5. エクレア 八王子店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町5-9 三成堂ビル6F
  • 八王子駅すぐ★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3490》韓国風束感まつげ《¥3820》
  • アキコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:16:03.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客してくださってお店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 八王子店からの返信コメント

アキコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつげパーマをかけさせていただきました!!

まつ毛の状態がさらに良くなれば仕上がりも
    さらに良くなるのでご自宅でのケアすることオススメしております!
    ぜひお聞かせくださいませ!

今後もアキコ様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:42:15.0

素敵なデザインに仕上げてくださいました!!
    人生で初めてのまつ毛サロンでの施術だったので回数を重ねてより素敵なまつ毛にしていきたいです!

ひめな様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もひめな様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

ひめな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:05.0

とても丁寧で、思い通りのまつ毛の仕上がりになりとても満足です!また、初めての来店でしたが、まつパやパリジェンヌの違いの説明なども分かりやすく説明して下さりとてもよかったです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3300円】

まこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もまこ様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:42.0

初めてのまつパでしたが、仕上がりも良くとても満足です。次回もよろしくお願いします!

ひまり様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回韓国アイドル風まつげパーマで施術させていただきました。
    初めてのパーマでしたので薬を置く時間しっかり取らせていただきました。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき、何か気になる点がございましたら
    次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• りりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:00.0

色々あって時間は短くなってしまいましたが、いつも通りの丁寧な案内や施術でよかったです!
    また行きます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2790】

りりか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お待たせしてしまったにも関わらず嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もうるおいまつ毛パーマをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もりりか様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:35.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】

はなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はうるおいまつ毛パーマをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もはなこ様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:41.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。静かでゆっくりできます。次回予約すると割引率が高いのも気に入ってます。予定変更は一回だけできるので安心です。またよろしくお願いします。

しずちゃん様

誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

しずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:17:36.0

お話しながら楽しく施術していただいています!!
    毎月通うのがとてもたのしみです!!

のん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後ものん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• かろたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:51.0

初めてのまつげパーマで緊張もしていましたが、スタッフの方の対応はとても丁寧でよかったです!初めては上がりにくいという説明を受けましたが、ぱっちりと上がってくれて満足な施術でした。
    しかし左右で少し差があるのが気になりました。。私の場合は右目の方が上がりが悪く、現在1週間ほど経ちましたが右目はパーマが取れてしまった印象が強いです。
    初めてということも考慮し星4とさせていただきました。

かろたん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

左右差が出てしまったこと申し訳ございません。
    次回ご来店いただけた際にはしっかりまつげの状態を考慮し
    ご満足いただける仕上がりにさせていただきます。

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もかろたん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

かろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 カネコ

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:54.0

いつも丁寧な説明と仕上がりもキレイで気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3630】

c様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も韓国アイドル風まつげパーマをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もc様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:25.0

とても綺麗にあげて頂いて良かったです。
    料金も安く店内も清潔でまた伺いたいと思います。

な様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もな様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:16.0

キレイな店内で優しく接客していただけました。
    目頭の方のまつ毛が思ったより上がっていませんでした。
    また逆さまつげの部分は少しは改善されていますが、他の部分と比べてカールはかかりませんでした。

誠にありがとうございます!

今回まつげパーマで施術いたしました。
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    思っていたよりカールがかからなかったとのことで
    ご満足いただける仕上がりにすることができず
    申し訳ございませんでした。

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    また何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:21.0

分からないことがあれば事前にきっちりと教えていただけたり、仕上がりや料金ともに大満足です(^^)

き様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回韓国アイドル風まつげパーマに変更し施術させていただきました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• りりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:45.0

2回目です!今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!

りりこ様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もりりこ様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:54.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、工程のたび丁寧にこれから何をしますねと声をかけてくださるのでとても安心できます。
    今後ともよろしくお願いします!

はるか様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もはるか様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:08.0

とても良い仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

あやか様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    右側が落ちやすいとのことでしたので
    薬を置く時間しっかり取らせていただきました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:33.0

韓国風まつげパーマは初めてでしたが仕上がりも可愛くとても気に入りました。対応も終始丁寧で安心して受けることができました。またお願いしたいです!

まー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:48.0

雰囲気が良くてとてもリラックスできました!

しい様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 03:06:12.0

3回目の利用です。スタッフお二方に施術していただいたことがありますが、どちらの方も大満足の仕上がりで、指名をせずに安心して予約ができています。「前回よりまつ毛が伸びましたね」って言っていただけて嬉しかったです。マツ育頑張ります!また来月もよろしくお願いいたします。

ゆみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も韓国アイドル風まつげパーマで施術させていただきました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:13:43.0

いつもと同じ韓国風まつ毛パーマをお願いしました!
    前回より左目がちょっとだけ上がらなかったなぁと施術を受けた数日後に思いました!ですが、個人的には全然許容範囲なので満足です!
    接客も施術も丁寧にしてくださり、薬が染みることもないのでいつも安心しています!ありがとうございます!!

ゆきの様

誠にありがとうございます!

左側のカールが前回より弱かったとのこと、大変失礼いたしました。
    次回来店時、まつ毛の状態を見させていただき
    左右対称になるようしっかりおかけしていきます。

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    ほかにも何か気になる点がございました
    ら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:48.0

とても丁寧に対応していただいてありがとうございます。前回のパリジェンヌも今回のまつ毛パーマも両方ともにとても気に入りました。カールの持ちもすごく良いので嬉しいです。また宜しくお願いします。

なお様

誠にありがとうございます!

今回はパーマに変更し施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:23.0

2回目の来店でした。店内も綺麗で快適でリラックスして施術がうけられます。前回の予約内容と違う点等丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌ+エグータムTr 【¥3850】

スヌーピー様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もスヌーピー様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

スヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• ぽり汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:07.0

とても綺麗にしてもらいました。またお願いします!

ぽり汰様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もぽり汰様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

ぽり汰様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• さとてーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:39.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりに満足しています!また次回もよろしくお願いします。

さとてー様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はうるおいまつ毛パーマをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もさとてー様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

さとてー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• 凜花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:08.0

とても丁寧に説明して頂き、快適に施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

凜花様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトに変更し施術いたしました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で
    当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

凜花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:58.0

初回の手続きはたいていの場合、手書きで住所や名前など書くことが多いですが…携帯で出来てとても便利でした。説明などもデジタル化しており簡潔で良かったです。
    トイレをお借りしましたが、便座は暖かい方がいいなと思いました。特にまだいまの時期は…あまりの冷たさにびっくりしまし笑笑

ゆかり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見の投稿ありがとうございます!

今回は上下韓国アイドル風まつげパーマをかけさせていただきました!!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もゆかり様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:45.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

りーちゃん様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    目頭しっかりめにおかけしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:41.0

何度もリピートしています。こちらで購入した美容液を2ヶ月使い最初は半信半疑でしたがものすごく伸びてまつげパーマのロットも一つ大きい?ものに変えて頂きとても満足のいく仕上がりになっています!ビューラーもマスカラも無しでマツエクしたかのようになりました!またお願いします

みー様

さらにお目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした!
    お家でもしっかりケアして頂きありがとうございます!

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もみー様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• にゃごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:25.0

とても丁寧な対応で、お姉さんも感じが良く、仕上がりも大満足です。前回もお願いしましたが、2ヶ月位はきれいなままでした。
    それでいてかなりお手頃なので、これからも通いたいと思います。

にゃご様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

にゃご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 アオヤマ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:26.0

担当してくださった方の丁寧な対応から、安心して施術をお任せできました。初めてで仕上がりも不安でしたが、想像以上にまつ毛上がって嬉しいです!またお願いします!

あゆ様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もあゆ様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

エクレア 八王子店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー