5. ホワイトニングカフェ 綾瀬店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェアヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4丁目7-6 プラザ綾瀬ビル3階
  • 東京メトロ JR綾瀬駅 西口から徒歩1分
  • とももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:56:41.0

店内綺麗、説明も丁寧で満足です。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のホワイトニングWhiteningCafe綾瀬店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

とももこ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます★
    今後も目標のお色まで
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-12-07 12:54:04.0

効果がしっかりと出ているので、継続して通うこととしました。

580 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

しっかり効果が表れていて素晴らしいです☆
    おうちでのケアも頑張っていただいている成果ですね♪

この調子でもう少し明るくできるよう頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• クニユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:14:23.0

店内は明るくキレイです。
    スタッフの方、みなさんとても感じ良いです。
    リクライニングソファなのでとてもリラックスして過ごせます。
    ホワイトニング4回分してみて少し白くなってきたかなぁという感じです。
    駅近で気軽に通えるので今月は集中して通って白さを実感できるようになったら月一くらいでメンテナンスしていきたいです。

クニユカ 様

しっかり効果を実感していただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います★

今後も全力でサポートさせていただきますので
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-04 11:47:30.0

徐々に効果が見えているため
    継続したいと考えています。

580 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

回数券も終了に近づき、しっかり効果が表れていますね!
    この調子でもう少し頑張りましょう♪

メンテナンス期間に入ってもしっかりサポートさせていただきます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 俊哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:33.0

1回でしっかり効果を実感出来ました。
    店内も綺麗ですし、店員の方も明るく面白い方で
    とても通いやすいと感じました!

俊哉 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同大変嬉しく思います(^_-)-☆

今後も目標のお色まで全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう★

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 12:51:22.0

9回目の照射ですが、徐々に効果は見えていますので
    継続して通いたいと思います。

580様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

回数を重ねるごとに着実に汚れが落ちて行っているので
    このまま定着までもう少し頑張りましょう!!!

おうちでのケアも頑張っていただいているので
    お色戻りもほとんどなく素晴らしいです★

[投稿日] 2023-11-25 10:52:50.0

初回トライアルでしっかりと効果が現れました。
    費用やプロセスに納得感があるのも良いです
    今後も継続していく予定です。

初回からしっかり効果を実感していただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います!!

今後も目標のお色まで
    全力でサポートさせていただきますので
    ぜひ一緒に頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:56:15.0

スタッフの方が明るく説明も丁寧です。
    店内は清潔感があり居心地が良いです。
    何回か通わないと歯が理想の白さにはならないようなので、まだ効果はあまり感じられませんが、これからしっかり通っていこうと思います!

いな 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからご自宅でのケアとサロンケアを組み合わせて
    いな 様の目標のお色までしっかりサポートさせていただければと思います(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり白くなりトーンアップできました。
    お店の方も明るくて、説明も丁寧でとても良かったです。

や 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニングを当店にお任せいただきありがとうございます!
    初回からしっかり効果を実感していただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います★

今後も全力でサポートさせていただきますので
    目標のお色まで一緒にがんばりましょう^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 15:34:13.0

お色が安定してきて嬉しいです

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかりきれいなお色が定着してきましたね!
    今後は今のお色をキープしていくためのメンテナンスが大切です★

メンテナンスも全力でサポートさせていただきますので
    ぜひ一緒にがんばりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• サオリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:56.0

最寄駅からアルバイト先の間に店舗がありとても通いやすいです
    店内も清潔感がありとても雰囲気も良いです。
    また担当の方も気さくな方です。

サオリ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
    今後も目標のお色まで全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:37:33.0

今回2回目の施術です。前回も1回の照射で白くなってるのが見た目でわかったのですが、今回さらに白くなってると感じました。毎回丁寧に接客、施術のサポートをしていただけるので安心です。このまま通い続けてみたいと思います。

ゆか 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます★

初回よりさらにトーンアップされましたね♪
    しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:47.0

ようやくこの辺りにできたホワイトニングサロン、効果も着実にあり、また、何よりコスパがいいので大満足です。駅から徒歩すぐなので通いやすさも◎です!

ゆか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    この調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:04.0

しっかり白くなる実感があり満足しています。

まゆのすけ 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎回しっかりトーンアップされていてさすがです~~★
    もうすぐメンテナンスなのでホームケアも頑張りましょう!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:17.0

しっかりトーンアップできてよかったです!
    お店の方も明るくて説明も丁寧で助かりました!
    これからも通いたいと思います

ナオキ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

キレイにトーンアップされていて素晴らしいです(^_-)-☆
    この調子で目標のお色まで頑張りましょうね!!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:53.0

今回2回目でしたが今回も丁寧にご対応頂けました!
    店内も清潔感あって安心して施術を受けられるのと、
    効果もしっかり感じられるので大変満足です!
    これからも通わせていただきます~!

【人気No1メニュー★】効果2倍!?16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥7,960

かなちゃん 様

しっかり効果を実感していただけて
    スタッフ一同とっても嬉しいです~~~( ; ; )

今後もサポートさせていただきますので
    定着まで一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みかつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:24:43.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、とても丁寧で分かりやすく説明もしていただけました!
    音楽を聴きながらゆったりとリラックスして施術を行えて、とても良かったです!
    歯の色も、だんだんと明るくなってきているのを実感出来ているので、これからも通いたいと思います!

みかつん 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います★
    今後も継続して頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• アトラさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:39:36.0

懇切丁寧で感動しました。新しい知識が得られ勉強になりました。ありがとうございました。

アトラ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    歯に関することなどいつでもまたご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-24 12:39:25.0

今日もとても明るくなったので満足してます。ありがとうございました!

hayong 様

いつもご来店ありがとうございます♪

めちゃくちゃ順調なトーンアップで私もとっても嬉しいです( ; ; )
    この調子でもう少し頑張りましょう★

マウスウォッシュの1回分も入荷が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:17:00.0

スタッフの方の説明もとても丁寧で、雰囲気もすごく良かったです!効果も感じられ、これからも通わせてもらいたいと思います^_^

人気NO.1【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

はな 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

初回からしっかりトーンアップされていましたね!素晴らしいです★

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
    今後も目標のお色までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

今後もよろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:03:09.0

落ち着いた雰囲気で施術できます。
    着々と歯のトーンが明るくなってきました。

とも 様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます♪
    しっかり順調にトーンアップされていて素晴らしいです★

この調子で目標のお色までもう少し!!!
    一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-18 13:03:54.0

効果が出ていてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

hayong 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

順調にトーンアップされていて素晴らしいです★
    ホームケアの効果もしっかり出ていますね♪
    この調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:54.0

今回、娘と二人で初のホワイトニングカフェ体験をしてきました。
    店内は清潔感あり、女性が利用しやすい雰囲気がとても良かったです。
    またスタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、ご自身の体験談も交えて話していただきイメージしやすかったです。
    結果、52歳にして初めてのホワイトニングは予想を超えるトーンアップとなりました。
    平日日中は比較的予約も取りやすいです。
    音楽を聴きながらゆったりとお昼寝気分で体験でき快適でした。
    今後も利用していきたいと思いますので宜しくお願いします。

【OPEN記念☆】口コミと写真撮影で!16分×2回+8分照射延長¥9,960→¥7,960

ユカリ様

心温まるコメントありがとうございます。
    お忙しい合間で来ていただき嬉しいです。

今後も精一杯サポートさせていただきます(^O^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。

• K.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:57.0

開店したばかりのサロンなのでとても綺麗
    スタッフさんもとても丁寧で仕上がりも満足です。
    続けて通いたいと思います

K.Kさん

心温まるコメントありがとうございます。

効果面も満足いただき嬉しいです。
    痛みもないことも嬉しく思います。

これからもしっかりサポートしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:54:38.0

店内はホワイト一色で清潔感があり、雰囲気も良いです。
    今回2回目のホワイトニングですが、初回同様に丁寧にカウンセリングしていただき、終始安心して施術を受けられました^ ^

しみる感じもなく、今のところ施術を受けられています!
    効果も少しずつですが、見えてきて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします^ ^

えみちゃんさん

この度は素敵なコメントありがとうございます。

効果も感じていただき、私も嬉しいです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

私もこれからもしっかりサポートしていきます(^_-)-☆

• タムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:49:14.0

思ったより変化があり驚きました!

タムラさん

この度はご来店、ありがとうございます。

個人差はありますが、タムラさんは非常に変化がありました。
    このまま、白い歯を一緒に目指していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:25:29.0

一度ホワイトニングに通ったことがありますが、あまり効果が実感できず、高額だったので続けられないことがありました。
    今回は安価で定期的に通えると思い、行ってみましたが大当たりでした!説明も大変丁寧で安心しました。店内も明るく清潔です。
    効果も実感できたので、今度こそ定期的に通って真っ白な歯を手に入れたいです!
    スタッフさんも爽やかで素敵な方です。

ともきさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントも重ねてお礼申し上げます。

これから、一緒に白い歯を手に入れましょう!!
    しっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

• まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:18.0

清潔感のあるサロンで、やり方の説明も丁寧な対応でした。
    しみたりしなかったのがよかったです。
    歯のトーンも明るくなったのでまた都合をみて来店したいと思います。

まいこん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントもありがとうございます。

しっかり、トーンも落ちていきましたね。
    ぜひ、一緒に白い歯を目指しましょう!次回もお待ちしています。

ホワイトニングカフェ綾瀬店 中野谷

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:09.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
    店内も明るく、清潔感もあり安心して利用できました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧でした!

1回の来店で思ったより白くなり、満足しました!
    今後も続けていきたいです。

なつ様

子育てのお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まるコメントありがとうございます。

このペースで白い歯を手に入れましょう!

ホワイトニングカフェ綾瀬店 中野谷

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:16.0

細かく丁寧に手順や仕組みなどを説明して頂きとても分かりやすかったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

しほ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントをご記入いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

内装もこだわったため、褒めていただき嬉しいです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ホワイトニングカフェ 綾瀬店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー