3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リラ 越谷店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 越谷店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17  飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ◎地域最安値【パーマ/¥2690,パリジェンヌ/¥3890,韓国風まつぱ/¥4220】
  • トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:50:13.0

いつもまつ毛を綺麗に施術して頂きありがとうございます!!
    またお願いいたします!

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ  ¥4579 [越谷]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 越谷店からの返信コメント

トモ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもトモ様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 イガラシ

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 20:09:09.0

今回も満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】フラット120本 ¥5690→【¥5405】[越谷]

ココママ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

是非使ってみてください!

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

Lila越谷店 イガラシ

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:37:39.0

今回も韓国アイドル風まつパをして頂きました。とっても綺麗な仕上がりで、さらに施術中も目も薬でしみたり、痒くなったりしません。快適な椅子と清潔感のある空間で、何も文句なしです。
    特に施術の方がとても丁寧で上手なのでまた予約したいと思います。

うさ様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもうさ様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 ナカタ

• さくてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:51:14.0

大変綺麗に仕上げていただきました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4820円】[越谷]

さくてぃん様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもさくてぃん様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店カツラ

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 07:16:58.0

仕上がりが綺麗でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【口コミ割】5/30まで! パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3690】

わかちゃん様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもわかちゃん様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 ナカタ

• はっるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 23:34:55.0

手際良く仕上げていただきました。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4265】[越谷]

はっる様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    はっる様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

はっる様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 カツラ

• ehさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:01:02.0

何度もお世話になっています!
    いつも丁寧な施術と声かけに安心してお任せできます。
    できあがりもとても綺麗で今後もお願いしたいです。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥3990→【¥3505】[越谷]

eh様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    eh様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

eh様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 ナカタ

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 17:55:50.0

相談の上で申し込みと違う施術になりましたが、とても満足しています。まつ毛が細く少なくなり、きっと担当の方も大変だったと思いますが、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

あお様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    あお様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

あお様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 カツラ

• 稜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:46:07.0

目尻の上げ具合を広がったようにできると行った人から聞きそれが魅力的だったので来店しました!
    説明も動画+店員さんの口頭説明で分かりやすく質問もしやすい雰囲気でした。
    パーマの特長も
    うるおい→真ん中から上げる
    韓国風→根元と毛先にカール
    パリジェンヌ→根元からのカール、と違いを知れてよかったです!

施術中も何度も滲みていないか確認をしてもらえて嬉しかったですし、パーマ液もツーンとした特有の刺激臭が柔らかめで気持ち悪くならずに1時間過ごせました。
    私はすっぴんで目元だけ浮くのが嫌だったので自然な仕上がりのうるおいパーマにしましたが、ぱっちりした印象になり満足しています!目尻の角度も気に入っています♪

【口コミ割】5/30まで! ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥2,490】

稜様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    稜様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

稜様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 ナカタ

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:56:11.0

まつパしてから1ヶ月くらいだったので再来またしていつも通りしっかりめで上げてもらい、次回予約のオススメをされましたが、仕事の都合上空いている予約枠がなく再来が取れませんでした。コスパも近隣のサロンと比べると良いせいか人気のためか平日の予約をオススメされましたが休みではないので行けず。不定期には中々予約の取りにくいサロンなんだと実感しました。

みーこ様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎

予約の件では、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

みーこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 03:00:26.0

ほんっとーに雰囲気も人も良い
    ほかのサロンで痛かった施術(特にオフ)も
    爆睡出来てしまうくらいリラックスできます。
    毎度わたしのまつ毛のくせを見て
    こうしたらいいかも!と提案を下さります( ; ; )

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥6990】[越谷]

ひめ様
    先日は、数ある中からLila越谷店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います(^▽^)"

是非使ってみてください!
    これからもひめ様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆

Lila越谷店 カツラ

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 20:27:52.0

丁寧な対応でまつ毛の仕上がりもよく大満足です!

ま様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    ま様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

ま様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 イガラシ

• ゆうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:33:18.0

初めて行かせていただきましたが、心遣いが素晴らしく、最初から最後まで気持ち良く過ごす事ができました。仕上がりも大満足です。またぜひよろしくお願いします。

《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4550円】[越谷]

ゆうま様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもゆうま様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 ナカタ

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 03:44:43.0

今回も丁寧に対応して下さり、とても満足な仕上がりにして下さりました。次回もよろしくお願い致します。

【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ 上140本 ¥6040→【¥5738】[越谷]

るい様

是非使ってみてください!
    これからもるい様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆

Lila越谷店 カツラ

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:38:39.0

初めてだったので不安でしたが、綺麗にカールがかかり毎朝のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

p様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    p様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

p様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 ナカタ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:21:27.0

しみてないかとか高頻度で声かけをしてくれてありがたかったです。

まな様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもまな様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 イガラシ

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:01:05.0

バッチリまつ毛が上がって満足です!
    施術中も痛くないかなど、気にして頂いて親切でした。

れみ様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    れみ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

れみ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 イガラシ

• めめめめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:12:12.0

もう1年ぐらい通っていますが毎回丁寧な対応で、デザイン変える際はしっかり相談してくれるので安心です!仕上がりもかわいい!
    また次回もよろしくお願いします

めめめめめ様

Lila越谷店 イガラシ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:32:27.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただいてありがとうございます!
    施術後に今のまつ毛の状態を教えてくださるので、ケアの仕方とか知れて嬉しいです

M様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもM様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 イガラシ

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:31:36.0

綺麗に仕上げてもらいました。

のむら様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからものむら様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 カツラ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 23:44:17.0

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でいつも安心して施術をして頂いております。今回もとてもいい感じでした。またよろしくお願いします。

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもゆう様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 カツラ

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:00:48.0

いつも希望通り綺麗にしっかりまつげをあげてくれて、大変満足してます!!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4490】[越谷]

jun様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもjun様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 ナカタ

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:41:02.0

メニューなどを詳しく説明していただいたり、相談などしやすかったです。しかし完成したまつ毛に左右差があったのが少し残念でした。でもクーポンなど沢山使わせていただいて安く施術することが出来たのでよかったです!

【口コミ割】5/23まで! ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥2,490】

さっちー様

左右差があったとのことで、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回お薬の時間の調整をし、左右差がないようにさせていただきます。

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

さっちー様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 カツラ

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:31:47.0

カウンセリングの時に細かく聞いてくださり、希望のまつ毛にして貰えました。来店の30分前に予約したのですが、スムーズに案内してくださり安心しました。

みや様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもみや様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 イガラシ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 12:26:31.0

2度目の来店でした。前回とは違うメニューでやってもらったのですがとても満足できる仕上がりでした。これで学校生活楽しみたいです!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3690】[越谷]

かほ様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもかほ様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 カツラ

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:04:38.0

カウセリングから施術まですごく丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しております。
    次もお願いしたいと思えるお店でした!

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3020円】[越谷]

ぴちゃん様

そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

これからもぴちゃん様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、

Lila越谷店 イガラシ

• けけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:09:00.0

ご説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    まつ毛の状態も見ていただけました。
    また利用したいと思います。

けけ様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    けけ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

けけ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 イガラシ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:05:23.0

お値段が安かったので初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげに合わせた施術を行ってくださって良かったです!
    また次回もお願いします。

【口コミ割】5/23まで! パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3690】

まい様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    まい様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

まい様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila越谷店 イガラシ

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:39:34.0

丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けられています。

【次回予約限定★5%OFF】フラット 80本 ¥4990→【¥4740】[越谷]

ぺこ様

Lila越谷店  イガラシ

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:47:50.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    相談に対して、丁寧な対応をして頂きいつも感謝しています。ありがとうございます。次回までに少しでもまつげの細さを改善できるよう、まつ育頑張ろうと思います。

あやみ様

是非使ってみてください!
    これからもあやみ様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆

Lila越谷店 カツラ

リラ 越谷店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー