているように本当に途中からそれが気にならない位施術が気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。
    60分が本当にあっという間で、日々の疲れが取れて夜はぐっすり眠る事が出来ました。

あまりに気持ち良くて夢心地のまま帰路についてしまったので担当の方のお名前を聞けば良かったなと後悔しています。
    (名刺など下さるとリピートしやすく嬉しいです)

子供がまだ小さい為次はいつ行けるかわかりませんが、自分へのご褒美にまた是非利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

nono様

この度はきりんのうたたねふじみ野店にお越しくださりありがとうございました^^

お店が美容室の中なので、スパ専門店に比べ落ち着いた雰囲気は感じづらいと思いますが、リラックスして夜も良く眠れたとのこと、本当によかったです。
    お伝えくださりありがとうございます。

またお時間が出来ましたら是非、お立ち寄りくださいね。
    お会い出来ることを楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:06.0

マッサージが気持ち良かったです。1時間あっという間に過ぎてしまいもう少ししたかったと思うぐらいでした。ありがとうございました。

【安眠ドライヘッドスパ 】眼精疲労回復+血流改善 60分コース 6600円

たまちゃん様

頭の中だけではなく首や肩もしっかりとほぐしていくことでさまざまな症状に効果が出てきます。
    また薬草腹巻きの温かさも加わり、よりリラックスへと繋がり1時間があっという間に感じられたと思います(^^)

またリラックス・リフレッシュしたいなと思ったときに、ぜひご来店くださいね!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:43.0

身体が、軽くなった感がします。
    とても、リラックスできました。
    大満足です。
    娘が年明けに予約したようですので、
    宜しくお願いします。

まゆみ様

ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪

めぐりが良くなるだけで
    身体が軽く感じるなんて不思議ですよね(^^)
    メンテナンスを定期的にして頂く事で変化も実感して頂けると思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

きりんのうたたね ふじみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー