5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ4.84!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】
  • きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:56.0

仕上がりとても綺麗でもちがいいです。他店では生えグセと言われ綺麗になりませんでしたが、とても綺麗です。お店の中が結構あったかくていつもすぐ寝てしまいます。

【学割U24】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3300円★カールが選択OK

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

きょうか様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    根元から立ち上げつつカールとてもお似合いです(^^)(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!

モチやケアの方法などお悩みありましたら是非ご相談ください☆

Amaranth  Togiyama

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:31.0

いつもお世話になっておりますが2ヶ月ぶりでした!
    つけまつげのイメージ画像を見せてそのようにできるか
    伝えたらもう完璧(^^)v

さすが担当スタッフさんです。
    まつ毛が情緒不安定なのでまたスパン空くかもしれませが
    次は夏に向けてぎゃんぎゃんに
    してもらおうと思います(照)

☆ボリュームラッシュ×アップワード つけ放題9680円★新規様オフ0円

min様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

デザイン気に入って頂けて安心しました。(*'ω'*)(笑)

いつも楽しいお話で時間が足りませんん
    施術後もたくさん情報をありがとうございました!!

次回のご来店もすっごく楽しみにしてます(笑)
    いつもありがとうございます(*'▽')

Amaranth TAKANO

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:29.0

数年前から、担当スタッフさんにずっとマツエクして頂いてますが、本当に裏切らない技術力です。とにかく、仕上がりが完璧で、もちが良いです(^^) 担当スタッフさんはいつもお綺麗で、明るく親切で、オバサンの私も帰りは気分が上がります(^^)

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 300本6500円★新規様オフ0円

ふくちゃん様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒め頂き大変励みになります。

Amaranthでリラックスしていただけたら幸いです♪
    ふくちゃん様の優しいお人柄にいつも癒されております(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:00:44.0

いつもありがとございます。前回は違う担当のかたとても良かったです。そんな素晴らしい施術でもやっぱりマツエク最高
    とファンです。本当に素晴らしいです。

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

お褒め頂き大変励みになります!!

毛の状態に合わせ最適な施術をさせて頂けたらと思います。

vaio1992様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Amaranth TAKANO

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:19.0

前は違うお店に行っていたのですがマツエクが結構すぐにとれてしまうので他店を探していたところこちらの口コミを見て変えてみました。3週間くらいを目処に行っていますがとれてしまうこともほとんどないので大満足です。
    当日の相談にも丁寧にのってくださり不安をちゃんと解消してから始めてくれるのでとても安心してお任せ出来ます!!これからもお世話になりたいと思います。

【再来】ダブルフラットラッシュ☆80束☆7500円 オフ代¥1100~

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:42.0

綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです

【極柔】長持ちマツエク「フラットラッシュ」80本3500円★新規様オフ0円

• しーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:47.0

綺麗に付けて頂いてありがとうございます!
    花粉症でまつ毛がボロボロでしたが、本数を減らして付けたら良い感じでした!
    まつ毛美容液で頑張ります

【根元からパッチリ】フラット×アップワードラッシュ140本6480円★

しーたん様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます♪

花粉シーズンほんとに辛いですよね、、、
    後もう少し耐えましょう( ;  ; )

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    花粉終わったらまた、たくさんつけましょうね( ;  ; )!

しーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

Amaranth TAKANO

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:38.0

久々のオフついでに、今回はデザインとカールを変更してもらいました。1カール上げただけで、かなり雰囲気が変わって嬉しいです。このバサバサ感、パッチリ具合が欲しかった…!しばらくはこのデザイン、カールで楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 400本 7000円★新規様オフ0円

セナ様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

久しぶりのデザイン変更、大変お似合いでした(*´°`*)
    かなり雰囲気変わりましたねっ
    気に入っていただけてこちらも嬉しいかぎりです★

また変更ありましたらご相談しましょう!

セナ様の次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• mihokawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:32:21.0

いつも早いし上手だし、ここしかいけないです。

【大人気★】ボリュームラッシュつけ放題 7980円★新規様オフ無料

mihokawa様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*´°`*)

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしています★

Amaranth TAKANO

• マッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:11.0

毎回とても綺麗に丁寧にしてもらってます。
    料金も良心的なので嬉しいです。
    日々の自分の身なりもテンションあがります!

長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本5500円★

マッチ様

先日はAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

毎回喜んでいただける姿を見てこちらも
    すごく嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    ご予約お待ちしております!

Amaranth 秋元

• みりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:28.0

とてもご丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 500本 7500円★新規様オフ0円

みりか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後、ボリュームラッシュの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい◎

みりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

Amaranth TAKANO

• おかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:42.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもきれいでしたし、時間通りに終わりストレスなかったです。またお願いしてみたいと思ってます。

【極柔】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

• かっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:18.0

全体的に丁寧に施術していただいた印象でした。まぶたのテープ?を剥がすときも、ゆっくり丁寧にして頂いたので、終わったあとのまぶたの違和感もほとんどありませんでした!ありがとうございました!

コーティング付き☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト3600円★カール選択OK

かっきー様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

素敵なお言葉を頂けてすごく
    励みになります^ ^

Amaranth 秋元

• E5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:14.0

とても綺麗にあげてもらいました!

E5様

誠にありがとうございます^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なにかご相談があればお気軽にお声掛けください☆

Amaranth 秋元

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:35.0

理想的なカールで日々のメイクが楽で気分が上がります!施術も手際が良く、良心的な値段で大変満足しています!ありがとうございました

コーティング付き☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト3500円★カール選択OK

めーさん様

誠にありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

Amaranth 秋元

• ミヤビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 05:06:07.0

4回目くらいの来店ですが相変わらず心地がよくて爆睡です笑、ただ丁寧なだけあって、所要時間は多めに見ておいたほうがいいと思います安定にめちゃめちゃよくて通いたいです!!

☆学割U24クーポン☆ フラットラッシュ☆100本 4000円★120本 4500円

ミヤビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

まつ毛の状態によりお時間が多少前後する場合がございますが終了時間が少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    その後モチなどいかがでしょうか?

なにか質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください!

Amaranth Togiyama

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:44.0

とても丁寧に接客・施術をして頂きました。
    初めてのまつパでしたが、安心してお任せすることができました。

haru様

先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

初めてのパーマで今回は立ち上げるデザインでしたが、
    いかがでしたでしょうか??
    丸みがついたデザインもやってみたい!などございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*'▽')☆

是非又のご来店心からお待ちしております♪

Amaranth Makino.

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:29.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつも満足度の高い仕上がりです。

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです☆

毛周期のような気がしたので美容液のたっぷり塗ってあげてください♪

vaio1992様の次回のご来店も心よりお待ちしています(^^♪

AmaranthTAKANO

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:27.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、担当してくださったスタッフさんの説明が簡潔で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。カールのデザインも相談させていただき、仕上がりも綺麗にカールしていて満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

a.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    初めてのパーマお任せ頂き、お褒めの言葉とても嬉しく思います(><)☆
    その後のモチや状態はいかがでしょうか???
    トリートメントもさせて頂きましたので引き続きケアしていきましょう!

なにか質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください♪

Amaranth Togiyama

• sasamidoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:20.0

頑張ってくれたのかも知れないですが、満足行く結果ではなかったです。

sasamido様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

目に力が入ってしまわれたようで、
    当店の雰囲気、接客面、見直しさせていただきたいと思います。

その場で巻き直させていただきましたが、ご希望のお仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。

この度はありがとうございました。

Amaranth スタッフ一同

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:23.0

口コミが良かったので伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応は良かったのですが仕上がり後時間を置いてよく見てみると毛先が縮れていて少し残念でした。値段も安かったので仕方ないかなという感じです。

*様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかく期待してご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    直ちに担当スタッフの技術チェックをさせて頂きました。
    今後同じことが起こらないよう精進して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

ご貴重なご意見有難うございました。

Amaranth

• みぃーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:21:11.0

ココ最近ずっと通わせて貰ってます。今までのとこは2週間程でリペア行ってましたが、ここは4週間持つので、感動してます(^-^)スタッフさんも皆優しいし、これかるも通わせてもらいます(^-^)

みぃーた様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います。
    もちもいいようで安心いたしました。(^^)

お気付きの点やデザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

みぃーた様の次回のご来店もこころよりお待ちしています。

Amaranth TAKANO

• ゆーもあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:56.0

担当のスタッフさんにもう2年以上、お世話になっております!
    4、5週間くらい経っても半分以上残っていて、フラットラッシュを付けていた時より全然コスパが良くて!最高です( ^ω^ )もうボリュームラッシュ以外考えられないほどハマっています。そして私の下らない愚痴をいつも聞いてくださりありがとうございます。笑
    勧めていただいた美容液もとても私に合ってるみたいで毎日使うのが楽しみです!

ゆーもあ様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして誠にありがとうございます★

ボリュームラッシュのもちがよくこちらも安心致しました(*´°`*)
    お気付きの点がございましたらいつでもお申し付け下さい。

30日~90日で毛周期が来て生え変わりますが
    当店の美容液をお使いいただくと、抜けづらくなりますので
    是非使い続けてみてください♪

ゆーもあ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしていますね(o^^o)いつもありがとうございます!

Amaranth TAKANO

• rossoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:06.0

テキパキと施術してくださり あっという間に終わりました 仕上がりも満足です

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★上¥3800

rosso様

先日はAmaranthをご利用頂き
    誠にありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!

何がありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Amaranth 秋元

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:49:11.0

先日お友達に紹介されほんとに取れない値段も安いって言われ行きました!
    施術が終わった後600本ついてると言われたけどそんな気はしませんでした。速いとは聞いていたけども11時15分に予約をして
    終わったのが12時5分ぐらいさすがに早すぎかと
    5時間位は水とかお湯には当てないでくださいと言われ当ててないのと目も擦ったり触ったりしてないのに歩いてたら2本ぐらい取れてました。早いのはとてもいいけど終わって1時間もしないうちに取れるのはどうかと…
    値段はここよりも2000円~3000円高いけど前のところに戻そうと思います。

ぴ様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    時間に関しましては、長年の経験と練習の末、皆さん同じ時間でやらせてもらっています。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    これからも今まで以上に精進して参ります。

Amaranth 高野

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:40.0

なりたい理想のイメージがあったのですがとても親身になって一緒にデザインを考えてくださいました!
    施術時間も1時間ほどで終わり、今までで1番満足な仕上がりです!
    是非またお願いします。

ねね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(><)
    2ヶ月前のパーマがまだ少し残ってましたので通常よりは取れやすく、多少バラつきやすくなってしまいますがその後のモチや状態はいかがでしょうか??

なにか質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください♪

Amaranth Togiyama

• 陽子(^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:14.0

私の大好きなアイラッシュサロンです!
    毎回ご指名させて頂いてます!

技術は、勿論ですが本当にまつ毛を見てこうなりたいを叶えてくれるので、先の先まで予約してます(*^^*)
    もう、私の生活の一部のサロンです!

いつ来てもお客様で忙しそうで、予約し忘れないように気をつけます!
    それくらい大好きなサロンさんです!

物販とかも良い物が置いてあるので、是非持っていないものがあったら見てみて下さい(*^^*)
    マツエクのコーム等も可愛くて、ついついお会計の時に見てしまいます(笑)

施術代のお支払い方法も色々あるのもいい点です!

また来月よろしくお願いします!

【Open価格★】「ボリュームラッシュ」つけ放題7980円★新規様オフ無料

陽子(^^)様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お褒め頂き嬉しい限りです。
    これからも精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

こんなアイテムが欲しいなどございましたらお申し付けくださいね♪
    準備させて頂きます。

陽子(^^)様の次回のご来店も心より
    お待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:43.0

とても雰囲気の良いお店で、店員さんも感じが良かった。
    自分の目に合うまつ毛パーマをしてくれて、満足。
    値段も手頃でとても良かった。

まゆまゆ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです><・・・!!!

かかりにくく取れやすいとカウンセリングで伺っておりましたのでしっかりめに薬剤置かせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

モチやケアの方法などお悩みありましたら是非ご相談ください☆

Amaranth Togiyama

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:48.0

手際がよく仕上がりも良く、マツエクの持ちもよい。
    価格も手頃でまた利用したい

なっちゃん様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

以前につけた際にすぐ取れてしまったと伺いましたので
    もちが良く安心致しました。
    当店にはボリュームの出しやすい
    バインドロックやダブルフラットなどのメニューもございますので、是非ご相談くださいませ。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

• まほつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:15.0

店内がとても綺麗で、清潔感があってよかったです。
    スタッフの方もとても優しく接客してくださったので嬉しかったです。是非、また行こうと思いました!

☆特別クーポン☆ フラットラッシュ☆100本 3200円 ☆120本 3800円

まほつん様

先日はAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

喜んでもらえてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

Amaranth 秋元

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー