3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 壹愈舍(イユシャ)   >

女性専用ヘッドスパ・フェイシャルサロン壹愈舍【イユシャ】

ジョセイセンヨウヘッドスパ・フェイシャルサロンイユシャ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-21丸の内東桜ビル1001号室
  • 久屋大通駅から徒歩2分/栄駅から徒歩7分
  • さぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:04:24.0

とても気に入りました!!
    漢方ヘッドスパを体験できるところが少なく、どこか良いところないかなと探していたところここのお店を見つけました!
    マンションの一室にあり、大丈夫かなと思いながら入ったところ室内はとても落ち着ける空間となっており、とても居心地が良かったです。
    施術に関しては申し分無し、スタッフさんの対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。
    ドライヘッドスパでは物足りないと思う方がいらっしゃるのであれば、このはとてもおすすめです!!

【眼精疲労・首肩こり解消】話題の漢方ヘッドスパ100分¥12800→¥6600

女性専用ヘッドスパ・フェイシャルサロン壹愈舍【イユシャ】からの返信コメント

さぶちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!

またお疲れ様の際は、いつでもお越しくださいませ!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:15.0

『ヘッドスパ付至福のオールハンド100分のコース』をして頂きました。施術は本当に至福の時間でした。プライベート感があり、サロンの雰囲気とても良かったです。優しく丁寧な接客でとても癒されました。次は気になる漢方ヘッドスパをやってみようと思います!癒しの時間をありがとうございました。

【韓国肌コース】ヘッドスパ付至福のオールハンド100分¥12800→¥6600

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいロコミ評価もありがとうございます!とても励みになります!!
    次回も丁寧に施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:40:26.0

新しくオープンしたお店で他のサロンより丁寧でサービスが良かったです。フェイスは優しく撫でるような感じで気持ちよく、パックは終わったあと保湿力が良く乾燥肌の私にはピッタリでした。小柄な方でしたが、ヘッドマッサージもちょうどいい強さでした。シャンプーはどこの美容室よりも丁寧でしっかりやってくれるし、ドライヤーまでやって頂ける!お化粧道具やハンドクリームも置いてありました。お茶やお菓子も出してくださり、本当にサービスに大変満足です。初回はクーポンで安いのでぜひ広まって欲しいです。私もまた行きたいです。

かほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

施術とお店の雰囲気共に、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

またお疲れが溜まりましたらかほ様のご来店心よりお待ちしております。

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:22:35.0

前回のヘッドスパが最高だったので、今日はフェイシャル受けました~♪♪
    毛穴めちゃくちゃ綺麗にしてもらえて、肌の透明感もすごいです。
    一回だけでも効果がすごいので、また次回の予約しちゃいましたw私は敏感肌なので、普通のエステやコルギに行くと顔が摩擦でダメージを受けてしまうんですが
    イユシャさんのエステは その人その人に合わせたものを提案してくれるので安心です!

サナ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    高評価もうれしい口コミもありがとうございます!

敏感肌は【細胞活性化】に最適です!Tゾーン油コントロール、Uゾーンで水分補給で、肌のバランスを整えます!定期的にやっていきますと、だんだん肌の変化を感じていただけるかと思います。

サナ様の次回ご来店も、
    心よりお待ちしております!

• Khさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:58.0

目の周りのマッサージがとても良くて目の疲れがとれました。漢方薬の頭皮シャワーで頭皮もすっきりしました!仕上がりの髪質がさらさらになりました。癒されました(*´∀`)♪

Kh様

またお忙しい中、嬉しい口コミ評価を頂きありがとうございます!

当日はリラックスできたとの事で嬉しく思います。

また機会がありましたらいつでもご利用お待ちしております!

• やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:31:41.0

気持ちよかったです!
    特に漢方使ったり、蒸したりする時がとても気持ちよくて鳥肌立ってましたw

中国語も日本語もできる方でしたのでみんなにおすすめです!

やん様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スチームサウナが気持ちよくて良かったです。トリートメントの後はスチームサウナで髪をサラサラにします。血行も良くなります!

やん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:22.0

今までで一番最高のヘッドスパです^_^!!仕事で目が疲れるので、普段からヘッドマッサージ店にお世話になっていますが、過去最高の満足度でしたので次回の予約もして来ました♪  何より、担当スタッフさんの持っているオーラというか、あたたかいお人柄が 居心地の良さの一つでした。漢方を使ったヘッドスパは髪の毛もサラサラになるし頭も肩も軽くなりました~。今日はよく眠れそうです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当日はリラックスできたとの事でとても嬉しく思います!

次回もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

• riif6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:08:38.0

漢方ヘッドスパ初体験でした!
    中国で人気のスパなんだとか。
    指圧気持ちよくて途中寝てしまいました。
    身体も温まるので冬に良さそうでした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

初めての漢方ヘッドスパはいかがでしょか?施術後の夜はよく眠れましたか?

またお疲れが溜まりましたらriif6様のご来店心よりお待ちしております。

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:16:09.0

睡眠改善のため予約を取りました。
    暑い日に汗だくままお伺いしました。

今までも何度他のサロンでヘッドスパを行ったが、漢方ヘッドスパは初めてです。
    BGMが伸びやかで、雰囲気が心地良い個室でリラックスできました~
    頭皮マッサージも意識が飛びそうほど大変気持ち良かったので途中寝てしまいました笑
    施術後頭皮がすっきり、疲れもだいぶ解消しました~
    担当の方も話しやすくて接客も施術も申し分なく、一言で言うと満足(*^^*)

帰ってから夜も熟眠できました!
    また伺いたいと思います。

【不眠改善に導く!!】話題の漢方ヘッドスパ100分¥12800→¥6600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
    漢方ヘッドスパは睡眠の改善、ストレスの解消に効果的!ここでリラックスできて嬉しい、またのご来店心よりお待ちしております!

壹愈舍(イユシャ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー