初めてとぅるりんさんを利用させていただきました
新規対象のハーブピーリング5500円のコースで
母と一緒に お願いしたのですが 迅速に時間を調整してくださり
そろって前後で 施術をしていただきました
今まで いろんな フェイシャルケアをしてきましたが
施術の日から 今日で六日目・・ 肌の透明感がアップし
年齢肌のいろんな問題を抱えている 私や 母も 明らかに 肌の状態がよくなり
洗顔や メイクの度に 実感でき 大満足の結果です
また サロンに陳列してあった クッションファンデを購入 早速使ってみていますが
これもまた 艶感があり お値段の価値があると思います
スタッフさんも とても素敵な方で
気持ちよく サロンでの施術を体験させていただくことができました
有難うございました
また利用させていただきたいお店です
ハーブピーリングをまだ 試されたことのない方には
是非 とぅるりん さんでの お試しを お勧めしたいです
【人気NO.1♪即日!艶肌体験♪】ヘッドマッサージ付♪REVIハーブピーリング
まこ様^ ^♪
この度は沢山あるお店の中からとぅるりんを選んでくださり、お母様とお二人でご来店いただき誠にありがとうございました(^^)3人でお話ししたりととても楽しくお施術させていただきとても心に残っております♪
口コミしてくださってありがとうございました!!今までいろんなフェイシャルをされてきて、六日経過してもお肌の状態がよくなられ大満足の結果と嬉しいお言葉励みになります!!
是非また3人で楽しくお手入れさせていただけるのを楽しみにご来店おまちしております^_^
とぅるりんにご来店くださり、誠にありがとうございました♪
初めてのエステ、初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術をうけられました!
雰囲気がとてもよく、お話するのがとても楽しかったです^^効果もしっかり感じることができました!
これからも通わせていただきます!
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
この度は沢山あるサロンの中からとぅるりんにご来店くださり誠にありがとうございました^_^
初めてのハーブピーリングに初エステで雰囲気がよくお話しするのも楽しかったと素敵なお言葉いただき、効果もしっかり感じていただけたようでお喜びのお言葉励みになります♪
ぜひまたご来店くださるの楽しみにお待ちしております^ ^♪
定期的にお手入れすることで美肌へと導きます^_^
この度はとぅるりんにご来店くださり誠にありがとうございました!!
初めてハーブピーリングしました。
お姉さん凄く優しくて丁寧で居心地良かったです。
仕上がりも目に見えて違って感動しました。
次回も楽しみにしてます!!
ぴいこ様^ ^
この度は沢山あるお店の中からとぅるりんに御来店くださり誠にありがとうございます♪
ハーブピーリング仕上がりも目に見えて違ったと実感していただき嬉しく思います(o^^o)
さらに居心地良かったとも仰ってくださり、とても励みになります!!
次回もしっかりお手入れさせていただきますのでお施術楽しみにされてください^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
御来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
ピーリング施術のお店を探していたら、口コミ・評価の満足度が非常に高かった為、7月中旬から初めて来店しました
一回の施術で驚きを隠せないまでに効果があり、口コミ・評価が非常に高い理由に納得する内容でした!
人柄も優しくお話も面白く、施術があっという間の時間です♪
一回行ったら絶対通いたくなるのは間違いなしのサロンです!!
次の施術まで、スキンケアをしながら効果を実感できるのが本当に嬉しいし楽しみです!
ピーリングのサロンを探されてる方がいらっしゃいましたら、一番に「とぅるりん」を強くお勧めします♪
毎回、大満足と笑顔で帰宅できるサロンさんですよ♪♪
また次回も宜しくお願いします(><♪)
【カウンセリング後にメニューを決めたい方何を選べばいいかわからない方♪】
ソエジ様^ ^
この度は沢山あるお店の中からとぅるりんを選んでご来店くださり誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果にとても喜んでくださりご自宅のスキンケアもしっかりされていて素晴らしいです!!一度行ったら絶対通いたくなるのは間違いなしのサロンと仰っていただきとても励みになります(o^^o)
是非また楽しくお施術させていただくこと楽しみにしております♪
この度はご来店くださり誠にありがとうありがとうございました!!
今回はホワイトニングをしてもらったんですけど^_^
担当のエステティシャンの説明が明確でわかりやすく
それ以上に施術後の前歯が一目で見てわかるように
白く変化して^_^思わずすごいと大声をあげてしまいました
すいません^_^エステティシャンのお姉さんもびっくり
それくらい変化します^_^他にも色々なメニューがあるみたいで50歳すぎてからの男磨きに時間が許す限り通いたいです^_^
このお店は自分が何千軒と通った中では星5つクラスの最高の店だと思います^_^皆さんもイケメンになりましょう^_^
【超お得★超簡単♪セルフホワイトニング】初回お試し¥4,000→¥2,500
チョコ様^ ^
先日はとぅるりんにご来店くださり誠にありがとうございました!!
セルフホワイトニング初めてということでしたが、前歯が違う!と驚きの反応してくださり
またよろこんでいただけたようでよかったです!フェイシャルエステのほうもご興味もっていただけて嬉しいです!
お喜びの口コミ励みになります^ ^
定期的にセルバホワイトニングするこで美歯口へと導きます♪
またのご来店心よりおまちしております(o^^o)
先日はありがとうございました
何もわからないまま来店し美容のことや施術内容を丁寧に説明してくださり安心して施術することができました!
1回目の施術から満足し、次の日のメイクノリがとても良かったです!
こちらのお店を選んで良かったなと思いました
また伺わせて頂きます^^
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
みら様(^ ^)
先日はとぅるりんにご来店くださりありがとうございました♪沢山あるお店の中から選んで足を運んでくださったこと感謝いたします^_^
翌日のメイクノリが良く、ハーブピーリング気に入っていただけたようで『このお店を選んでよかった』とお喜びのお言葉とっても励みになります!!
定期的なお手入れでどんどん美肌へと導きます♪
みら様にお会いできること心よりお待ちしております^ ^
とぅるりんにご来店くださりありがとうございました♪
今回、初めてハーブピーリングをしました。説明が丁寧で分かりやすかったです。1回で肌の変化を体験することが出来ました!また伺おうと思います!
あー様(^^)
この度はたくさんあるお店の中からとぅるりんにご来店くださり誠にありがとうございました!
一度でお肌の変化を体験することができたとお喜びの言葉とっても嬉しく思いますし励みになります♪
お忙しいところ口コミありがとうございます^ ^
定期的にお手入れすることでどんどん美肌に肌質改善が見込めます(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
定期的に通ってます!担当の方いつも明るく楽しく接してくださってとても通いやすいです!新しいメニューがでていたので早速予約しました!安定の艶々肌で今回は美容液持ち帰りで残りを毎日つけたらいつも以上にお肌がもちもちして最高でした!ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!!
【シワケア!保湿力!美容液持ち帰り♪】ハーブ×イデベノン18150円→15400円
hana様^ ^
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!美容液持ち帰りでお肌がもちもちして最高だったというお喜びのコメント励みになります!!お肌の調子が良くてよかったです♪
今後ともこちらこそよろしくお願いします^_^
乾燥肌、敏感肌なのですが、ララピールを施術していただいた後はヒリヒリ感も全くなくて、ツルツルでモッチリした肌を実感します。一週間経ってもその効果が続くのが驚きです。
担当スタッフさんもとても気さくで、心地よい雰囲気での施術はあっというまのひとときでした。
日々の肌ケアのアドバイスも丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。
今後も通い続けたいと思います。
タカ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
乾燥肌、敏感肌でもヒリヒリ感なくツルツルもっちり肌になられているとお喜びのコメントとても嬉しく思います!!
ララピールは施術のたびお肌が厚くなりお肌が元気になるため肌育として大変人気のお施術となっております。ご愛顧いただき回数券のご購入もありがとうございました!
今後も美肌が保てるようにお施術とサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
この度はご来店くださり誠にありがとうございました^_^
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
最初は毛穴吸引のメニューを選択していましたが、カウンセリングの結果ハーブピーリングに切り替えました
その結果気になっていた毛穴の黒ずみもなくなり、文字通りツルツルになりました!
1回でここまできれいになるのがすごく感動です!
【黒ずみ毛穴速攻クリアに♪】毛穴洗浄+ビタミンCイオン導入!9900円→6600円
saha様^ ^
この度はとぅるりんにご来店くださり誠にありがとうございます♪
カウンセリングさせていただきハーブピーリングをさせていただきましたが、毛穴の黒ずみもなくなりツルツルになったとお喜びのコメント励みになります(o^^o)
一回で変化を感じられると嬉しいですよね♪
是非定期的にお手入れしていただき美肌をキープされてください^_^
またお会いできることたのしみにしております!!
沢山あるお店の中からとぅるりん選んでくださりありがとうございました★
初めて、ハーブピーリングをしました。
痛いイメージがありましたが、カウンセリングの際に
丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!気になる部分に対してアドバイスなどもしていただき次回もお願いしたいと思っています。
なつ様^ ^
初めてのハーブピーリングで安心してお施術されたということで安心いただけてよかったです^ ^
お肌悩みの解決できるようご提案し解決へ導けたらと思いお役に立てると幸いです♪
お話も楽しくさせていただき感謝です★是非是非またの御来店心よりお待ちしております!!
この度は沢山あるお店の中からとぅるりんを選んでくださりご来店いただき誠にありがとうございました^_^
とてもお肌ツルツルになりました!
るん様^ ^
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
ハーブピーリングとてもお肌ツルツルになられてよかったです!翌日以降もツルツルが続き、メイクのノリも良かったと思います^_^
お喜びいただいたコメントとても励みになります!!
艶肌継続のため、定期的なお手入れをお薦めしております★
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
この度は沢山あるお店のなかから選んで足を運んでくださってありがとうございました^_^
施術いただきありがとうございました!開始前から丁寧に流れをご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
施術中も気持ちが良く、思わず寝てしまいました。仕上がりも良くて大満足です!
また来月も是非よろしくお願いします♪
Nao様
先日は御来店くださり、沢山あるお店のなかから選んで足を運んでくださりありがとうございました^_^
思わず寝てしまったとのことでリラックスしていただけてよかったです!ハーブ後の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪お喜びのコメント励みになります!
これからもより良いものを提供できればと思います^_^
定期的にお手入れすることで美肌へと導きます♪是非是非またの御来店心よりお待ちしております!!
またお会いできること楽しみにしております^_^
とぅるりんにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングでした。施術の流れや、内容を丁寧にご説明いただきました。施術中も声をかけてくださって、リラックスしながら施術を受けることができました。特に感動したのは仕上がった後の肌です!自分の肌ではないみたいで、プルプルツヤツヤになっていました。また、お願いしたいと思いました!
りんりん様
先日はとぅるりんにご来店くださり誠にありがとうございます♪沢山あるお店の中から選んで足を運んでくださり感謝です(^ ^)
ハーブピーリング後自分のお肌ではないくらいプルプルツヤツヤになられたと嬉しいコメントでりんりん様にご満足いただけたようでよかったです♪
定期的にお手入れすることでより綺麗なお肌へ導きます♪
是非是非またの御来店心よりお待ちしております^_^
とぅるりんにご来店いただきお施術させていただきありがとうございました♪
初めてハーブピーリングを体験しました!
施術後お肌がしっとりして次の日赤みが格段に減りました!お話も楽しくさせていただいて、また肌質改善お世話になろうと思います!^ ^
れな様
先日は沢山あるお店の中からとぅるりんを選んで来店してくださり誠にありがとうございました(^^)素敵な口コミありがとうございます!!
ハーブピーリングの翌日、赤みが格段に引いたとのことでお喜びいただきとても嬉しく思いますしお喜びのコメント励みになります(*^^*)
こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
月一回でも定期的にお手入れすることでお肌は変わります♪
お肌がどんどん良くなるように精一杯サポートさせていただければと思います^ ^
ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
施術を受けてから1週間以上経ちましたが、ずっときれいな肌を保てています。1度の施術でここまで効果が得られるとは思っていなかったため、とても嬉しいです。メイクのりもとても良くなくなって大変満足しております。継続して伺いたいです。
【超音波毛穴洗浄付き♪】毛穴ケア!REVIハーブピーリング¥13,200→¥7,700
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
この度は沢山あるお店の中からとぅるりんにご来店してくださり誠にありがとうございました!
毛穴洗浄+ハーブピーリングのお施術ご満足いただけてよかったです^_^施術から1週間経っても綺麗な状態を保てているということでお肌の調子が良くうれしく思います♪
定期的にお手入れすることでさらに美肌が保てます♪
ぜひ継続されてみてください(o^^o)
今回も乾燥が気になることを伝えて相談に乗ってもらい、ハーブピーリングとプラズマシャワーにしました。やはりプラズマは私に合うのか施術後すぐよりも何日か経ってから効果がわかります。乾燥しても前より皮脂が出ず化粧水がすっと入っていく感じがします。鼻の毛穴のボコボコブツブツも初回と比べなくなってきました!また定期的に通おうと思います。担当スタッフさんありがとうございます!
まいまい様
定期的なご来店誠にありがとうございます!!どんどんお肌が良くなられていてとっても嬉しいです♪楽しいお話しながら施術させていただき感謝しております(^o^)
お喜びのコメント励みになります!お肌が変わってくると毎日ルンルンですね♪
定期的なご来店誠にありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めてのハーブピーリングでやや緊張しましたが、
仕上がりと翌日のハリ、メイクのノリがよくてびっくりしました!定期的に続けて行きたいと思います。
【人気NO.1♪即日!艶肌体験♪】REVIハーブピーリング9,900円→5,500円
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
沢山あるサロンの中からとぅるりんを選んでくださり御来店いただき誠にありがとうございました!!口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
ハーブピーリング後の効果お喜びいただけてよかったです(^^)
ハーブピーリング後の仕上がりと翌日のハリにご満足いただけたようで、素敵なコメント励みになります!!
お肌の調子がいいとメイクも楽しいですよね^_^
またの御来店心よりお待ちしております^_^♪
久しぶりのハーブピーリングでした。施術後すぐからとても効果が実感でき嬉しかったです!!またとても雰囲気がよく初めてとは思えないくらいリラックスできました。また伺いたいと思います!!
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
初めてとは思えないくらいリラックスできたと素敵なコメント励みになります!!
是非またの御来店心よりお待ちしております^_^♪
とても素敵なスタッフの方に癒しの時間をプレゼントして頂き、お肌も綺麗になりました!
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
この度は沢山あるサロンの中から来店してくださり誠にありがとうございました♪
またHOT PEPPER Beautyの口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
癒しの時間と言っていただき、またお肌もきれいになったというお喜びのお言葉とっても励みになります!是非またピカピカにさせてください!!お会いできることを楽しみにしております♪
10日から2週間に一回、もしくは月一回でも定期的に陶肌トリートメント(ハーブピーリング)することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めてララピールの施術をしました。
翌日まず赤みが引いた、毛穴が小さくなったと感じました。
たった1回の施術なのにすぐに効果があるなんてびっくりです。
翌日からテンション上がりました笑
どの施術がいいか迷われてる方にまずオススメしたい。
前回から半年以上空いてしまったのでまたこれから美肌目指して定期的お伺いさせて頂きます。
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
初めてのララピールにニキビ集中ケアのトリートメントで翌日に赤みが引いた、毛穴も小さくなったと感じてくださりお喜びのお声励みになります^_^
ぜひ一緒に美肌をめざしていきましょう♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
肌の変化を実感できたことが嬉しくて2回目のハーブピーリングに伺いました。
スタッフの素敵なお人柄はもちろん、吹き出物や毛穴の悩みの改善が確実にみられることも、定期的に通いたいと思える理由です。
最強【高濃度ビタミンCニキビケア♪】REVIハーブピーリング13,200円→8,800円
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
お肌の変化が嬉しくて2回目のご来店ということでお喜びのお言葉とっても励みになります!!
ご来店くださってすごーいと効果を実感してくださっててわたしも嬉しいです^_^
またお会いできること楽しみにしております♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
今回はプラズマ+ハーブピーリングをお願いしました。プラズマの効果で毛穴がほんとに小さくなって驚きました。肌色も赤みが消えてツヤツヤになりました。プラズマリピート確定です。ありがとうございました!
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
この度はとぅるりんをご利用くださって誠にありがとうございます!!
最新美容プラズマで毛穴が小さくなって驚いたという嬉しいコメントありがとうございます!
お喜びいただけてとっても励みになります♪
『プラズマリピート確定』でございますね♪是非またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
スキンケアも合わせてご購入いただきありがとうございました♪
たのしい施術タイムを楽しみにしております^_^
ピーリングは痛いのかと思いましたが、肌が弱い私でも全く痛みはなかったです。
逆に気持ち良くて寝てしまいました。
性格もお肌も明るい素敵なスタッフさんでした。
また来月、よろしくお願いします!!
ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)
リラックスしてくださって、ゆっくり寝てくださってよかったです♪お疲れも溜まっていたと思いますので少しでも癒せたなら幸いです(o^^o)明るいだけが取り柄ですが今後ともどうぞよろしくお願いします!来月またお会いできること楽しみにしてます♪
10日から2週間に一回、もしくら月に一回でも定期的に陶肌トリートメント(ハーブピーリング)することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
雰囲気もよく、何より一つ一つの工程が気持ちが良いです。
痛みもほぼ無くゆっくりと時間を過ごせました!
息抜きにもなり肌も綺麗になり一石二鳥でした!
before afterを見ても目に見えて毛穴の減りが分かり通いたいという気持ちになりました!!本当にありがとうございました!また来月楽しみにしています!
ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)
毛穴の減りがわかり通いたいとお喜びのお言葉とっても励みになります!!
私もまた来月お会いできることを楽しみにしております!!
10日から2週間に一回、もしくは月1回でも定期的に陶肌トリートメント(ハーブピーリング)することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めてのララピールで緊張してましたが、スタッフの方がとても親しみやすく色々なお話をしてくださって、すぐに緊張がほぐれました。接客も施術も全て丁寧でとてもリラックスできました。翌日からの化粧のノリの良さにびっくりです!日に日にお肌がツヤツヤしていってます!次の施術が楽しみです。
【人気No.2肌育ピーリング♪韓国肌管理】LHAララピール11,000円→8,000円
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
ララピールお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)
日に日にお肌がツヤツヤになっていっているというお喜びのお言葉とっても励みになります!!
ぜひララピールでうるうる水光肌になりましょう(o^^o)また会えるの楽しみにしております!!
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
ハーブピーリングは初めてでしたが、その日に効果を感じることができてやって良かったなと思いました。丁寧に説明をして下さったり、気軽に話しかけて下さったので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)お喜びのお言葉とっても励みになります!!
効果を実感していただけてよかったです!また楽しくお話ししながらの施術タイムを楽しみにしてます(^^)
10日から2週間に一回、定期的に陶肌トリートメント(ハーブピーリング)することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
美容の知識がとても豊富でお話しがとても楽しかったです。
施術後の肌が艶々になってテンションあがりました。
【肌を育てるピーリング♪韓国最新肌管理】LHA ララピール 11,000円→8,000円
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
ララピールで艶々になられて喜んでいただけてよかったです^ ^ウルウル水光肌ですね!!
私も楽しくお話しさせていただき感謝です★
ぜひ継続されてさらに美しくなられてください(^^)
また会えるのを楽しみにしてます♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
今日は本当にありがとうございました♪
めっちゃ楽しくてリフレッシュできました。
あのしっとりもこもこの洗顔も楽しみに使わせて頂きます!
肌が弱い私でも全く痛くなく、ツヤツヤになれて嬉しいです
丁寧にお手入れして下さり、帰宅後もツヤツヤです。
担当スタッフさんのようにキレイになりたいのでまた通わせて下さい!
本当にありがとうございました!
ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)
追加でヒップのハーブピーリングもお施術させていただき、ツルツルになったとお喜びのお言葉とっても励みになります!!敏感肌とうかがってましたが、もともとあった赤みも引き艶肌になられて良かったです^_^♪大人気の泡モコモコ洗顔もご購入ありがとうございました★
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
ハーブピーリングがお気に入りで、ずっと通ってますが、前回から新しいメニューのプラズマシャワーをお願いしました!
施術後すでにお肌がツルンとしていて、嬉しかったのですが、翌朝おきると、お肌がパン!っとしていてハリがでていました!ハリが出たお陰で毛穴も小さくなってました!
1回目のプラズマシャワー後1週間ほどたったときに、あれ?肝斑が薄くなってるような!と感じました。
効果が目に見えて分かったので、これからも続けてハーブピーリングとプラズマシャワーを併用していきたいです!
【黄金美肌で毛穴レス】プラズマシャワー×リジュラン導入15400円→11000円
ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント
プラズマシャワーお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)お喜びのお言葉とっても励みになります!!
定期的なご来店誠にありがとうございます!新しいメニューすぐご予約してくださってお試しいただきハリが出て毛穴がちいさくなり肝斑もうすくなったと感じていただけ嬉しく思います♪
これからもとぅるりんよろしくお願いいたします!
またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
とぅるりん 肌質改善の口コミ一覧/ホットペッパービューティー