3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミュー 名駅店(mieux)   >

mieux名駅店【ミュー】

ミューメイエキテン

• 愛知県名古屋市西区名駅3-7-9サン名駅三丁目ビル503
  • ユニモール10番出口から徒歩4分

イトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:37:49.0

30代になってお肌の曲がり角を感じていたのでお願いしました。
    エステ初体験でしたが、担当の方が気さくで優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    敏感肌の私もでも、肌負担なくツヤツヤになり、施術後は化粧水の入りも化粧のりも圧倒的に良くなりました。
    1回目から効果を実感できて、感動しました。
    リピートします!

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

イトウ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

一度で効果を実感いただき嬉しく思います。
    当サロンの施術はお肌が敏感な方でも比較的安心して受けていただくことができます。
    私自身皮膚が薄く、敏感なので不安な気持ちに寄り添った施術やケアを心がけております。
    毛穴洗浄後は古い角質が除去されているため、栄養が浸透しやすい状態になっております♪
    ぜひ次回ご来店時にお会いできることを楽しみにしております。

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:16.0

毛穴や乾燥が気になっていたので、初めて伺わせてもらいました。
    施術後の自分の肌の柔らかさやツルツル感に驚きました!
    またぜひ伺いたいです!

【人気NO2★高保湿コース】乾燥が気になる方へ♪話題の白玉パック

ちひ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!

早速効果を実感いただき嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄で定期的に古い角質を除去するとお肌のざらつきや
    吹き出物ができにくくなるので効果的です。
    乾燥が原因で開いてしまう毛穴もございますので、
    プラセンタ導入もおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:58:53.0

今回も施術後すぐに効果を感じることができ、大満足です。
    自身の肌悩みに合った施術を行なっていただけ、少しずつ改善できていることを実感しています。

まゆこ 様

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!

効果を実感いただき嬉しいです。
    とてもお肌がモチモチなりましたね♪
    毎回お肌のコンディションを確認させていただき、
    施術内容をご相談させてだきますので、お困りの際はご相談ください!
    またい次回のご来店も心よりお待ちしております。

• お疲れさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:14.0

毛穴がとても綺麗になりました。汚れの蓄積があるので継続的に通います。サロンの雰囲気がとても良く会話もすごく楽しいかったです。

超お得!!15時~17時限定クーポン【スペシャルケアコース】

お疲れ 様

毛穴が気になるとのことでしたが一度でも効果を実感いただき嬉しく思います♪
    毛穴洗浄とプラセンタ導入を定期的に続けて頂くと赤みや毛穴に効果的です。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:28.0

とても丁寧な接客で、終始リラックスした状態で施術していただけました。また、自身の肌悩みにも親身に相談にのっていただけてとても満足です。

まゆこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います!
    お肌悩みは十人十色で季節にもよって変わるかと思います。
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:18.0

先日はありがとうございました!肌の調子がよくてもちもちでびっくりしてます!またぜひお願いします!

ぱ 様

この度は数あるサロンの中か当サロンにお越しいただきありがとうございました。

毛穴洗浄をすると皮脂膜が出るためお肌の水分量がアップして、
    ツルッとした触り心地になるだけではなく、モチモチにもなります。
    古い角質も取れてトーンアップするため、定期的な洗浄をおすすめします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーりんちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:59:08.0

雰囲気がとても良かったです!接客も丁寧にして頂きありがとうございましたまた近いうち伺います^^

ゆーりんちー 様

雰囲気を始め気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    毛穴洗浄だけでも角質を取り除いたり、毛穴の詰まりを取る効果がございますが、
    仕上げのパックでさらにお肌がもちもちになり、整いましたね♪
    またお是非お肌のお手入れにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:22:19.0

丁寧な施術で肌が綺麗になりました。見た目はもちろん、触り心地まで変わりました。
    取れた汚れの量を見せてくれたのが新体験で面白かったです。

学割U24【毛穴洗浄+プラセンタ導入+インスタで話題の白玉パック】

あいみ 様

効果を実感いただき嬉しく思います。
    施術直後からトーンアップし、お肌が柔らかくなりましたね!
    施術後は普段より浸透が良くなりますので、スキンケアを念入りにしていただくと、効果も持続します。ぜひお試しください。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:58.0

鼻周りの毛穴やごわつきが気になっていたので伺いました。毛穴洗浄後に触らせてもらったら、想像以上につるつるで肌が柔らかくなっていました。1度の施術でこれだけ質感が変わるのは驚きです!
    基礎化粧品も一式購入して使用しましたが、クレンジングと化粧水が特にお気に入りです。
    ホームケアでは限界があるので、定期的に通いたいと思います。

【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース

みほ 様

施術の効果を実感いただき嬉しいです。
    毛穴洗浄は普段のお手入れでは取りきれない角質を取り除くことができるので、
    くすみが抜けてお肌が柔らかくなり、触りごごちもツルツルになります♪
    スキンケアの嬉しいご感想もありがとうございます。
    サロンケア後は特にスキンケアがお肌に浸透しやすい状態となっておりますので、
    たくさん保湿してあげるとお肌がもっちりして効果が持続しやすくなるのでぜひお試しください。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:53.0

元々毛穴が気になって伺いましたが、乾燥肌も気になっていて、こちらで施術を受ける前は洗顔後に肌がパリッとしてしまい、鼻の皮が剥けてしまう症状が出ていましたが、今は肌の調子が落ち着きました。
    日々のスキンケア方法にもアドバイスを頂き、自分では気付かなかった箇所を指摘して貰えたのでよかったです。ちょうど化粧水がなくなっていたので、こちらの化粧水を購入させて頂きましたが、使い心地がよく気に入っています。

スキンケア用品に関しても、勿論紹介はありますが無理な勧誘はなかったですし、通い方に関しても相談にのって頂けるので無理なく通うことができそうです。

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄

もか 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

とても乾燥しているとのことでしたので、ご帰宅後のお肌のご様子をお伺いできて安心いたしました!お肌の調子が落ち着いたとのことで嬉しく思います。
    スキンケアも施術との相性がとても良く、使っていただくとお肌が柔らかくなり施術の効果が上がります。
    mieuxの化粧水は鎮静と保湿の効果がございます。
    毛穴洗浄後は角質が除去されて浸透しやすい状態となっておりますので、たくさん入れ込んでもらえるとより効果を実感していただきやすいかと思います。
    なかなかご自身のケアでは気が付かないこともあるかと思いますので、何かあればご相談ください♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:55.0

施術後は、お肌がやわらかくモチモチになりました。ありがとうございました。他にも気になるメニューがあるので、次に伺うのも楽しみにしてます。

あーちゃん 様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

毎回施術後はお肌がとても柔らかくなり、トーンアップしますね。
    定期的にサロンケアに来ていただいているのと、ご自宅でのケアも力を入れていただいているので、今後のお肌の変化がとでも楽しみですね♪
    今後もお肌のサポートをさせていただきますので、何かあればご相談ください!

• ちあんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:42.0

ずっと気になってた毛穴洗浄をやっていただきました
    仕上がりも艶モチで 感動しました!!
    自分の肌とも向き合えて 今後 が 楽しみになりました
    ありがとうございました!またお願いします。

ちあんつ 様、

このたびは数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

施術の効果を実感いただきありがとうございます。
    乾燥しておりましたが、施術後は艶感がアップし、とてもお肌が柔らかくなりましたね♪
    ご自宅でのケアもとても大切になりますので、
    これから美肌のお手伝いをさせていただければと思います。

また、スキンケアの感想もお伺いできると嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ベルねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:56:37.0

施術当日、鼻に大きな吹き出物が出来て受ける事になりました。
    そのせいか鼻は左ばかり触られてしまい、施術後何日も痛みが引かなかったです。
    その施術が正しいかどうか分からないですが、右は全くして貰えなかったのは残念です。

美白効果も、あまり感じなかったです。
    言われてみれば??という程度でした。

肌が柔らかくなったのは嬉しかったです。
    ただ、それも4,5日後には今までになく固くなってしまいました。
    ここまで肌が固くなった事はないので、施術の影響かな?と思いました。

憶測でしかないし、肌のコンディションも悪かったので、次受ける時は万全な肌だといいな、と思います。

ベルねこ 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

私の至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の柔らかさにつきまして、この時期はとても乾燥している季節になりますのでご自宅でのケアもとても大切となります。
    美白効果につきましては、個人差もございますが、角質ケアの後にプラセンタの導入を何度かしていただくと効果を実感していただきやすくなるかと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ぜひ参考にさせていただきます。
    お肌のことで何かございましたら、またご相談ください。
    その際はスキンケアにつきましてもご紹介させていただきます。

• mikacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:33.0

肌が全体的にごわついていたので、伺いました。
    スペシャルメニューを受けましたが肌がツルツルになり、施術直後に肌に艶が出て感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

Mikako 様

施術の効果を早速実感いただき嬉しいです!
    お肌が柔らかくなり、綺麗な艶が出ていらっしゃいましたね。
    毛穴洗浄は角質wp除去するため、触りごごちもツルツルになります。
    定期的に洗浄とプラセンタ導入を続けていただくと、お肌がさらに柔らかくツヤ肌をご実感頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:21:29.0

知り合いが行ってよかったとのことで伺いました!
    洗浄してもらったら気になっていた小鼻がツルツルになってびっくりしました。仕上がりも肌が柔らかくなって顔がワントーンくらいトーンアップして嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

あみ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

効果を実感いただき嬉しく思います。
    毛穴洗浄では毛穴の詰まりや溜まっている角質を取り除くことができるので、洗浄後はザラつきが軽減されます。
    パックも引き締め効果がございますので、毛穴の引き締まり感をご実感いただけたのではないかと思います。
    乾燥されていらっしゃったので、ご自宅でもスキンケアをたくさん入れ込んでみてください♪

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:48:05.0

リピートです。
    お肌が発光してハリがでて、肌トーンも明るくなるので、化粧も薄くなり毎日の化粧時間や肌負担が軽減してとても助かってます。
    スタッフの方がとても話しやすく、スキンケアに詳しくていろいろ教えてくださるので、今回もお話してたらあっという間でした…!
    当日の夜のスキンケアも普段と浸透の仕方が全然違い、角質や汚れが溜まっていたのがよくわかります。
    通いやすい価格なのと、名駅から歩いて行けるのがとてもいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

めー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます!

施術の効果を実感頂き嬉しいです!
    角質ケア後にプラセンタを導入することにより、より成分が導入されやすく、
    ツヤ感やハリ感を実感いただけるかと思います。
    施術後はスキンケアの浸透具合も良くなっておりますので、たっぷり保湿をして頂くと乾燥も和らぐのでオススメです。
    また来月もサロンでお会いできることを楽しみにしております♪

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 00:02:24.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    とりあえず美容液を購入しましたが、とてもお肌の調子が良いのでフルセットスキンケアを購入しようと思います。
    前通っていたエステは高額な割に効果がよくわからなかったですが、こちらでは即効性を感じられました!
    お値段も通いやすく、無理な勧誘もなく安心できます。
    お姉さんのインスタグラムフォローしました!また宜しくお願いします!

み 様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

美容液を気に入ってくださりありがとうございます!
    水を一滴も使用していないプラセンタの美容液なので、お肌の艶とハリが効果として実感いただけるかと思います♪
    スキンケアと施術を組み合わせることで、お肌が柔らかくなり角質や毛穴の詰まりが取れやすくなります。これからも美肌作りのお手伝いをさせて頂きます。
    Instagramもフォロー頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:12.0

3回目の来店です。
    継続して通ううちに肌の汚れがどんどん取れているのが分かります!
    毎回施術後に取れた汚れを見せてくれるのでその変化はしっかり分かります。
    ホームケアの方法もアドバイスしていただけるので大変嬉しいです。

まり 様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます♪

前回のお手入れより2週間でお手入れにいらっしゃって頂いたため、
    お肌の状態が良い状態でケアができたかと思います。
    取れる汚れの量も段々と増えてきましたね♪
    本格的な乾燥の季節となりますので、乾燥ケアも入念にさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました。

• ひらぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:12.0

今回が初めてのエステです。担当のスタッフさんは優しく分かりやすい説明でリラックスできました。施術後は肌が柔らかくふっくらしました。とても良いおすすめのエステサロンです。
    ありがとうございました。またお願いします!

男性限定 都度払いクーポン 【スペシャルケアコース】

ひらぴー 様

早速施術の効果を実感いただき嬉しいです。
    お肌が敏感とのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    mieuxの施術はお肌に刺激を与えるような施術ではないため、
    比較的安心して受けていただくことができるかと思います。
    プラセンタは保湿効果も高いため、乾燥も和らげる効果が期待できます♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:21:56.0

これまでさまざまなフェイシャルエステを体験してきました。元々皮膚が薄く、敏感乾燥肌で化粧品も合わないものがほとんどですが、こちらでは、施術後肌の赤みもなく透明感が増しました。さらに肌本来の強さを引き出す為のサポートをしてくださるという体制や、通いやすい料金工夫などにも誠意があり、肌の調子がよくなっていけば是非とも定期的にお願いしたいと思いました^_^

ai 様

施術の効果を実感いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感いただき嬉しいです。とてもトーンアップしましたね。
    お肌が敏感肌ですと、刺激が強いケアは難しいと思いますので是非とも調子を見て今後のケアもご相談させていただけると嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:47:02.0

3ヶ月ほど通っています。
    マスクをする職業のため、あごのざらつきがひどかったのですがいつも洗浄してもらうとツルツルになって嬉しいです。
    角質のケアが大事だとのことで、続けると透明感が出てきました。
    いつもお話も楽しく次回が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆう 様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しいです♪

角質が溜まってしまうとざらつきやすくなってしまいます。
    マスクはお肌に刺激を与えてしまったり、外す際にお肌の水分を奪ってしまうため
    ターンオーバーが乱れやすくなり、角質溜まりやすくなりますが、
    適度な角質ケアを続けるとざらつきが緩和されます。
    今後もお肌のケアをお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:05.0

今回2回目の来店ですした!
    施術後は小鼻がツルツルになり、お肌も明るくなりました^ ^
    前回もですがお肌が柔らかなったと感じて嬉しいです
    担当の方がとてもお優しくて話しやすい方で、
    ターンオーバーのサイクルと角質ケアの大切さを教えていただいたので、きちんとしたサイクルでこれからもお世話になろうと思います!

【ウェルカムクーポン】初回来店より3週間以内の再来店限定!

こはる 様

今回はオススメのお手入れ頻度でお越しいただきましたので、
    前回よりも汚れが取れ、お肌もトーンアップしましたね♪
    重ねていただくとお肌が柔らかくなってまいりますので、
    より施術の効果を実感いただけるかと思います。
    サロンケア後はご自宅でのスキンケアも浸透しやすくなっておりますので、
    たくさんお肌に入れ込むことで保湿効果も上がります。
    健康的なお肌を目指すお手伝いをさせて頂ければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしておりま♪

• おおもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:42:50.0

初めて来たけど…想像と違った。
    担当の人、ノーファンデっておっしゃってましたけど、マスクしてるからおでこしか見えないし(笑) おでこくらいなら私でもノーファンデでも綺麗ですけど?
    よくあるしつこい勧誘はなかったけど、話の流れ的に2,3週間のペースで予約させる戦略。
    施術は丁寧でしたけど、第一印象が全てと言うように、見た目の第一印象で信憑性がかなり低くなりました。

学割U24 【毛穴洗浄+大人気メニュー生プラセンタ導入】

おおもり 様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました。

おおもり様のご希望に添えなかった点があり申し訳ございませんでした。

サロンでのお手入れ頻度につきまして、当サロンは肌質改善をする趣旨のサロンのため、
    「28日というお肌のターンオーバーに基づいて角質ケアをサロンでさせていただくことをご提案しております。」

マスクにつきまして、お客様と近距離でカウンセリングをさせていただく立場のため、
    初めてお会いするお客様につきましてはマスクをした状態でお会いしておりました。

施術や接客に関しては、お褒めいただきありがとうございます。
    至らぬ点はこれから改善していきます。

このたびは口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:59:11.0

雰囲気、接客ともにとてもよく、素敵な空間で癒されました。また、施術後の仕上がりも肌のトーンが上がりくすみもなくなり驚きました。翌朝、鏡を見るのが嬉しいです!次回も宜しくお願いします。

もえ 様

超音波毛穴洗浄で角質ケアをさせていただくので、くすみが抜けてお肌のトーンが明るくなります。
    またプラセンタはターンオーバーを促進する効果があるため美白効果も見込めます。
    サロンケア当日はスキンケアが浸透しやすい状態のため、たくさん保湿してください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またサロンでお会いできることを楽しみにしております♪

• つるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:01:49.0

社会人1年目なので、財布を圧迫せずに通えるエステを探していました。到着すると、本当に肌がツヤツヤなお姉さんが迎えてくださり、わたしもこのような肌になりたい!と思いました。施術中も楽しくお話ししていただきながら、必要な説明はわかりやすくしていただいて、とても心地よい時間でした。来店前とは全然違う肌の触り心地になっていて、一回でもこんなに変わるのか!とびっくりです。ここなら通ってもいいなと思えたので、これからお姉さんの肌を目指して頑張っていきたいと思います。ありがとうごさいました。

つるこ 様

私のお肌もお褒めいただきありがとうございます♪
    定期的な角質ケアとプラセンタ導入でお手入れをしていただくと、お肌のターンオーバーの乱れが改善され健康的なお肌が育ちます。
    ぜひ美肌のお手伝いをさせてください。
    何分からないことやお肌のことについてのお悩みは一でもご相談ください。
    次回お手入れのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:08:32.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、終始丁寧に対応していただきました。
    質問にもきちんとお答えいただきとても良い時間を過ごすことができました!
    時間ができたらまた通いたいと思います。

あやぴょん 様

mieuxに興味を持ってくださり、たくさんご質問をいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーは28日と言われております、ご自宅では難しい角質ケアをぜひサロンでさせていただければと思います。
    またいつでもお肌のお手入れにいらしてください♪

• りーーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:02:06.0

お家でのスキンケアまで丁寧に教えてくださるのでとってもありがたいです。
    2回目ですが肌が綺麗になるのがわかるので嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

りーーー様

施術の効果を実感いただき嬉しく思います。
    ホームケアとセットで施術も受けていただいておりますので、お肌の変化がより実感いただけるかと思います。
    しっかりとお肌をサポートさせて頂きます!
    またケアのご質問がございましたらお気軽にお尋ねください♪
    次回もサロンでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:55:52.0

とても素敵な雰囲気で楽しくお話しながら丁寧な施術にてお肌を綺麗にしていただけました。定期的に通います!

mako様

サロンの雰囲気や施術について褒めていただき大変嬉しく思います!
    次回ご予約もいただきありがとうございます。
    定期的に角質ケアを行うとスキンケアの浸透やターンオーバーのサイクルが正しくなり、より効果を実感いただけると思います。
    また次回のご来店時も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:57.0

お話も楽しく丁寧で良かったです!

n 様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄では角質ケアやクレンジングで落としきれない汚れを取り除くことができます。
    お肌のターンオーバーは28日と言われております。
    またお肌のケアが必要な際はお気軽にご相談ください♪

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:52:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    毛穴の汚れがたくさんあってびっくりしました。
    吹き出物がよく出来るので改善出来たらいいなと思い通おうと決めました!

あいあい 様

毛穴洗浄では普段取り切ることができないメイク汚れや皮脂汚れはもちろん、古くなった角質を取り除くこともできます。
    角質が溜まると毛穴が詰まりやすなり、吹き出物ができる原因になったりもしますので、ターンオーバーに合わせてお手入れをしていただくとトラブルが起きにくくなってきます。
    次回ご来店時も丁寧にケアをさせて頂きます♪
    心よりお待ちしております。

ミュー 名駅店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー