3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ4.84!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】
  • りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:10:11.0

丁寧にカウンセリングして下さったり、上がり方が違ったためやり直しを提案して頂いただけでも嬉しかったのですが、そのうえ快くやり直して頂いて本当にありがとうございました。
    結果、左右差も収まり一重でも満足の仕上がりになりました!

【学割U24】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3200円★カールが選択OK

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

りほ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

始め上がり方の左右差が出てしまい申し訳ありませんでした。
    ロッドの大きさを変更してその場でかけ直しさせて頂きましたが、最終的な仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

お時間頂きありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

Amaranth SOMEYA

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:34.0

個室だったので、隣が気になることもなく施術をしてもらうことができました。ぱっちりとした二重じゃないわたしの目にも合うデザインをおすすめしてくれて、大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【OPEN価格】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

きほ様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

当店はお客様のお目元に合うデザインのご提案をさせていただいてますので
    是非お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

きほ様の次回のご来店も心より
    お待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• IPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:37:21.0

やっと来れました!!!
    やっぱり施術時間も早くて持ちもよくて
    ずっとお願いしたいですー!!!
    こちらの店舗はエレベーターついてるのが
    本当に嬉しいです!笑
    今回もありがとうございました

【OPEN価格】フラット×アップワードラッシュつけ放題6980円★新規様オフ0円

IP様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(*'ω'*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心してください。。なんと今回は
    エレベーターあります。(笑)
    安心してご来店ください♪(笑)

IP様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*'ω'*)

Amaranth TAKANO

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:25.0

初めてのラッシュリフトで分からないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、最後まで不安なく過ごすことができました。
    またすれ違った他のスタッフの方も笑顔で声をかけて下さり、サロン内の雰囲気が心地よかったです。

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3500円★カールが選択OK

やー様

先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)♪
    ご満足頂けて嬉しいです☆

今回目頭のまつ毛が短かったので目頭のまつ毛の長さを考慮して
    サイズを選ばせて頂きました☆
    目頭の毛が伸びてくるとサイズをあげれるのでぜひケアしてあげてください★

仕上げで塗ったトリートメントでの保湿ケアも大事になります☆

モチなど質問がありましたら是非次回ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*'▽')!!!

Amaranth Makino.

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 08:26:03.0

とても素敵な仕上がりでした!

【OPENING価格】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4000

さお様

先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)★

嬉しい口コミとても励みになります♪--♪

パリジェンヌは根元から立ち上げるので
    一気に目元がパッチリしますよね(*'▽')!
    私も自分のまつ毛はいつもパリジェンヌです☆★☆

是非又お目元可愛くさせてください(*‘ω‘ *)l!

Amaranth Makino.

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:52.0

前回付けて頂いた時に、サウナにかなり行ってもマツエクが残っていたので今回はリペアにしました!
    綺麗に付けて頂いてありがとうございます!
    来月もお願い致します。

しーたん様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

サウナや岩盤浴で湿度が高かったりすると
    取れやすくなったりカールが緩くなる場合がございます。
    毛の太さを上げたり、MOREコーティングをすると
    取れにくく、カールもそこまで緩くならないと思いますのでまたご相談ください(*^-^*)

しーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Amaranth TAKANO

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:20.0

長年お世話になっていますが、安心感がとてもありもう他の方にお願いができないほどいつも素敵に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフ同士のチームワークも素敵なお店です!

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」500本 7500円★新規様オフ0円

momo様

いつも、アマランスご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    デザインお気に召していただけてとても光栄です
    今後も、お気軽にデザインのご相談、私高野にお任せくださいませ

素敵な口コミとても嬉しく思います

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:54.0

接客が丁寧で説明もわかりやすかったです。
    値段も安くできて満足です。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけてとても光栄です

デザインなどのご変更やお気づきの点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みー様の次回のご来店も心より
    お待ちしています(^^♪

Amaranth

• iCaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:03:37.0

カウンセリングをしっかりとしていただけたので、希望通りのカールでしっかりと上がって満足しています。
    お店も個室でゆったりしていて良かったです。

ICA様

口コミご記入誠に有難うございます。

カウンセリングから、デザインまで
    お気に召していただけて、とても光栄に思います。

今後ともアマランスをよろしくお願いいたします。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:56.0

とても綺麗にカールされていて良かったです!またお願いしたいです(*^^*)

OPEN価格 まつげパーマ「ラッシュリフト」上★3500円★カールが選択OK

おこめ 様

とても嬉しい口コミ

またデザインなどご希望ございましたら
    是非アマランスへお気軽にお越しくださいませ

今後ともアマランスをよろしくお願いいたします

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:11:00.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

きさき 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して頂けてとても嬉しく思います。
    今後ともアマランスをよろしくお願いいたします。

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 08:09:36.0

お店を出た瞬間にめっちゃでかい声で笑い声聞こえてばかにされてる気分になりました。

【OPEN価格】長持ちマツエク「フラットラッシュ」100本4000円★新規様オフ0円

ゆこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフだけで大笑いするということはありません、他のお客様の声のことでしょうか?防犯カメラの方でも確認させていただきました。
    不快な思いに感じることがあったようであれば、今後の反省とさせていただきます、ありがとうございました。

Amaranth 代表

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 00:46:58.0

いつも担当スタッフさんにまつげパーマでお世話になってます。
    カウンセリングをしっかりしてくれてまつ毛の長さにあった希望通りの綺麗なカールに仕上げていただき大満足です。

次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上4500円★カールが選択OK

りっちゃん様

いつも、ご愛顧頂き誠に有難うございます。
    デザインお気に召して頂けてとても
    嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします(*^-^*)

りっちゃん様の次回のご来店も心より
    お待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:35:16.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。私のうっかりミスで
    頭を動かしてしまって床に材料が落ちてしまった時も、大丈夫ですよ~よ優しく対応して頂きました。ありがとうございます

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」400本 7000円★新規様オフ0円

vaio1992様

いつもAmaranthをご利用いただき誠に
    ありがとうございます(*^-^*)
    誕生日プレゼントもありがとうございました。
    毎年覚えていただいてて嬉しいです(^^♪

材料が落ちてしまった件ですが全然大丈夫ですよ!!気になさらずに(^^♪

vaio1992様の次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね★

Amaranth TAKANO

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:51:55.0

以前からお世話になっていて、今回初めて新しいお店に伺いました。内装も綺麗で個室なのでリラックスできます。仕上がりも満足で、モチが良いのが助かります。いつもありがとうございます!

左のまつげが毛周期とのことで、頑張って美容液塗りたいと思います…。またよろしくお願いします。

【Open価格★】「ボリュームラッシュ」つけ放題7980円★新規様オフ無料

セナ様

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    美容液たくさん使用されて下さいね♪

セナ様の次回のご来店んも楽しみに
    お待ちしています(*^-^*)

Amaranth TAKANO

• ゆりやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 00:58:24.0

施術が個室でプライベート空間を確保されていてリラックスできました。カールや細さ等細かくカウンセリングしてくださいました。

ゆりやん様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

リラックス頂けて安心いたしました
    口コミも有難うございます☆

お気付きの点やデザインの変更など
    お気軽にご相談ください♪

Amaranth TAKANO

• するめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:31.0

今日はありがとうございました♪近所なのでまた伺いたいです!

するめ様

この度はご利用頂きありがとうございました♪

パーマのかかり具合など気になることもございましたらお気軽にご相談下さい!

するめ様の次回のご来店も心よりお持ちしております(*^^*)

担当 染谷

• りりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 02:48:55.0

人生初のマツエクでした!
    太さや長さカウンセリングをちゃんとして頂き
    初めての私も安心でした!

居心地がよく寝てしまって
    起きたらもうびっくりちょーかわいい!

今回ので長さがもう少し欲しいと思ったので
    次はもう少し長めの希望で行きたいと思います!

おすすめすぎる!!!

【OPEN価格】長持ちマツエクフラットラッシュ160本迄5500円★新規様オフ0円

りりか様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエク喜んで頂き嬉しく思います!

長さは14ミリまでご用意があります。
    1ミリ変えるだけでもかなり印象が変わります!
    またご来店の際長さなどお気軽にご相談下さい!

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

amaranth 染谷

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 23:49:51.0

前店舗でもありがとうございました!

さすが担当スタッフさんっていう出来をいつも
    してもらえるので嬉しいです!

上の件は朗報お待ちしております(笑)

ボリュームラッシュ×アップワード つけ放題9580円★新規様オフ0円

min様

先日はご来店頂き有難うございます(#^^#)

頂いたお酒もおいしかったです☆★

上の件は最善を尽くして参りますので今後ご期待ください。(笑)
    次回会えるのも楽しみにしています(*'▽')

いつもありがとうございますっっ

Amaranth TAKANO

• ひぃちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:44:37.0

前の店舗でもお世話になっていました
    1ヶ月に1回のペースで行きますが
    毎回まだまだしっかり付いていて
    少しもったいない気もします笑(持ちがとてもいい)
    様々他のマツエクも行きましたが
    担当スタッフさんのつけるマツエクには敵いません笑
    立地も立川駅から徒歩5分なので
    近いしperfectです◎◎

ひぃちゃむ様

とても嬉しい口コミ有難うございます☆
    perfectのお言葉有難うございます。
    いつでも高野にお任せください('ω')ノ

いつも元気でかわいい
    ひぃちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• ごっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:54:55.0

初めてのマツエクでしたが最初に丁寧な説明をしてくださりデザインについても色々と相談させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く好印象でした。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ごっさん様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

お気づきの点やデザインなどいつでもお気軽に
    お申し付けください(*^-^*)

ごっさん様の次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Amaranth

• 羽華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:16.0

仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    持ちが良ければまたお伺いしようと思います。

☆学割U24☆ ラッシュリフト上★3200円★

羽華様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

前回は左右の薬の置く時間を変えてパーマをかけさせて頂きました。
    その後また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

羽華様のまたのご利用お待ちしております♪

Amaranth Someya

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:01.0

大雨の中濡れて行ったのですが丁寧な接客、丁寧なカウンセリングで施術が始まると寝てしまいました!また、伺いたいです!とても満足です!!

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」300本6500円★新規様オフ0円

みさき様

先日は雨の中でしたがご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth Someya

• 琴美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:44:38.0

今回初めてでしたが、丁寧な接客に丁寧な施術でとても満足しました!!
    また、お願いしたいと思います!

琴美様

先日はご来店頂き有難うございました(*'ω'*)♪

パリジェンヌは根元から立ち上がるので
    お目元がパッチリしてかわいいですよね(*^-^*)!!!
    モチなど様子見ていただいて、次回また教えてください♪

ぜひまたお目元かわいくさせてください★

ご来店お待ちしております(*'▽')!!!

Amaranth Makino.

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:55:45.0

いつもありがとうございます。とても綺麗で職場でも凄く評判が良く嬉しいです。自分も満足して周りからも綺麗見え出来るデザインです。次回もよろしくお願いします。

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

デザインお褒め頂きこちらも大変嬉しいです♪
    また気分でデザイン変えていきましょう!

vaio1992様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• ねこぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:10:57.0

久々のマツエクでカールの形や長さなどアドバイス頂きとても助かりました。施術も早く、目に染みることなども一切ありませんでした。また機会があればお伺いしたいです。

ねこぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのエクステということでしたが、ご満足頂き嬉しく思います(^^)

ねこぴん様のまたのご来店お待ちしております!

Amaranth Someya

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:12:43.0

よかった

k様

Amaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(#^^#)

フラットラッシュのアップワード大変お似合いでした★!!

またデザインの変更などございましたらお気軽に
    お申し付け下さい(^^)

k様の次回のご来店も心よりお持ちしています。

Amaranth TAKANO

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:30:22.0

スピーディーかつ、保ちの良さにいつも満足しています。
    対応も親切で、これからもお願いしたいと思ってます。

とも様

この度もAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

いつもお仕事お疲れ様です!!体調にはお互い気を付けていきましょうね(/_;)

またお話聞くの楽しみに待ってます(*^-^*)♪

Amaranth TAKANO

• ダルブユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:34:47.0

初めて伺いました。店内もとてもきれいでとにかく担当のかたが親切でこちらの希望をきちんと聞いてくださり提案もあって安心して施術に入れました。仕上がりにも大変満足しています!

【OPEN価格】長持ちマツエクフラットラッシュ140本迄5000円☆新規様オフ0円

ダブルユー様

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

ご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)

ダブルユー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth Someya

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:26:41.0

今までのマツエクで1番デザインが気に入ってますかわいいです∩^ω^∩担当してくれた方がとっても可愛くてカウンセリングもしっかりしてくれて、またお願いしたいですありがとうございました!

y様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    気に入って喜んで頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)♪
    嬉しい口コミ励みになります!☆!

今回はパーマが残っている状態のまつ毛でしたが、
    段々完全に落ちてくるとモチも変わってくるので
    ケアの方もしっかりしてあげてください★!

是非次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)!

Amaranth Makino.

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー