3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. &3   >

アンドスリー マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ マツエク エルイーディー イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル 6F(B室)
  • 池袋駅 C3 出口すぐ《口コミ高評価4.8☆半個室/学割U24/立教通り》パリジェンヌ
  • ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:58:17.0

いつもお世話になっているサロンで、今回はつけ放題をお願いしました。前回と同じで!というオーダーでもきちんと対応していただき、安心して施術をお任せできます。次回またよろしくお願いします。

&3 まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛・マツエク・LED 池袋店からの返信コメント

ひろこさま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。

安心して任せられるとのお言葉とても嬉しく思います^^

いつも気になりやすい右目中央は今回いかがでしょうか?

頑張ってケアをしていただけているおかげで、

まつ毛の状態も改善してきているので

引き続き頑張っていきましょう^^

ひろこさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• みぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:00.0

今回初めて行かせていただきました。
    店員さんも親切で丁寧にメニューの内容など教えてもらえたので、安心して施術をうけることが出来ました。
    出来上がりも満足することができした。
    今後もこちらの店舗さまに行きたいと思います。

【9/27.28新規限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3500 *10分前来店必須

みぃー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

&3

• heartさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:55:03.0

私は、マツエクは、イベントの時だけやるようにしてて ここには、以前お気に入りのお店が閉店となって 別のお店で このお店が決まるまで、スタッフさんがやる事になりそこへ追いかけてここになるっと また 追いかけて来ました それだけスタッフさんに安心して任せられるのです。 カラーマツエクは、なかなか ないですよね おすすめです。 50代の私でも(笑)安心して任せられまーす

【初回オフ無料】最高級セーブル 130本

heartさま

新店舗の方にもお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

安心してお任せいただいているとのことでとても嬉しく思います!
    ボルドーとオレンジブラウンのカラーエクステ、とってもお似合いです♪

これからもheartさまにご満足いただけるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿を

&3

• ジイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:39.0

いつも思いどうりに施術をありがとうございます。

お任せしても安心なのでいつも爆睡すみません汗笑

ジイラさま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。

リラックスして施術を受けていただけているのかなと安心しております^^

いつでもひと休みがてらお越し下さいませ^^

ジイラさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 02:45:32.0

仕上がりが想像以上に良くてまた通いたいって思ったのと、前に通ってたお店は施術中の液(?)が目にしみたりしていたんですけどそういうのが一切なくてすごく丁寧で良かったです!!ソファもふかふかでブランケットもあったりと非常に満足でした!

【OPEN記念★】パリジェンヌorまつ毛パーマ*TR付*10分前来店必須

かの様

又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足していただけて幸いです!^^

&3

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:17:48.0

こちらが不慣れでイメージを伝えるのが上手になかったのですが、じっくり話を聞き、他の方の写真も見せていただきながらどうするかを決めました。
    とても話しやすく、熱心に対応してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りでしたので、また伺います。

よ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

&3

• ねこ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:28:52.0

今回もとてもきれいで上品な仕上がりに満足です。
    フカフカのソファーと全く違和感がない施術のお陰で即寝落ちしてしまいますが、目が覚めると本当にきれいな仕上がりで嬉しいです。
    また寄らせてもらいます♪

ねこ子さま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お目元にお似合いな上品なお仕上がりで

わたしも毎回目を開けていただく瞬間が楽しみです^^

デザインのご相談などお気軽に申して下さいませ。

ねこ子さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• 彩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:50:59.0

これまでマツパをしてきましたが、今回が1番ギュインとあがりました。満足すぎてずっと見ていたいです。とってもお気に入りです!!

又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

上がりにくいとの事だったのでしっかり上げさせて頂きました^^
    喜んでいただけて幸いです!

&3

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:24:41.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングで細かいところまで色々聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!

【OPEN記念★】パリジェンヌorまつ毛パーマ*TR付 *10分前来店必須

みか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

経過を見ていただき気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• のりいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:28:43.0

以前のサロンにも通っていたのでどうしても比べてしまいます。ビルが古いので致し方ないところもあると思いますが店内はとてもきれいで居心地よいです。駅チカなので通いやすいです。ソファの座り心地(寝心地?)も最高です。いつも2Dをお願いしていますが仕上がりも持ちも満足です。欲をいえばお水でもいいのでドリンクサービスあると嬉しいです。

のりいちさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました^^

大変お待たせいたしました、

ウォーターサーバーを導入させていただきましたので

次回ご来店時にはご提供できるかと思います^^

より快適にお時間をお過ごしいただけるよう、

雰囲気を作っていければと存じます。

のりいちさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:57:05.0

清潔感のある店内でソファも気持ちよく
    施術中は安心して眠ってしまいました。

仕上がりもとってもきれいで満足です!
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました。
    今まで他の何店舗かでまつ毛パーマをしてきましたが、一番まつ毛が綺麗に長く見えます。きっと一人一人に合ったデザインを考えて提案、施術してくださっているんだろうなと思います。またぜひお願いしたいです(^^)

【★OPEN記念】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント付き¥3500

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この様な素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 07:51:21.0

全店舗からこちら新店舗へと担当者の方を追いかけて来ました。いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    駅地下出口が目の前なので、雨の日でも濡れずに行けるのも良いですね。次回もまたよろしくお願いします。

さとちゃんさま

いつもご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も

誠に有難うございます。

新店舗でも担当させていただけている事を

とても嬉しく思います(^^)

気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

さとちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:19:18.0

初めてパリジェンヌやったのですが、すごく可愛く出来て良かったです

ほのか様

又、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのパリジェンヌとのことでしっかりめに上げさせていただきました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!

&3

• ザリガニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:59.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気も良くすぐに寝てしまいました。
    1カ月前に他店で上げた際、あまり上がらなかったので加齢と季節の変わり目で自分のまつげの限界なのかと少し心配していたのですが、一本一本綺麗に上げてもらい大満足です!リピ確です。

ザリガニ様

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:26.0

パーマでお世話になりました。カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも満足です。一番いいなと思った点は、施術中おでこにタオルを置かないとろこです笑 これまで通ってたところは置かれるせいで前髪が潰れてしまっていたので…笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

りささま

この度は当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

前髪に関してですが、
    施術者によってはタオルを置く場合がありますので、
    ご希望があれば施術前にお伝えいただけると嬉しいです♪

りささまのまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

&3

• まにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:09:47.0

カウンセリングではとても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりはいつも大変満足です。
    ふかふかのソファもとても気持ちいいです。

ボリュームラッシュ2Dつけ放題

まにこさま

この度は当店をご利用いただき、
    また口コミのご投稿もしていただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともご満足いただけるような
    技術やサービスを提供できるように
    心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

まにこさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• タイガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:41:16.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりで大満足です!また、よろしくお願いします♪

【初回オフ無料】最高級セーブル 60本

タイガーさま

いつも当店をご利用いただき

又、この様な素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で安心いたしました。

今回デザイン変えさせていただきましたが、

経過はいかがですか?

また次回ご相談下さいませ(^^)

タイガーさまのまたのご来店をお待ち申し上げております。

&3

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:16.0

綺麗にカラーとカットをしてもらいました!またお願いします!

眉カラーカット

はなちゃんさま

この度は当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!

ご希望に合わせて平行っぽい形にカットと
    ヘアカラーするご予定の色味に合わせてカラーさせていただきましたが、
    お似合いでした♪

また是非ケアにいらしてください!

はなちゃんさまのまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

&3

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:32:45.0

長くお世話になっている担当者様がこちらの新店舗にご異動されたことをきっかけに今回の施術をお願いしました
    自分の目の形にあったロットを的確に選んでいただけるのでとても綺麗に仕上げてくださいます
    3~4週間経ってもバラつきが目立たず大変満足しております
    今後も引き続きお願いしたいです

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ *10分前来店必須

みく様

この度は当店をご利用いただき
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

レベッカから引き続き通っていただき大変うれしく思います!ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

&3

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:12:21.0

とても綺麗なオシャレな店内でした^_^接客も丁寧で、自分の理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございました♪

risa様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもお目元がぱっちりとして素敵でした☆
    Risaのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:13:22.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても優しくて安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマ自体初めてでしたが、ビューラーしてもすぐに下がってしまうまつ毛もしっかりあがっていて最高でした!

さら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

&3

• tfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:55:40.0

前店舗からお世話になってます。
    地まつ毛の状態に合わせていつも素敵に仕上げでもらってます。
    安心してお任せできます。

【初回オフ無料】最高級セーブル 130本

tfさま

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

店舗が変わってもご来店いただき嬉しい限りです。。
    いつも本当にありがとうございます!!

これからも自まつ毛の状態を見極めながら
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

tfさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

&3

• 凛音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:48.0

前のお店からお世話になっています。仕事柄、ナチュラルな感じでお願いしていますが、デザインを変えて頂いても綺麗に仕上げていて、久しぶりに会う人にはマツエクと気づかれない事があるくらいのクオリティの高さ。眉カット&カラーも某所で顔タイプ診断をした時に似合うと言って頂きました。これからも、宜しくお願い致します!

眉カラーカット

凛音さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

店舗が変わっても通っていただいて本当に嬉しいです…!

これからも凛音さまに
    ご満足いただけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

&3

• こきすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:32:12.0

すごく緊張していましたが
    満足のいく出来で感謝しています。
    上がるかなと最初に心配でしたが
    パッチリと自分の思った以上に上がって嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

こきすけ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛が長くて綺麗だったのでぱっちり上がってよかったです!

&3

• まめはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:50:01.0

トランスパレント時代からお世話になっているリピーターです。スタッフさんは親切、丁寧ですし、仕上がり時間も個人的には早いとおもいます。
    以前は苦だった長時間の施術もこちらのリクライニングチェアが寝心地良く、癒しの時間として過ごせて綺麗になれるので他に行くところはもはや考えられないです。
    これからも宜しくお願いします!

まめはなちゃんさま

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

これからもご希望に添えるような居心地の良いサロンでいられるように

邁進してまいります(^^)

まめはなちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:31.0

雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも、とても満足しています。

もも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです♪

&3

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:46:00.0

元々上がりづらいまつ毛ですが、今までで1番まつ毛が上がりました。左右差も感じなく丁度良かったです。
    初めてのパリエクでしたが、大満足でハマりそうです!
    通いたいけど、もう少しお値段がお手頃だといいな、、
    特別な時に行こうと思います。
    今後、パリエクのメニューもクーポン以外で案内があると嬉しいです。

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本

Aさま

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

左右差もなく今までで一番上がったとのお言葉とてもうれしく思います!

お仕上がりもお目元がよりぱっちりとして素敵でした☆

当店では一か月以内のご来店で毎回1000円オフ+オフ大無料を

おこなっております♪

ポイントと併用してお得に通っていただくことも可能ですので

ぜひご検討くださいませ(^^)

Aさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• 7252さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:31:34.0

施術前のカウンセリングで細く聞いてくださり、その事がきちんと反映された施術でとても嬉しかったです。
    自分がちょっと気になってるんだよな~というところも細かく見てくださってとてもよかったです。
    仕上がりもバサっとした好みの感じになっていて絶対またお世話になろ~って思いました。

7252様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(^^♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

&3

• ままももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:27:03.0

いつも、居心地の良い雰囲気・質の高い施術で、満足して帰ります。次の日から、テンションがあがります。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5980

ままももさま

又この様な素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

いつも楽しいお話をさせていただいて私自身も癒されております♪

お仕上がりで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ままももさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&3

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:05:43.0

あかね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご来店時に至らない点・ご不満な点ございましたら
    今後の技術・サービスの改善や向上のため
    次回ご来店時にお伝えいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

&3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー