今回初めて利用させていただきました。
もともと右目のまつ毛が下がりやすいのですが、それをふまえて施術していただき、仕上がりもとても満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。
ありがとうございました^^
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400
Feaure 佐賀巨勢店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
吉田
初めての利用でしたが、まつ毛の上がり具合も眉毛の形もとても綺麗でした。ありがとうございました!
【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉毛アイブロウWAX¥8380
時間、接客、仕上がりとてもよかったです
月1~2ヶ月に一回のメンテナンス!
いつも綺麗にしてもらって、小さな要望も聞いてくださり大満足です^ ^
家から遠くても通っちゃいます!
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980
きれいに上がって大満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
古賀
いつも丁寧に素早くしてくれます。ストレスなく通えます。
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
古賀
初めてまつ毛パーマをしたのですが、施術内容の説明も丁寧にしてくださり、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980
励みになるような温かい口コミありがとうございます^^♪
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
古賀
これまで何度か利用をさせて頂きましたが、今回はまつ毛があまり上がっていなかったので残念でした。私の伝え方が悪かったのかなと思いましたが、前から見てまつ毛に変化がなかったので、お金を払ったことに後悔をしてしまいました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりの出来が悪く、申し訳ございませんでした。
過去一上がり方気に入ったので1ヶ月後にまた予約しまーす^^
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います♪
吉田
とっても丁寧で思った通りの仕上がりでした!
古賀
初めて利用しました。
仕上がり大満足です。
施術前に丁寧な説明があり、安心して施術してもらえました。
【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3980
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
古賀
丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗でした。居心地がよくて、寝ていました。眉とまつ毛のメイク時間が短縮できてうれしいです。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただき、嬉しいです^ ^
リラックスしていただけて良かったです☆
吉田
いつも丁寧で綺麗にしていただき感謝です!ありがとうございます。
【垢抜け♪】黄金比☆美眉毛アイブロウWAX(眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5500
古賀
丁寧にして頂き仕上がりはほぼ満足ですが…途中の説明が一言ずつでもあればよかったと思いました。
当店は初めてでしたので…1液2液美容液と待つおおよその時間等声かけが欲しかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
合間合間のお声掛けに不足があり、申し訳ございませんでした。
改善していきます。パーマの持ちも様子見られて下さい。
またのご来店お待ちしております^^☆
とても素敵な仕上がりでスタッフの方の対応も丁寧で大変満足です。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めての来店でしたが、理想通りのまつ毛の形にしてもらえよかったです。
持ちがよければまたリピートしたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
パーマの持ちの様子見られて下さい。
吉田
丁寧にかつ綺麗にしていただいて、とても嬉しいです!
まつパですが、綺麗に上がっていました!!
また行きます!
吉田
はじめてのまつパでしたが、大満足です!
仕上がりがとっても自然で、朝のメイクがぐっと楽になりました。まつげがくるんと上がってるのが嬉しいです。施術前に丁寧に説明してくださって、安心しておまかせできました。
励みになるような温かい口コミありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆
吉田
しみることも無くて仕上がりもいい感じでした!次もお願いします!
吉田
前まで別のところに行っていて、今回初めてでした。
店の雰囲気もよく、説明も施術も丁寧で、
仕上がりも満足です。
励みになるような温かい口コミありがとうございます^^♪
お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
吉田
またお願いしたいと思います
吉田
いつも丁寧に施術していただけてます。
安心してこれからも通います。
他店よりマツパのもちもいいです。
【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉毛アイブロウWAX¥8960
古賀
今回初めて来店しました。
丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!!
古賀
初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、1から全て説明してくださりとてもわかりやすかったです。
仕上がりもとても気に入りました!店の雰囲気や店員さんの接客もとても良くまた来たいと思えるお店でした!
お忙しい中、口コミもありがとうございますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております☆
吉田
2回目の来店でしたが、前回同様2日で片目は半分以上取れてしまいました。リペアをお願いしたかったのですが前回やってもらったので、今回はさすがに諦めました。
1週間経ちましたが現在両目とも10本程度しか付いていません。通いやすい感じでしたので残念です。
フラットラッシュ120本♪(目元アイパック付)¥5480
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりの件、申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるように精進して参ります!
まつげパーマを利用しました。
施術前は丁寧に説明していただきました。
久しぶりのまつ毛パーマだったので、仕上がりが不安で自然な形にしてもらいました。帰宅後もう少ししっかりと上げたいと感じ、翌日お電話させ頂きましたが、快くお直しして頂きました。本当にありがとうございました。
接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。
古賀
いつも仕上がりが綺麗で、大満足です!
吉田
あまり話したくない自分からしたら
特に説明が長いわけでも話しかけられるわけでもなく良かった。
駐車場がわかりづらいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
駐車場がわかりにくく、申し訳ございません。
桑原
初めてのまつげパーマだったので仕上がりがどんな感じか不安になりましたが、綺麗に上がっていてとても可愛く綺麗に仕上がっていてすごく満足しています♪
落ち着いた雰囲気の中で、お薬がしみやすい私にも丁寧に親切に対応していただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思いました!
吉田
今回、初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方も丁寧で、施術中も問題なく気持ちよく利用させて頂きました!
妊娠中で事前に大丈夫か連絡した際も丁寧に対応して頂き、感謝です。
まつ毛の仕上がりの説明もわかりやすく、思っていた通りの仕上がりで満足です。
古賀
フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー