3. エステサロン北信越トップ   >
  5. なじらね   >

リラクゼーション&小顔矯正なじらね

リラクゼーションアンドコガオキョウセイナジラネ

• 新潟県長岡市大手通1※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 【長岡の小顔製造所なじらね★】長岡駅/アオーレ長岡より徒歩3分。

にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:22.0

一回の施術では効果は期待出来ないと思っていましたが
    終わった直後から、お顔の引き締まりを実感。
    翌日には更にリフトアップしている気がします。
    また、丁寧な説明や施術にはとても満足しています。
    この状態がどの位キープ出来るか分かりませんが
    また、お願いしたいと思っています。

【人気No.1】眠れる小顔矯正+フェイシャルリンパ+デコルテマッサージ90分

にゃあ さま

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    変化を感じて頂いて、嬉しいです!
    親友でさえ疑っていたので(⌒-⌒; )、皆様の口コミ内容はマユツバだと思われているカモと、うっすら感じていました(笑)
    しかし、変化は事実なので、体験なされた方しか分かりませんよね♪
    じっくりと状態キープをご確認頂き、次はどうするかをお考え下さい。

変化を維持するには、どれだけ変わりたいか?諦めたくないか?の熱量がちょっぴり必要かと思われます。

また、何か疑問などありましたらご連絡下さい。

清水まさ美

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:37.0

場所に迷いました。
    痛さはまったくなく気持ちよさに寝落ちしそうになりました。
    変化は続けてみないとわかりませんが顔がスッキリしました。

はる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    当店、隠れ屋なので、皆様に住所と写真付きの場所案内をSMSにてお送りしております。
    しかし、はる様のスマホは写真の受信が非対応だったようですm(_ _)m
    ご連絡頂いたので、直ぐにお迎えに行けて良かっです。

お顔がスッキリなされたのを感じて頂いて、嬉しいです。
    はる様のお肌、プリッツとなさってらっしゃるのでそれほど変化を感じられなかったのですね。
    緊張なさってたせいもあり、次回は、我慢なさらず、寝落ちしてくださいね。

「触れていないのにウエスト変化」では、痩せてらっしゃたさいか、ウエストより肩の可動域が広がりましたね(嬉)

はる様、またのご来店をお待ちしております

なじらね 清水まさ美

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:02:42.0

小顔のマッサージをしてもらいました。
    親身になって相談、施術をしてもらえました!
    一番はこちらの要望等を聞いて貰えるところが非常に良かったです。
    また、雰囲気もよく気づいたら寝ててあっという間に時間になっていました!

たな 様

先日は、御来店ありがとうございました。

当日まで維持出来ましたでしょうか?
    カウンセリングを褒めて頂いて、嬉しいです。ありがとうございます。
    ご要望は、どんどんお申し付け下さい。当店で出来る事は、全力を尽くします!
    色々とお疲れでしたので、あっという間でらしたのだと思いますよ(笑)

また、機会がございましたらご来店下さいませ!
    なじらね 清水まさ美

• メグリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:46:31.0

脚のむくみが酷かったのですが、翌日以降しばらくスッキリ感が持続して良かったです。

施術中も気づいたら眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

メグリ 様

先日は、ご来店いただき
     【リンパ尽くし!】下半身リンパ+小顔リンパ+デコルテ90分をお受けいただき、ありがとうございました

ご相談いただき、こちらのメニューにお決めになられ、効果が持続なされて安心しました♪
     小さなサロンのため、こじんまりとしており、他店なのどきらびやかさなどなくて、お気にめされなかったようで申し訳ございません。
     技術には自信がございますので、気が向かれましたらご来店くださいませ。

清水まさ美

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:39.0

痛くない小顔矯正でびっくりしました。
    しっかり結果は出ますので、可能な限り通いたいと思います。

こま様

ご来店いただき、ありがとうございます(*^o^*)

たいていの方は、「そんな、この顔が小さくなるわけないでしょう(-.-;)y-~~~」と半信半疑で見えられるので、慣れてます(笑)
    私としては、もうすこし・・・もうすこし・・・こま様に変化を出したいと感じておりましたが、例の事が要因ではないかかと思ってます(¬_¬)
    少したるみはありますが、それは例の事があるので、少しずつ気長に頭に張り付けるしかないかな・・とおもっております。

また、ご来店時にお話しさせてくださいね

では、お待ちしております\(//∇//)\

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:06.0

一回の施術でほほがぐっと上がってびっくりしました!
    気になり始めていたほうれい線が薄くなりました。
    他の方も書いてますが、施術の翌々日は更に肌もつやっとした気がしました。凄い。
    また伺いたいと思います。

yu 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    変化を感じていただけて、うれしいです!!!!!!!

下を向いていた毛穴が持ち上がったので、艶感が出たのと・・・・
    先日、首の流れが良くなるよう【美と健康】施術を加えたので、その効果もあったと思われます。

私自身、もう少しほうれい線を薄くしたかったのですが、珍しく緊張して、聞き取り不足でした。
    セルフメンテナンスのお話をしたか・・も不安があります。
    次回、もっと深くお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

清水まさ美

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:30.0

極上の癒し時間でした。
    すぐに爆睡してしまい、
    気持ち良すぎて起きれなかったです。笑
    終わってすぐに肩周りの軽さを実感しました。
    次は、他のコースもお願いしたいです。

【復活】眠れるフェイシャルリンパ+デコルテマッサージ60分

しぶ様

先日は、ご来店いただき、ありかせとうございました。

よくぞ気づいてくださいました!!!!
    肩甲骨下角まで触れますので、パソコンを使って疲れを感じる部分
    背中・肩からひじまで施術するので、肩周りの軽さを実感なさったのだと思います。

次回は、せっかくなので小顔矯正付のメニューをおススメします。
    お顔の変化もありますし、爆睡時間が長くなります(笑)

ご来店、お待ちしております。

なじらね 清水まさ美

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:09.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も優しめのタッチで気持ちよかったです。
    翌日、翌々日にいちばん効果を感じました。
    また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

2月限定【人気No.2】むくみ撃退フェイシャルリンパ+眠れる小顔矯正 60分

れい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    うぉーーー!!!!翌日、翌々日にいちばん効果を感じられましたか!!!!
    そうなんです!そーなのです!!!
    施術日より後に、ぐっとお肌の変化を感じられのです!!!
    毛穴が正面を向くので。

そうそう、その変化を維持する秘訣をブログに書いておきましたので
    読んでくださると・・・・うふふです。

はい!またのご来店をお待ちしております!!!!

清水まさ美

• たそがれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:35.0

すごく丁寧に、対応いただきました。
    落ち着いた雰囲気でのカウンセリングで話が弾み、リラックスして施術することができました。

メニュー通り…眠ってしまいました。優しいタッチでほぐしていただき、首コリが楽になり、顔もリンパが流れたのがわかるようにスッキリ!

40代初体験でも良かったと思えるサロンだと思います。

【復活】眠れるフェイシャルリンパ+デコルテマッサージ60分

たそがれ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    見た目でも、首コリがスッキリなさったのがわかりましたものね(笑)
    ご自身へのご褒美として、癒しの時間になればと感じました。

清水まさ美

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:45.0

とても雰囲気もよくマッサージも気持ちよくすぐ寝てしまいました。

【男性にも人気】小顔リンパマッサージ+ヘッドマッサージ70分

あいみ様

ご来店、ありがとうございます。
    あいみ様がすぐに寝てしまったのは、日々頑張ってらっしゃるからです。
    またリフレッシュにいらっしてくださいませ。お待ちしております。

清水まさ美

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:31.0

突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    清潔感があり、細かくカウンセリングしてもらって、むくみが取れました。完全1対1なので周りを気にすることなく爆睡しました。

オススメします。

mi 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    緊張なされていると、筋膜が上がりづらい状態となりますので
    爆睡なされて、よかったです(笑)
    色々と落ち着かれましたら、ご来店くださいませ。

清水まさ美

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:54:17.0

施術後、顔が軽くなったような気がしました!
    お店の雰囲気も、お家のような雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    教えて頂いたリンパマッサージも続けようと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    変化を感じて頂けて、嬉しいです。
    是非、是非、リンパマッサージを続けてみて下さい。
    日々の小さな事でも、続ける事で大きな変化になります!

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

清水まさ美

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:06.0

とても緊張していましたが素敵な雰囲気のサロンで心のこもった施術をして頂き幸せな時間でした(*´ω`*)
    あまりの気持ちよさに気づいたら爆睡していました…!!
    施術から1週間経った後も友人から「なんか前に会った時より小顔になった?」と言われて嬉しい気持ちになりました。
    コンプレックスだった顔のことをすごく親身になって話を聞いて分析して下さりありがとうございました。
    また通わせてください(*^^*)

mii 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    1週間も持続するなんて、mii様のお肌、素晴らし凄いです!
    継続なさったら、どれくらい変化が出るのか妄想してしまいました(笑)

またのご来店、お待ちしております。

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:57:24.0

今回は2回目の施術となりました!
    2月に試合を控えているので少しでもリフレッシュをしようと思いお願いさせていただきました!

心も身体もリフレッシュすることができたのでこれで頑張れそうです!!!

【むくみ撃退★】小顔リンパ+炭酸パック+フットマッサージ 90分 ¥10000→

りむ 様

過酷な練習の中、リフレッシュでご来店いただきありがとうごうざいます。
    元気なお顔を拝見して、パワーをいただきました。

全力で頑張ってらっしゃるのを応援しております。

清水まさ美

• リリマリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:41:50.0

ゆったりとした時間が流れる中での心地よい施術でした。カウンセリングも細かくしてくださるおかげで、気になっていることをしっかり伝えることができ、身体も見てくださって嬉しかったです!ずっと気になっているお店にやっと行けて施術後もすっきり感があったため、時間を見つけて通いたいと思います♪

リリマリ 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございますm(__)m

わぁ(ハート)嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お忙しいスケジュールでらっしゃるので
    体と心に負担がないようにお過ごしくださいね

お顔とリフレッシュは、当店におまかせください(笑)

またのご来店、お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:34:36.0

顔がスッキリしたような気がします。
    気持ちが良かったので爆睡してしまいました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

まき様

ご来店いただき、ありがとうございます。

はい、お顔のリンパマッサージで、スッキリなさいましたよ(ハート)。
    しかし、緊張なさっていらっしゃったのか?それともこの寒さしょうか
    お顔が固まっていましたね。
    背中あたりも固まっていたように感じました。
    なので、もう数回、デコルテ&小顔矯正をさせて頂くと、お肌が動いていくと思われます。

なじらね 清水まさ美

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:01.0

メニューは悩むくらいたくさん魅力的なのがあって、1番人気の小顔メニューにしてもらいましたが、直後よりも今効果を感じてます!
    お話もたくさん聞いたり話したり、カウンセラーさんみたいでとても話しやすかったです。
    またお邪魔したいです。

ま 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

やはりメニュー、悩まれますよね(⌒-⌒; )お顔にしょうか?ボディにしょうか?
    お悩みによって、ご提案させて頂いたり、アレンジいたしますので
    その日の状態を教えて頂けると有り難いです。

変化を感じられるタイミングは、おひとり、おひとり違うのです。
    施術直後であったり、3日後だったり、
    施術で上がっていたのが下がってから・・など様々です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。おしゃべりはストレス発散にもなりますから(笑)
    次回のご来店、お待ちしております。

• しんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 07:54:39.0

初めてのサロンでした。
    凄く気持ち良くうとうとなったり、とても癒されました。
    一回の施術で効果が出て大満足です。
    習ったホームケアも実行したいです。ありがとうございました。

しん  様

大変珍しい、一粒万倍日のご来店、ありがとうございました。
    貴重な体験をさせていただいて、私、感動しました。

お顔の筋膜がお若かったので、施術後に変化を感じられたのだと思いますので
    お肌に自信をもってくださいませ。

ホームケア、無理なさらず続けてくださると嬉しいです。

しん様にとって、穏やかな、ゆったりと出来る日が沢山出来ますように(ハート)

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:21:50.0

本日はありがとうございました!
    始めのカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術していただけました。
    暖かい空間でお話できて楽しかったです^^
    ピーリングの合間のマッサージもありがとうございました!
    肩が楽になりました!
    聞き忘れてしまったのですが、ハーブピーリングは何日後にまたおこなってもよいのでしょうか?
    たくさんありがとうございました^^
    またお伺いします!

【くすみ/毛穴撃退】剥離なし!うるつやハーブピーリング¥10,000→

なー様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて、とても嬉しいです(ハート)

私の伝え方が足りないのですね(汗)

皆さん、ピーリングには、プチマッサージが付いていることをご存じでなくて・・・
    当店のピーリングが気持ち高めなのは、ピーリング「だけじゃない」ということなのです(笑)

せっかくご来店頂いたのですから、綺麗とリフレッシュを兼ねてご来店いただきたいのです。

申し訳ございません。説明不足でした。
    ハーブピーリングは、5日~1週間を3回程度。
    その後、10日、2週間を数回。
    最終的には、月一メンテナンスです。

しかし、個人差がございますので、お財布とお肌の状態をみて、ご相談いただければと思います。
    回数券もご用意いたしますので、お問い合わせくださいませ。

なじらね 清水まさ美

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:48.0

前回もお邪魔してとてもリラックスできたので、またお邪魔しました。施術はもちろんですが、リラックスしてお話ができる雰囲気がとてもお気に入りです。
    落ち着いたらまたお邪魔させてくださいね。

リピータ様におススメ☆フェイシャルリンパ+小顔矯正 60分→

チャッキー 様

再来いただき、ありがとうございました。
     お会いできて、とても嬉しかったです。

是非是非、落ち着かれましたら
     チャッキー様の元気なお顔をみせてくださいね。

楽しみにしてます(ハート)

清水まさ美

• エレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:51.0

事前シートの記入時から施術時まで大変満足いく接客をしていただきました!

自分の悩みを親身になって聞いて下さり、さらにスタッフさんが外から見た気になる点も教えていただき、は言われないと自分では気づかない点に気づけました。

施術自体は本当に気持ちよく、ぐっすり寝入ってしまいましたが、急かすことも無く最後まで丁寧に接客していただけました。
    翌日に特に効果が現れ、また行きたいと思いました◎

【小顔矯正初心者に★】むくみ撃退フェイシャルリンパ+眠れる小顔矯正 60分

エレナ 様

ご来店、いただきありがとうございます。
     変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです。
     一般的な施術台なのですが、皆様、ゆっくりとお過ごしいただいてます(笑)
     デコルテ付き小顔矯正ももなかか眠れますので(笑)、次回は
    このメニューもお試しいただけると嬉しいです。

清水まさ美

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:35.0

優しい担当さんが
    優しく癒してくださるサロンでした
    グイグイ流す系ではないので
    優しいタッチがお好きな方はいいのでは

【30代女性に人気急上昇中】 眠れるデコルテマッサージ40分 →

み 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リンパは、皮膚の下にあり
    さする程度の圧でリンパはしっかり流れます。

しかし、お客様によっては、グイグイと流すというより
    筋肉をほぐすことを求められる方もいらつしゃることを
    私は、確認いたしませんでした。申し訳ございません。

次回は、ちゃんと確認いたしますので
    また機会がございましたら、ご来店いただきたくお願い申し上げます。

清水まさ美

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:29:21.0

施術後、足が軽くなりました。
    デコルテも、とても気持ち良く、施術が受けられました。
    フェイシャルも、とても満足です!
    担当の方も話し易く、施術以外でも、楽しくお話し出来て、良かったです。
    又、伺いたいと思います。

【リンパ尽くし!】下半身リンパ+小顔リンパ+デコルテ90分 ¥12,000→

さくら 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂いたにも関わらず、有り難いご配慮頂きありがとうございました!!
    逆に癒されましたm(_ _)m

さくら様のお話、そんな世界があるんだと学ばせて頂き、その様な世界があればもっと素敵な世界が出来るかもと感じました。

お疲れの際は、是非、お越しくださいませ!
    お待ちしております♪

清水まさ美

• シノノメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:52:49.0

初めての小顔矯正でしたが終始心地よく受ける事ができました。
    フェイシャルリンパもデコルテマッサージも、ほとんど眠っていられるくらい気持ち良く自分へのご褒美として有意義な時間でした。
    顔に出ていた疲れが取れ、教えていただいたリンパマッサージを継続したいと思います。

シノノメ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    当店での施術より、毎日のセルフケアが変化への近道なので、どうぞ楽しみながらケアなさってくださいね。お顔も喜びますよ!!
    自分に優しく出来るのは、ご自身だけですので、どんどんご褒美あげちゃってください

またのご来店をお待ちしております♪

清水まさ美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:29:29.0

とても癒されました!
    丁寧でとても気持ちよかったです!!

さっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
     仕上がりについて、いまひとつのご感想だったようで、もっと技術を磨いてまいりますので
    再度、ご来店頂けると嬉しいです。

なじらね 清水まさ美

• ひろあきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:59:32.0

初めての美容サロンに行くことに緊張してました!
    丁寧な施術をしてもらい満足しています!
    リラックスできました!
    また行きたいと思います!

ひろあき 様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
     初めての美容サロンは、緊張しますよね。まして、男性ですもの(;^ω^)
     嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからの張になります!

頑張ってらっしゃるひろあき様ですから、自分ご褒美としてご利用いただければと思います。
     次回のご来店、心よりお待ちしております♪

なじらね 清水まさ美

• のりのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:17.0

男性でも気にならず施術してもらえます。
    顔のたるみがなくなった気がします。

のりのり様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
     高評価頂き、嬉しいです。ありがとうございます

当店、小さなサロンなので、他のお客様を気にすることなくご来店いただけますよね
    ※ご来店なさった方だけが分かる(笑)

始めは、引きあがりっぷりは、ご自身でないと感じにくいのですが、回数を重ねるたびに、周りの方々が気づく変化となりますので、通って頂き、ますます男前を上げてください

またのご来店をお待ちしております

なじらね 清水まさ美

• yukino.ngaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:13:56.0

久々のエステで自分へのご褒美にと予約してみました。
    ゆっくりとした時間が過ごせて日々の疲れを癒してもらいました。フェイシャルした後の肌はうる艶でハリがあり、引き締まってスッキリしました。

エステしてもらうと見た感じも全然違ったので嬉しかったです。
    担当の方も優しくて話しやすく、ホットドリンクも美味しかったです。

yukino.nga 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    自分ご褒美でらっしゃったのですね。

変化に気づいて頂いて、嬉しいです。ありがとうございます。
    まだまだお若いので、月に一回でもご来店頂けると、年齢を重ねていったとき差が出ますので、お時間がありましたらご来店くださいませ。
    ご褒美は、カラダが喜びますので、当店でなくても、沢山、ご自身になさってくださいね♪

次のご来店時は、また違う味をご用意しておきます。

なじらね 清水まさ美

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 01:08:36.0

本当に凄すぎる。この一言に尽きます。
    万年肩こり、首こり背中こりの私ですが、1回でこれはすごいなって分かるほどでした。
    体の歪みもあるのですが、マッサージを受けてから体が真っ直ぐになった気がします。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝ていました。
    疲れが一気に取れました。

【不眠/睡眠が浅い方★】ドライヘッドスパ+ボディトリートメント90分→

はるな 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

自分がやっていることは、満足頂いているのだろうか
    押しつけになっていないか、自己満足ではないか
    いろいろ考えていた時期でしたので
    嬉しいお言葉を頂いて、泣いてしまいました

これからも、いただいたお言葉を励みにして
    頑張ってまいります

ありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

なじらね 清水まさ美

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:36:53.0

すごく対応が丁寧で気配りが出来て心地良かったです!疲れがありましたが疲れも一気に取れて至福の時でした♪ありがとうございました(^^)

【不眠/睡眠が浅い方★】ドライヘッドスパ+ボディトリートメント80分

me 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

早々に口コミを頂き、ありがとうございます。
    そのうえ、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お疲れなのは、毎日、me様が頑張られていらっしゃる証拠です(ハート)
    me様に必要のないものを当店に置いて行かれたので
    もう上向きしかありませんよ(笑)

もし、また少し疲れたと感じられましたら
    当店にお越しくださいませ
    温かい飲み物をご用意しておきます!

なじらねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー