3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

LanaNail

ラナネイル

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町986-3
  • 天竜川駅より車で8分
  • らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:07:44.0

二回目の利用となります。今回はマグネイルをお願いしました。下地から安定の美フォルム どの角度からみてもキレイなカタチ。マグもホントにきれいで。
    またよろしくおねがいします!

【2色まで無料】うるうるマグネットワンカラー90分¥5800→¥4700

LanaNailからの返信コメント

らび様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ベースの段階で美フォルムになることを意識して施術をさせていただいています。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:13.0

出張で来た際にお願いしました。
    サロンスペースは清潔で、ネイリストさんの趣味?の物が溢れていて、楽しい空間でした。

ネイルの勉強を始めてそんなに月日は経っていないようなのですが、その分とにかく丁寧で、一生懸命な姿に癒やされました。
    仕上がりも綺麗ですし、お時間と心に余裕のある方には合うと思います。

【オフ込】ワンカラーでも差がつく指先に!シンプル定額120分¥6500→¥5200

LanaNailからの返信コメント

miyu様、口コミ投稿ありがとうございます。
    去年の10月でやっと開店1周年を迎えました。
    これからも皆様に愛されるネイルサロンになるよう頑張りたいと思います。

• さんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:54.0

私の準備不足で大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最後まで丁寧に接客をしていただきました。
    ネイルも毎日幸せになるくらい可愛くて3Dアートで作ってくださったリボンがすごくお気に入りです!
    LINEでのデザインの相談も丁寧に対応していただき、出来ないデザインなど教えていただいたので自分の想像していた通りのネイルになりました!ありがとうございます
    お店の雰囲気もすごく良くて映画も見ることが出来るのでリラックスでき、すごく過ごしやすかったです!!
    またネイルしに行きたいと思えるような素敵なお店でした!本当にありがとうございました

【パーツ料金込み】【デザイン持ち込み可能】150分アートB  ¥9500→7500

LanaNailからの返信コメント

さんみ様、口コミありがとうございます。
    デザインを事前に相談していただけてこちらこそありがとうございました。
    とても可愛いネイルになり、私もとてもうれしいです。
    またぜひご来店ください。
    お待ちしています。

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:59:55.0

とても丁寧な施術でベースを塗る前の甘皮処理などなどベースを塗った時点ですでにちゅるんとしたネイルでした。今度からはこちらでお世話になりたいと思います。
    接客も申し分無く心地よい時間でした。
    ぷっくり つやつやネイルでテンションあがります。 ありがとうございました!

LanaNailからの返信コメント

らび様、口コミ投稿ありがとうございます。
    甘皮ケアについては丁寧に行わせていただいておりますので、お時間をいただく形になってしまいますが、喜んでいただけてよかったです。

• カスミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:27.0

丁寧でさり気なく気を使って下さり、嬉しかった。

【最新トレンド】【オフ込み】ハートor肉球マグネットネイル ¥6400→¥4900

LanaNailからの返信コメント

カスミん様、口コミありがとうございます。
    私のわかる範囲で、爪のお悩みに答えさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• みちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:24.0

今回はワンカラーマグネットにしました。
    前回のネイルもとれることなく綺麗にやって頂けたので大満足です。
    次は何にしようかなとすでにワクワクしてます。

【2色まで無料】うるうるマグネットワンカラー90分¥4600→¥4400

LanaNailからの返信コメント

みちえ様、口コミ投稿ありがとうございます。^^
    綺麗な状態でのお戻りで、私も安心しました。
    今回のネイルもとてもお似合いでした!

• みちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:47.0

とっても感じがいい方でした。
    久しぶりのジェルネイル。
    すごくテンション上がりました。
    また行きます。

トキめく指先ワンカラー90分 ¥4400→¥3800

LanaNailからの返信コメント

みちえ様、口コミ投稿ありがとうございます^^
    爪先が綺麗になると気分が上がる気持ち、とてもよくわかります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• 男前豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 11:45:19.0

リピートです。
    今回も丁寧な施術で、数日経ちましたが
    浮きや、よれも全くなく、心配していたストーンも
    まだがっちり付いてます(^o^)
    今年も宜しくお願い致しますm(._.)m

《先着5名!口コミ投稿限定》個性派定額150分 ¥7700→¥6900

LanaNailからの返信コメント

男前豆腐さん、口コミ投稿ありがとうございます。
    パーツ外れを心配されていましたが、問題なく過ごせているようでよかったです。
    また可愛いサンプルを作ってお待ちしていますね!!

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:48.0

またむた満足いくネイルして頂きました
    割れた爪も補修して頂きありがとうございました
    急遽 ワンカラーに変更しましたが大変満足しています
    また是非お願いしたいです

うるうるマグネットワンカラー 90分¥4600→¥4000

LanaNailからの返信コメント

その様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもリピート来店してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ技術の及ばないところもございますが、これからもよろしくお願い致します。

• 男前豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:54:17.0

急な予約にも対応していただき、ありがたいです。
    ご自宅でのホームサロンなので、他の方と接することもなく
    落ち着いて施術出来ました。
    数日たちましたが 浮きやヨレもなく丁寧な施術でしたので
    綺麗な状態を保っています。
    場所も 分かりやすく 個人的には通いやすい地域にあったのも良かったです。
    支払は現金のみなので、あえて希望を言うのなら
    PayPayとか使えるようになると 尚 よし。

《先着5名様!口コミ投稿限定》フラワーネイル定額150分¥6600→5900

LanaNailからの返信コメント

男前豆腐様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけた仕上がりになり、私も嬉しいです。
    PayPayやクレジットカードの導入につきましては前向きに検討しております。
    またおご来店をお待ちしております。

• (・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:17:17.0

Netflixを見ながらお飲み物もいただき快適に過ごさせていただきました。色に悩んでいたら2色まで追加料金無しでやっていただけて嬉しかったです。とても感じの良い方で相談も雑談もしやすかったです。またよろしくお願いします。
    自宅サロンでしたが、ネイルサロンと分かる看板があった方が安心してピンポンできるかな、と思いました。

《先着5名様!口コミ投稿限定》マグネットワンカラー90分 ¥4600→¥3700

LanaNailからの返信コメント

(・ω・)様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで、良かったです。
    看板につきましては設置を検討しております。
    いかにも民家でためらいますよね;

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:34:29.0

ひとつひとつがとても丁寧でした。
    サンプルのネイルが
    どれも可愛くて楽しみに
    していました。
    できあがりもとても可愛くて
    手を見る度に
    嬉しい気持ちになります!

LanaNailからの返信コメント

まーさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
    可愛いデザインを順次交換・追加していきますのでぜひまたご来店ください♪

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:26.0

事前にLINEでデザインの相談をさせていただき、
    とても丁寧に施術いただきました。
    お願いした通りのデザインにしていただき大満足です!

フリーアート120分 シンプル~ニュアンスネイル ¥6000→¥5000

LanaNailからの返信コメント

すずき様、口コミありがとうございます!
    秋カラーのニュアンスネイルで、とてもお似合いでした^^
    デザインの事前相談をしてくださり、とてもありがたかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:41:29.0

お店の場所: 一軒家なのでほんとにここであってるかな?とピンポン鳴らすまでドキドキしたけど、道は分かりやすかった

雰囲気: 可愛い個室 テレビがあって YouTubeとかNetflix見たかったら言ってくださいと言ってくれて良かった
    私は見なかったけど心地の良い映像がながれてました

対応: 私がネイルに詳しくないので色々質問してしまったけど笑顔で答えてくれるし、色を決めるのに悩んでても待ってくれるし、とても良かった

仕上がり: とてもかわいいまんぞく!

あと、とっても可愛い猫ちゃんがいました(作業場所とは別)
    見れてラッキー!!!!!!!!!!
    またお願いしたいです。

LanaNailからの返信コメント

りぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても詳しく、高評価な投稿でなんだか照れてしまいますね^^
    私でわかる答えられる範囲のことでしたので、よかったです。
    またわからないことがありましたら、名刺裏のフォームより聞いてくださいね。

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:22.0

他のサロンでは1週間ほどで浮いてしまっていたのが、こちらで施術して頂いたら4週間経っても綺麗なままで感動しました!
    これからも通いたいと思います(^^)

《先着5名!口コミ投稿限定》シンプル定額120分 ¥5500→¥4800

LanaNailからの返信コメント

m.a様、口コミ投稿ありがとうございます!
    欠けもなく、綺麗な状態でのお戻りで、私自身も感動しました^^
    当サロンを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいています。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:50:43.0

今まで行ったネイルで1番好みの出来でした!
    色々な角度から見ながら、すごく丁寧にやっていただきました!大満足です!

LanaNailからの返信コメント

ゆみ様、口コミありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
    定額メニューのサンプルもまた少しずつ入れ替えていきますので、ぜひまたご来店ください!

• なかじまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:42:50.0

とっても親切丁寧で、色やパーツもたくさんあり、お値段も安くて大満足でした!!!またよろしくお願いします。

LanaNailからの返信コメント

なかじま様、口コミありがとうございます!
    新しくパーツやカラーを増やしていきたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね。

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:41:24.0

久しぶりのネイル 最高でしたぁ~
    初めての色合いで 薬指には違う色も入れて頂いて とても格安~
    一つ一つ丁寧に施術していただいて最高でしたぁ~
    また是非通いたいです

LanaNailからの返信コメント

その様、口コミありがとうございます!
    偏光マグネットネイルとてもお似合いでした。
    オススメのパン屋さんを教えてもらったりして、食べ物トークに話が咲きましたね^^

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:40.0

今回で3回目の利用させて頂きました!
    会話も楽しくネイルの仕上がりも毎回
    可愛くして下さり大満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

LanaNailからの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいています。
    またぜひオススメの映画やドラマを教えてくださいね!

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:26.0

今回もありがとうございました
    過去1お気に入りのネイルにしてくださり
    大満足です
    シルバーパーツ.イニシャルパーツ増えていたら嬉しいです
    次回もまたよろしくお願いします!

LanaNailからの返信コメント

まちゃん様、口コミありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    新しくまたパーツ類を入荷していきますので、また是非ご来店頂けたら嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:20.0

すごく気さくな方で話しやすかったです。
    セルフネイルでの注意点等丁寧に教えてくださりありがとうございます。でもまた利用させていただくと思います。
    ネイルのデザインも一緒になって考えてくれたりアドバイスをしてくれたりと、とても丁寧でした。

LanaNailからの返信コメント

ちびすけ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    季節に合わせてサンプルも変わりますので、楽しみにいていてください。
    ジェルアレルギーなど気をつけながら、セルフネイルも楽しんでくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:23:43.0

初めて伺いました!とてもアットホームなサロンで、値段も安く気さくな方でした!すごく満足な仕上がりで、また使わせてもらいます!

LanaNailからの返信コメント

さきさん、口コミありがとうございます。
    ゆったりおくつろぎいただけたのでしたら何よりです。
    また新しく可愛いサンプルを追加しますので、楽しみにしていてください。
    またのご利用をお待ちしています。

• BOSTONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:47.0

個人宅で経営。お店が見つからず連絡すると大通りまで出てきて下さり、とてもオシャレなお姉さんが出迎え下さり、とても親切な対応をして下さいました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、施術中もNetflixなどを視聴でき、時間を無駄にする事もありませんでした。施術もとても丁寧に対応して頂きました。有り難うございました。

LanaNailからの返信コメント

BOSTON様、口コミ投稿ありがとうございます。
    場所がわかりづらく、申し訳ありませんでした。
    技術・デザインを磨いてお客様に喜んでいただけるよう、これからも努めていきたいと思います。

• みーゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:37:46.0

初めて施術して頂きました。とてもオシャレなご自宅サロンで居心地が良かったです。ネイルは元のデザインから色を変更してもらいましたが、快く施術してくれて大満足です!!
    施術中は美味しい紅茶と好きな動画が見放題でとても快適でした。また利用させて頂きます!!

LanaNailからの返信コメント

みーゆー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    オススメのYouTubeチャンネルを一緒に観れて、こちらも楽しく施術させていただきました。
    また新しく天然石系デザインのサンプルを入れさせていただきますので、ぜひご利用ください。
    またの御利用をお待ちしています。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:23:30.0

午前予約をしたのですが所用があり
    とりあえずトップコートまで仕上げて頂いて
    午後 再来店して綺麗なお花を描いて仕上げていただきました。無理を言ってご対応いただき感謝しています。
    車 止めやすいです。

LanaNailからの返信コメント

ひろ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予定が無事済ませられたようでよかったです。
    原則予約枠内でお願いしておりますので、次回ご来店いただける場合はご了承ください。

• なーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:36:00.0

日時と立地条件と値段で検索したところこちらのネイルサロンがヒットしました。人生初のネイルだったので勝手がよく分かりませんでしたが、カウンセリングにて担当スタッフさんは私の何度もコロコロ変わる要望を快く受け止めて頂きました。パープルスモーキーカラーでニュアンスネイルをして頂きました。理想通りとっても可愛く仕上げてもらいました。やってもらって3日ほど経ちますが、いつ見てもずっと手元が可愛いので、顔がすっぴんでも、オシャレな服装をしていなくても、可愛いネイルのおかげで可愛い女性になっている気分です!

またグレー系で攻めると思いますがその時はまたよろしくお願いいたします。

人生初のネイル、担当スタッフさんにやって頂いて本当に良かったです!!

【8月限定】フリーアート90分 シンプル~ニュアンスネイル ¥6000→¥4600

LanaNailからの返信コメント

なーさ様、ご利用ありがとうございました^^
    初めてのネイルを担当させていただいて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また新しいカラーを増やしていきますので、ご来店いただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:50:31.0

ネイルありがとうございました
    ピンクのカラーにラメをのせて結構、濃いめに
    のせたので、逆にラメだけのほうが
    よかったです。厚くなりすぎてる爪も
    ありました。隅も濡れてない部分も
    何本か、ありました。隅の表面が
    ザラザラしていました。
    アートは、よかったです。
    ピンクのラメや、ピンクのカラーを
    増やしてほしいです。
    カラーが、少なくて残念でした

LanaNailからの返信コメント

えりか様、ご希望に添える形にならず申し訳ありませんでした。
    塗り残し部分は、お直しにて対応させていただきます。
    カラーの種類もこれから増やしていく予定です。
    これからも技術の向上に努めていきます。
    ご評価ありがとうございます。

• おざぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:15.0

またネイルお願いしたいです!

【8月限定】トキめく指先ワンカラー60分 ¥4400→¥3500

LanaNailからの返信コメント

おざぱん様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させていただけて、嬉しく思います。
    ご評価ありがとうございました。

ラナネイル(LanaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー