3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホグス(hogus)   >

relaxation hogus

リラクゼーションホグス

• 長崎県長崎市目覚町5-23 1F
  • 茂里町駅出口(ココウォーク前)から徒歩1分/浦上駅出口から徒歩3分

奈々さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:56.0

初めて背術を受けさせて頂き、1回目でもスッキリ感がめちゃめちゃありました!!!
    特にお腹周りの効果が目に見えて実感できました。
    感動しました、、、これは通ったら通っただけ効果がしっかり出るなと思いすぐに契約してしまうほどでした。
    背術中も痛みなどを常に聞いていただきとても過ごしやすくリラックスした時間でした。
    お話も楽しく次行くのがすごく楽しみです!!
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿の方限定】高性能痩身マシン/フェイシャル+ボディ 120分 ¥9900

奈々さま
    この度はたくさんサロン様がある中で当院をご利用いただき、また続けて通ってくださり誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターの変化に感動してくださったとのことで、とても嬉しく思います!
    毎回アフターのお写真を撮らせていただき、しっかり変化を感じていただけるようにさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:40:53.0

初めてエステの経験をしましたが
    とても丁寧だと感じました。
    施術を受けた次の日の身体の調子がとても良くなったので
    また伺おうかと思います。

【口コミ限定!人気NO.1】高性能痩身マシン/フェイシャル+ボディ 120分¥9900

• ymgt45さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:13.0

昨日初めて予約しました。上半身のリンパマッサージとヘッドスパは大変心地良く、施術中に眠ってしまいそうでした。始める前に肩から背中のこわばりを指摘されたのですが、終わった後は肩まわりだけでなく全身がほぐれた感じで大変心地よかったです。また、いつもは就寝後夜中に一度は目覚めるのに、施術を受けた日は朝までぐっすり眠ることができました。できれば今後も定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【11時~15時の間限定】 リンパマッサージ半身40分+ヘッドスパ10分¥3300

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:25.0

初めての利用でした。
    事前の問診でしっかりと説明があったことと、マッサージをしてくださる方が「鍼灸師をしていました」と自己紹介してくださったことで、とても安心してマッサージを受けることができました。
    お話しされるトーンもとても落ち着いていらっしゃり、静かに過ごしたかった私としては、すごく有り難かったです。

マッサージは疲れているところを重点的に本当に全身触ってくださいました。
    60分と限られた時間で、こんなに隅々マッサージしてくれるの!?と、嬉しい驚きでした。
    力加減もちょうど良く、しっかりとツボに効いてる感じがして、大変気持ちが良かったです。

とても便利な立地なのに無料の駐車場が常設しており、来店した日は雨が酷かったのですが、駐車場から店内まで濡れずに伺うことができました。

何から何まで大満足です。

【口コミ投稿いただける方限定】リンパマッサージ 60分+ヘッドスパ30分¥6200

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:46.0

雰囲気もよく施術の内容も丁寧に説明してくださって安心して施術をうけることができました。
    フェイスラインがスッキリしたのが目に見えて分かりました!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:29.0

初めてお伺いしました。
    シークレットメスは初めてだったのたですが、カウンセリングの時や施術中にわかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。身体のこともしっかり勉強されてるなって思いました。
    一回でも効果があり太ももやお腹周りがスッキリしてたので継続すると長年蓄積されたお肉ともお別れできそうです!
    また次もよろしくお願いします。

【120分を2回試せる!口コミ限定!】高性能痩身マシン240分 ¥20,000

• ミカサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:33.0

初めてシークレットメスをしたのですが、2回目にして効果が少しずつ出てるので驚きです。
    これは続ければ痩せるだろうなという感じです。
    施術後のbefore afterの写真も送ってもらえるので変化もわかりやすいです。
    痛みも部分的に痛い箇所もありますが耐えれる程度です。
    これから通おうと思うので宜しくお願いします☆

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:42.0

リンパマッサージの後、身体が軽くなった気がして動かしやすかったです!

• 塁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:08.0

マッサージや痩身自体初めてで緊張して伺いました。
    が、最後は寝てしまうくらいリラックスしていて、施術後はとってもスッキリ!
    身体の歪みがあることも分かり、アドバイスや質問にも丁寧に答えて下さって普段の生活に取り入れていきたいと思いました。
    悩みのお腹と太腿は見た目でサイズ感が違うし、最近きつく感じていたお洋服もすっーと入って嬉しくなりました。お肌の柔らかさもいい感じです。
    また、機会があればぜひ伺いたいです。
    みなさんの口コミ通りの素敵なスタッフさん&お店でした☆ありがとうごさいました!

塁様
    この度は初めてのサロンということでしたが、たくさんある中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    すごく緊張しているのが伝わりましたが、リラックスしていただけたようでうれしく思います(^^♪
    身体のゆがみが取れるだけでも痩せやすい体に変わります!!
    かなりビフォーアフターがサイズが違ったので私も驚きました!!
    続けるとさらにサイズダウンしていきますので、また是非お待ちしております。

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:51.0

初めて利用しました。
    始める前にリンパマッサージ説明も丁寧にして頂きました。
    とても施術は気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

ぬー様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術が気持ち良かったとのお言葉励みになります。
    定期的に行うことで体質の改善にもつながりますので是非またのご利用お待ちしております。

• ずんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:59.0

口コミを見て良さそうだと思い利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のある個室で、施術の流れ等分かりやすく説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。
    シークレットメスの効果は1回でも十分に感じることが出来き、今後がどうなっていくかとても楽しみです。
    下半身の浮腫やたるみが気になっていたのに加え、足の冷えも酷かったのですが、だんだん体もぽかぽかとあったまってくるのがわかり心地よかったです。

ずん様
    この度はたくさんサロン様がある中で当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!!
    お手入れを行っていくと冷えがなくなっていくのを私でも感じました。
    冷え、むくみに加え、引き締まっていくのも実感できたとのことで、大変うれしく思います。
    是非回数を重ねて体質が改善していくのを感じていただきたいです。
    またお待ちしております!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:51:57.0

昨日はありがとうございました!
    最初の説明も分かりやすく丁寧であり、
    気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    足の気になっていた浮腫みも取れたことを実感出き、
    翌朝全体がスッキリした気分になりました!
    また是非ともよろしくお願いします!

【上半身コース】リンパマッサージ40分+ヘッドスパ30分 ¥6000

あか様
    この度はたくさんサロン様がある中で当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    不安がないよう、初めてのご来店やお手入れの前にはしっかりとご説明させていただきますので、
    気になることがあれば何でもお聞きください。
    月に一度など定期的に受けるとむくみにくいお体になりますので是非またお待ちしております!

• AKIHIROさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:52:50.0

お店の雰囲気がとてもいい感じで、リラックスできます。
    セラピストは笑顔が素敵な方で、施術も上手です。
    個室でシャワーやトイレも完備されており、設備も充実しています。
    完全予約制で、他のお客さんともほとんど会うことありませんので、男性でも行きやすいお店です。

【下半身コース】リンパマッサージ 40分 ¥4950

AKIHIRO様
    この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    男性でも通いやすいよう、完全予約制でお客様と合わないようにご予約をお取りしております。
    シャワーもご利用いただけますのでお出かけ前でもおすすめです。
    ぜひまたお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:13.0

とても気持ちがよくビフォーアフターにびっくりしました!^_^いい経験させて頂きました!

【口コミ投稿いただける方限定】高性能痩身マシン/ボディ 60分 ¥3980

あいり様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    一回でもビフォーアフターを感じていただけるところがシークレットメスの魅力でもあります。
    是非継続して変化を楽しんでいただけたらと思います。
    またお待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:48.0

シークレットメスは初めての施術でした。1回でも目に見えて変化が楽しめました。特に顔と太ももが引き締まり小さくなったと感じました!スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。男性でも気軽に行きやすいと感じました。また利用させていただきたいと思います。

しょうた様
    年末のお忙しい時期に当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    変化を感じていただけて良かったです。
    また男性も気軽に行きやすいとのお言葉、とてもうれしく思います。
    男女ともに通いやすいサロンになるよう今後も精進いたします。
    また是非お待ちしております!!

• くーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:12:54.0

丁寧にリンパについて説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術もとても良かったです。ありがとうございました。

くーこ様
    この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    施術もとても良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    リンパマッサージが初めてとのことでしたので、ご説明をたくさんさせていただきました。
    また是非、リラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• モンブランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:26:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました! お話も楽しくて、学生にも通いやすいプランもあったので、また通いたいと思います!!

【口コミ投稿限定!】高性能痩身マシン/フェイシャル+ボディ 90分¥7200

モンブラン様
    こちらこそ素敵なお話をたくさんしていただき、とても楽しい時間でした。
    無理なく通えるようにプランもご提案しますので、ラインでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みねりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:50.0

完全個室で周りも気にせず落ち着いた雰囲気でした。
    頭も身体もしっかりほぐして頂きリラックスした時間を過ごせました。疲れも取れました。

みねりん様
    この度はたくさんサロン様がある中で当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせ、疲れも取れたとのことで安心いたしました。
    ゆっくり眠りたいとのことでしたので、会話は最小限とさせていただきました。
    ご要望等あれば始まる前やお手入れ途中でも何なりと申し付けください。
    また疲れがたまった際には、当サロンを覗いていただけますと幸いです。
    お待ちしております。

• Yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:21.0

初めてシークレットナイフという機械を用いた施術を受けました。冷え性で、下半身が硬くてダイエットが上手く行かなくて施術を受けることにしました。自分ではほぐすことができなかった硬くなった筋肉と脂肪を柔らかくしてもらえて、1回でも変化が出ることに驚きました。また、施術中はたくさんお話ができて楽しい時間でした。当日契約で安くなる等、無理な勧誘も全くなく、安心しました。むしろ、またダイエットで困ったら通いたいと思いました。

Yy様
    一回で変化を感じていただけてうれしく思います。
    なかなか下半身は痩せにくい部分となりますので、自分でできるところとサロンに任せるところをうまく使い分けてダイエット頑張っていきましょう!!
    無理な勧誘は致しませんので、都度払いでも継続して通うことができます。
    Yy様に合ったプランをご案内いたしますので安心してお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:55:23.0

一回で効果が分かり驚きました
    何回か通わせていただいて、どれぐらい変化していくのか楽しみです。
    お話も楽しくてあっという間の120分でした!ありがとうございました。

N様
    この度はたくさんサロン様がある中で、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    一回で効果を感じられたとのこと私も大変嬉しく思います。
    年末年始にしっかりお手入れを行なって、サイズダウンしていきましょう!
    またお待ちしております。

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:42:47.0

どんどん効果が目に見えて分かるのでモチベ保ててます!

【2回目以降の方限定】※スタッフに事前のご相談をいただいた方のみ

まめ様
    二度目の口コミ投稿ありがとうございます!!
    お写真での変化を毎回お見せするのが楽しいです☆
    しっかり変化を感じていただけてとてもうれしく思います。
    これからもまだまだ効果を出していきますのでよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• りょしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:21:07.0

初めて来店しましたが、お店も新しく、とても雰囲気がよく綺麗でした。スタッフの方も丁寧に施術についてや痩身したい箇所についても説明してくださり、とても安心しました。ビフォーアフターで写真を撮って比較しましたが、一回だけでも変化が分かりました。施術中は程良く声かけもしていただいて、セルライトが多い部分は痛みがあって少し泣きそうになったのですが…笑 気が紛れました。長崎ではシークレットメスの取り扱いは中々ないので、お世話になりたいとは思うのですが、料金は継続して通うには少し悩む金額なので、適度に通えたら良いなと考えています。おしりや太もも周りの脂肪が柔らかくなって、翌日も柔らかいままだったのに感動しました。ありがとうございました。

りょしか様
    この度はたくさんサロン様がある中で当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    効果を感じていただけたとのこと大変うれしく思います。
    最初はEMSや吸引が慣れず痛いところがありますよね。
    まずはラジオ派でしっかりと温め、お体を柔らかくしていくことが大切です。
    そうすると痛くなくなってきますのでご安心ください!
    料金に関しても再度通いやすいプランをご提案させていただきますね(^^♪

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:23:27.0

ダイエット目的で機械を当てています!
    とても不思議な感覚になりますが、大変効果を感じています。
    1月に成人式を控えているので頑張って通いつめます!

【下半身コース】リンパマッサージ 40分 ¥4950

まめ様
    大切な成人式に向けてしっかりと効果を出していきますので、お任せくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:09:45.0

初めての利用でしたが、1回で効果を実感できました!
    ダイエットに関して沢山話もしてくださり、助かりました。時間ができれば今後も利用させて頂きたいです。

れいな様
    この度はたくさんサロン様がある中で、当サロンのシークレットメスをご利用いただきましてありがとうございました。
    一回で効果を実感できたとのことで大変うれしく思います。
    なかなかお時間が取れないかとは思いますが、自分の時間が取れた際には
    ぜひまた癒されに来てくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:40:44.0

リンパマッサージは初めて受けましたが、気持ちよく途中から眠ってしまいました。マッサージ以外にも沢山アドバイスを頂き、生活習慣の見直しにもなり、とてもよかったです!

いち様
    この度は、たくさんサロン様がある中で、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ喜んでいただけて大変うれしく思います。
    当サロンは表が整骨院になっており、体のケアはトータルでケアできることが強みとなっております。
    日常のアドバイスも少しづつできるところからでいいので行っていただき、是非自分の体を大切にされてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:17:29.0

初めてのシークレットメスでしたが、他サロンでは大体一つの機能だけのところキャビテーションからEMSまででき、とてもよかったです!!1回でも効果ありでしたがあと数回通わせていただき、どこまで綺麗になれるか楽しみです!

あかね様
    たくさんサロン様がある中で、当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    一回でも効果を感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。
    大切な日のために・・・当サロンにお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:52:21.0

3回目の施術でしたが、見た目に明確な変化が出てとても嬉しかったです!
    太ももを押した時のセルライトのボコボコが気になっていたのですが、それも無くなってきました。太ももの出っ張りの部分や下腹のうきわ肉、背中の余分なお肉も明らかに減っていて、まだ3回目なのにこんなに効果が出るのかという驚きでいっぱいです!
    通い終わる頃にはさらに変化が出ているんだろうなと、今から楽しみです。引き続き宜しくお願いいたします!

みい様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!
    毎回写真で比べるたびにしっかり効果が出ていますよね!
    私も毎回嬉しくてさせていただくのが楽しみです。
    第一の目標クリアですね。また次の目標に向かって全力で応援します!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:22.0

長崎にこんな素敵なエステサロンがあるとは…即効性を求める方にも、定期的な通院予定の方にも全力でおすすめのサロンです!

もも様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!!
    2回ともしっかりと効果を感じていただき、とてもうれしく思います!!
    また是非お越しください。ぜひお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:19.0

先日はリンパマッサージ、お世話になりました。
    マッサージも気持ちよく、終わったあとは足も軽くなって満足しました!また伺いたいです。

あかり様
    この度はたくさんサロン様がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージが気持ちよかったとのこ言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今回はゆっくり受けたいとのことで会話も少なめでさせて頂きました。
    またお越しの際は前後に色々なお話しもさせていただきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• キエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:49:43.0

施術して貰った部位はかなりスッキリします。
    特におすすめは背中と頭周りです。
    自分についてる脂肪をもっと溶かして、綺麗なスタイルを目指したいです。

キエ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回スッキリされているとのことでとても嬉しく思います。
    シークレットメスは痩身だけでなく首肩こり、頭痛などの症状にも効果を発揮します。
    頭の先から足裏まで機械を当てることができますので気になるところをしっかりお手入れできます。
    綺麗なスタイルのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホグス(hogus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー