息子と父で入りました。
外湯はぬるいところもあり、息子も入ってくれます。
ここは、大人も子どももリラックスできるのでありがたいです。
【ご案内↓】口コミ投稿 選べる口コミ特典(駄菓子/ドリンク/酸素カプセル)
湯船は、たくさんあって、適度に人も分かれており、入りやすいです。
昼間に利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。
温泉後のマッサージチェア気持ちいいです。
いつもリラックスできます。日替わりでネイル、ツボ、占いなどあって楽しめます。最近入ったUFOキャッチャーなどはちょっと場違いかな。
快適でゆっくりリラックスできました。歩行湯やジェットバスがいいです。値段も安くて清潔感もあってよかったです。スタッフも感じがいいです。
リフレッシュで利用してます。マッサージ機、漫画沢山あってコンセントや半個室の休憩スペースもあるので一日中居れます
今日は朝風呂半額で300円でした。知らずに来たので得した気分。10時までなので、10時前に大勢訪れていました。
ホットペッパービューティーのポイントをいただいたので使わせていただきました。温泉の質も良く、休憩スペースにはマッサージ機や美顔器、女性は仮眠スペースもあり寛げます。
いつも通っています!
色々なコンテンツがあり、ゆったりとくつろげました!
《手ぶら》【休日】入浴700円→650円+ハンドタオル200円→150円
高評価いただき有難う御座います♪ 今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
女性風呂には小さいですがドラえもんの子ども風呂があります。子どもも気に入っています。
最高評価の五つ星をいただき有難う御座います♪ ドラえもん風呂喜んでいただけて何よりです^_^今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
家族みんなが大好きな温泉です。
泉質もよくて、長く浸かってしまいます。
高評価いただき有難う御座います♪ ご家族で楽しんでいただけて大変嬉しく思います^_^今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
店内は心地よいジャズが流れていて、とてもリラックスできました。お風呂は色んなお風呂があって楽しめました。
本もたくさんあって、マッサージチェアも無料でとても良かったです!
《手ぶら》【平日】入浴600円 +ハンドタオル200円 通常800円→700円
高い評価いただき有難う御座います♪ マッサージチェアなどお寛ぎいただけて何よりです♪今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
五つ星の最高評価いただき有難う御座います♪ 毎度素晴らしいのお言葉はとても励みになります!今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
落ち着いた雰囲気のよい温泉です。泉質はミネラル豊富でややしょっぱいです。お風呂も種類がおおく歩行浴、サウナもありダイエットにも最適でした。レストスペースが充実しておりゆっくり休めるのも良いです。
ご来館誠に有難う御座います♪
全体的にお褒めいただき、とくに泉質やフリースペースなご満足いただけて良かっです。
お湯はしっとりとツルツルになり、良かったです!化粧水のようでした^ - ^
色々なお風呂があり楽しかったです。
マッサージも無料でした!
マッサージや泉質を気に入っていただき嬉しく思います。 今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ジムの帰りによく寄ります。回数券だと1回あたり500円とお得です。
ジム帰りでのご利用誠に有難う御座います♪
高評価は励みになります。
源泉が茶褐色て温度もちょうどいいのでら長湯てきる
塩風呂も、最近見かけないが、ここはあるし、塩のサービスもあってよい
高評価いただき有難う御座います♪ 金泉はとても人気で皆様にお褒めいただきます。今後も快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
お風呂がいいのはもちろんですが、マッサージチェアや漫画があったり、駄菓子屋さんや休憩コーナーなど子どもも喜ぶスペースがあって家族で楽しく過ごせます。
高い評価いただき有難う御座います♪ お子様に喜んでいただけて嬉しく思います。今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
3月末に4/22の14時30分に予約を入れました。
4/22当日の11時ごろ電話があり、今日は休館日なのでそちらでキャンセルしてくださいと言われました。
休館日と分かった時点で電話をいただきたかったです。
せっかく仕事を休んでいろいろ予定を組んでいたのにすべて台無しになりました。
「あのー、休館日なのでそちらでキャンセルできますかー?」みたいな軽い感じで言われたので余計悲しかったです。
また、気を取り直して別の日に予約を取って行ったのですが、酸素カプセルの中にずっと放置され
終わりましたの声掛けもなかったのでびっくりしました。
管理がずさんすぎます。
全体的に残念すぎてもう行かないと思います。
老朽化も進んでおりいろいろなところがカビたりゴキブリがいたりしました。
【休日】入浴+酸素カプセル(50分) 通常1200円→1100円
ご指摘の内容大変申し訳御座いません。
お怒りやご不満、ごもっともだと感じます。
いただいた課題は社内に共有し改善して行くように致します。
この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
手ぶらコースでタオルやバスタオルもついたコースにしました。簡単予約ですんなり入れるのが魅力的!
マッサージ機や漫画など無料で使えるところもいい
お風呂は打たせ湯や露天風呂など充実で大満足です!
受付がご年配の方だったので、ネットからだと戸惑うかなと心配しましたが、使いこなしていて安心しましたよ!
また、次回も入りたいなと思う温泉でした!
手ぶら【平日】入浴600円+ハンドタオル200円+バスタオル600円 通常1400円
手ぶらコースでのご利用有難う御座いました(´∀`*)今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
元々愛媛が好きで奈良から道後まではよく行ってたのですが
以前から気になっていたやっと金泉、銀泉、美肌の湯がある
ていれぎの湯さんへ。
お風呂は金泉ぬるめの露天でいつまでも入っていられるくらい気持ちよく、美肌の湯、銀泉はしっかりと温まり。
また女性は塩サウナがあり、受付で希望すれば塩サウナ用の塩貰えるので、それでの塩サウナも汗たくさんかけて気持ちよかったです(*^^*)
夫もお風呂とお風呂上がりにある無料マッサージ機で魂抜かれたのかと思うほどリラックスしたようです(笑)
スタッフさんもとても人当たりがよく親切で。
施設も綺麗で美顔器まで無料で借りれて至れりつくせり、、帰りには裸つやつやで帰りました^^
愛媛に来たらまた絶対リピートします!
酸素カプセルと温泉でとってもお得で嬉しいです。
四つ星評価いただき有難う御座います♪ 今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
久しぶりに来ましたが、リニューアルで綺麗になっていて、サウナテントも新しく外に作られていて楽しそうです。気になっていた水素吸入があったので使わせてもらいました。店の方が使い方を親切に教えてくれました。湯上がりもゆっくり寛げるので、また来店したいです。
毎週利用しています。
温泉内では数種類の湯船とサウナ、水風呂があり
露天風呂も充実しています。歩行浴も広くは
ないですが充分に満足出来るレベルです。
シャンプー(全身用、髪用)も完備しており
タオル1枚もあれば充分浸かることが出来ます。
休憩場も広く、マッサージチェアーが充実
しているのも高評価です。
書籍、漫画も完備。小さなネットカフェ並みに
揃えており長時間くつろぐ事も出来そうです
総合的に大変満足しています。
シュークリームおいしかったです。
DCO REのマッサージチェア気持ちよかったです。
やはり設備が◎
コスパ最高です。
今度バレルサウナに水風呂ができるとブログで拝見!
めっっっっちゃ楽しみです!
湯泉の質も良く、マッサージ機や美顔器も無料で利用できるので、ゆっくりと1日楽しめます。1週間に1度は来たいと思います。
とっても質の良い温泉で、温泉から出た後も広々とした湯上がりスペースで快適に過ごすことができました。
三つ星評価いただき有難う御座います♪ 今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ここに来るとまた一週間頑張れますよ。家族みんなで癒されてます。
南道後温泉 ていれぎの湯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー