3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アミパシー(amipathy.)   >

プライベートサロン amipathy.

プライベートサロン アミパシー

• 静岡県磐田市福田※詳細は予約後お知らせいたします。
  • JR「磐田駅」から車15分

4.0
    4.0

キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:25:59.0

全身の疲れが酷く、リンパマッサージをお願いしましたが、体が本当に楽になりました。
    丁寧で優しいカウンセリングも安心感があり、
    具体的で分かりやすいアドバイスをいただいたのでとても参考になりました。
    絶妙な力加減がとても心地好く、
    どんどん身体が解れていくのが分かり、リラックスしたひとときを過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです。

【極上のひと時に♪】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥8,000

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

キキさん、ご来店ありがとうございました♪

また高評価口コミ頂きましてありがとうございます!
    全身がとてもお疲れになれてましたので楽になって良かったです♪
    カウンセリングにてお悩みを聞いて施術もお客様によって変えていきます。
    是非家に帰ってから出来ることも実践してみて下さい♪

またお待ちしております!

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:47:19.0

雰囲気
    HPのお写真は移転前のお写真でしょうか?
    落ち着いた雰囲気、可愛いインテリアを期待していましたが写真とはまったく違いました。
    自宅サロンとは書いてありましたが、施術中に騒がしかったサロンは初めてでした。

接客・サービス
    施術の前に通うペース、回数の話をされます。
    施術後にもされます。知識が多いのはいいのですが、まとまりがなく同じ話を何度もします。問診票の「癒されにきた」に印をつけましたが、逆に疲れました。

施術
    メニューに「アロマ」と記載があるものと、ないものがあるのでアロマ好きの私はアロマを選択しましたが、オイルについての説明もなく、香りも特になしでした。
    HPに「ゆったりとおくつろぎください。お客様に合わせて音楽やアロマをご用意いたします。」とありますが、アロマもなく、店内のBGMはyoutubeの音楽でしょうか?途中でcmが流れます。施術中に手を止めて再生し直されます。

料金について
    綺麗なビルなどに入っているエステと値段は変わりません。
    友だちの実家のような空間でこの値段は高いです。

繁忙期、せっかくの休みにアロマで癒されたかったのに疲れました。

全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥8,500

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

6さん、先日はご来店頂きありがとうございました。

移転をして変更したものもあり
    様々なご不便をお掛けして申し訳ありません。

自宅サロンになり、御指摘頂きましたことも
    改善して参ります。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:39:14.0

スッキリしました
    ありがとうございます

【平日10時~最終受付14時】全身アロマオイルリンパマッサージ 70分 ¥7000

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

ケイさん、口コミありがとうございます!

お身体がお疲れのようでリラックス出来たみたいで良かったです♪

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:45:35.0

隅々まで余すところ無く解していただき、身体が本当に楽になりました。
    自分では気が付いていなかった、自覚のない凝りや冷えについても教えていただき、驚きました。
    この季節に合わせた食事の取り方などのアドバイスいただいたのも、とても参考になりました。
    教えていただいたことは、無理無く続けられそうなことが多く、
    少しずつ生活に取り入れていきたいと思います。
    またお世話になります。

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

キキさん、口コミありがとうございます!

施術だけでなく、家で無理なく出来る食事改善なども
    お伝えさせて頂いてます♪
    間違った知識でダイエット、体質改善をされる方も多いので
    何か困ったことなどありましたらお気軽に連絡下さい♪

• ぽてちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:54:41.0

お店も分かりやすく迷わずに到着しました。新規でしたので、色々確認がありましたが説明も分かりやすく納得できました。施術も私の身体に合った対応をしていただき、施術後にも色々身体について説明いただきました。帰りに身体がとても軽くなった様な感じで(私、痩せた?って思う程)翌日も硬かった身体がしなやかに動く感じがするほどでした。是非、続けて行きたいと思います。担当スタッフさんの腕だけでのメニューで、物品がある訳でもなく、当然ですが物品販売の案内もなく、腕を信頼できました。ありがとうございました。

【腸もみ付】全身アロマリンパマッサージ 100分 ¥9,000

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

ぽてちょさん、口コミありがとうございます!

効果実感、高評価大変嬉しく思います♪
    これから一緒に頑張りましょう!
    何かありましたらお気軽に連絡下さいね。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:20:05.0

全身が軽くなり、大変スッキリしました。ありがとうございました。

上半身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ 70分 ¥6500

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

ケイさん、口コミありがとうございます!

お体がほぐれて良かったです♪
    また、お疲れの際はお待ちしております!

• みけいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:25:25.0

脚のむくみが気になり、初めて利用しました。
    全くマッサージもしていない生活だったので、一回でスッキリするとは言えませんが、軽くなったような気がします。
    他のお客さんに会う事もなく、ゆっくりくつろげました。

下半身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ 70分 ¥6500

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

みけいぬさん、口コミありがとうございます!

初めてのマッサージで軽くなったと感じて頂きまして
    嬉しく思います♪
    また、お疲れの時は、リンパを流しにご来店お待ちしております。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:17.0

初めて行きました。親切な対応に満足しています。施術はとても気持ちよくて、半分眠ってしまいました。身体が楽になりました。

プライベートサロン amipathy.からの返信コメント

らむさん、口コミありがとうございます!

お体お疲れのようでしたので
    少しでも楽になって良かったです♪

暑い日が続きますので水分取って下さいね!
    お仕事も頑張って下さい!!

アミパシー(amipathy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー