3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 塩釜口駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングシオガマグチエキマエテン

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1403 アーバンドエル塩釜口307
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 塩釜口駅徒歩1分圏内
  • もふもふぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:03.0

わからないことや困ったことを丁寧に教えてもらってホワイトニングを受けることができました。
    通うことで歯の白さが継続されて行ってよかったと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:20.0

担当スタッフの方が話やすく通う前に比べて通った後は歯が白くなって色も保たれてる!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング塩釜口駅前店からの返信コメント

さや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    話しやすいと思っていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    照射終わりの雑談が楽しくてついつい長話してしまうこともありますよね(笑)
    美容ホワイトニングから医療ホワイトニングに切り替えた時は特に白くなりましたね!
    当サロン自慢のコーティング作用により、白さもキープできているみたいで良かったです。
    これからもご贔屓いただけると幸いです。

歯科医監修ホワイトニングサロン
      エクシアホワイト塩釜口駅前店

• shotaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:40.0

歯を白くしたく通ってみた。まずは美容から始めた。少しずつ黄ばみが取れてきたが、完全には取れない。その段階で医療に切り替えた。初めて医療を体験した。少し痛みがあったが、確実に白くなった。まだ黄ばみがあるが、継続して通えば白くなっていくだろうと期待している。

shota様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この3ヶ月ほどでかなり白くなりましたね!
    最近医療ホワイトニングに切り替えてより白くなってます。
    目標の白さまでもう少しなので頑張りましょうね♪

歯科医監修ホワイトニングサロン
      エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ごうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:52.0

ホワイトニングでとても白くなりました。
    タバコも吸って黄ばみが気になりましたが凄く効果を感じました。歯医者で削れている部分があり白くなるのは難しいと言われましたがこちらのホワイトニングでは色戻りも少なくなり白くなったのを実感しています。

ごう様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    別の会員様でも歯医者さんでは削れているところは白くするのが難しいと言われて悩まれていた方がいましたがその方も当サロンにてしっかり白くすることに成功しています。
    ホワイトニングに対する知識をしっかり持ったスタッフが当サロンにはいますので安心して通うことができるのが強みです。
    これからも歯の着色についてお困りになったらぜひ頼ってくださいね。

エクシア塩釜口駅前店

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:40:20.0

脱灰もあり歯医者さんからは脱灰部分は白くならないと
    言われてたので諦めてたけど
    3ヶ月通って医療のホワイトニングしたら
    脱灰部分迄白くなり
    一番最初の写真と比べたらかなり白くなって
    感動しました!
    ペースや説明や担当スタッフさんも歯が白くて綺麗なので
    説得力あります!

MK様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    脱灰した部分を白くするのはたしかに難しいですが、当サロンを信じて通っていただいたのでしっかり結果を出せて良かったです。
    歯科医監修のサロンなのでスタッフも知識が豊富です。
    これからも何か歯のことでお悩みが出たらお気軽にご相談くださいね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:52.0

効果がでて嬉しかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定♪】初回セルフホワイトニング7700円⇒1000円

ほの様

初回でちゃんと効果を実感していただけて良かったです。
    継続的に施術をするともっと白くなって施術前と比べると驚くほど白くなりますよ♪
    費用も継続しやすい通い放題でコスパがいいので当サロンを有効活用していただければと思います(*^^*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• まこちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:51.0

昔から歯の黄ばみが気になっており、家も近いということでこちらのホワイトニングに通っています。
    通い始めてから、少しずつ白くなっていることが見て分かるので、通っていてとても楽しいです!
    また、店員さんも丁寧に説明や相談に乗ってくれるのでとても通いやすいです。

まこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    通い始めた頃に比べるとかなりトーンアップされましたよね。
    「相談しやすい、話しやすい」と感じてもらえるよう普段から心がけているのでそのように言ってもらえると励みになります♪
    これからも気になったことがあれば遠慮なくご相談くださいね。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:23:59.0

医療ホワイトニング1回でしっかり白くなったのですごく効果を感じました!これからも定期的にやっていこうと思います!

もち様

いつもご利用ありがとうございます!
    医療ホワイトニング1回目でかなり綺麗になりましたね♪
    帰り際に『大満足!!』と言ってもらえたのがとても嬉しかったです。
    これから更なるトーンアップ目指して頑張りましょうね(o^^o)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:10.0

普段コーヒーや紅茶を飲んでいて歯が黄ばんでいたので悩んでいました。一回のホワイトニングで歯の色トーンが変わりました。ありがとうございます!スタッフの方の接客も丁寧でとてもよかったです!またリピートしたいです!!

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    コーヒーや紅茶飲むと着色が気になっちゃいますよね…
    通ってもらっているうちにかなり白くなってきているのでこの調子で白くしましょうね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• 由香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:22.0

今回は医療に切り替えてホワイトニングをしました。
    痛みもなくびっくりするほど白くなりました。
    理想の歯までもう少しで近づけそうです。大満足です。

由香様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後の歯の白さにビックリしましたね!笑
    満足してもらえて嬉しいです♪
    理想の歯になるようにしっかりサポートしますね。

• しまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:21.0

その場で白くなるのを実感しています
    毎回 白くなるので、いつも感動して帰っています!

スタッフさんもとても丁寧に案内していただけるので、
    安心して通えています♪

しまこ様

毎回「白くなってる!」と感動してもらえるのがとても嬉しいです♪
    医療ホワイトニングやった時はガッツリ白くなりましたね!
    これからも歯を白くするサポートはお任せくださいね(o^^o)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:40.0

料金説明やホワイトニングの細かな説明をしていただけてとても参考になりました。ありがとうございます

ゆき様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    参考になるような説明ができたみたいで安心しました。
    これからも何か不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:29.0

詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
    一度でも効果を実感できました。

【無料駐車場の予約】新規様、会員様用の無料駐車場予約ページ

ri様

当サロンはカウンセリングを通じてどのようにお悩みなのかお聞きした上で最適な施術内容をご提案させていただいております。
    なのでその点を褒めていただけてとても光栄です♪
    これからもっと白くしていきましょうね。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• shomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:42.0

何回か通わせて頂いてますが、気さくで雰囲気良く通いやすいです。子連れでも行けて助かります。効果もあって、いつもありがとうございます。

shomi様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お子様の成長を見れて癒されてます(*´▽`*)
    当サロンはお子様連れの主婦の方が多いのでこれからもできる限りのサポートをしますので遠慮なく頼ってくださいね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:10.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフさんが優しく説明をしてくれたので安心しました。
    美容ホワイトニング1回で本当に白くなって驚きました、短時間なのにすごい!
    医療ホワイトニングと美容ホワイトニングがあるみたいで、私にはどちらが良いのかスタッフさんが一緒に考えくれるので無駄に悩まなくていいし、私は美容ホワイトニングを続けようと思います。

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最初の説明でしっかりと不安が解決されて良かったです(o^^o)
    知らない方が多いですが、たった9分でも溶剤と照射器の質が良ければしっかりと短い時間で効果が出るんです。
    これから着色汚れを落としていき、白い歯にしていきましょうね♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:05:01.0

スタッフ対応も丁寧で説明もしっかりして頂きました。
    ホワイトニング効果の方もしっかり出ているので大変満足しています。

はやと様

そして高い評価をしていただきありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果も満足してもらえてとても嬉しく思います(^^)
    これからもっと白くなるようしっかりサポートしますね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• MSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:13.0

仕事の合間によくコーヒーを飲むので着色が気になっていたから通うことにしました。
    ここのサロンは医療と提携しているので、最近医療ホワイトニングも体験したところ、今までの施術でだいぶ白くなった実感はありましたが、さらに白くなってビックリしました。
    スタッフの方も話しやすいのでとても通いやすいです。

MS様

コーヒーによる着色汚れって気になりますよね…
    私もコーヒーを仕事の合間によく飲むのでとてもわかります。
    美容のホワイトニングにて着色汚れをしっかり落としたので医療の効果がしっかり出ましたね♪
    この調子で目標の白さまで頑張りましょ!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ありむらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:17.0

急な予定変更などにもとても柔軟に対応して頂きました。ホワイトニングの効果も目に見えて確認出来るので通いがいがありました!

ありむら様

予約の取りやすさや、柔軟な対応を心がけてお客様に通いやすいサロンだと思っていただけるよう努めております。
    通いがいのあるサロンだと思ってもらえて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:30.0

ご丁寧な説明ありがとうございました!

【口コミ投稿限定♪】初回セルフホワイトニング7700円⇒2000円

ゆうこ様

当サロンは施術だけではなく、丁寧に説明して納得していただいた上で通っていただくことを意識しております。
    なのでそこを評価していただけたのがとても嬉しいです♪
    これからご希望の白さになるまで精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• こっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:08.0

歯がとっても白くなりました!
    値段も高くなくてこれからも続けていきたいです!

こっ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    通い始めの頃と比べるとかなり白くなりましたね!
    価格面も気に入っていただけて嬉しいです。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:34.0

今回は医療ホワイトニングの体験をさせていただきました。
    痛みを感じる場合もあるとのことで少し心配でしたが痛みもなく照射時間に動画を見させてもらい時間もあっという間に過ぎました!歯も白くなったと実感できたので満足です!ありがとうございました。

めい様

今回、医療ホワイトニングの体験をしていただきありがとうございました。
    効果も実感してもらえて嬉しいです♪
    日頃お忙しいとなかなかゆっくりできないので、こういう時間を使って映画など見るとリフレッシュできていいですよね(*´ω`*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• まっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:17:20.0

男性のスタッフさんが担当してくださいます。
    女性だと抵抗感あるなぁーと最初感じるかもしれませんが、気さくで話しやすく、気になることは何でも説明してくれるので、とても通いやすいです。
    歯も、すぐに効果も感じることができ、口を開けて笑う事にも抵抗がありません。
    迷われている方は、是非一度、体験をおすすめします!
    ウチは、息子もスタッフさんのファンになり、通っています笑。

まっすー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    息子さんがファンになってくれているのは知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです(笑)
    口を開けて笑う事ができるのって良いですよね!
    私も昔は口を手で塞ぎながら話すのが癖になっていましたが、最近は歯に自信持てたおかげでその癖が無くなって自信持って笑ったり話せるようになりました♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:43:48.0

ホワイトニングに元々興味があり、今回施術を受けました。施術を受けて、痛みは全くなく、方法も口頭と手順書が目の前にあるので、わかりやすく簡単にできました。
    歯も想像以上に白くなり大満足です。

みっしー様

数あるサロンの中で当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    満足していただけるサービスを提供できて良かったです♪
    このように効果を実感してもらえている声をいただけるととても励みになります(*´ω`*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:41.0

初めて施術した時も白くなった実感はありましたが、通っていくうちにさらに白くなっているので通い始めて良かったです♪
    通い始めたキッカケは丁寧なカウンセリングと、医療と提携しているサロンさんなので安心できたことです。

今では歯が白くなったことで化粧することが楽しくなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

こちらこそいつもありがとうございます♪
    化粧が楽しくなって新しいリップを買いに行ったというエピソードを聞いた時は私も嬉しくなりました!

これからもっと白くしていきましょうね(o^^o)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• funさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:51.0

元々コーヒーをよく飲む事で着色汚れが目立つようになってきていたのが悩みで、ホワイトニングサロンを探していました。実際、初回体験をしてみて、コーヒー以外でも着色汚れの原因がある事を教えて頂き、改善しようと思えました!
    そして効果は1度の施術で2~3トーンあがったので驚き、金額もリーズナブルなので通うことを決めました♪
    今は何回か通ううちに効果を実感できていて、周りからも褒められる事も増え、笑顔が増したと思います^ ^
    今後、医療ホワイトニングに切り替える事も可能みたいなので、今は着色汚れを落としつつも、医療に切り替えるのも楽しみです♪

fun様

意外と知られていない歯が黄ばんで見える原因は歯磨きではケアしにくいんですよね…
    そのために当サロンがしっかりケアさせていただき、お求めの白さに仕上げていきます(*´ω`*)
    周りから褒められるようになったというお話が聞けてスタッフ一同も嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• まっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:24.0

人と接する仕事をしているので、第一印象は大切だなと思いホワイトニングする事を決意しました。
    歯の黄ばみがコンプレックスだった為、しっかり効果を実感できるところが良かったので、医療と提携しているこのサロンを選びました。
    行ってみた感想は、
    とにかく説明がわかりやすく、何で自分の歯がこんなに黄ばみ始めたのかが理解できました。
    その上で「どのようにホワイトニングをしていけばいいか」を提案してもらえたので安心して通えそうだと思い、このサロンで継続していくことにしました。
    店員さんも話しやすい人でしたよ。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)ホームケア用歯磨き粉付

まっつん様

先日もご来店ありがとうございました!
    人と接する仕事をされて至る方は第一印象大切ですよね。
    説明についてお褒めいただきとても光栄に思います。
    これからお求めの白さになるようしっかりサポートしますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:28.0

医療ホワイトニングをして頂きました。
    自分でも驚くほど歯が白くなりました!
    分からないことや、疑問点はスタッフの方が詳しく説明してくださるので、不安なく施術を受けれました。
    スタッフさんがとても気さくな方で話しやすいので、あっという間に時間が過ぎました。
    店内もキレイで落ち着く空間なので、ぜひまたお願いしたいです。

みき様

医療ホワイトニングはやはり効果の実感をしやすいですよね(*´ω`*)
    スタッフの説明により不安が解消された状態で施術できたみたいでよかったです。
    私もお話する時間をいつも楽しみにしています♪笑
    これからも歯を白くするためのサポートをしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:06.0

ずっと気になってたセルフホワイトニング。初回お試し時の説明も料金設定も分かりやすく、効果を実感したため通い始めました。ホワイトニング後はコーティングのおかげで着色汚れも防いでくれるので、紅茶等も気兼ねなく飲めています◎施術後のスタッフさんとの会話も楽しみのひとつです!

くら様

私もご来店いただいた時にお話するのを毎回楽しみにしてます♪
    コーティングの効果で着色汚れを気にせず飲食できるの嬉しいですよね。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね(*'▽'*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:10.0

説明が上手くて丁寧でわかりやすいし
    店内もスタッフさんも清潔感あるし
    一度で予想以上に白くなったし
    面倒臭がりの私でも可能な提案もしてくれて
    通う事にしました。ありがとうございました。

MK様

説明を褒めていただけてとても光栄に思います(*´ω`*)
    1回でもしっかり効果出ましたね!
    通っていただいている間しっかりサポートしますね♪
    もっと白くなるのが楽しみです(o^^o)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:11:14.0

初めて医療ホワイトニングを試しました!!
    美容よりは 少し痛みを感じたけど効果は 凄いです!*
    これから もっと白くなると思うと楽しみです♪
    そして お兄さんが とても気さくな方で話しやすいので気が楽です。施術をしている間 子供の相手をしてくださり ありがとうございます。
    友達の家に遊びに来てる感覚で子供も楽しそうです笑
    これからも よろしくお願いします!!

なお様

医療ホワイトニングにて、効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    1回目でかなり白くなっていたのでこれから楽しみですね♪
    お子様にも気に入っていただけて光栄です!笑

エクシアホワイト塩釜口駅前店

エクシアホワイトニング 塩釜口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー