5. ホワイトニングカフェ 綾瀬店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェアヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4丁目7-6 プラザ綾瀬ビル3階
  • 東京メトロ JR綾瀬駅 西口から徒歩1分

どれみん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:14:43.0

歯の真っ白な先輩から教えてもらったセルフホワイトニングを調べてこちらにたどり着きました。
    お試しの1回目でもはっきりと効果があったので、通わせてもらっています♪
    スタッフの方も親切で、店内も清潔感があります。
    昔自分で買ったホワイトニングテープは痛いしムラができて困っていましたが、こちらのホワイトニングは歯や歯茎を傷めることなくホワイトニングができるのが嬉しいです。
    マスクを外す機会が増えて、たまたま外で鏡に映った自分の歯の色にギョッとしたのがきっかけで行き始めましたが、今はマスクがなくても恥ずかしくありません。
    仕組みも価格にも納得できますし、これからもメンテナンス含めお世話になります!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のホワイトニングWhiteningCafe綾瀬店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

どれみん♪ 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!

マスクを外した時のお悩みが解消できたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います( ; ; )

今後もキレイになったお色をしっかりキープしていきましょう♪
    メンテナンスも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-22 17:25:40.0

なかなか、日程が合わなくて、随分あいてしまいましたが、前回の色になって良かったです。これから1ヶ月1回通って様子を見て行きたいです。

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間延長!4分照射プレゼント♪

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

期間が空いてしまいましたが
    連続照射でしっかり着色を落とせましたね(^_-)-☆

今後は今の白い歯をキープしていくために
    月に1度のメンテナンス一緒に頑張りましょう♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:43.0

いちどで効果実感できて良かったです!

ゆうな 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆

今後も目標のお色まで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:45.0

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

【お試しプラン!】1セット8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥3,980

きみえ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

素敵な口コミありがとうございます♪

今後も、きみえ様の目標のお色まで
    全力でサポートさせていただきます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• きーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:24.0

お店と店員さんがとても綺麗でした。

きー 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます★

メンテナンスに入られましたが
    ほぼお色戻りなく素晴らしいです(^^)/

この調子で白い歯キープ頑張りましょうね♪

素敵な口コミありがとうございます( ; ; )

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:25.0

前回初めて2回分照射して、今回も2回照射したのですが、段々と白くなっていってるのが目でわかるぐらい白くなっていって嬉しいです。また、通いやすく店員さんの対応も素敵なので良かったです。

ちなつ 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆

しっかり順調にトーンアップされていて素晴らしいです♪

これからもちなつ様の目標のお色まで
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょうね(^^)/

• かずみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:43.0

スタッフの方も親切で、効果も出てると思います。
    これからも通い続けたいと思います

かずみき 様

しっかり効果を実感していただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

今後もかずみき様の目標のお色まで
    全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:04.0

中はとてもキレイです。全てが新しくて清潔感があります。
    初めてだったので、不安でしたが一から説明しつつ、丁寧に工程を教えてくれます。一つ一つ言ってくれるので、どうしたらいいという心配はいりません。初めての方にすごくオススメです!

あー 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
    今後も目標のお色まで全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 15:36:02.0

回数券12回を購入して、今日終わってあと1回になりました。この頃にはもう少しトーンアップ期待してましたが、だめでしたね。でも、この白さぐらいにしかならないのかもしれないし、あと一回うけて様子見ます!

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます★

いよいよもうすぐコース終了ですね!!
    本当にお疲れ様でした( ; ; )

初回時よりもかなりトーンアップされていてとっても綺麗です♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• きーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:26:38.0

綺麗な場所だった

きー様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

男性もリラックスしてお過ごしいただける
    アットホームなお店作りを心掛けておりますので
    またいつでもお気軽にお越しください(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいてぃーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:41.0

お姉さんの説明も丁寧で、店内も清潔感ありました。
    料金体型も通いやすそうで、気軽に行きやすそうです。
    効果もしっかりある様に思います。
    ホームケア商品も充実していて、しかもこちらも
    お得だったので後々合わせてケアしてければと思います。

けいてぃーん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後も目標のお色まで一緒に頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• きひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:59:25.0

親切な対応受けました。

きひろ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も目標のお色までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2024-02-09 13:31:10.0

今回は、2回分にしようと思ってましたか、間違えて1回分、プラスサービス分8分でしたが、前回よりトーンアップできたので、良かったです。そろそろ、満足いく白さに近づけたらいいなと思います。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は1回分でもしっかりトーンアップされましたね♪

今後、今よりもっと白い歯を目指したい場合は
    医療ホワイトニングもございますので
    次回そちらもご案内させていただきますね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 27さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:17:12.0

本日もありがとうございました。8回コースの最後でしたが、だいぶトーンアップし効果もとても実感できました。また定期的に通いたいとおもいます!

27 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

コース終了!お疲れ様でした☆

初回よりかなりトーンアップされて私もとっても嬉しいです(^_-)-☆

今後は白くなった歯を維持するために
    定期的なメンテナンスが大切になります♪

今後も一緒に白い歯キープ頑張りましょうね(^^)/

• みらくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:34:51.0

初めてでしたが、非常に親切に丁寧にご案内いただきました!少しの照射でしたが、素人でも分かるくらい変化がわかりました。ありがとうございました!

みらくる 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

この調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aya*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:59:11.0

今回初めてホワイトニングをしました。
    1度で思っていたよりも白くなったのでびっくりです!

aya* 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

初回からスタッフもびっくりのトーンアップで素晴らしいです♪
    この調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:37.0

結婚式前の駆け込みで初めてのホワイトニングに利用しました。丁寧な説明と施術をして頂き、しっかり一回で結果も出て満足です。せっかくなので式までの間は続けてみようと思います!

あんな 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な結婚式でたくさん笑顔でお過ごしいただけるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

目標のお色まで一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

• kentaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:50:28.0

少しずつ効果も実感してきて満足してます!!

kenta 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

順調にトーンアップされていますね(^_-)-☆
    おうちでのケアも頑張っていただいているので
    お色戻りなく素晴らしいです♪

この調子でもう少し一緒に頑張りましょう★

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:04.0

初めて来てみました!優しいお姉さんが丁寧に説明とご対応をしてくれて安心できました!
    次回も通いやすい雰囲気でしたし、仕上がり1回の照射でだいぶ変化が出て感動しました、ありがとうございます!

えびちゃん 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^_-)-☆

今後も全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-01-25 17:28:02.0

いつも2セットしてます。今回は時間が、あまりないので、1セットのみにしてみましたがトーンアップはありませんでした。ちょっと残念でした。次回は2セットできる日に予約します。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は今までと違った1回分の照射でしたが、
    前回施術時のお色まではしっかり戻ってきていたので素晴らしいです★

今後は、ご自身の歯の色以上に白さを目指せるメニューもございますので
    そちらもご案内させていただきますね(^_-)-☆

• kentaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:55.0

丁寧な接客と綺麗な店内で安心してホワイトニングが出来ました!

kenta 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

今後も目標のお色まで全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:33:28.0

今回、今までより、間隔空きましたけど、そこまで戻りもなく良かったです。これからもこのくらいの間隔になりそうなので、ホームケアを頑張っていきたいです。横がまだ、気になるので、白くなれたらいいなと願ってます。

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

少し間が空いてしまいましたが
    しっかりとお色キープされていて素晴らしいです!☆

今後もおうちでのケアも一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2024-01-01 10:24:25.0

2セットを3回目でした。ちょうど年末で、時間がとれたので、毎回、2セットづつやりました。少しずつ白くなって効果がでているので継続したいです。最初は、緊張したけど慣れてきました。ゆったりっした気持ちでできます!

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います★

リラックスしてお過ごしいただけているようでうれしいです(^_-)-☆
    今後も通いやすいお店作りに努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:50.0

お店の雰囲気がよく、通いやすいです。
    これからが楽しみです!

さつまいも 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!
    今後も目標のお色まで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2023-12-22 23:17:36.0

2回利用しました。ホワイトニング自体初めてだったので、どのくらい白くなるか、また、セルフに不安がありましたが、きちんと毎回説明してくれるので問題ありませんでした。自分の歯の色に、戻すだけ、自然な歯を目指すことに、その程度にしかならないんだと思いましたが、一旦、その状態になった歯を見て、また考えたいと思います!

【Xmas限定★】しっかり効果実感!(16分×2回照射)¥9,960→¥7,960

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店では歯に負担をかけないホワイトニング方法を推奨しております(^_-)-☆
    ご自身の歯よりも白くしたい場合は
    薬剤を使用した方法もございますので
    スタッフまでお気軽にご相談ください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• クニユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:29:38.0

6回目終わりましたが白くなってきた感じあります。
    通いやすいのでこれからもお世話になりたいです。

クニユカ 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます★

だんだんと綺麗なお色が定着してきましたね♪
    この調子でもう少し一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:28:11.0

本日もありがとうございました!しっかりトーンアップもできてよかったです。年内最後のホワトニング明るくなれましたありがとうございます!来年もお願いします!

ナオキ 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます★

しっかりメンテナンスで白い歯キープ素晴らしいです(^_-)-☆
    今年もたくさんお世話になりありがとうございました!!

来年も白い歯キープのお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう~♪

• しむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:11:31.0

本日3回目で、徐々にトーンアップしていてこんなに短期間で効果が実感できて嬉しいです!!
    何よりスタッフさんの接客がとても丁寧でお話も楽しく毎回行くのが楽しみです!

しむ 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 580さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:48:42.0

効果は出ていますが、継続して通いたいと考えています。

580 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います^^!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• とももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:56:41.0

店内綺麗、説明も丁寧で満足です。

とももこ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます★
    今後も目標のお色まで
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ホワイトニングカフェ 綾瀬店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー