2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ4.84!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】
  • あきっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:06.0

オープンおめでとうございます(*≧∀≦*)

オープン前からお世話になっていて
    施術がとにかく早くて
    綺麗に仕上げてもらえるし持ちも◎
    おすすめすぎるほどオススメなお店です!
    お店は個室で綺麗でとても素敵でした!

お姉さんも気さくで話しやすくて施術中も楽しかったです!

これからもお世話になります(´-ω-`)

【Open価格★】「ボリュームラッシュ」つけ放題7980円★新規様オフ無料

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

あきっぺ様

ありがとうございます(*'ω'*)
    新店舗もご来店頂き嬉しいです★

楽しい時間であっという間でした♪
    世間狭いですね('ω')ノ(笑)

デザイン変更や気になる点などあったら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

あきっぺ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしていますね♪

Amaranth TAKANO

• こだっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:35.0

2週間以上経ちましたがまだついています!もちがいいのでまた伺わせていただきます!

【OPEN価格】長持ちマツエクフラットラッシュ160本迄5500円★新規様オフ0円

こだっく様

先日はご来店頂き有難うございました(*'ω'*)!
    ご満足頂けて嬉しいです☆

まつ毛には毛周期がございますので
    まつ毛の状態によってモチなども変わってきますので
    都度ケアの仕方などデザインご相談ください♪♪

am,aranth  makino.

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:27:21.0

開店したばかりで、大変設備が整っていて快適でした。施術もスピーディーだし、カウンセリングも分かりやすくて良かったです。仕上がりもバッチリでした。

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」400本 7000円★新規様オフ0円

チーズ様

先日はご来店頂き有難うございました(*'ω'*)
    又、高評価とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

デザインやお気付きの点がございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

チーズ様の次回のご来店も心よりお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

• 春さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:07:25.0

久しぶりのマツエクで来店しました。目に染みることもなく満足な仕上がりでした。近日付け足しに行きたいと思います。

【OPEN価格】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

春様

お久しぶりのエクステ満足頂き大変嬉しく思います!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

春様のまたのご利用お待ちしております♪

Amaranth 染谷

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 13:21:44.0

個室でキレイでカウンセリングも施術も仕上がりも言うことなしでした。

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3500円★カールが選択OK

リリー様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    パーマの上がり具合など気になることございましたら、
    ロッドや薬の置く時間の調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!

リリー様のまたのご利用お待ちしております♪

Amaranth 染谷

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:02:49.0

口コミが少なくてちょっと不安でしたが、口コミの内容が良すぎて気になって行っちゃいました。めちゃくちゃスピーディーで、技術も素晴らしいと思いましためちゃくちゃ可愛い~~(^っ_<^)施術してくれたお姉さんも可愛かったです無駄なお喋りもなく最高でしたまたリピしたいと思います!

【OPENING価格】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4000

もな様

先日はご来店頂き有難うございました(*'ω'*)☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!♪

モチなど様子見ていただいて
    何かあれば次回ご相談くださいね(^^)/★★

ぜひまたまつ毛かわいくさせてください(*^-^*)!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

Amaranth Makino.

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:56:03.0

初めて行くお店でした。
    とても綺麗で個室みたいに仕切られているので、とても良かったです!
    マツエクは綺麗に付けて頂きました!
    また来月もよろしくお願い致します!

【OPEN価格】目元eye「アップワードラッシュ」つけ放題6980円★新規様オフ0円

しーたん様

先日はAmaranthにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

高評価の口コミとお褒め頂き大変嬉しく思います(*'ω'*)

気になる点やデザインの変更など
    ありましたらお気軽にお申し付けください。

しーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

Amaranth TAKANO

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:06.0

普段は他のサロンを何店舗か行きましたが
    どこも、施術した日に数本まつ毛がとれてしまい
    マツエクはそういうものなんだなと思っていましたが
    こちらは取れることもなく、取れそうなところもありません。長持ちしそうです!スタッフさんも優しくて、お店もとても綺麗でした!!もちろんまつ毛の仕上がりも完璧でした^_^ 絶対またきます!

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」300本6500円★新規様オフ0円

りな様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

高評価、お褒め頂き大変嬉しく思います☆

お気付きの点などございましたら.お気軽に申しつけくださいね.★
    ボリュームラッシュ大変お似合いでした!コーティングでの束間も
    是非お楽しみください♪

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:08:06.0

[ボリュームラッシュのつけ放題+アップワード]
    他店と比べてアップワードの待ち時間や施術時間が短くてすみます。それでいて長持ちしてくれるので助かります。施術中、痛みや違和感を感じたりすることもなく、とても快適に過ごせます。
    スタッフさんがとても綺麗な方で、初対面のときは圧倒されましたが(笑)話してみるとサバサバしていて、まつエクの長さやデザインなど相談しやすいです。
    トータル、おすすめのサロンです。
    サロンは4階ですが、安心してください、エレベーターありますよ!

「ボリュームラッシュ+アップワードラッシュ」つけ放題9580円★新規様オフ0円

リン様

前日は新店舗にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつでもお気軽にまつ毛のことでもなんでも
    ご相談くださいね(*'ω'*)!!(笑)

そうなんです。エレベーターあります!!(笑)

リン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

Amaranth TAKANO

• つーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 06:43:50.0

施術室が個室でドレッサーも数台設置してあってお店の雰囲気最高です♪
    施術も毎回スピーディーで会話してるとあっという間すぎます。
    もちろん仕上がりは完璧!!!
    まつ毛がハゲ散らかすまで一生お願いしたいです(´▽`)ノ

つーちゃん様

先日はAmaranthにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

もちろん!!まつ毛がハゲ散らかすまでお任せくださいぃ!!!
    (↑審査通るか心配(笑))

つーちゃん様が次回ご来店されるときには審査通ってますように。願いを込めて(笑)
    楽しみに待ってますね!!☆

Amaranth TAKANO

• ともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:47.0

オープンしたての綺麗なサロンです。
    個室になっていたので、落ち着いて施術していただきました。
    仕上がりも、根本からパッチリとあがってて、大満足です。

ともママ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    嬉しい口コミ励みになります☆

息子さんの結婚式は楽しめましたでしょうか?♪

まつ毛パーマ・パリジェンヌは月に1度の頻度での
    メンテナンスが理想的です☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

Amaranth Makino,

• ARさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:10:27.0

いつもお世話になってます。
    施術が早くボリュームしっかり付けてくれます。
    店内は個室になってて綺麗です。
    まつ毛の状態も毎度教えてくれます。美容液買ったのでまつ育頑張ります!

AR様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    高評価とお褒め頂き大変嬉しく思います。

当店自慢の美容液、効果大なので
    なるべく忘れずに毎日塗ってみてください♪
    次回まつ毛を見るの楽しみにしています(#^^#)

いつもありがとうございます☆

Amaranth TAKANO

• akmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:53:40.0

店内がとても綺麗で個室となっており、快適に過ごせました!

施術もいつも早いのに丁寧にやってくださり、毎度完璧に仕上げてくれます!
    ここに勝てる所無いと思う程です!
    思い通りのまつげに仕上げてくれるので本当におすすめです!

スタッフさんも皆さん感じも良く全部において通うのが楽しみになるぐらいです!

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」つけ放題7980円★新規様オフ0円

akm様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

デザインや気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*´°`*)!
    当店は似合わせデザインが得意なサロンです!

akm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

Amaranth TAKANO

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:29:12.0

以前、通っていたお店でも同じスタッフさんに
    施術をしていただいたことがあるのですが
    いつもスピーディで持ちが良く仕上がりも綺麗です!

今までも沢山のお店に通ってきましたが
    間違いなく、立川一番だと思います(*^^*)

kae様

先日は新店舗にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お褒め頂き大変嬉しく思います、、、。☆
    これからもkae様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    kae様の次回のご来店も
    心よりお待ちしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• めぐりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:18.0

前から担当していただいてます。今回も入店からのスピードが早く、新しいサロンの清潔感雰囲気とても居心地が良かったです!またお願いします!

めぐりん様

先日は新店舗にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#).

店内褒めていただき嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

• シママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:37:39.0

店内の雰囲気は非常に良く、個室でくつろぎながら癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    担当していただいたスタッフは、私の目の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、全体的なバランスを考慮して私に合うデザインをアドバイスしてくれて、施術後の仕上がりには感動を覚えました。
    持ちも良いので、ストレスないアイライフを送れております。
    今後ともよろしくお願いします!!!

シママ様

先日はAmaranthにご来店下さり
    誠にありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しお話で時間があっという間でした(笑)

デザインの変更やお気づきの点がございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

シママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

Amaranth TAKANO

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:06:37.0

初めてのマツエクで種類など色々不安でしたが丁寧なカウンセリングをしてもらえて満足いく仕上がりになりました。化粧するのが楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします!

りん様

初めてのエクステを任せていただき大変嬉しく思います!
    Dカールでぱっちりしたデザインとてもお似合いでした(^^)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご利用お待ちしております♪

Amaranth 染谷

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:50:44.0

技術力が本当に、最高です。今回は仕事の面接があると伝えたら
    派手過ぎず、目力もあり綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    面接官の印象もとても良かったです。本当にありがとうございました。これからも安心してお願い出来る方です。今後ともよろしくお願いします。

vaio1992様

先日はご来店頂き有難うございました(#^^#)
    お祝いの胡蝶蘭もありがとうございます!!大切に育てます。

面接合格おめでとうございます!!
    すごいです★ひと段落ですね(^^)
    ゆっくりお休みも取ってくださいね。

vaio1992様の次回のご来店も
    心よりお待ちしています(^^)/

Amaranth TAKANO

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:11:03.0

こちらのお店の担当者さんとは以前の勤務先からのお付き合いですが長年、立川で多数のお店に行きましたが丁寧なカウセリングから始まるのはもちろんですが早さと技術は立川トップだと思います。もちの良さにも毎回驚かされます。安心して綺麗な仕上がりをお任せできます!ありがとうございます!

まいち様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

お褒め頂き嬉しい限りです。日々精進して参ります!
    お祝いもありがとうございました♪

まいち様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしています(*'ω'*)

Amaranth TAKANO

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:11:06.0

手が速いのに仕上がりはバツグンでした。
    マツエク以外でも美容に関する知識が豊富で、いろいろなことを教えていただけてうれしかったです。
    絶対また行きます。

とも様

Open初日初めてのお客様です!
    記念すべき日に御来店ありがとうございました(*´°`*)

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お話を聞いていると私も頑張ろうと元気をもらえています。

お褒め頂き大変光栄です。
    是非いつか一緒にゴルフ回りましょう(^^)!

今後ともよろしくお願い致します。

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お仕事忙しいと思いますが、ご自愛のほどお願い申し上げます。

Amaranth TAKANO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:33:06.0

今回はマツパをしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
    店内も個室になっていてすごく綺麗でした!!

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3980円★カールが選択OK

ゆ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます(#^^#)

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    マツパでもカールタイプや根元から立ち上げるタイプ、
    目じりを流すタイプなどデザイン選べますのでまた相談しましょう♪

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• ngm-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 03:16:38.0

少ない睫毛なのに仕上がり完璧で、睫毛が生き返りました!
    大満足です!
    スタッフさん話しやすく接客もとても感じが良かったし店内も清潔感あって良かったです。
    是非また利用したいなと思いました。

【OPEN価格】持ち・濃さNo1「バインドロック」140束9980円★新規様オフ0円

ngm-様

ご来店有難うございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

ngm-様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

Amaranth 立川店

• ちゃんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 01:15:22.0

オープンおめでとうございます
    場所も分かりやすく綺麗なビルに入っていて、店内もとっても清潔感を感じ完全個室のためとても落ち着きました。
    店内の説明もしてもらったのですが、壁に飾られている絵の1つにあのピカソが、、!!初めてピカソの絵を生で見ました!お値段もすごかったです!
    スタッフさんは3人いらっしゃってみなさんが可愛いし綺麗、、そして接客も安心できました。
    何年も私の睫毛をおまかせしていて、自睫毛のアドバイスも的確にしてもらってます。
    施術前にはとても丁寧に完成のイメージを引き出してくれるので安心しておまかせできます。
    もちろん今回も大満足の仕上がりでした!
    私は結構多めに付けてもらうのですが施術のスピードも早くあっという間に完成です!
    因みに前からマツエクのもちも良く1ヶ月以上は普通にバサバサです。
    次回行くのもとても楽しみです!

ちゃんり様

先日はご来店頂きまして
    有難うございました(#^^#)

open祝いの素敵なお花もありがとうございます★★さすがのセンスでした!

店内もスタッフもお褒め頂き嬉しい限りです(´;ω;`)
    ちゃんり様に似合いそうなカラーエクステ発注させていただきました。(笑)
    次回のご予約も
    楽しみにお待ちしています(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします♪

Amaranth TAKANO

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:26:57.0

最高だった

【OPEN価格】長持ちマツエクフラットラッシュつけ放題6380円★新規様オフ0円

k様

先日はご来店頂き有難うございました★
    嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)♪

エクステは毎日のまつ毛ケアがとっても大事になります★
    ケアの仕方がわからない等ございましたらお気軽にお声掛けください♪♪

旅行楽しんでください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆☆

amaranth Makino

• chinamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:18:33.0

他の店舗にいた際からマツエクでお世話になっているスタッフさん。
    今回はまつ毛パーマをしてもらいました。
    何をしても技術が上手すぎて、離れられません。笑
    マツエクをしてもらっていた際には1ヶ月以上長持ちするほど保つし、ボリューム感やデザインなど全てにおいて完璧です。

今回のまつ毛パーマも綺麗に上がっていて、化粧するのが楽しみです。

ナチュラルはもちろんですが、ギャルの方々一回は行ってみてください。虜になりますw

店内は落ち着いた雰囲気で可愛いし、担当スタッフさん以外のスタッフさんの愛想の良さや接客よかったです。

死ぬまでよろしくお願いします。

chinami様

新しい店舗もご来店ありがとうございます(#^^#)
    大変お褒め頂いて嬉しいです、、。

これからもよろしくお願いいたします☆
    デザインの変更やお気付きの点がございましたらお気軽に
    お申し付けください(^^♪

chinami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー