毎回思い通りのデザインにしていただき、持ちも良く、いつも楽しい時間であっという間です(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
【3ステップトリートメント付】似合わせデザインパーマ
今回も施術前に自分の気になる所を伝えると一緒に色々考えて頂き 最高な仕上がりになりました
リラックスしながら施術してもらうことができ
これで良いお正月を迎えられそうです
来年からもずっと通う予定です。
【当店オフ無料/コーティング付》バインドロック80束迄
家から近かったので初めて伺いました。
担当して下さった綺麗な方がこんな感じに…と、曖昧なイメージの中テキパキと作業を進めて下さり、めっちゃ可愛く仕上げて頂きました。
次回は画像を持って行きますので、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】60分/持ち込み◎2本デザインし放題 ¥6500→¥5500
anlubon nail&eyelash【アンルボ】からの返信コメント
この度数あるサロンの中から、アンルボサロンにご来店頂きありがとうございました★
ヒロッコ様のイメージを再現でき大変嬉しく思います(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございました★
また持ち込み画像のデザインなどのご相談など承っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
是非またヒロッコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧で、安心してお任せできました。
店内にテレビがあるのも退屈せず良かったです。
リーズナブルですが、
何も不満に思うことがありませんでした。
【他店オフ無料】うる艶/色mix無料 ワンカラーorグラデ 通常5,500円→4,500円
とても素敵な雰囲気のサロンさんです。
接客業務もとても親切で、ネイルでいらしていた他のお客さんも担当者さんととても楽しそうに話してらっしゃいました(^^)
温かいお店だなというのが私の印象です。
また近くに行った際には是非お願いさせて頂きたいです。
【新規様限定/初回オフ無料】フラットラッシュ120本迄 通常5,500円→4,500円
今のまつ毛の状態などを加味して、丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。
【新規限定/初回オフ無料】フラットラッシュ100本迄 通常4,500円→3,500円
パリジェンヌは何回もしていますが、こちらでの施術時間が凄く早く感じました。仕上がりも良く、私の要望にも対応していただきありがとうございました。今まではメニューにないのでと断られていましたが、担当スタッフさんの対応力に感謝です。またよろしくお願いします。
【人気No.1◆コーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト
イメージ通りのデザインにして頂きとても気に入ってます!
担当者さんとの会話も楽しく、あっという間に時間が経っておりました。
引っ越しをする前までは別のサロンに通っていましたが、これからはこちらに通わせて頂こうと思ってます!
No.2【初回オフ無料】90分/持ち込み◎10本デザインし放題 通常¥8500→¥7500
私も楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
ネイルデザインもりぃ様のイメージ通りの仕上がりになり、大変嬉しく思います(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございました★
是非またりぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しました。
来店当時、爪の状態があまり良くなかったのですが、意向を聞きつつとても丁寧に施術してくださいました。
デザインも可愛くて大満足です!
次回もお願いしたいと思います。
No.3【初回オフ無料】キラキラ!ガラスフレンチ 通常¥7500→¥6500
みーこ様のお爪の状態をしっかり見させていただき、ご安心して施術を受けて下さり大変嬉しく思います(^^♪
ネイルもお気に召していただきありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました★
是非またみーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【他店オフ無料】美フォルム/フレンチネイル 通常6,000円→5,000円
いつも沢山お話してくれるので
施術時間苦痛なく過ごせてます!
料金もほかのサロンに比べると安いので
嬉しいです!!
【当店オフ無料/コーティング付】バインドロック140本迄
イメージ通りぱっちり上がって接客も良かったです!
上下まつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) 通常8,500→¥7,500
何年も前から通ってるサロンさんです、
とりあえず早くて持ちがいいし値段も安くて
好きな雰囲気とかいろいろな提案をしてくれて
メニュー内容もわかりやすく、
全然マツエクに詳しくないけど、安心していつもお任せしてます。
なにより担当のお姉さんの人柄が大好きで、
これからもお世話になります!!
同じ日にネイルもしてもらえるので、
毎月お店に行ける日が楽しみです♪♪♪
【当店オフ無料/コーティング付】フラットラッシュ120本迄
メニューについてカウンセリングしてもらえて、安心して施術を受けることができました。
またこれからもお願いしようと思います。
こちらがお見せしたデザインとほぼ同じようにしていただき、色味も相談しながら作っていただきました。
またオフも丁寧だけど早かったので満足です!
またお願いしようと思います^^ありがとうございました。
【他店オフ無料】人気No.1◆10本アートデザインし放題 通常8500円→7500円
手際よく、お話も楽しくて、丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございました★
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
是非またH.h様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございます。とても楽しかったし,満足しました。またお願いします
【当店オフ無料/コーティング付】フラットラッシュ140本迄
娘の紹介で来店させて頂きました。
近くにこんな良い所があるとは知らなかったです。
親切で的確でとても良かったです。
また、お願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
【他店オフ無料】トレンド/2本フルアートコース通常6,500円→5,500円
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございました★
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
是非またゆうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回思ったより 早くポロポロとエクステが取れてきてリペアをお願いしました。
今の状態を確認して頂き
持ちの良いバインドロックを提案して頂きました
仕上がり 凄く満足です
きっちり対応して頂き施術して頂き ありがとうございました。
【リペア】3週間以内のご来店限定!フラットラッシュ~80本迄
リピートさせていただいてます!
丁寧に施術していただいて、細かな質問などにも答えてくださってとても嬉しかったです。
【当店オフ無料/コーティング付】バインドロックつけ放題
初めてでしたが、楽しく会話もでき
まつ毛もフサフサになり良かったです!
また行きたいと思います!
【新規限定/初回オフ無料】バインドロック120束迄 通常7,000円→6,000円
丁寧な接客で今日も満足でした!
【リペア】3週間以内のご来店限定!フラットラッシュ~100本迄
オフしながらのカウンセリングでとても効率がよかったです。
お話もできてゆったりもできて心地よい施術時間でした!
料金もお財布に優しかったのでまた利用したいと思います!
自宅近くでバインドロックして頂けるお店があり
嬉しいです。
担当の方も凄く優しく丁寧な方で良かったです。
センス良く可愛いらしいお店でした。
【新規限定/初回オフ無料】バインドロックつけ放題 通常8,500円→7,500円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
バインドロックの持ちを実感していただけましたでしょうか?
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
またらららさまのお越しを心よりお待ちしております!
予約したい日時で検索し初めて伺いました。自宅近くにも関わらずこんな場所にサロンがある事を知りませんでした。3階までの階段はかなり急勾配、小さな店内はネイルお客様方で賑わっていました。若くて可愛いスタッフさん、まつ毛オフは非常に丁寧。アイパックもして頂き、エクステは非常に手際良くスピーディーに仕上げて下さいました。2回目からのお値段もリーズナブルですし、またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました(^^)
小規模でのネイルとマツエクのサロンなのでかなり騒がしく感じたかと思います。
申し訳ございません。
まつ毛エクステの持ちなどはいかがだったでしょうか??
建物も古いためかなり急勾配な階段となりますが
またさと様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回初めて行かせていただきました
とてもアットホームな感じで 初めてと思えない感じのリラックスさで施術していただきました
現在のまつげの状態もしっかりと説明して頂き
仕上がりも言う事なし
また次回も来店したいと思ってます
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お客様にとって出来るだけ要望とお似合いなまつ毛エクステを考え
施術していますので、また色々デザインを変えたい時は
いつでもご相談下さいませm(_ _)m
またノン様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて施術していただきました!個人的に近場で探していたので、とても行きやすくありがたかったです!
落ち着いた雰囲気で初めての緊張もすぐに和らぎデザインの写真から素敵な色とアートをして頂き雨でしたがハッピーになれました!!
レビュー掲載遅くなりすみません…
【他店オフ無料】2本アートデザインつけ放題 通常6,500円→5,500円
この度は数あるサロンの中から店にご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思います(^^)
施術やデザインについても褒めお言葉ありがとうございます♪大変光栄です。
お忙しい中口コミありがとうございました★
またMm様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
はじめてでしたが、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても過ごしやすかったです◎
以前、他店でとても目にしみたことをお伝えすると、すごく気にしてくださり、安心感がありました、ありがとうございました!!
はい、他店様でとても沁みたという事だったので
今回は沁みないように注意しながら施術させていただきました。
また何かご相談や不安に思う事がございましたら、
いつでもお気軽にご質問して下さい(^-^)
またあい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
仕上がりが綺麗でまつげもしっかり立ち上がっていて
とても満足しています!
デザインも色々提案していただき接客も丁寧で
何度もリピさせてもらっています!
【3ステップトリートメント付】似合わせデザインパーマ
いつも色々なデザインパーマをしてくださり
ありがとうございます(o^^o)
どのパーマもいつもキレイなまつ毛なので
お写真もお付き合い下さりありがとうございます!!
またはる様のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもライトに手を入れた時に痛かったのですが、それを伝えると工夫して痛くないようにしていただきました。お話も楽しく、いい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。
この度はアンルボサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様のそのお言葉が私にとってのモチベーションになります(*^_^*)
丁寧かつお客様のお爪の状態によって施術変えるように心掛けておりますので、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います★
次回もれいな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンルボネイルアイラッシュ(anlubon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー