5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ4.84!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】
  • めいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:58:50.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、2週間以上たってもパッチリで大満足です!
    色んなお店でパリジェンヌやってきましたが、どこもパチっと上がる感じはなく1週間も立てばビューラーをしないとまつ毛が上がりません。
    左目が落ちにくいとお話ししたら薬剤を少し長めに置いて頂いたりと対応もありがたかったです。
    まつげパーマでこんなに満足行くのは初めてでしたのでまたお伺いさせて頂きます!

【OPENING価格】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥3800

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

めいぴー様

ご来店有難うございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)!

その後のモチなどはいかがでしょうか???
    何かあれば次回ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

Amaranth.

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:38:57.0

まつ毛の一本一本を大切にしていただいているような気持ちになるほど、丁寧な施術だと感じました。
    仕上がりも本当に綺麗で、すごく嬉しいです!
    必要最低限の会話(確認と説明)や、
    お店の清潔感あふれる雰囲気も、とても落ち着きました。

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3300円★カールが選択OK

ゆうな様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)♪

お客様が過ごしやすいお店作り、接客これからも頑張ります☆

Amaranth Togiyama

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:36.0

仕上がりが綺麗で満足です。

☆AKIMOTOクーポン☆ フラットラッシュ☆100本 2500円 ☆120本 3000円

まーちゃん様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^ - ^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

Amaranth AKIMOTO

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:53.0

今回2回目の利用でした!お店の雰囲気もとてもよく施術してもらう時は仕切のようなものがあり半個室状態で施術していただきました。とてもリラックスして受けることが出来ました。担当していただいたスタッフさんの声のトーンもとても落ち着く声で丁寧な施術で感動しました!仕上がりもイメージ通りを通り越してイメージ以上で、この価格は破格だと思います!!!また指名させていただきます!!!

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上下6600円★カール選択OK

さくら様

いつもAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^ ^

満足していただけてとても嬉しいです☆
    お話も楽しくていつも時間があっという間です!

これからもよろしくお願い致します!
    さくら様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

Amaranth AKIMOTO

• KOKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:27.0

これまでまつげパーマで通っていたところよりもリーズナブルで、評価が高かったので選びました。
    入店してからすぐに個室に通してくださり、落ち着いた空間で施術してもらえたので、安心感がありました。
    施術してから1週間ほど経ちましたが、綺麗な状態で、
    とっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【学割U24】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3200円★カールが選択OK

KOKO様

先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります☆
    あれからモチなどいかがでしょうか?
    そろそろかけどきでしたらまたのご来店お待ちしております☆
    その時にデザイン等ご相談下さい!

amaranth makino.

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:16.0

いつもお世話になっております!
    今回もいい感じにして頂いたのと
    アップワードをいつもしてもらってますが
    今回はパーマの履歴からやらない方がいいとのことで
    正解でした◎

いつも素敵なデザインありがとうございます!

PS
    まさかの毛周期で穴が開きました(笑)
    赤ん坊の呪い(笑)

ボリュームラッシュ×アップワード つけ放題9580円★新規様オフ0円

min様

いつもAmaranthをご利用頂きまして
    誠に有難うございます★!

いつも楽しいお話で、予約が入ってるとめっちゃワクワクします((笑笑

赤ん坊の呪いのワードが通ったのにニヤけてます笑笑

min様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´°`*)
    またお店もお邪魔させてください★

Amaranth TAKANO

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:33:36.0

まつげパーマ2回目で伺いました。
    今回はパリジェンヌにしましたが、まつ毛がしっかりと上向きになり、仕上がりも満足です。1時間以内に終わり、手早かったです。また伺いたいと思います。

次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4500

さとちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(><)…!!

嬉しい口コミとても励みになっております☆

Amaranth Togiyama

• あやのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:44:22.0

クーポンがあったので初めて行きました!
    何度も時間変更したのに快く対応頂きましてありがとうございます。
    また、こちらの都合で申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気もいいですし駅チカなのがありがたいです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願い致します!

あやのっち様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( .. )♪

嬉しい口コミとても励みになっております(^^)!!

Amaranth Togiyama

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:16:57.0

まつ毛ケアのアドバイスもありがとございます。
    凄く素敵に仕上げてくださるので毎回感謝です。

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます♪

差し入れもありがとうございます!
    スタッフで美味しく頂きました!(*´°`*)
    美味しすぎて取り合いでした(笑笑)

vaio1992様のご来店を心よりお待ちしてます♪

Amaranth TAKANO

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:42:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカールに仕上げていただきました。とても気に入っているので、このままカールの持ちがいいと嬉しいなーと思ってます。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂き有難うございました☆☆!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!♪

左右で取れやすい方やなにかありましたら次回ご相談ください!
    今回トリートメントしているので
    毎回してあげるとよりまつ毛が綺麗な状態を保てます(*'ω'*)♪

又のご来店心よりお待ちしております☆

Amaranth Makino.

• 琴美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:05:57.0

またまた、お世話になりました!
    今回も満足です!また、お願いします!!

琴美様

又のご来店ありがとうございます(*'ω'*)♪
    ご指名頂き嬉しく思います><・・・!!!

前回と同じデザインでパリジェンヌでかけてますが、
    なにかまつ毛のことでケアの仕方だったりありましたらご相談ください♪

是非又お目元可愛くさせてください(*^-^*)!
    ご来店お待ちしております(*'▽')!!!

Amaranth  Makino.

• こだっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:46:15.0

イベントがあったので上下のマツエクをして、下のマツエクに関しては1週間持てばいいやくらいの気持ちでつけてもらったのですが2週間以上経過しているのに半分ほどまだついています。もちがよくて大満足です。ありがとうございました

長持ちマツエクフラットラッシュ160本迄6500円★

こだっく様

この度はご来店頂きありがとうございます!

下まつ毛の持ちご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    またイベント等ございましたらぜひお任せ下さい!

コダック様のまたのご予約お待ちしております♪

担当someya

• ミヤビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:52.0

付け足しでお願いしたのですが要望にそって色々提案しながらやっていただきました!!!ありがとうございました!

【OPEN価格】長持ちマツエクフラットラッシュ160本迄5500円★新規様オフ0円

ミヤビ様

先日はご来店頂き有難うございました☆★☆

今回は目尻にかけて長めで垂らしていくデザインでしたが
    いかがでしたでしょうか??☆

長さも長めでパッチリしてかわいいですよね(*^-^*)!

エクステは気分でデザインが変更できるので
    またご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

Amaranth Makino.

• たーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:11:37.0

今まで10回以上まつげパーマやパリジェンヌ等受けてきましたが、今までで1番仕上がりに満足です。
    その日は良くても翌日、なんか微妙…ってのが美容室やまつ毛等あるあるだと思いますがそういうのも一切なく、今も満足してます。
    お化粧も楽しいです。
    ありがとうございました!!!

たーすけ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです><・・・!!!

嬉しい口コミとても励みになっております(*'ω'*)!

Amaranth Makino.

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:01:43.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切!
    仕上がりもとても満足です!
    これからも通いたいと思います!

次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上4500円★カールが選択OK

リリー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今後も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!

担当 someya

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:41:43.0

いつも本当に丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」300本6500円★新規様オフ0円

vaio1992様

日頃よりAmaranthご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

最近寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお気を付けください★

vaio1992様の次回のご来店も心より

Amaranth TAKANO

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:44:11.0

初めてお伺いしたのですが、道に迷い直前に電話をし10分程遅刻してしまいました。申し訳ございませんでした。
    ですがお忙しい時間だったのにも関わらず、大丈夫ですよ、お手洗い行かれますか?などとても丁寧な対応をしカウンセリングまでして頂けて嬉しかったです。パリジェンヌをこのお値段でやっていただけて、しかもすごく綺麗に上がってて久々にこんな上手にあげて貰えました。
    次回予約するとこのお値段でまたパリジェンヌをやって下さるそうなのでもちろん技術も値段以上だったので次回予約もしてきました。
    これからはこちらのサロンに通おうと思います。
    よろしくお願いいたします!

とも様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    OPEN価格でお得にさせて頂いております(*'ω'*)♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また、アイシャンプーを今回しているので
    美容液の浸透率がグンとよくなっていますので
    毎日美容液を塗ってあげてください♪♪
    まつ毛ダニや花粉も落としてくれるので
    毎回アイシャンプーするのがお勧めです☆★☆

是非又担当させてください(*^-^*)!

ご来店お待ちしております^^☆

Amaranth Makino.

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:10:11.0

丁寧にカウンセリングして下さったり、上がり方が違ったためやり直しを提案して頂いただけでも嬉しかったのですが、そのうえ快くやり直して頂いて本当にありがとうございました。
    結果、左右差も収まり一重でも満足の仕上がりになりました!

りほ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

始め上がり方の左右差が出てしまい申し訳ありませんでした。
    ロッドの大きさを変更してその場でかけ直しさせて頂きましたが、最終的な仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

お時間頂きありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

Amaranth SOMEYA

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:34.0

個室だったので、隣が気になることもなく施術をしてもらうことができました。ぱっちりとした二重じゃないわたしの目にも合うデザインをおすすめしてくれて、大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【OPEN価格】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

きほ様

先日はAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

当店はお客様のお目元に合うデザインのご提案をさせていただいてますので
    是非お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

きほ様の次回のご来店も心より

Amaranth TAKANO

• IPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:37:21.0

やっと来れました!!!
    やっぱり施術時間も早くて持ちもよくて
    ずっとお願いしたいですー!!!
    こちらの店舗はエレベーターついてるのが
    本当に嬉しいです!笑
    今回もありがとうございました

【OPEN価格】フラット×アップワードラッシュつけ放題6980円★新規様オフ0円

IP様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(*'ω'*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心してください。。なんと今回は
    エレベーターあります。(笑)
    安心してご来店ください♪(笑)

IP様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*'ω'*)

Amaranth TAKANO

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:25.0

初めてのラッシュリフトで分からないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、最後まで不安なく過ごすことができました。
    またすれ違った他のスタッフの方も笑顔で声をかけて下さり、サロン内の雰囲気が心地よかったです。

【OPEN価格】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3500円★カールが選択OK

やー様

先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)♪
    ご満足頂けて嬉しいです☆

今回目頭のまつ毛が短かったので目頭のまつ毛の長さを考慮して
    サイズを選ばせて頂きました☆
    目頭の毛が伸びてくるとサイズをあげれるのでぜひケアしてあげてください★

仕上げで塗ったトリートメントでの保湿ケアも大事になります☆

モチなど質問がありましたら是非次回ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*'▽')!!!

Amaranth Makino.

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 08:26:03.0

とても素敵な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

【OPENING価格】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4000

さお様

先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)★

嬉しい口コミとても励みになります♪--♪

パリジェンヌは根元から立ち上げるので
    一気に目元がパッチリしますよね(*'▽')!
    私も自分のまつ毛はいつもパリジェンヌです☆★☆

是非又お目元可愛くさせてください(*‘ω‘ *)l!

Amaranth Makino.

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:56:52.0

前回付けて頂いた時に、サウナにかなり行ってもマツエクが残っていたので今回はリペアにしました!
    綺麗に付けて頂いてありがとうございます!
    来月もお願い致します。

しーたん様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

サウナや岩盤浴で湿度が高かったりすると
    取れやすくなったりカールが緩くなる場合がございます。
    毛の太さを上げたり、MOREコーティングをすると
    取れにくく、カールもそこまで緩くならないと思いますのでまたご相談ください(*^-^*)

しーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Amaranth TAKANO

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:20.0

長年お世話になっていますが、安心感がとてもありもう他の方にお願いができないほどいつも素敵に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフ同士のチームワークも素敵なお店です!

【OPEN価格】目力UP!「ボリュームラッシュ」500本 7500円★新規様オフ0円

momo様

いつも、アマランスご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    デザインお気に召していただけてとても光栄です
    今後も、お気軽にデザインのご相談、私高野にお任せくださいませ

素敵な口コミとても嬉しく思います

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:54.0

接客が丁寧で説明もわかりやすかったです。
    値段も安くできて満足です。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけてとても光栄です

デザインなどのご変更やお気づきの点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みー様の次回のご来店も心より
    お待ちしています(^^♪

Amaranth

• iCaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:03:37.0

カウンセリングをしっかりとしていただけたので、希望通りのカールでしっかりと上がって満足しています。
    お店も個室でゆったりしていて良かったです。

ICA様

口コミご記入誠に有難うございます。

カウンセリングから、デザインまで
    お気に召していただけて、とても光栄に思います。

今後ともアマランスをよろしくお願いいたします。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:56.0

とても綺麗にカールされていて良かったです!またお願いしたいです(*^^*)

OPEN価格 まつげパーマ「ラッシュリフト」上★3500円★カールが選択OK

おこめ 様

とても嬉しい口コミ

またデザインなどご希望ございましたら
    是非アマランスへお気軽にお越しくださいませ

今後ともアマランスをよろしくお願いいたします

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:11:00.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

きさき 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して頂けてとても嬉しく思います。
    今後ともアマランスをよろしくお願いいたします。

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 08:09:36.0

お店を出た瞬間にめっちゃでかい声で笑い声聞こえてばかにされてる気分になりました。

【OPEN価格】長持ちマツエク「フラットラッシュ」100本4000円★新規様オフ0円

ゆこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフだけで大笑いするということはありません、他のお客様の声のことでしょうか?防犯カメラの方でも確認させていただきました。
    不快な思いに感じることがあったようであれば、今後の反省とさせていただきます、ありがとうございました。

Amaranth 代表

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 00:46:58.0

いつも担当スタッフさんにまつげパーマでお世話になってます。
    カウンセリングをしっかりしてくれてまつ毛の長さにあった希望通りの綺麗なカールに仕上げていただき大満足です。

りっちゃん様

いつも、ご愛顧頂き誠に有難うございます。
    デザインお気に召して頂けてとても
    嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします(*^-^*)

りっちゃん様の次回のご来店も心より

Amaranth TAKANO

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー