数年ぶりにまつパをやりました。
私が以前やっていた当時はパリジェンヌしかほぼメニューになく、私もパリジェンヌをやってました。
一重なのでなるべくパッチリ、キツくなりすぎないように可愛く仕上げて欲しいと伝えると他のメニューも提案してくださり韓国風パーマを行いました
ビューラーであげてもお昼には下がってしまう頑固なまつ毛なのでパーマであげていただいて気分まで上がりました!
再来店価格?その場で次回予約をすると少し安くなるとの事で、定期的に来店をするような仕組みはいいなと思いました
またお願いしたいと思います!
【口コミ投稿で特別価格!】NEWパリジェンヌ¥4790→【¥3390】[所沢/西所沢]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 所沢店からの返信コメント
ゆの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
数年ぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
「パッチリさせたいけれどキツくなりすぎず可愛く」というご希望に合わせ、今回は韓国風パーマをご提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただき、「気分まで上がりました!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
ビューラーをしてもお昼には下がってしまうまつ毛とのことでしたので、綺麗なカールを楽しんでいただけて安心いたしました。
次回予約のサービスについても魅力を感じていただけて嬉しく思います。
これからもまつ毛の状態やご希望に合わせ、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢店
カウンセリングも丁寧にしてくださりり
久しぶりのパリジェンヌでしたが大変満足のいく仕上がりにして頂けました。お値段も低価格ですしまたお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのパリジェンヌを当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
また、お仕上がりにも「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
価格についてもご評価いただき、「またお願いしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を心掛け、通いやすい価格とご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢
何回か利用していますが、毎回とても綺麗にして頂いて満足しています。
【次回予約5%OFF】まつげパーマ【¥3600】[所沢/西所沢/航空公園/秋津]
この度も当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
何度も当店へ足を運んでいただき、いつも大切なお目元をお任せいただけることを心より嬉しく思っております。
毎回お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからもその時々のまつ毛の状態をしっかり確認し、お客様のご希望に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
「いつ来ても綺麗」と感じていただけるよう、技術の向上にも努め、安心して通っていただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
エクレア所沢
他店舗利用していましたが、カルテの共有がされており、希望通りの施術をしていただきました。大満足です!
【口コミ投稿で特別価格!】潤いまつげパーマ ¥3790→【¥2490】[所沢/西所沢]
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
いつも系列店舗をご利用いただき、今回は当店へお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
カルテの共有についても安心していただけたようで何よりでございます。
これまでの施術内容やお好みを踏まえたうえで、ご希望に沿った施術をご提供でき、「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
店舗が変わっても安心してお任せいただけるよう、これからもお客様の情報をスタッフ間でしっかり共有し、一人ひとりに合わせた施術を大切にしてまいります。
また、丁寧なカウンセリングを通して、その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
iエクレア所沢
次回予約でお安くなるので1ヶ月に1回ほど利用してます。仕上がりもいいですしおすすめです。
いつも月に一度ほど定期的にご来店いただき、心より感謝申し上げます。
次回予約のサービスもご活用いただき、通いやすさを感じていただけているとのことで嬉しく思っております。
また、仕上がりについても「いい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
定期的にお任せいただいているからこそ、その時々のまつ毛の状態をしっかり確認しながら、綺麗な状態を楽しんでいただけるよう施術することを大切にしております。
「おすすめ」と感じていただけていることも、スタッフ一同の大きな励みになっております。
これからも価格だけでなく、技術や接客にもご満足いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう、一回一回の施術を丁寧に行ってまいります。
エクレア所沢店
しっかりカウンセリングしてから施術してもらえるのでありがたいです!またお願いしたいです♪
【次回予約5%OFF】韓国風まつげパーマ上下【¥7628】[所沢/西所沢/秋津]
ちゃん様
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術前にしっかりとご希望やまつ毛の状態を確認し、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、「ありがたい」と感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
また、「またお願いしたい」とのお言葉も大変嬉しく、光栄に思っております。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢 マスダ
丁寧にプランの説明をして頂きありがとうございました。接客も雰囲気がとてもよく心地よく施術を受けることができました。
ひろちゃん様
プランについてのご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
また、接客や店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
エクレア所沢
毎月まつげパーマこちらでお願いしています。
どの担当の方でもスピーディーで丁寧な対応です!
仕上がりもきれいなのでまた来月もお願いします。
毎月まつげパーマをお任せいただき、いつもご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
どのスタッフが担当してもスピーディーで丁寧と感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お仕上がりについても「きれい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。
これからも担当者に関わらず、安心してお任せいただけるよう技術と接客の統一を大切にし、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供してまいります。
お客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心掛けてまいります。
この度は温かい口コミをありがとうございました。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
エクレア所沢
とても気に入りました!
【口コミ投稿で特別価格!】メーテルラッシュ¥5280→【¥3690】[所沢/西所沢]
「とても気に入りました!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
大切なお目元をお任せいただき、喜んでいただけたことが何より嬉しく、私たちにとって大きな励みになります。
これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢
初めての来店でしたが、落ち着く雰囲気でとても良かったです。仕上がりも満足しています。
初めてのご来店に当店をお選びいただき、大切なお目元をお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
店内の雰囲気について「落ち着く雰囲気」と感じていただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、一人ひとりのご希望に寄り添った丁寧な施術を大切にしてまいります。
初めての方にも安心してお任せいただけるサロンを目指し、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
エクレア所沢
初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です。カウンセリングも丁寧で、自分に合ったメニューを提案していただき、変更できたのも良かったです。またお願いしたいと思います。
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてでご不安もあったかと思いますが、まつ毛がしっかり上がり、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
また、カウンセリングについてもお褒めいただき、お客様のまつ毛やご希望に合わせたメニューをご提案できたこと、安心いたしました。
メニュー変更についてもご納得いただいたうえで施術を受けていただけたようで何よりでございます。
これからも一人ひとりのご希望やまつ毛の状態を丁寧に確認し、安心してお任せいただけるカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢
しばらくリピートして通ってますが、今回初めて仕上がりがイマイチでした。
担当者を指定しないで今まで何人かの方に担当してもらっており、これまではいつも綺麗に仕上げてくれていましたが、今回は目頭側に向かって不自然にカールされて…
ハズレがないと思っていたのですが、担当者によって技術に差があるのかもしれません。
この度も当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただいているにもかかわらず、今回のお仕上がりがご期待に添えず、ご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
これまで担当スタッフに関わらず安心してお任せいただいていた中で、このようなお気持ちにさせてしまいましたことを大変重く受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しやスタッフ間での技術共有を徹底し、どのスタッフが担当してもご満足いただける品質をご提供できるよう努めてまいります。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
エクレア所沢
丁寧にカウンセリングしていただき、意向を汲んで施術してくださり満足しています。良心的な価格で綺麗な仕上がりでいつも大変お世話になっております。ありがとうございました。
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングではご希望をしっかりお伺いし、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、価格についてもご満足いただき、いつもご利用いただけていることを大変光栄に思っております。
これからもお客様一人ひとりのご希望やまつ毛の状態に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は温かい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
エクレア所沢
通い始めて三回目ですが、いつも親切で優しいお姉さんが私に合わせた施術をしてくださいます。いつも寝てばかりですが、完成だけでなくゆっくりすることにも楽しみにしてます♪
この度も当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
3回目のご来店、誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
施術や接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に合わせた施術をお任せいただき、お仕上がりはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術中も安心してゆっくりお休みいただける空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるお仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢
丁寧な対応ありがとうございます。
まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです。
また来店したいなと思いました。
また、お仕上がりにもご満足いただき、まつ毛が綺麗に上がったとのこと、安心いたしました。
「また来店したい」と思っていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指して努めてまいります。
エクレア所沢
いつも綺麗に上向きに仕上げていただいています。
維持できるようケアを頑張ろうと思います!
【次回予約5%OFF】韓国風まつげパーマ【¥5016】[所沢/西所沢/航空公園]
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
毎回お仕上がりにご満足いただき、綺麗に上向きのまつ毛を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご自宅でのケアも頑張ろうと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
日頃のケアを続けていただくことで、より良い状態を維持しやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
これからもお客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた施術とアドバイスを心掛け、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢
3月から毎月お世話になっております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
その他前回の状態の確認をしていただいたり、
前回と今回のやり方をこのように変えてみたなど詳しく説明頂いてとても安心出来ます。
自分のまつげの状態も詳しく助かりました。
また月末もお世話になります。
りなはる様
3月から毎月ご来店いただき、いつも当店をご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、前回のお仕上がりの状態を確認しながら施術内容をご説明させていただいたことや、今回変更した点についても安心していただけたようで何よりでございます。
まつ毛の状態についてのご説明もお役に立てたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また月末のご来店も心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。
エクレア所沢店
当日希望に合わせてメニューを提案、変更してくださりとてもありがたかったです!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います◎
あお様
当日はご希望をお伺いしながらメニューをご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて最適なメニューをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
また、お仕上がりにもご満足いただき、「またお願いしたい」と思っていただけたことをとても光栄に思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指して努めてまいります。
エクレア所沢店
とても綺麗に上げていただいて感謝です!!
以前行ったまつげパーマのお店では頭の位置が結構下で目瞑ってるのに目回る感じで苦手だったので少し不安もあったのですが、ここのお店ではリラックスしながら目回ることもなく施術していただいて本当にうれしかったです!!
施術して結構時間だったのですが、下がることもなくメイクするときも時短できてとても楽です!!
次回は上下のセットでやったいただきたいです!!
本当にありがとうございました!!
《新規》上下韓国風まつげパーマ【¥6820】[所沢/西所沢/航空公園/秋津]
あんな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき、「とても綺麗に上がった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、当店ではリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
また、施術からお日にちが経った後も綺麗な状態が続き、毎日のメイクの時短にもつながっているとのお話を伺い、大変嬉しく思っております。
快適なお時間とご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
次回は上下セットをご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。今回以上にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
エクレア所沢店
いつもお世話になってます!
上下韓国風まつげパーマ【¥8030】[所沢/西所沢/航空公園/秋津/東村山/新所沢]
K様
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも毎回ご満足いただけるお仕上がりと、安心してお過ごしいただける丁寧な接客を心掛けてまいります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
エクレア所沢店
当日は多分コーティング剤?トリートメント剤?等でやや束感に仕上げられているので分からないのですが、次の日にはカクカクっと折れ曲がっているまつげが、初回よりも多く見つかりました。。
施術は丁寧にやって頂いているなと感じますし、料金も高くはないのでお直し等はお願いしませんがやや技術不足を感じます。
この度は当店をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく施術をお任せいただいたにもかかわらず、翌日に折れ曲がったようなまつ毛が複数見つかり、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術自体は丁寧に感じていただけたとのことですが、それでも技術面でご不安を感じさせてしまったことを重く受け止めております。
また、当日の仕上がりだけでは分かりにくい部分について、翌日の状態で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程や仕上がりの確認を改めて見直し、技術の向上に努めてまいります。
今後は施術直後だけでなく、時間が経過した際の仕上がりも意識し、より安定した技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
エクレア所沢
毎回、淡々とこなしてくださいます。
仕上がりもバッチリです。
早いし、安いし大満足!!です。
tanaraママ様
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
毎回安心して施術をお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「仕上がりもバッチリ」「早いし、安いし大満足」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みです。
これからもスピーディーでありながら丁寧な施術を心掛け、毎回ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢店
ずっと行っていたサロンが値上げしてしまい、他のところを探していてこちらのクーポンが目に留まり、お伺いしました。
複数のお店がワンフロアにあるようで少し不安だったのですが、お店も分かりやすくスタッフの方も丁寧で良かったです。
なんとなくでメニューを決めてしまった旨を伝えても、嫌な顔1つせず一緒にメニューを決めて下さり助かりました。
施術後もまつ毛の状態など細かく教えてくださり、化粧直しの場も貸していただけて大変満足です。
みゆ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大切なお目元をお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、スタッフの対応や店内について安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、メニュー選びも一緒にお手伝いさせていただき、ご納得いただける内容で施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後のまつ毛の状態についてのご説明や、メイク直しのスペースにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。
エクレア所沢店
とても優しく接客してくれました。
仕上がりもとても綺麗でまた通いたいです。
みさみさ様
接客について「とても優しく対応してくれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
「また通いたい」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は温かい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
エクレア所沢店
初まつパ可愛くして貰えました!
接客も優しく対応して貰えました
チユ様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、お仕上がりを「可愛くしてもらえた」とご満足いただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客についても温かいお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
エクレア所沢店 フクダ
2度目の来店です!
今回は前回と違うデザインにしましたが、こちらの不安点もしっかり考慮してくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
椅子がふかふかで気持ちよくていつも爆睡してしまいます、、笑
Liz様
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は前回とは異なるデザインをお任せいただきましたが、ご不安な点も含めてしっかりご相談いただき、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
椅子についても嬉しいお言葉をいただき、快適な時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添い、毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
エクレア所沢店
何度もリピさせていただいています。
先日は渋滞で時間に遅れそうで電話しましたが、とても優しく対応してくださり、ありがたかったです。ギリギリで間に合いましたが、バタバタでご迷惑をおかけしたのに、快く迎え入れてくださりました。
いつも生えグセで変な方に曲がってしまう毛があるのですが、カウンセリングで伝えたらとても綺麗に仕上げてくださいました。
引き続き利用させていただきたいと思います。
【OPEN特別記念】まつげパーマ【¥3790】[所沢/西所沢/航空公園/秋津/東村山]
uri様
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お電話をいただいた際は、お忙しい中ご連絡いただきありがとうございました。無事にご来店いただけて安心いたしました。
また、生えグセで気になっていた部分についても、カウンセリングでしっかりご相談いただき、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせた施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、心地よい接客を大切にし、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢店 フクダ
希望を聞いて施術してくれました。
まつ毛が上がって嬉しいです!
ご希望をお伺いしたうえで施術をお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛が綺麗に上がり、お喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。
これからもお客様一人ひとりのご希望やまつ毛の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指して努めてまいります。
もえか様
この度は当店をご利用いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご来店いただき、お仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクレア所沢店 マスダ
今日で2回目の担当をしてくださって、前回も含めてとても丁寧にパリジェンヌをしてくださいました!接客も優しくて居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできます!!値段も比較的安く学生でも気軽に挑戦できると思います!
今回で2回目の担当をさせていただき、再びお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。
施術や接客について温かいお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、パリジェンヌのお仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
価格についてもご評価いただき、「学生でも気軽に挑戦できる」と感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
これからも通いやすい価格とご満足いただける技術・接客を大切にし、お客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
エクレア所沢店
エクレア 所沢店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー