酸素カプセルと入浴のお得なセットは嬉しい価格です。
愛媛マラソンにむけてがんばります。マラソン前後にもお世話になります。
【平日】入浴+酸素カプセル(50分) 通常1100円→1000円
高評価いただき有難う御座います♪ 今後も皆様に快適にご利用いただける施設運営を行なって参ります(´∀`*) お近くにお寄の際は南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
泉質も良く、休憩スペースにはマッサージ機や水素吸入、美顔器もある。1日ゆっくり利用したい施設です。
大人も子どもも楽しめる温泉施設です。
露天風呂も充実してるので嬉しいです。
ジェットもあり、歩行浴、温めのお湯もあり、子供用の小さな湯もあり、最高!
とても素晴らしい温泉!沢山の湯浴が楽しめてサウナも熱くて気持ちよかった。
温泉とても気持ちよかったです!
また明日も行きます!
お安く入れるのにとても素晴らしい温泉!
息子と二人で行きました。
クーポンで通常よりもお安く入浴出来たのは有難いです。
家から少し離れてますが、温泉はとても気持ちよく、綺麗だし。最高でした。
マッサージ器が無料はありがたい
【ご案内↓】口コミ投稿 選べる口コミ特典(駄菓子/ドリンク/酸素カプセル)
久しぶりに、子供と利用しました。
温室もよく、子供がドラえもんがいるお風呂、気に入ってました。
駄菓子屋さんもあり、長い時間過ごせました。
また、利用させていただきます。
何年か前にもきましたが、久しぶりに来るとロビーのとても雰囲気が良くなってました。
お風呂は最高です。歩けるお風呂も魅力的です。次回サウナに挑戦したいです。
ご飯も帰るし、お風呂も広いし、何より安い!ただ脱衣所が少し狭いかも
サウナと温泉が最高です!打たせ湯も気持ちいいです。
湯上がりサウナ終わりにくつろげる空間、マッサージチェアなどがあり、癒されました。
次はテントサウナ、ヴィヒタサウナも行ってみたいです。
受付の方に親切丁寧に温泉設備の説明をしていただきました。またぜひ利用させていただこうと思います。
月に数回利用しています!
サウナも熱くいつも3セットします。
風呂上がりには漫画読んだりマッサージなど無料で色々しています。コスパ最高です。
とても親切に対応してくださり、嬉しかった。
湯があがりのスペースもすごく充実していてとても満足しました。
リピします!
手ぶら【休日】入浴600円 +ハンドタオル200円 +バスタオル600円 1200円
ご来館有難う御座います♪皆様に快適にご利用いただける施設運営を心がけて参ります(´∀`*)今後とも南道後温泉ていれぎの湯をどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
南道後温泉 ていれぎの湯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー