以前は他のホワイトニングサロンで通っていましたが、通い放題もありコスパや立地もいいと思います!
店舗も清潔感があり落ち着いた雰囲気でホワイトニングしやすいです!
喫煙者の自分でも通い放題という点のおかげで、友人などに喫煙者の歯の白さじゃないと驚かれます!
喫煙者の方でも白くなれると思います!
スタッフの方も最初のカウンセリングから歯の状態や経過後の歯の白さの比較など親身になって相談に乗ってくれたり白さを褒めてくれたりと通いがいがあります!
【会員様全員】口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎
おすすめしております。
ワインやおタバコ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物飲み物や
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にこうへい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
今まで歯が白くなく笑うのに抵抗がありましたが、定期的に通うにつれて白くなってきて笑うことに抵抗がなくなってきました!
また、1照射9分で時間も取られないので用事の空いた時間に気軽に寄れるので助かります!
店員さんも明るく親切なので女性だけでなく男性も通いやすいと思います!!
これからも通おうと思います
だいふく様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
1回が短時間ですので、隙間時間で効果を実感していただけるかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エクシアホワイト横浜西口店
黄ばみが気になり、第三者から見ても黄ばみが始めました
月11000円で通い放題and駅近なので横浜に来るついでに毎回通おうと思います
現在4回目(毎回3~5回照射)くらいですが初めの頃のように黄ばみが気になることは無くなりました
目標の白さまでこまめに通います!
なたとぅん様
ングでお客様一人一人に
機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、一度でも効果を
感じられると思います!
また食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分の汚れを
落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが
多くあります♪
なたとぅん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト横浜西口店
3回目の来店ですが、毎回トーンアップがしっかり実感できて満足しています。
しみる感じもなくて、リラックスして受けられるのが嬉しいポイント。
対応も丁寧で通いやすいので、これからも続けたいと思えるサロンです。
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にみかしま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
いつもとても丁寧に対応してくださり、くることがとても楽しみになります!
いのたく様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にいのたく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
9分間2回やれば終わるので非常に楽です。
私のようなおっさんが通うのは敷居が高すぎるのですが、
店員さんが懇切丁寧に対応して下さるので、安心して
通うことができます。疑問な点も明確にしてくれます。
本当に一歩入る勇気だけあれば大丈夫です。
本来は、ホワイトニングが目的ですが、私の場合は
口臭予防の効果もあるので、とても助かっています。
小綺麗にしないといけないという意識が高まります。
通い放題ってところは本当にお得ですし、このサイトで
予約できるようになったことで、通うことが本当に楽に
なりました。きた西口から徒歩圏内ってところも良いですね。
くに様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト横浜西口店では、ホワイトニングをどんなお客様にも
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にくに様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
ホワイトニング気になって探してた時に発見!
ほかのサロンもいくつかみてみたけど、お店の写真が綺麗で雰囲気良さそうだったので来店!
カウンセリングも丁寧だし、金額的に月額10000円前後で通い放題がめちゃくちゃありがたい!!( ´ ▽ ` )
やりたい気持ちはあっても、予約が取りにくい…高い…効果がなかなか出ない…だと通うのむずかしくなっちゃうけど、ここのサロンは大正解!(●´ω`●)
・金額も無理なく通い放題だから続けやすい!
・予約もけっこう取りやすいから、予定と予定の間に予約いれやすい!
・駅から場所もわかりやすい
・終わったあとの歯のツルツル感と、少しづつだけど明るくなってるのがわかる!
もっと明るい歯になっていまよりニコニコ笑顔に自信を持ちたいからコツコツ通おうと思いまーす!
楽しみー!
人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
☆kana☆様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイト横浜西口店
何回か通っているうちにだんだん白くなってきました!
たくさん通ってもっと白くしたいです!!!
ぱな様
施術をご満足いただきとても嬉しいです(^^)
エクシアホワイトは機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、効果を
多くあります♪
ぱな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト横浜西口店
仕事が忙しく、久しぶりの来店でした。
スタッフさんが来れていなかったことを気にかけてくださっていました。
改めていいお店だなと感じました!!
通い続けたいと思います!!
こうへい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
エクシアホワイトでは30分と短時間で完了するため
お忙しい方でも隙間時間で来ていただきやすい環境作りを
しております!
ホワイトニングは継続がとても大切です(^^)
これからも理想の白さを目指して一緒に頑張りましょうね!!
エクシアホワイト横浜西口店
初めてホワイトニングをしたが、気軽に通うことが出来るため良い。
予約も取りやすい。
店内の雰囲気もよく、落ち着いた感じで施術ができる。
お姉さんがかわいい!
えび様
ホワイトニングは最初にしっかり通っていただくことがおススメです!
エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えび様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
エクシアホワイト横浜西口店
効果を感じれて嬉しいので通いつづけます!
りおちゃん様
ホワイトニングの効果を実感されたということで大変嬉しいです(^^)
その後の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト横浜西口店
痛みがなく、施術中もリラックスして受けられました。術後すぐに歯の表面がツルっとして、さらに白さも実感でき、口元に自信が出てきたのを実感しています。定期的に通いたいと思えるクリニックでした。
た様
施術をご満足いただきとても嬉しいです(^^)
感じられたかと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
店員さんがいつも気さくに話しかけてくださり、予約の相談も柔軟に対応してくださるのでとても助かります!
たま様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にたま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
今回ホワイトニングさせていただいたのですが、歯が白くなったのはもちろん、スタッフとの会話がとても楽しくてあっという間に施術が終わってびっくりしました!
また来ます!
しょーせー様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にしょーせー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
ホワイトニング後はしっかり白くなっているのを感じます。痛みもなく、初めてでも安心して利用できます。まだムラが気になりますが、回数が大事とのことだったのでこのまま継続したいと思います!
みんち様
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果がわかりづらい
タイプでした。
そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間、3週間に1回で理想の白さをキープできているので、
最初にしっかり通っていただくことがおススメです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みんち様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト横浜西口店
ホワイトニング3回目で、さらにトーンアップしてきたのを実感しています。
痛みやしみる感じもなく、毎回リラックスして受けられるのが嬉しいです。
スタッフさんも優しくて丁寧なので、これからも続けて通いたいと思います。
みかしま様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
エクシアホワイト横浜西口店ではお客様一人一人に
白い歯に導くためのご提案も行っております。
効果も実感いただけたこと嬉しく思います♪
エクシアホワイト横浜西口店
カウンセリングが丁寧で、自分の歯の色や生活習慣に合わせたプランを提案してくれたのがよかった。
無理なく続けられそうです!今までで一番自然な白さになりました!
かずりき様
施術をご満足いただきとても嬉しいです(^^)
エクシアホワイト横浜西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に
エクシアホワイト横浜西口店
歯は着実に白くなっています!!
スタッフの方はいつも照射中に雑談してくださるので、あっという間に感じ、行くのが楽しみです!!
通い放題なのでコスパも最高です!!
通い続けたいと思います!!
こうへい様
施術もサロンの雰囲気もご満足いただきとても嬉しいです(^^)
エクシアホワイト横浜西口店
いつもスタッフの方と楽しいお話をしながらホワイトニングさせていただいてます。
通うのが楽しみになってます。
まゆ様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にまゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
いつも楽しく満足して通わせてもらってます!
短時間で徐々に歯が白くなるのを実感できて嬉しいです!
雰囲気も良くて、仕切りがちゃんとありプライベート空間なのも魅力の1つです。
ナギ様
リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
また白さも実感いただけているようで良かったです!
ホワイトニングは定期的なメンテナンスが大切です。
これからも理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう♪
エクシアホワイト横浜西口店
エクシアホワイトニングに通い始めてから、歯が明るくなってきたのを実感しています!
スタッフさんはいつも丁寧で安心感があって、初回の際も不安なく受けられました。
特に“隙間時間で行ける手軽さ”がすごく良くて、予約の調整もスムーズ。
1回だけでもトーンアップしたのが見えて、通い放題にして本当によかったと思ってます。
これからもずっとここに通おうと思います。
かずりき様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にかずりき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
スタッフさんは親切丁寧で、歯も白くなってきています!
リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
理想の白さを目指して一緒に頑張りましょうね!(^^)!
ぜひ一緒にお悩みも解決できればと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
いつも明るい雰囲気で、いつ行っても楽しく施術できています!他のお客さんと接客している様子を見てもいつも適切なコミュニケーションをとっていて、とてもいいスタッフさんです!
ショウ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ホワイトニングを初めてされるお客様にも
リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
細かいところまでお褒め頂けて嬉しい限りです!(^^)!
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エクシアホワイト横浜西口店
今まで歯の黄ばみの悩みはなかったですが、接客するようになりホワイトニングに通うことに決めました。施術前に評価してもらい自分がこんなに黄ばんでいるのかと驚きましたが、一回の施術で2~3トーン白くなり効果を実感しました。これからどんどん白くなろうと思いました。
みかしま様
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
タイプでした。
最初にしっかり通っていただくことがおススメです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みかしま様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト横浜西口店
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、対応してくださった綺麗なお姉さんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
清潔感のあるサロンで落ち着いた雰囲気の中、施術中もリラックスできました。
1回でもトーンアップを実感でき、鏡を見るたびに嬉しくなります。これから通うのが楽しみです。
たくん様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にたくん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
いつも通わせていただいてます!
元々別のところに通っていましたが価格と特典等を考えコスパ的に通いやすいのでこちらに通わせてもらってます
とても丁寧で分かりやすく説明して頂けるので安心して通えます。
またスタッフとの距離も近くいつも親身になってお話を聞いていただいたり、雑談もして頂けるなど本当に通いやすいです。
さらに隙間時間を見つけては予約をできる店と同じ系列店なら他の店舗でも予約が出来るのでお仕事内容によっては別の店舗でも通ったりと臨機応変に対応が出来るのでその点においてもおすすめだと思います
けいちゃん様
多くあります♪
けいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
通い放題なので自分の行きたい時に予約を取ることができてとてもありがたいです。どんどん白くなってる!と実感できて嬉しいです!
スタッフさんも笑顔で話しかけてくれて通っていて心地よいです。これからの経過がより楽しみです!!
あかり様
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因となります。
ぜひ一緒にあかり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
いつもお世話になっております!
お店も清潔的で、親切に対応してくださりとても嬉しいです!
回数を重ねるたびに綺麗になっていくのもいいなと思いました!
エクシアホワイト横浜西口店
1回で凄く白くなりました!!
雰囲気も凄く良くて沢山喋りかけてくれたり
月1万で通いたい放題なので通おうと思いました!!
超お得!!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2照射+9分×1照射)¥8980→3980
さくら様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト横浜西口店では、ホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける
環境つくりを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております。
ぜひ一緒にさくら様のお悩みを解決できたらと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト横浜西口店
歯科ホワイトニングと通常のホワイトニングセットでやりましたが、1回でかなり白くなり満足です。セルフなので自分のタイミングで出来るのもありがたいです。
すみか様
いつもエクシアホワイト横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
効果もしっかり実感いただけて良かったです(^^)!
次回のご来店もお待ちしております♪
エクシアホワイトニング 横浜駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー