4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リオンズ 東京新宿御苑店(REONZ)   >

【脱毛・本格ダイエット】REONZ 東京新宿御苑店

ダツモウ・ホンカクダイエット リオンズ トウキョウシンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1‐31-7 新宿御苑ダイカンプラザ509
  • 新宿御苑前駅より徒歩で約3分・新宿三丁目駅より徒歩で約5分・新宿駅から徒歩15分

• まーぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:16:16.0

vio脱毛1回目でしたが、ほとんど痛みも無くて快適に施術が終わりました。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく色々と説明をしてもらい ありがとうございました。会話も楽しかったです♪2回目もよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】VIO脱毛2回¥9,800★清潔なデリケートゾーンを手に入れよう

【脱毛・本格ダイエット】REONZ 東京新宿御苑店からの返信コメント

口コミ登録ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は、お客様のお悩みを解決するため全力で
    施術に取り組んでいます。
    VIO脱毛についても痛みはほとんどないと思います。
    お客様が、施術をしたことで、今後の人生が
    楽しくなるようなお手伝いができればと考えております。
    今後も努力して参りますのでよろしくお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:57:45.0

おすすめです。
    15年位前に全身脱毛(顔・VIO以外)を経験しましたが、当時はレーザー脱毛が主流で痛いし施術後に炎症を起こさないために体を冷やしたのですが、寒くて震えていた記憶がありましたが、こちらは痛みもなく、摩擦を抑えるジェルも施術後、不思議な事に肌をしっとりさせてくれてました。
    顔の施術前にはサービスでクレンジングとアミノ酸を取り除くクレンジングで2回のクレンジングの後、美容液を塗ってからの施術だったのですが、美容液パックをサービスで付けて頂きましたが1万円位するそうです。美容液パックの後に鏡を見ましたが、薄いシミは消えたような?肌がワントーン明るくなった気がします。話を聞くと顔の施術には毎回美容液パックが付くそうです。先生のクレンジングやパックが気持ちよく、脱毛に来たのに癒れました。
    肌悩みに留まらず施術中に何気ない個人的な悩みも親切に聞いてくださり、日頃のデトックスも出来きました。
    家に帰りお風呂上がり鏡をみたら肌荒れもなく、全身が少し色白になってました。

【全身脱毛(顔・VIOA含)】限定5名★女性限定★初回お試し特別価格5,980円

ちーちゃん様

この度は当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また、施術に対するご評価、感謝申し上げます。

ちーちゃん様の未来に向けたご姿勢が素晴らしく、心から応援したいと思いました。
    お肌が輝いた時には鏡をお見せする前に喜んでしまいました。
    ジェルもスーッとお肌に馴染んで、全身しっとりとなりましたね。
    初めてのことも多かったと思いますが、任せてくださりありがとうございました。

これから益々美しくなりましょう。
    誠心誠意、応援致します。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:49.0

ブライダルにむけて相談したところ、今までのどんなサロンよりも親身になってくださり、だからと言ってプレッシャーを与えられるわけでもなく精一杯考えて行動してくださるのがとても嬉しいです!体も楽になってきて痩せやすくなってきてるみたいなので引き続きがんばりたいと思います!体脂肪や筋肉量の分析も毎回してくださります^^
    体のことで悩んでる方はぜひ行ってみてほしいです!

ウエストくびれ★頑固な脂肪も◎魅惑のボディに3,980円

口コミ登録ありがとうございます!
    当店は、お客様のお悩みを解決するため全力で施術を行っております。
    1回の施術で、体脂肪率の低下、筋肉量の増加が期待でき、筋肉量の増加
    を図ることでリバウンドしにくい体を作ります。
    当店の施術をきっかけにスリムな体になることで、好きな服が着れるなど
    人生が楽しくなるきっかけが作れればと考えております。
    また、ブライダルに関しても最大限の提案ができればと考えております。
    今後もお役に立つよう努力していきますのでよろしくお願いします!

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:03:10.0

お店の雰囲気がすごく可愛らしくて、それでいて上品さがあり、素敵な空間でした。
    また、スタッフさんの説明もとても分かりやすく、施術も丁寧でしっかりやってくれました。

一度で太ももが合計3センチも細くなったのと、体脂肪率が2.5%下がり嬉しかったです。

これから通うことにしましたが、目標に向けて自分でもできることを頑張ろうと思います。

↓↓↓会員様はこちら↓↓↓

この度はご来店いただきありがとうございます!!

当店は、お客様の悩みを解決するため全力で取り組んでおります。

また、通いやすい雰囲気づくりにも努めており、店内の可愛い雰囲気は、ご好評をいただいております。

一度で太ももが合計3センチも細くなった、体脂肪率が2.5%下がったとのことで大変嬉しく思っております。

当店は、他社にない施術期間通い放題がお得で、通う回数を増やしていただければ、それだけ結果は大

きくでます。当店も全力を尽くしますので、スリムな体を目指していきましょう!!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-02 08:57:32.0

VIO脱毛を受けてきました。前回受けた髭脱毛が痛くなく、時間も短時間であったので、前から陰部のまわりの毛の処理が面倒だったこともあり、VIO脱毛をやってみました。
    事前に脱毛する部分は剃って行いました。陰部はタオルをかけてもらえるので大丈夫でした。
    やはり、髭脱毛と同じ痛くなく、短時間で終わりました。特にVの部分は毛が多いのでなくなれば、将来、介護される時、家族に負担かけないのでやっておいていいと思いました。
    スタッフの方もデリケート部分なので、恥ずかしかったですが、配慮してくれて、恥ずかしくなく、安心できました。
    こちらは、通い放題なので、お得なため、できるだけたくさん通い結果を出したいです。結果が楽しみです。

【VIO脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    最初に恐れてらしたので、少しでもリラックスして頂けるように努めさせて頂きましたが、
    羞恥心もお痛みもなかったとのこと、良かったです。

とてもきれいに事前にシェービングをしてきてくださったので、施術時間が短時間で終わりました。
    ご協力を誠にありがとうございました。

そして当店の脱毛の施術を気に入ってくださり、感謝申し上げます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 05:53:30.0

痩身の施術を受けました。私は50歳を過ぎて腹部の脂肪が気になっていましたし、人間ドックでも体型維持が大事であることはわかっていましたが、ジムに通う程度しか方法がありませんでした。しかし、最近はジムも休みがちで結果も今一でした。しかし、こちらの最新の機械を使い施術を受けましたが、明らかにお腹の脂肪が減りビックリしました。後で聞きましたが、ジムではなかなかお腹の脂肪は落ちないそうです。しかも、これをやることで健康も維持できるとのことで、ただ、痩せるだけでなく、健康を維持するのに大変大事であるとわかりました。今まで知らないことが知れて大変よかったです。スタッフの方も悩みをよくきいてくれて、大丈夫ですかと気づかいしてくれて安心、信頼できました。痩身は痛みは全然なく、これなら長く気軽に通えると思いました。こちらは他社にない施術期間通い放題が大変お得とのことで毎月支払金額も1万程度なんでこれなら払えてできると思いました。大変満足しました。機会があれば、顔のシミ、シワとりもできるとのことでやってみたいです。

【痩身口コミ専用クーポン】

口コミありがとうございます!
    弊社は、最新の機械を使いジムなどでは落としにくい「セルライト」を除去していきます。
    弊社の施術を受けていただくことでスリムになるだけでなく、健康を維持することにも
    役立ちます。
    他社にない施術期間通い放題は大変お得で、毎月の支払負担も可能な範囲と考えて
    おります。
    是非、弊社に通っていただき、結果を実感していただければと思います。
    弊社は、お客様のお役立ちになるよう最大限努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-31 05:28:38.0

脱毛の施術をうけました。部屋は可愛い感じで落ち着けました。毎朝、髭剃りは面倒なので、髭脱毛は前からやりたいと思いましたが、痛いというイメージがあり、できませんでした。しかし、こちらの最新の機械はほとんど痛みがないとのことであったため受けました。実際、痛みはほとんどなく、施術も10分程度だったため、これなら通えるなと思いました。
    スタッフの方も親切で、痛くないですか?と常にきいてくれて、安心できましたし、信頼できました。
    こちらのお店は施術期間中は通い放題とのことで、これは他社はやっておらず、何回も通えて大変お得なのでぜひやってみたいです。他にも顔のシミ、シワとりもできるとのことで、やってみたいです。結果がでるとのことで楽しみです。

【顔脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン  回数:1回

この度はご利用を誠にありがとうございました。
    初めてのヒゲ脱毛とのことで、ご不安も大きかったところからのスタート。
    お気持ちをお聞かせいただきつつ、少しずつ進めさせて頂きました。
    信頼して頂きましてありがとうございました。

これから日々のお手入れがラクになったりますますお肌が明るくなったりと、変化を楽しんで頂けることと思います。
    次回のご来店を心から楽しみにしております。

リオンズ 東京新宿御苑店(REONZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー