5. リラ 越谷店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 越谷店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17  飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ◎地域最安値【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3890】
  • ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:32:06.0

初めて来ました。
    貴重品類はロッカーで安心できました!
    説明もわかりやすく、悩んで韓国風マツパに変更しました。スタッフさんの目元も参考になりました!
    とても可愛いです。施術してから一週間ほど立ちますが目がぱっちりで気分あがります。
    綺麗に仕上げてくださり、親切に対応してくださったのでまたお願いしたいです^_^

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 越谷店からの返信コメント

ひろ様

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております☆

Lila越谷店 ヨコハラ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:05.0

低価格なのに綺麗なまつげに仕上がってます。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。

なみ様

Lila越谷店 フジワラ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:28.0

今回3回目の利用になります。毎度自分好みのまつ毛にして下さって満足です。施術中もまつ毛の違和感等感じることなく、気が付いたら終わっていたという感じでした。また利用したいと思います。

ゆうか様

Lila越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

Lila越谷店 ヨコハラ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 03:11:16.0

私のまつ毛の状態をみて、それに合った施術を提案していただけました。仕上がりも満足でした。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3890】

あき様

Lila越谷店 フジワラ

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:35:29.0

初めて利用させて頂きました。
    前から気になっていたサロンなので、楽しみにして行きました。
    マツエク歴が長くて、マツパ系はまだ経験が浅くて、色々と分からない点も多かったのですが、担当の方がきちんと説明してくださったので良かったです。
    前回、別店舗でして頂いた施術よりも、正直今回の方が良いと思います(笑)
    次回の予約も入れさせて頂いたので、またよろしくお願いします。

yumi様

Lila越谷店 コンナイ

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:21:05.0

はじめて行きました。
    お店は明るい雰囲気でした。
    施術の場所は仕切りがないのに驚きましたが
    施術は早くテキパキしてました。
    仕上がりも綺麗で値段も安かったので
    次回の予約もしちゃいました。
    ありがとございました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4690】

すぅ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ越谷店にご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

リラ越谷店 コンナイ

• えなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:52:27.0

普段はビューラーしても時間が経つと下がっちゃうのが悩みでしたが、マツパをしたことによりメイク時間の短縮にもなって、大変満足です!

えなび様

Lila越谷店 ヨコハラ

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:37:28.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気が良くて、
    又、専門店っていうのが良かったです!
    パーマの種類説明の動画も分かりやすかったです。

まつげ美容液についても教えてくださりありがとうございました^_^
    毎日使って1ヶ月後またまつぱするのが楽しみです!

まゆみ様

Lila越谷店 ヨコハラ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:26.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    施術も早く、ぜひまたお願いしたいと思います!

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4290】

な様

リラ越谷店 コンナイ

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:18:16.0

店舗も綺麗で説明もタブレットでわかりやすくよかったです。パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが丁寧に施術していただきました。

さえ様

Lila越谷店 ヨコハラ

• 瞳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:08:24.0

前回と違うデザインにしたいという希望をお店の方に相談した所、丁寧に説明いただき、実際に目でまつ毛の長さを照らし合わせながら、自分が似合う長さを選ばせていただきました。
    真摯な対応、ありがとうございました!!
    今回もとても綺麗で自分のメイクがナチュラルということもあるかもしれませんが、1ヶ月半はもちました。
    また通わせていただきます!

再来【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥5290】

瞳様

リラ越谷店コンナイ

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:18.0

スタッフの方の接客も丁寧で、韓国風まつ毛パーマを初めてやりましたが理想な仕上がりになってとっても満足です!来月の予約もその場でしました!

なお様

Lila越谷店 コンナイ

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:10.0

初めてマツパをしたので、出来上がりのイメージを伝えて貰えたのでとても分かりやすかったです!
    元々予約してたメニューと違うものにしたのですが、とっても満足です^^
    仕上がりもとっても綺麗でした!またよろしくお願いします!

シュウ様

Lila越谷店 フジワラ

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:42:07.0

仕上がりは満足です。
    しかし施術し初めてから初回料金では施術できないと案内され、中断しますか?と聞かれたのはなぜそうなるのか理解出来なかったですし、その流れでカルテを確認しに行かれた際、目もテープを貼ったままでこちらは状況がわからずとても不安になりました。案内の齟齬がないように対応いただきたいです。

なるちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご案内につきまして不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと確認し、今後同じことがないよう気を付けて参ります。

お仕上がり満足していただけて光栄です。
    またぜひ綺麗をお手伝いさせてください。

かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います。

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております。
    そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります。

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ。

Lila越谷店 コンナイ

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:29:36.0

他店で月に1回まつげパーマをしていましたが、今回こちらがオープンし価格が安かったのでお願いしました。
    安いからどうかなぁと思っていましたが、とっても良い仕上がりでした!まつ毛全体がしっかり上がっています!
    これからどれくらいキープ出来るか楽しみです。

やまさん様

Lila越谷店 コンナイ

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:19:07.0

カウンセリングから施術まで丁寧で安心感がありました!

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥3240】

なちゃん様

Lila越谷店 コンナイ

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:11.0

上のまつ毛綺麗に上げてくださってありがとうございます!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】

ふう様

Lila越谷店 ヨコハラ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:37:52.0

初めて行きました。
    スタッフさんの対応がすごく良かったです。

みさ様

是非使ってみてください!

次回も満足して頂けるよう、

リラ越谷店 ヨコハラ

• なみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:35.0

1番安いメニューだったのでどうかなあと思っていたのですが想像以上の仕上がりになりました!とっても満足です!また行きたいと思います!

なみか様

Lila越谷店 ヨコハラ

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:20.0

初めてエクステをつけることにして、エクステの種類なども分からなかったのですが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で嬉しいです、ありがとうございました!:)

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3890】

ハルナ様

是非使ってみてください!

次回もハルナ様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店コンナイ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:06:27.0

親身になって相談に乗ってくださり、満足な仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 ¥6870→【¥3990】

り様

是非使ってみてください!

次回もり様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店ヨコハラ

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:20:58.0

初めてでしたが、説明から始まるまでがスピーディで良かったです。画像や説明を見て、韓国まつげパーマに変更しました。担当してくださった方も話しやすく丁寧でした。ありがとうございました!

や様

Lila越谷店 フジワラ

• ちよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:10.0

新規来店クーポンがあったので、まつ毛パーマをお願いしました。接客、施術とも丁寧でとても良かったです。
    色々と、アドバイスもいただき、勉強になりました。
    また、よろしくお願いします。

ちよりん様

Lila越谷店 フジワラ

• cocochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:01:03.0

まつ毛美容液をどれにしようか悩んでいた時、丁寧に説明をしていただきました。購入したまつ毛美容液には大変満足しております。
    施術も丁寧で思わずウトウトしてしまいました。仕上がりも満足しております。

cocochan様

Lila越谷店 コンナイ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:16.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】

ゆ様

Lila越谷店 フジワラ

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:57.0

短時間でまつげ上がってて大満足です!
    時間も勘違いしてしまってたのに、ご対応いただいてありがとうございました!ご迷惑をおかけいたしました…。

なぴ様

Lila越谷店 コンナイ

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:04.0

こちらの要望に答えてくださったりして、感じよ良い接客でした。どうもありがとうございました。

you様

Lila越谷店 コンナイ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:27.0

まつ毛の仕上がり完璧でした。個人差は人によって異なりますが、まつ毛美容液を日々塗っておくとさらに仕上がりが良くなると感じました!

さやか様

Lila越谷店 ヨコハラ

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:17.0

初めて利用させて頂きました!とっても優しい雰囲気でご案内して頂きました…。可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます。また是非利用したいです。

きよか様

Lila越谷店 ヨコハラ

• め、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:17.0

とても綺麗に上げてもらって大満足です!説明などもわかりやすかったです。

め、様

Lila越谷店 コンナイ

リラ 越谷店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー