5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ4.84!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】
  • みなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:51:13.0

1カ月しっかりもち、
    着け心地も凄く良くて、
    今までは、気になってよく触ってしまって抜ける事も多かったですが、こちらでつけて頂いたら、全く気にならず、綺麗に持ちました。

今回も、理想以上のボリュームにして頂き、大変満足しております。
    施術もスピーディーで、せっかちな私にでも、全くストレスなしです。

【大人気★】ボリュームラッシュつけ放題 7980円★新規様オフ無料

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

みなちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです

デザインや、本数などご変更あればいつでもご相談くださいませ。

みなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています(o^^o)

Amaranth TAKANO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:34:50.0

めちゃくちゃナチュラルでかんわいいです( ;  ; )
    ほんとに綺麗だし優しかったです

【極柔】長持ちマツエク フラットラッシュ140本迄5000円☆新規様オフ0円

みお様

仕上がりに満足していただけて
    さらにカワイイと思えていただけて
    とても嬉しいです!

なにかございましたらいつでも
    ご相談ください!

Amaranth AKIMOTO

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:38:16.0

まつ毛パーマは何度かしたことがありますがこちらのお店では初利用でした。
    低価格なのに綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    また利用したいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★上¥3800

みか様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回パリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか??

モチやケアの方法などお悩みありましたら是非ご相談ください☆

Amaranth Togiyama

• かりこぼうずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:56.0

お願いした通り根元から爆上げ+緩いカールで最高な仕上がりです!リピさせていただきます!ありがとうございました!!!!!!

【学割U24】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3300円★カールが選択OK

かりこぼうず様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

その後モチなどいかがでしょうか?トリートメントも付けさせて頂きましたので引き続きしっかりケアしていきましょう!

モチやケアの方法などお悩みありましたら是非ご相談ください☆

Amaranth Togiyama

• ゆりゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:05:10.0

マツエクするの今回が初めてだったのですが、見本みたいのみせてもらえなく、何を言ってるのかもよくわからず進めたら、施術終わった後に、いろいろアドバイスされたので最初に言って欲しかったです。

【極柔】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

ゆりゆり様

初めてのエクステでカール感や長さ、デザインの種類など
    見本な無かったことにつきましての意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きたいと思います。

初めての方でもイメージが湧くように
    装着画像などお見せする気配りができず申し訳ございませんでした。

その後のモチなどはいかがでしたでしょうか?
    初めての方ですと様々なデザインにチャレンジして
    お気に入りのデザインを決めていく方が多いです★

何かありましたらぜひご相談ください。

ご貴重な意見ありがとうございました!

Amaranth.

• QOOKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:39.0

個室でゆったりとしたソファーでリラックスしながら施術していただきました。手際よく綺麗に仕上げて下さり大満足です。また伺いたいと思います。

QOOK様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けて良かったです(*^^*)!
    これからもリラックス空間でご案内致します!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)♪

Amaranth Makino.

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:33.0

初めて来店しましたが、明るくて清潔感ある店内で安心しました。今回パリジェンヌと花粉の季節なのでアイシャンプーをやってもらったのですが丁寧でとても綺麗に施術してもらえてよかったです。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!

気に入って頂けて嬉しいです★
    花粉の時期のアイシャンプーはとってもオススメです★
    毎回してあげることでまつ毛の毛穴が綺麗になり
    健康なまつ毛が生えてくれます♪

モチなどデザイン何がございましたら
    次回ご相談下さい!★

Amaranth    Makino.

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:20:47.0

今まで何回かまつパしてきたんですけど1番仕上がりが良かったです。1番長く見えるし細さが理想すぎました。
    とれちゃったらまた行きたいと思います♪
    ありがとうございました!!♪

さ様

誠にありがとうございます☆

仕上がりに喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    何かありましたらご気軽に
    ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Amaranth AKIMOTO

• マッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:22.0

他店にも色々行きましたが とても 丁寧で 仕上がりもきれいにしていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

マッチ様

先日はAmaranthをご利用いただき、

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!

またのご予約心よりお待ち致しております♪

Amaranth 秋元

• 魅音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:57.0

どうでもいい話から真剣な話までお話出来て時間があっという間に過ぎてしまうぐらい楽しいサロンでした!
    リピートしているうちに親しみやすいサロンだと思います!
    最初は緊張されると思いますが、店内もキレイですし、安心して通えるサロンでした!

魅音様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´°`*)

ボリュームラッシュ大変お似合いでした★
    短い長さでたくさんつけるのも可愛いですね♪

お気付きの点や、デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

魅音様の次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

Amaranth TAKANO

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:17.0

初めてでしたが一つ一つがとても丁寧な施術で眠ってしまうほどでした。もちろん仕上がりも大満足です。2年ぶりのまつ毛パーマでしたが、以前、違うお店ではイマイチな施術で、久しぶりのまつ毛パーマに不安でしたが、又伺うならこちらのお店と決めました!

のり様

先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)☆
    リラックスできてよかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

上げ方のデザインやモチ、ケアの仕方など
    相談ありましたらお気軽にお声がけください★

又のご来店心よりお待ちしております(*'▽')!!!

Amaranth Makino.

[投稿日] 2024-02-06 04:18:51.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。会話も楽しくさせて頂きました。

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」300本6500円★新規様オフ0円

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

デザイン安定してきましたね♪
    またデザイン変えたい気分の時はいつでも言ってください★

vaio1992様の次回のご来店も心よりお待ちしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:49.0

毎回ながら綺麗につけていただいてありがとうございます。いつもお話楽しくあっと言う間ですが、今年もよろしくお願いします。

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」400本 7000円★新規様オフ0円

セナ様

日頃よりアマランスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

セナ様に次回もお会い
    できるのを楽しみにしています☆

Amaranth TAKANO

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:07.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます(^^)

私の目元の具合(ストレスとか)なのか
    少し染みるので様子を見てグルーを次回決めて頂こうかなと
    思っていますが仕上がりや映えは本当に
    いつも担当スタッフさんを尊敬しています!

お互い体調と良からぬ悪霊には気をつけましょう(笑)

ボリュームラッシュ×アップワード つけ放題9580円★新規様オフ0円

min様

今回も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!(*´°`*)

お褒めいただき光栄です。
    グルー(接着剤)何種類かあるので次回は変えてみましょう!
    ただ、やはり刺激が少ないものにすると
    もちが悪くなります( ;  ; )
    次回ご相談しましょう☆

min様の次回のご来店も心よりお待ちしています★
    体調管理お互い気をつけましょうね。ほんとに。笑

Amaranth TAKANO

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:01.0

初マツパであまり上がらなかったけれど、しっかり説明いただき満足です!
    またお願いしようと思います!

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上下6600円★カール選択OK

n様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのパーマですとまつ毛が新生毛で
    ハリ・コシがしっかりされているまつ毛の場合お薬の浸透に時間が
    かかったり、かかりが緩かったりする場合がございます。
    2~3回かけていくとモチなども安定していきます!
    次回もう少し長めにお薬調整させていただきます(__)!

ご貴重な意見ありがとうございます。

是非又のご来店お待ちしております!

Amaranth

• IPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:51:23.0

施術時間も早くマツエクの持ちも良いのでいつも大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします

【根元からパッチリ】フラット×アップワードラッシュ160本迄 7580円★

IP様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミも嬉しいです(*‘ω‘ *)

モチもいいようなのでこちらも安心です♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください★

IP様の次回のご来店も心より
    お待ちしています(^^)

Amaranth TAKANO

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:33:35.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪♪
    今回はナチュラルな感じにして頂いていい感じでした!
    色々要望を聞いてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN価格】フラット×アップワードラッシュ140本6580円★新規様オフ0円

しーたん様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます★

今回のナチュラルな感じもお似合いでした(*´°`*)!
    また、デザインなどご変更あればご相談していきましょう♪

しーたん様の次回のご予約も
    心よりお待ちしております。

Amaranth TAKANO

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:32:24.0

今回でこのお店に通って4回目です!
    毎回パリジェンヌでお願いしていて
    初回から3回目まで、パーマの立ち上がりがとても綺麗で
    いつも満足しています!!!
    ただ今回のパリジェンヌの仕上がりがあまり根本からの立ち上がりがなくて、いつもとても満足していただけに、少しだけ残念に感じてしまいました。。涙

でも接客などはとてもよくいつも心地良く通っているので、また通いたいと思っています(^_^)☆

次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4500

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    貴重なご指摘ありがとうございます
    今回あみ様の満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからも今まで以上に精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております

Amaranth Togiyama

• まーぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:52:10.0

マツエクが上手なので安心して任せられます。ブランケットふわふわで寝てしまいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ボリュームラッシュ】穴埋めに ボリュームラッシュ200本 6000円★

まーぽ様

誠にありがとうございます★

久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪
    また東京に戻られる際は是非ご利用お待ちしています(*´°`*)

お仕事、無理せずに頑張ってくださいね。
    次回、会えるのを楽しみにしています(^^)

Amaranth TAKANO

• ちゃんりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:32.0

こちらのお店のリピーターです!
    自まつげがちぎれていたり弱々しい毛でしたがしっかり違和感なく付けて貰えました、いつもありがとうございます。
    美容液しっかり塗ってマツ育していきたいと思います!

【Open価格★】「ボリュームラッシュ」つけ放題7980円★新規様オフ無料

ちゃんり様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

今回まつ毛が少し痛んでましたので
    美容液頑張ってみてください★当店の美容液も大変お勧めです♪
    私も使っていて、本数が増えて毛が濃くなる美容液です!!
    是非ご検討くださいませ

ちゃんり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Amaranth TAKANO

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:42:19.0

初めてのお店で初めてのまつ毛パーマをさせてもらいとても不安でしたが、スタッフの方が優しく対応してくれて1時間ほどで満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    途中途中で目に影響がないかの確認をしていただいたり、分からない部分を丁寧に教えていただいたので、総合的に見てもとても良かったです!!日頃から通い続けたいなと思いました!

ゆずな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    初めてのパーマお任せ頂き、お褒めの言葉とても嬉しく思います(><)☆

なにか質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください♪

Amaranth Togiyama

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:22:18.0

2回目ですが、仕上がりが大満足すぎてもうここのサロン以外は行けません、、

次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上4000円★カールが選択OK

ゆ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて
    こちらも嬉しいです(*'ω'*)

この時期はまつ毛も乾燥しやすいので
    美容液やコーティングなどでまつ毛の保湿をしてあげるとモチも
    良くなりますので是非やってみてください★

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

Amaranth TAKANO

• rsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:03.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。担当して下さった方は説明も施術も丁寧でリラックスできました^

コーティング付き☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト3500円★カール選択OK

rs様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    気に入っていただけて嬉しいです^ - ^☆

デザインの変更やモチ等何かございましたら
    お気軽に申しつけください★

amaranth makino.

• きうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:06:26.0

上まつ毛のパーマをしてもらいました!

オーダー通りのお目元にしてくれてかつ施術中なにもキツくないのですごく楽でした!最後の束感もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです^_^

また絶対担当スタッフさんにお願いしたいです☆

きう様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^☆★☆

目尻流しデザインとってもお似合いでした♪
    まつ毛の状態もとても綺麗でしたので
    日頃のケアの結果が出てますね^ - ^!

また是非宜しくお願いします!

amaranth makino.

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:28:33.0

長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本5500円★

わかば様

先日はamaranthをご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^

もちやデザインでご相談あればまた次回
    お気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ち致しております!

amaranth 秋元

[投稿日] 2024-01-13 22:48:24.0

とても綺麗に仕上げてくださりとっても嬉しいです。

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます♪

ホームケアもしっかりしてくださっているので
    もちもいい感じですね★
    またデザインの変更がありましたら
    お申し付けください。

次回もvaio1992様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Amaranth TAKANO

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:52:42.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    どうもありがとうございました。

みさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    左側を下にして寝るとの事でしたので左目の薬剤放置時間長めに取らせて頂きました!

なにか質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください。

Amaranth Togiyama

• 陽子(^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:27:25.0

ご指名リピートさせてもらっています!

ボリュームラッシュの、快適さを知ってしまうと戻れないですね(*^^*)
    そして、何より私の目にあった形や、こちらからこれだと長くてこれだと…と曖昧な気持ちを伝えてもデザインしてくれるので、まつ毛の負担も考えてくれるこちらのボリュームラッシュならと、月1ペース位でメンテナンスをしてもらっています!

他にも、矯正メニュー等気になる物があるので、楽しみに通いたいです!

お値段も、まつ毛があって沢山付けたい方でも、このお値段で付け放題は一度つけると、楽で止められないです(>_<)

また、大事な日が2日間あるので、メンテナンスお願い致します!

今のデザインとても気に入っています(*^^*)

陽子(^^)様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

ボリュームラッシュ一度やるともうやみつきになりますよね(*´°`*)
    私もずっとボリュームラッシュです!

大事な日のメンテナンスを任せてくださり、嬉しいです★
    また次回もしっかりつけましょうね!

陽子(^^)さまの次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

Amaranth TAKANO

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:17:43.0

とても綺麗な仕上がりになり、嬉しかったです!お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。またお願いいたします!

n様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)(><)

なにか質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください。

Amaranth  Togiyama

[投稿日] 2024-01-02 13:37:58.0

仕上がりが毎回素敵です。
    ありがとございます。

vaio1992様

クリスマスプレゼントもありがとうございます( ;  ; )
    大切に使いますね★
    とても気に入っています

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Amaranth TAKANO

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー