5. エクレア 八王子店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町5-9 三成堂ビル6F
  • 八王子駅すぐ★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3490》韓国風束感まつげ《¥3820》

ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:56.0

居住地が変わり、近場でまつげパーマをお願いしたく初めて来店させていただきました。
    店内は大きくはないですがとても清潔感があり、椅子も大きく施術中は寝てしまいそうなくらい居心地が良かったです。
    値段がお手頃なのにもかかわらず仕上がりがとても綺麗で、パーマ状況やまつげ状態までしっかり見てくださってありがたかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 八王子店からの返信コメント

きき様

先日は数あるサロンの中からエクレア八王子店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はうるおいまつげパーマをかけさせていただきました!!
    全体的にカールをつけることで
    さらにお目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした!

当店ではお客様のまつ毛の状態をみて
    お薬の放置時間など工夫させていただいております!
    今回のお仕上がりで気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液もご用意しております。
    まつ毛の状態がさらに良くなれば仕上がりも
    さらに良くなるのでご自宅でのケアすることオススメしております!
    常に美しいお目元を維持されませんか?
    何かお悩みご相談ございましたら、
    ぜひお聞かせくださいませ!

今後もきき様にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:02.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、施術前にまつパとの違いなど動画で説明していただき、パリジェンヌに変更してよかった!となりました♪
    接客もとても丁寧でよかったです!

【今月限定◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

• Mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:47:37.0

初来店でうるおいまつげパーマをしましたが、かかりが悪く、すぐに元通りになってしまいました。私のまつ毛の毛質のせいなのかもしれませんが、期待していただけに少し残念です。

Mk様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回パーマで施術いたしました。
    お久しぶりで、生え替わりもありましたので、
    薬剤かなり長めに調節させていただいておりますが
    ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ありません。
    次回以降も薬剤は調節させていただくので、今回のお仕上がりについて
    詳しく教えていただければと思います。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店

• miiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 02:12:00.0

2度目のパリジェンヌです。前回よりも均等に綺麗に上がりました。左右差と目尻に配慮していただき仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

mii様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術させていただきました!

右側のお時間調節してるので様子を見てください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:29:00.0

もう何度も通ってますが毎回キレイに仕上げてくださりコスパ最高です!マツパがこんなにいいものだとは知りませんでした。もうマツパなしの生活は考えられません!通いやすい価格が本当にありがたいです。今後も通い続けます!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3820】

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:44.0

3回目の来店。
    前回、前々回はイメージ通りのカールにしてもらえたけど、なんとなく今回はカールが弱い気がするかも、。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

ありさ様

今回パーマで施術いたしました。
    生え替わりもありましたので薬剤長めに調節させていただいておりますが
    ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ありません。
    詳しく教えていただければと思います。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:17:04.0

下まつ毛の生えてる向きがコンプレックスで、他のサロンに複数店舗行きましたが、毛が細いしパーマをかけるのは難しいと思いますと言われ、実際に施術をしてもらっても思い通りにパーマがかかることはありませんでした。パリジェンヌ自体かけたことがなかったのですが、金額も安かったので今回お試し感覚で行かせていただきました。
    こちらでもやはり毛の細さゆえパリジェンヌ自体難しいかもと事前に説明をいただきましたが、「施術してみて難しいようなら無理にやらなくても大丈夫です」と伝えました。その時点でやっぱり自分のまつ毛じゃ難しいのかと諦めていました。しかし施術がおわって鏡を渡されると立派ではない下まつ毛にもしっかりパーマがかかっていました。難しかっただろうに要望をできる限り叶えようという担当の方の気遣いを感じてとても満足しました。こんなに素敵にしてもらえることなかったのでリピート確定になりました。行ってみてよかったです。素敵な仕上がりをありがとうございました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5990円】

いずみ様

誠にありがとうございます!

今回上下パリジェンヌで施術いたしました。
    まつ毛の状態を見ながらお時間置かせていただいてます!
    また、下まつげもしっかり目に下げさせていただいたので様子を見てくださいね。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:41:22.0

二回目来店。お店の雰囲気や接客もよく、まつげは今回もばっちりあがって満足です。またリピートします。

• あつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:29.0

スタッフさんが優しく丁寧に施術してくださるので毎回とても満足しています。

• Sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:34.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても良かったです。
    ぜひ次もよろしくお願いしたいと思います。

Sakura様

今回パーマで施術いたしました。
    お初めてとのことでしたので、薬剤長めに調節させていただいております!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:16:47.0

まつ毛美容液の詳しい付け方や、今のまつ毛の状態を見て改善していく方法を詳しく丁寧に教えてくださりとても参考になりました。担当の方お一人お一人がとても高い知識を持っていらっしゃるようで安心して通えております。教えていただいたやり方で1ヶ月様子を見て1ヶ月後のまつ毛パーマの時にまた相談させてください。また次回もお願い致します。

みー様

今回韓国パーマで施術いたしました。
    お使いの美容液の塗り方をお伝えさせていただきましたので、
    ぜひ今日から塗り方を変えてみてくださいね!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:03:24.0

店内も清潔感があり、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもきれいにあがっていて、とても満足です!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:22.0

今回も丁寧に施術して頂いたおかげで仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:26:56.0

お手頃な値段で続けやすい仕上がりにも満足です!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:59.0

丁寧に仕上げていただきました!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3630】

ゆ様

今回韓国パーマで施術いたしました。
    目頭側が少し短くなっておりましたので、
    そこを重点的にケアしてあげてください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:23.0

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをお願いしました。
    所々生え揃ってない状態でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    どのスタッフさんも対応がとても丁寧で安心してお任せできます。
    また来月もお願いします。

• さえちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:39.0

いつも丁寧にしていただき大満足です!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:56:40.0

前回に引き続きとてもよかったです!

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:24:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂き仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

T様

今回韓国パーマで施術いたしました。
    お久しぶりとのことでしたので、薬剤長めに調整させていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お伝えした塗り方でコーティングを塗っていただけると
    束感も楽しめるパーマになっているので、
    座日スタイリングたのしんでくださいね!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• ひちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:48.0

仕上がりがすごく良いです!
    この仕上がりでこの料金は最高です。
    またお願いしたいと思います。
    娘にも紹介します!

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3990円】

• みにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:02.0

今回は韓国風からパリジェンヌに変更したからか、パリジェンヌにしたら~…とマイナスなことを強めに強調された気分になりました。

値段が良心的なのは魅力的です。

【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4490円】

みにゃ様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌで施術いたしました。
    前回が韓国パーマでしたので前回との違いを説明させていただいて
    施術に入らせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回は前回と違いカール感のないストレートなお仕上がりになりますので、
    前回と比べていただければと思います。
    また、カールが残っている状態でしたので、
    ストレートにするために毛先まで薬剤を伸ばしているので、
    是非ご自宅でもまつ毛ケアをしてあげてください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:31.0

初めてまつげパーマをしましたが綺麗な仕上がりでした。
    右目が一重なのでまぶたが被さらないか不安でしたが以前よりまつ毛が見えるようになり満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 03:55:25.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にあげて頂きました。 次回もよろしくお願いします。

• スヌーピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:06.0

お店の雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧にしてくだって、仕上がりも大満足です!次もよろしくお願いします:)

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:02.0

とても丁寧に接客してくださいました。

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:53:59.0

初めて伺いましたが、凄く理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆきのこ様

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回韓国パーマで施術いたしました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

もしまた気になる点ございましたら次回改善しますので
    経過を見ていただければと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆきのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクレア八王子店 タナカ

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:35.0

不安な部分とかを最初に全部聞いてくださって、接客もとても良くて安心できました!想像よりももっといい仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3300円】

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:58.0

とてもリーズナブルにできて、丁寧にやって下さり良かったです、また次回も宜しくお願いいたします。

• Hanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:03.0

まつ毛が生え変わりのタイミングで長さがバラバラの状態だった為、数日~1週間でバラツキが出てしまいましたが、しっかりパーマをしてもらった箇所は上がってます。
    せっかくやって貰うならある程度長さ揃ってるタイミングで行くのが大事だなと思いました。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2790】

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:00.0

とても丁寧な対応をして下さるので、いつもリラックスして施術して頂いてます。技術は勿論、サービスも大満足です!

まー様

先日は数あるサロンの中からエクレア八王子店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!!
    根元からしっかり立ち上げることで
    さらにお目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした!

当店ではお客様のまつ毛の状態をみて
    お薬の放置時間など工夫させていただいております!
    今回のお仕上がりで気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液もご用意しております。
    まつ毛の状態がさらに良くなれば仕上がりも
    常に美しいお目元を維持されませんか?
    何かお悩みご相談ございましたら、
    ぜひお聞かせくださいませ!

今後もまー様にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

エクレア 八王子店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー