5. プティットミント(Putit Mint)   >

ビヅメイクセイネイルケアサロン プティットミント

• 埼玉県所沢市久米544-17
  • 所沢駅東口より徒歩7分

おーてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:10.0

自爪のケアをしたく、こちらに伺いました。

やはり爪が健康で美しくないと、いくらジェルネイルをしても、保ちも短いですし、本末転倒になってしまいます。

こちらは、プロフェッショナル。安心してお任せできると思いました。

美爪育成ネイルケアサロン Putit Mint【プティットミント】(旧:Putit Mint)からの返信コメント

おーて様

カウンセリングでのおーて様のお気持ち、とっても共感できるものでした。爪や指先が喜ぶような、健やかで丈夫なお爪になるよう、わたしもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします^_^

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:59.0

今回もステキなデザインでとても気に入りました。施術もたいへん丁寧で長さやバランスを都度確認してもらえるので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!
    デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、お話も楽しくいつもありがとうございます!

今後も安心してお爪を任せいただけるよう、技術を極めていきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!  藤田

• ピピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:51.0

ネイルケアをお願いしました。こちらの希望をよく聞いてくださりとても丁寧にケアしていただきました。優しいタッチのマッサージもとても気持ち良かったです!お話しも楽しく有意義な時間でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

ピピ様

お爪も気持ちもスッキリと気持ち良かったですね◎
    お手入れが行き届いた指先、とても素敵でした!
    わたしもとても楽しい時間でした。マッサージもお喜びいただけて嬉しいです。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました!
    是非またお待ちしております^_^

• ぽんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:35:12.0

2回目の来店です。前回のネイルの持ちがよく、浮いてきたりすることなく綺麗に4週間以上持ちました!
    ネイリストさんは優しく気さくな方で、お話するのも楽しくリラックスしてネイルしてもらえました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、キラキラの爪になって嬉しいです!また次回もお願いします(^^)

ぽんず様

もちが良かったとのこと、わたしも嬉しいです!!
    今回キラキラの色味もお似合いで素敵でした^_^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお喜びいただけるよう尽力いたします!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:28.0

初めて利用させていただきました。プライベートサロンなので、ゆったりと落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ネイルも丁寧で美しい仕上がりで、見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

みっこ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気やネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    喜んでいただけるデザインを作る励みになりますm(_ _)m
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    藤田

• あすかぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:10:24.0

2回目の来店です。今回も丁寧に仕上げていただきました。足のお手入れは贅沢な気分になり、また肩肘張らなくていいリラックスできる空間でさらに息抜きになります。こういう場所はありがたいです。

《フット》パラポリッシュ+角質ケア ¥7000→¥6800

あすかぽー様

とても嬉しい口コミ有難うございます!!
    そしてお手入れに頂くお時間、リラックスしていただけてとても嬉しいです。更にご満足いただけるよう、技術・サービス共に上げていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。
    藤田

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:54.0

こちらの要望を汲んだデザインを提案してくださりきれいに仕上がりました!わりと指先を使う生活をしていて割れ欠けもなかったです!

【ハンド】basic

の 様

先日はお越しくださいましてありがとうございました!
    ジェルに割れや欠けがないとのこと、嬉しく思います。
    肌馴染みの良い色が、の様の優しい雰囲気にぴったりでした。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

藤田

• あすかぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:57:45.0

丁寧に対応していただきました。サロンの独特な雰囲気やたくさんお話しして下さるスタッフの方(ネイルサロンに限らすですが)がどうも苦手で、あまりネイルサロンに行く事がありませんでしたが、こちらは一軒家のアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。思い切って予約して良かったです。

《フット》パラポリッシュ+角質ケア ¥7000→¥6800

あすかぽー様

そして居心地も良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    今後さらにゆったりと、落ち着いた時間を過ごしていただけるよう準備できたらと思います。
    またお爪が伸びてきた頃、お気軽にご予約くださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

藤田

プティットミント(Putit Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー