可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
可愛すぎて気がつけばネイルを眺めちゃってます(*^^*)
会話をしすぎず、かといって全くしない訳でもなかったので私にとって丁度良かったです。
担当スタッフさんがあまり体調優れていなかったのにも関わらず、丁寧に施術に向き合う姿勢が伝わり、感謝の気持ちが増しました。
本当にありがとうございました!
1日3名限定!【Jr.ネイリスト】オフ無料/ワンカラーorグラデーション ¥3500
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
No.2【初回オフ無料】90分/持ち込み◎10本デザインし放題 通常¥9000→¥8000
anlubon nail&eyelash【アンルボ】からの返信コメント
この度数あるサロンの中から、アンルボサロンにご来店頂きありがとうございました★
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
是非次回もまり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております (^^)
雰囲気や接客、仕上がりもとても良かったです。
人気No.1 ◆【コーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛パーマお気に召していただき大変嬉しく思います(∀`)
お忙しい中口コミありがとうございました☆
またにこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間があまり無かったのにも関わらず、やりたいデザイン通りにしていただきありがとうございました( ; ; )
とっても可愛くてずっと爪を眺めてます、、^ ^
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます (^^♪
お時間内にご希望のデザインにお仕上げでき、デザインにもご満足していただき大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミありがとうございました★
是非次回り様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
投稿するのが遅くなってしまいましたが、しっかりまつ毛が上がって満足です。
【ケラチンコーティング付き】人気No.1◆パリジェンヌ 通常6,000円→5,000 円
まつ毛パーマお気に召していただき大変嬉しく思います(∀`)
お忙しい中口コミありがとうございました☆
またかめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクをしていただきました。施術は丁寧でとても良い人でした。ナチュラルを希望だったのですが出来上がりが少し自分には派手で似合ってない感じでしたが、周りからは好評だったので結果良かったです。
【新規限定/初回オフ無料】フラットラッシュ100本迄 通常4,500円→3,500円
カウンセリングをさせて頂いた際もっと分かりやすく
ご説明等が出来なくてイメージに添えず申し訳ございませんでした。
これからはもっとお客様のイメージが出来るような
カウンセリングを心掛けてまりいますm(__)m
しゅういろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧ですむーずに施術して頂いてめっちゃ可愛くなれて大満足です!
【新規限定/初回オフ無料】バインドロック80束迄 通常6,000円→5,000円
バインドロックお気に召していただき大変嬉しく思います(∀`)
なるべくお客様の負担にならないようにスピード感も大切にさせて
いただいております!!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいo(^-^)o
かな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
お声かけいただきましたが、サロンまでの階段はかなり急なので注意が必要です。
No.1【SNSで話題沸騰中!】- enoi - うるマグワンカラー¥7000→¥6000
お忙しい中口コミありがとうございました★
はい、お店まで階段が急ですので、また是非お越しいただけた際は、スニーカーなど降りやすい靴でのご来店をオススメしておりますm(_ _)m
また是非ひ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてだったのですが丁寧に対応していただき、エクステの仕上がりも大満足です。
また、予約しようと思います。
【当店オフ無料/コーティング付】バインドロック120束迄
何かございましたらお気軽にご連絡くださいo(^-^)o
あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【当店オフ無料/コーティング付】フラットラッシュ100本迄
いつもアンルボアイラッシュ&ネイルでご来店いただき
ありがとうございますo(^-^)o
これからもひ様のお目元も綺麗にさせていただきますので
末永く宜しくお願い致します★
初めてパリジェンヌをしました。
綺麗な仕上がりに満足です。
また利用させていただきます。
パーマお気に召していただき大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡くださいo(^-^)o
せっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
久しぶりのマツエクでしたが、施術が早くきれいにイメージ通り仕上げてくださいました^_^
【新規様限定/初回オフ無料】フラットラッシュ120本迄 通常5,500円→4,500円
マツエクお気に召していただき大変嬉しく思います(∀`)
何かございましたらお気軽にご連絡くださいo(^-^)o
あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
どんな感じにしたいかなど聞いてくださり
しっかりとまつ毛が上がっていて満足しました。
今回はほとんどお任せ状態だったので、
次に伺うときはイメージ写真など持っていこうと思います。
10日ほど経った今でもしっかりと上がった状態です。
次は眉毛も挑戦してみようかなと思ってます。
人気No.2◆似合わせデザインパーマ 通常5,500円→4,500円
パーマお気に召していただき大変嬉しく思いますo(^-^)o
お忙しい中口コミありがとうございました★
はい、また次したいイメージが
ございましたらお気軽にご連絡ください(∀`)
眉スタイリングも是非お待ちしております!!
ゆー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
可愛くしてくださりありがとうございます!
またお願いします^_^
【新規限定/初回オフ無料】バインドロック120束迄 通常7,000円→6,000円
その後、マツエクのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(∀`)
次回ご予約も誠にありがとうございます★
みーーー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
場所は近くに目印がなく少し分かりずらいところにありますが、ビルの下に看板がありました。
担当して下さった方が明るく丁寧であっという間に終わりました。
仕上がりも大満足です(*^^*)
分かりづらい場所にも関わらずお越しいただき
そしてお忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m
その後、まつ毛のモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
azuu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
施術が早くて丁寧で、長さかたち、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!
【初回オフ無料】キラキラ!ガラスフレンチ 通常¥7500→¥6500
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます (^^♪
お仕上げにもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
是非またらら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております (^^)
丁寧な説明、施術で安心してお任せできました。
数週間経ちますが持ちが良くて驚いています。
また次回も よろしくお願いします(^^)
この度数あるサロンの中から、アンルボサロンにご来店頂きありがとうございました♪
マツエクお気に召していただき大変嬉しく思いますo(^-^)o
次回ご予約も誠にありがとうございます★
ひとたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いろんなカラーやパーツを使って持ってきた画像に近づけてくださったのと仕上がりもちゅるちゅるしててめっちゃかわいくしてくださりありがとうございました!
また次もよろしくお願いします^^
No.2【初回オフ無料】90分/持ち込み◎10本デザインし放題 通常¥8500→¥7500
ネイルお気に召していただき大変嬉しく思います(^^♪
次回ご予約も誠にありがとうございます★
ゆな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでしたが大満足です。
初めてのお店で緊張しましたが担当の方がすごく話やすくて通いやすいなと思いました。
以前まつ毛パーマした時に目がしみて痛かったのですが
こちらのお店ではそんな事もなくよかったです。
今度は下まつ毛もお願いしたいです。
まつ毛パーマお気に召していただき大変嬉しく思いますo(^-^)o
お忙しい中口コミもありがとうございました★
当店ではご安心して施術受けていただけて良かったです!
次回ご予約も誠にありがとうございます★
たま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
施術時間も思ってたより早く終わり助かりました!
【新規限定/初回オフ無料】バインドロック140束迄 通常8,000円→7,000円
次回ご予約も誠にありがとうございます★
ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて予約させてもらいました。
バインドロックが初めてでその説明も丁寧でわかりやすくて安心できました。仕上がりも素敵でやってよかったなと思いました!
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)!
マツエクお気に召していただき大変嬉しく思います(∀`)
お忙しい中口コミありがとうございました♪
次回ご予約も誠にありがとうございます★
maaaaa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!遅刻してしまったのに、120本つけてもらえて大満足です!(すみませんでした( ; ; )またよろしくお願いします!
この度数あるサロンの中から、アンルボサロンにご来店頂きありがとうございますo(^-^)o
お忙しい中口コミありがとうございました★
いえ、お時間内で出来る限りで綺麗にさせていただき
こちらこそありがとうございました^^
次回ご予約も誠にありがとうございます★
ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Jr.さんクーポンで初来店です
とても丁寧に仕上げてもらえ
時間も予定より
とても 早く終わりました
伸びた分だけ切ってもらいましたが
思ったより長く
10日までにグングン伸びてきました
爪が薄いのか
二度塗りしてもらいましたが
薄く感じました
亀裂があった所とは
別のところから
二ヶ所入ってしまい
今まで こんなに早く
ボロボロになるのは初めてなので
今度からは厚めに仕上げてもらおうと思いました
料金と時間、丁寧さでは
とても 満足しています
【9月限定】Jr.ネイリスト ワンカラー+アート2本プレゼント♪
可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
カウンリセングシートに基づいていろいろと気にかけて下さったりしてとても安心して任せることが出来ました^^
すごく丁寧に施術もして頂き嬉しかったです!
また次回もよろしくお願い致します!!
【初回オフ無料】自由自在/アシンメトリーネイル ¥7000円→¥6000
ご安心して施術を受けて下さい、大変嬉しく思います(^^♪
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
次回ヒ様のご予約ありがとうございます★
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しましたが、スタッフの方も話しやすく、退屈すること無く、あっという間に施術が終了しました。
仕上がりもとてもキレイにまつ毛が上がっており、まつ毛が復活しました!ありがとうございました。
ネイルお気に召していただき大変嬉しく思います(∀`)
お忙しい中口コミありがとうございました★
私も楽しく施術時間を過ごさせていただきましたo(^-^)o
何かございましたらお気軽にご連絡ください!!
次回ご予約も誠にありがとうございます★
かれん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。また相談にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても良かったです。
この度数あるサロンの中から、アンルボサロンにご来店頂きありがとうございました!
マツ毛パーマお気に召していただき大変嬉しく思いますo(^-^)o
お忙しい中口コミありがとうございました★
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです!!
次回ご予約も誠にありがとうございます★
にこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりのまつエクで、昔していた長さなど忘れてしまっていましたが色々な長さを目に合わせて下さりイメージしやすかったです。施術も早くてすぐ終わりました。丁寧に対応して頂きありがとうございました!
ネイルお気に召していただき大変嬉しく思いますo(^-^)o
次回ご予約も誠にありがとうございます★
ユカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
終わるのもすごく早くて綺麗につけていただきました。
アンルボアイラッシュにご来店いただき
ありがとうございました(^ ^)
マツエクはその後モチなどはどうでしたか?
是非またゆま様のお越しをお待ちしております★
デザインも色味も沢山提案していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【初回オフ無料】80分/持ち込み◎6本デザインし放題 ¥7500→¥6500
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます (^^♪
デザインにもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
是非またぴちょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております (^^)
写真を撮る機会があるので、まつげパーマを当ててみようと思い、撮影2週間前にお伺いしました。
初めてなので持ちが悪いかもとご心配頂きましたが、2週間経ってもバッチリ上がってます!ありがとうございました。
アンルボネイルアイラッシュ(anlubon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー