3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク コントレイル(YOSA PARK Contrail)   >

ヨサパークコントレイル

• 新潟県新潟市中央区出来島2丁目プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定後、メールにてご案内いたします
  • 【SNSで話題◎滝汗座浴!】女池インター車で3分

みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:00:03.0

いつもお世話になってます!
    サウナやよもぎ蒸しなど通うもののなかなか冷えが解消されず悩んでいたところ、よもぎ蒸しよりも効果のあるというルルオンを見つけました。
    1回目の施術から、汗の量はもちろん、冷えて硬くなっていた太もものお肉があたたかく、柔らかくなっていたことに驚き!
    下半身がなかなか痩せないわたしでしたが、脚が細くなっていることにも感動。
    1回目よりも2回目の方が汗の量が凄かったですし、続けて通うことでどんどん変化が現れてきていて、これからの変化がとっても楽しみです!
    ダイエットのアドバイスをスタッフさんがたくさんしてくれるのでますます頑張れます、よろしくお願いします!

【数量限定!納得の全身引き締め】プレミアムコース★¥13800相当→初回¥7800

YOSAPARK Contrail【ヨサパークコントレイル】からの返信コメント

みたらし様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    3日連続のご利用で、Luluonnの効果をしっかりと感じていただけたようで幸いです。
    今後も詰めて入れば入るほど、理想の身体に近づいていくかと思います。
    みたらし様の健康美に繋がるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:43.0

お世話になっております!
    ダイエット目的で通っています^^
    1回目の施術で、顔が小さくなり、硬かった肉が柔らかくなって、しかもお腹にクビレができている…!
    ルルオンでたくさん汗をかいてより変化を感じられました!
    施術の回数を重ねるごとに、汗の量、体重ナドナド変化がすごい!!!!!!!
    そして、的確なアドバイスありがとうございます!1回目の時より体重が減っていてびっくりしました!楽しくダイエットができそうです!!
    ルルオンと担当スタッフさんのおかげです!
    今後ともよろしくお願いします!

【全身引き締め】プレミアムコース★¥13800相当→初回¥7800

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:49.0

身体が芯からあたたまり
    ポカポカして気持ちよかったです!

【お試し♪】代謝アップコース¥5800→¥4800

みつ様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ルルオンでの温活を楽しんでいただけたようで幸いです。
    ぜひまたリフレッシュに、お気軽にご来店下さい。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:22.0

いろいろとアドバイスを頂いて。
    結婚式まで痩せられるようにがんばります。

いろいろお話できて楽しかったです。

【結婚式を控える花嫁様に】ブライダルプレミアムコース¥9800→¥7800

あゆ様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    結婚式迄あとひと月ですね。
    自身でしっかりと努力されているあゆさまのため、少しでもお力になれるよう、精一杯施術させていただきます。
    なにか心配事がありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• しずらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:01:44.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【年始限定!全身引き締め】プレミアムコース★¥13800相当→初回¥7800

しずらん様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳こざいません。
    ひと月で2キロ減量成功、すごくいいペースですね。
    目標まであと少し、しずらん様のお力になれるよう、しっかりと施術させていただきます。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• MAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:50:42.0

産後の身体のメンテナンスでうかがいました。
    むくみや冷え、食事制限や運動をしてもなかなか一定ラインから体重が落ちないのが悩みでしたが、一度施術を受けて運動したら1週間で1キロ以上落ちてびっくりしました。
    子供がまだ小さいので連続で通うのが難しいですが、それでもじわじわ効果が出てきてるので、引き続き通いたいと思います。

MAYO様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初回からしっかりと結果がでて、私自身も大変嬉しいです。
    ルルオンと自宅での運動を合わせることで相乗効果でより痩せやすく健やかな身体へ変わっていきます。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• スバルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 02:00:13.0

仕事疲れで体がガチガチで、今回初めてお世話になりました。
    マッサージとルルオンが本当に気持ちが良く、汗もたくさんかいて、終わった時にはすごく体が軽くなりました!
    カチカチだったふくらはぎもビックリするほど柔らかいです!
    急な予約にもかかわらず、担当スタッフさんが私の悩んでいる部分をしっかり聞いてくださって、とても親身な方でした♪
    是非またお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました☆

スバル様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    オーナーへのお褒めの言葉、大変励みになります。
    汗をたくさんかいてデトックス、さらにサイズダウンできるルルオンの効果をしっかりと実感していただけて幸いです。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:33:37.0

冷えと浮腫が辛く、初めてでしたのでプレミアムコースをお願いしました。
    たくさん汗をかいて浮腫もすっきりしました。続けて通うと効果が高いとお聞きしましたので、2回目も行きたいと思います。
    無理な勧誘もなく、心地よい接客をしていただきました。

えり様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    2回目ご来店の際、施術翌日の朝の体調の良さをご実感できたというお話を聞けて、大変嬉しく思います。
    Luluonnは初めは熱く感じやすいですが回数を重ねるごとにんどん身体が変わっていくことが実感できますので、継続したご利用をおすすめしております。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:41:47.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんの説明もわかりやすき、対応もよかったです。無理な勧誘もなく、安心して通えそうです。
    今までやったことのない施術ばかりで、そこも楽しめました。汗をたっぷりかきましたが、汗がさらさらでびっくり。またルルオンに入る前と出た後にするマッサージが気持ちよく満足感がありました。
    施術後のお肉のやわらかさ、太もものすっきり感、やみつきになりますね。また行きたいと思います。

まりりん様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術翌日のご連絡も大変嬉しく、ご満足いただけたようで何よりです。
    Luluonnは回数を重ねるごとにどんどん身体が変わっていくことが実感できると思います。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• えもとちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:49.0

プレミアムコースを利用しました。
    丁寧に説明してもらい、安心できました。リフトアップや美白がみるみるできて、驚きの連続でした!
    体が硬すぎて呆れられてしまいましたが、長年育てた(笑)脂肪とサヨナラするために続けたいと強く思いました。

えもとち様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初回のご利用でお肌のトーンアップ、リフトアップをしっかり実感していただけたようで何よりです。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    えもとち様のお身体はかなり強張っている状態でしたので、しっかりLuluonnに入って、徐々にやわらかくなり脂肪が燃焼しやすい身体を目指してお手伝いさせていただきます。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:03.0

カウンセリングの時に冷えが原因のものが多いと聞いたので汗がでるか気にしていましたが、サラサラの汗をたくさんかきました!お肌もしっとり!
    エステでありがちな無理な勧誘が一切ありません(その代わり洗顔等のお使いの商品への愛が伝わりました)。
    温活を望まれている方におすすめです!!

【オープン特別価格】代謝アップコース90分¥5800→¥5500

ゆき様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店で使用しているものは、オーナーの私自身が全て体験、使用した上で納得出来た物のみを取り扱っております。
    お客さま一人ひとりの症状やお悩みに合わせて、必要な施術やプランをご案内しておりますが、無理な押し売りは一切しておりませんので、お気軽にご来店下さい。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:36.0

今回初めてだったのでプレミアムコースを利用しました。
    身体の深層から汗が出るので施術後の汗はさらさらしていて気持ちよかったです。
    1回の施術で体脂肪が減っていたのに驚きました。
    無理な勧誘もなかったので、またリピします。

あーちん様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    Luluonnによる、デトックス体験を楽しんでいただけて何よりです。
    カウンセリングした際に女性ならではのお悩みをがあるとの事でしたので、身体の芯(子宮)から温めるLuluonnの温活で健康的な身体づくりをこれからもお手伝い出来れば幸いです。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:52.0

雰囲気もとても良く、気さくな方で緊張せずに時間を過ごせました!
    また近いうちに行かせていただきたいと思います。

あやの様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    遠いところから御足労頂いたにも関わらず、私自身の至らなさでお手間をかけてしまったこと、大変失礼致しました。
    Luluonnがお久しぶりとの事でしたが、1回の施術で体脂肪もしっかりダウンしており、体も軽くなったのではないでしょうか?
    ぜひ、お時間が会う際はご予約お待ちしております。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:41:03.0

初めて来た後、とにかく肌の調子が良く、ニキビ肌でしたが吹き出物が出来にくくなり、今回思い切って回数券を購入しました。
    まだ3回目なのですが体脂肪が2.1%落ちて、肌がトーンアップしたことを毎回実感できます。
    ルルオンに入っている時間も、日々忙しい日常を忘れてボーッと過ごす事ができ、なおかつしっかり汗をかいてデトックスし、ストレス発散になっています。
    担当スタッフさんの穏やかでかわいらしい性格も楽しく、癒されています(笑)
    最後まで、よろしくお願いいたします!

【オープン特別価格】セル脂肪燃焼!美脚プレミアムコース¥9800→¥9300

日頃より当店をご利用頂き、ありがとうこざいました。
    また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    回数券によるLuluonnチャレンジ、早速結果が出ていて、私自身も大変嬉しく思います。
    あや様の【ジュースを辞める!】という食事改善の成果も結果につながっているのかと思います。
    基本的には食事制限はオススメしておりませんので、おやつを減らす、ジュースを飲まない適度の無理のない範囲での食事改善を頑張っていきましょう。
    健康的な身体づくりをこれからもお手伝い出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-08-28 23:35:13.0

通い続けているうちに、汗がたくさん出るようになって筋肉もほぐれ、体脂肪率が下がりました!

【お試し☆健康な体へ強化】代謝アップコース90分¥5800→¥5500

葵様

日頃より当店をご利用頂き、ありがとうこざいました。
    また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    術後、アトピー肌の調子が良いと伺え、大変嬉しく思います。
    Luluonnは体内の免疫、代謝をしっかりとあげて体質改善をしていきます。
    これからも、お肌のことで悩まずに生活できるよう、お手伝いさせていただきます。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• 酒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:31.0

3日間連続で施術をしていただきました。

1日目開始前に確認した体型の写真と
    3日目終了後に撮った写真を見比べると、
    ボコボコしていた脂肪がなくなりスッキリとした姿になっていました!
    特に太もも横のハリがスッキリし、
    お尻の輪郭も出るようになりました!

今後も定期的に通おうと思います!

酒井様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    3日連続のご利用で、体脂肪-2.9%達成でき、見た目もとってもスッキリとされたましたね。
    横から見た時ののお腹周りの薄さ、フェイスラインによく成果が見られ、私自身も大変嬉しく思います。
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• 酒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:58:42.0

今回初めて利用してみました!
    初めてなこともありプレミアムコースを予約しました。

店内も素敵で清潔感があり大変好印象でした。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすい雰囲気でした。

コース説明もひとつずつ丁寧で、
    体調を気遣いしてくださる声かけが嬉しかったです。

水素水を飲み、リンパマッサージを受けたあと
    水素足湯とLuluonnに入りました。
    体が温まり、汗をたくさんかくことができました。
    水分補給の声かけもこまめにしてくださいました。

終了後のリンパケアはほぐれている感覚を
    より感じることができました。

全終了後どのように変化したかも
    しっかりと伝えてくださり嬉しかったです!

しつこい勧誘などもなく、今後も継続して通おうと思います!

酒井様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    Luluonnの良さが初回から実感していただけ幸いです。
    3日間連続のご予約もありがとうこざいます。
    感覚を詰めて施術されますと、より実感できるかと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 19:03:29.0

お店の雰囲気は良く、スタッフさんも話しやすく優しい方です。
    ルルオンに入ると気持ち良く汗を流せるので、また通おうと思います。よろしくお願いします。

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    2度目のLuluonnでさらに効果を実感していただけたご様子で何よりです。
    お肌の悩みがあるとの事でしたが、施術後ご調子はいかがでしょうか?
    またご来店された際には、その後のご様子教えていただけると幸いです。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:58:54.0

初めて利用しました。
    年齢のこともあり、汗はでないかなと思っていましたが、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    特に普段は顔から汗が出ることはほとんどないのですが、顔からもしっかり出てきてトーンアップしたように思えます。
    エステサロンは施術よりも勧誘や説明の時間の方が長くて嫌な思いをしたことがありましたが、こちらではスタッフの方が1対1で対応してくださり、2時間しっかり施術していただけたので、安心しました。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

にゃん様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    しっかり汗をかいて、内臓脂肪を燃焼できるLuluonnはご年齢関係なく、効果が実感できるかと思います。
    接客に対するお褒めの言葉、大変ありがたく励みになります。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:52:47.0

とても清潔でゆったりできるステキなサロンでした。スタッフさんは、明るく優しく可愛らしく素敵な方です。ルルオンは初めてで、普段汗をかきにくい私でも気持ちよくサラサラの汗が出ました。それだけでも達成感あります。自覚している以上に、カラダが冷えているようなので、定期的に通って変化を楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

オレンジ様

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    オレンジ様は自覚のない身体の冷えが見られ、身体が固く強ばった状態でしたので、Luluonnの温活で健康的な身体づくりをこれからもお手伝い出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-08-12 01:17:55.0

スタッフさんの接客がよく、とても親切でした!部屋の内装も綺麗。汗をたくさん出るので、スポーツした気分になる。

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    Luluonnは座っているだけで、スポーツをした時のような、爽やかなサラサラとした汗をかいて、デトックスすることができます。体験していただけたようで幸いです。
    内装やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうこざいます。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:37:07.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、マッサージも力加減など適宜確認しながなので安心してうけられました。ルルオンにはいるとめちゃくちゃ汗がでて、スッキリとした気持ちにもなれてとても良かったです。施術後の体の軽さに驚きました。
    担当してくれた方が気さくで明るい方だったので、緊張せず受けることができました。近いうちにまたよろしくお願いします。

また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    1回目から効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    あや様はダイエット目的でとの事でしたので、身体の芯からしっかり温めて代謝アップを目指し、健康的で痩せやすい体づくりをこれからもお手伝い出来れば幸いです。

YOSAPARK Contrail オーナー 清水

ヨサパーク コントレイル(YOSA PARK Contrail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー