3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. とぅるりん 肌質改善   >

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~

ハーブピーリングトゥルリンハダシツカイゼン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目4-7ジョイアスM301
  • 姪浜駅から徒歩2分 ※お電話番号はお客様予約専用です。一切営業電話お断りします。

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:19.0

3回目のピーリングでした!!やればやるほどお肌が綺麗になるのがわかってとっても嬉しいです!
    式前に行けてよかったです!!
    またよろしくお願いします(^ω^)

【回数券】★コースの方はこちら選択ください♪

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から来店してくださり誠にありがとうございました♪
    またHOT PEPPER Beautyの口コミをご投稿下さりありがとうございます!!

10日から2週間に一回、定期的に陶肌トリートメント(ハーブピーリング)することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪

リピートしてくださってハーブピーリングやればやるほど美しく綺麗になることを実感していただけて嬉しいです!!ウェディングということでのお肌のお手入れで当店を選んでくださりまたお施術させていただき光栄です(o^^o)また式が終られましたらご来店お待ちしておりますね!こちらこそよろしくお願いします(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:49:14.0

この間2回目のハーブピーリングをしました!
    肌荒れしやすいので少しでも改善されたらと思いお伺いしました。
    1回目の施術だけでも肌が変わったのが分かり続けてみようと思い、2回目行ったら1回目よりも赤みが薄くなっており感動しました!
    スタッフさんもとても気さくな方で施術中もずっとお話ししてしまいました!
    また定期的にお伺いします!!

【★高濃度ビタミンCで徹底毛穴ケア★】REVIハーブピーリング13200円→8800円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

赤みが薄くなったとハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)そして毎回お話し楽しいです★

お喜びのお言葉とっても励みになります!!

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:57.0

ハーブピーリングが出来るところを探していて、家から近いところにあり、口コミも良かったので予約させて頂きました。まず、スタッフのお姉さんがとてもお綺麗で説得力もありますし、こうなれるように頑張りたい!とモチベーションも上がります。カウンセリングの時にはわたしの肌の悩みに対して何が原因になっているか、どうしたらいいのかなど、生活の中ですぐに変えれる点などアドバイスして頂き、ハーブピーリングの説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。ハーブピーリングはとても気持ちが良く寝てしまいました。施術後はほうれい線が薄くなったり、肌の艶が出たりなどの変化もあり嬉しかったので、続けて通いたいと思います。丁寧な接客、施術に加え、明るく気さくなお人柄で、温かな心配りがとても嬉しかったです。行って良かったと思えるサロンでした。また宜しくお願いします。

《人気NO.1♪まずはお試し艶肌体験♪REVIハーブピーリング》9,900円→5,500円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!行ってよかったと思えるサロンだなんて励みになります!!もっとお客様がお喜びいただけるように努めてまいります★
    ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)お喜びのお言葉とっても励みになりました!!

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ばっさーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:12:16.0

初めてハーブピーリングというのを受けてみました。
    1回でわかるほど毛穴汚れがキレイになり
    お肌もツルツルになってとても満足しています!

カウンセリング後にメニューを決めたい方、何を選べばいいかわからない方♪

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

一度で毛穴汚れが綺麗になりツルツルになったとハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)お喜びのお言葉とっても励みになります!!

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:43.0

初めてハーブピーリングをしました。なんとなく家の近くで探してここに決めたのですが、予想以上にお肌の調子が良くなって大満足です!アゴのあたりにニキビが沢山できていたのですが、枯れるのが早かった気がします!

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

なんとなくご来店いただいたところ、ものすごく調子が良くなったとハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)お喜びのお言葉とっても励みになります!!

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:36:39.0

初めてのエステでした!とにかく担当のお姉さんの接客が良く、それだけで次回も行きたいなと思えました。
    ハーブピーリングとホワイトニングをしましたが、後日メイクノリも良くなり歯も少し白くなった気がします。次回もお願いします!

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

初めてのエステでとぅるりんに来店していただき、また次回もまた来たいと嬉しいお言葉、
    ホワイトニングも結果が出ていて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:17.0

姪浜エリアでハーブピーリングを探していたところ、口コミもよかったので行ってみました!担当の方が笑顔で迎えてくれて優しく丁寧だったから初めてのお店でも緊張することなくリラックスできました!
    終わったらお肌が艶々で次の日もメイクノリが良くてとても気に入りました!担当の方のお肌もとてもきれいだったので綺麗なお肌になれるように通います!今後ともよろしくお願いします!

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

艶々お肌になられて、翌日もメイクノリがよかったとお喜びのお言葉励みになります!!
    そして次回のご来店のご予約もありがとうございます!!次回もいろんなお話たのしみにしております(o^^o)

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• たにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:55:31.0

定期的に利用させていただいてます。
    毎回施術当日からつるんとなりますが、翌朝起きるとさらにツヤがでていて内側からツヤが出ている感じです!
    施術中美容の話やダイエットの話もしながらとってもたのしかったです!
    ホワイトニング も2トーンから3トーンくらい白くなり大満足です!

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

定期的に御来店いただき誠に感謝しております!内側からツヤが出ている感じとハーブピーリングの良さを実感していただき嬉しく思います!
    会うたびにどんどん綺麗になられてます♪セルフホワイトニングも3トーンほどあがって喜んでいただけてよかったです★

[投稿日] 2024-04-19 13:39:49.0

今回で3回目の施術でしたが、
    初来店の写真と比べてシワやハリの肌改善が
    ハッキリと分かって嬉しかったです。
    いつも丁寧で優しく接客して頂けるのも
    安心出来ます。

【ピーーン!シワたるみケア♪】REVIハーブピーリング(顔)18150→12650円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

しっかり効果が出ていて変化を実感していただきお喜びのコメント嬉しく思います♪
    定期的なご来店誠にありがとうございます♪安心してご来店してくださってるなんて素晴らしいお言葉励みになります!!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:21.0

明るくて素敵なスタッフの方で接客も良かったです。
    施術後からすぐにハリ感を実感できてすごいです!
    定期的なお手入れに伺いたいと思います!

【回数券】★コースの方はこちら選択ください♪

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ハリ感を実感していただきお喜びのお言葉とても嬉しいです♪毎回楽しくお施術させていただきありがとうございます♪定期的にお会いできることたのしみにしております^ ^

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:34:19.0

可愛いスタッフさんと一度でしっかりした施術に大満足です!いつもありがとうございます

【高濃度ビタミンCで毛穴キュッッ!】REVIハーブピーリング13200円→8800円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

リピートでの御来店誠に感謝いたします!!一度でしっかり効果実感していただけると満足していただけてよかったです^ ^また色々お話し聞かせてください♪

またの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

• からあげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:52.0

MEGUMIさんの本を読んでハーブピーリングに興味を持って近場で検索したところ1番最初にヒットしたため、剥離なしのメニューにて伺いました。(剥離はしたくなかったので剥離なしでの効果がありそうなところも魅力的でした)

実際伺ったところとても気さくで綺麗なスタッフさんが出迎えてくれ、ハーブピーリングの説明を受けた後施行してもらいました。施行してもらっている時は全くと言って良いほどピリつきや刺激を感じなかったです。

施術を受ける前は肌年齢が実際より+2歳だったのですが、施行後肌年齢をチェックすると-10歳に!笑笑

施行を受けたすぐもとぅるんとした肌になったのですが、現在1週間経った今でも肌がワントーン明るくなり、肌トラブルも鎮静化されてきました!少し肌がくすんできた感じがしていたのと水分量が足りてないなぁと思っていたのですが肌に艶がでてとても嬉しかったです!!

2週間1回のペースを5.6回通うとさらに美肌に近づくとことなので通ってみようかなぁと思っています。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ハーブ後1週間経ってもワントーン明るいと効果を実感していただけてよかったです♪なにより肌トラブルが鎮静されているようで安心いたしました!!
    とってもご丁寧な口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:56.0

二回目のハーブピーリングを施術して頂き数日経過して
    ハリが凄く出て驚いています。
    特典のバラ幹細胞の追加で乾燥に効果がありましたので
    また次回もお願いしたいです。

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

2回目のご来店もホワイトニングのセットでありがとうございます♪お肌のハリが凄く出ていて驚いているなんて嬉しいコメントありがとうございます♪美容成分たっぷり浸透させていただきましたので効果は抜群です!
    ぜひ次回もプラスワンの美容成分でお肌をイキイキさせましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-12-26 02:04:28.0

施術してから肌質に変化があり、
    以前より肌荒れすることが減りました。
    またホワイトニングと一緒に予約しますので
    よろしくお願いします。

【全ての肌悩みに♪再生因子】REVIハーブピーリング(顔)18,150→9,900

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ハーブピーリング後に肌質が良くなったと効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    ホワイトニングも気に入っていただけたようでよかったです^_^

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:38:34.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが終わったあとはお肌ツヤツヤになりました!
    スタッフさんもとっても優しい方でした^^

《人気NO1!!ツヤ肌体験♪》REVIハーブピーリング(顔のみ)¥9900→¥5500

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

初めてのハーブピーリングでツヤツヤになったと御満足頂けてよかったです!!
    すぐに次回のご予約もくださりありがとうございます♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:16:50.0

ハーブピーリングをしてみたくてこちらのサロンにしました。実際、施術を受けたら…皆様の口コミ通りでしたね!!サロン内は綺麗で雰囲気良いですし、担当スタッフさんは人柄も良く話しやすく、外見内面ともにお美しい女性でした。もちろん、施術も優しく丁寧にしていただき効果もばっちりで翌朝、洗顔して嬉しくなりましたよ。初回ですでに効果を感じる事ができたのでまた宜しくお願いします。

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

サロン内のお部屋までお褒めいただきありがとうございます!初めてのハーブピーリング効果を実感いただけてよかったです♪次回来店予約までありがとうございます!!また楽しくお施術させていただけることを楽しみにしております(o^^o)

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:14.0

とてもスタッフさんも良い方で
    お肌もツルピカになりました!!
    雰囲気も素敵なお店で
    丁寧に施術してくれます。
    また行きたいです!

《お試し♪ツヤ肌体験♪》REVIハーブピーリング(顔のみ)¥9900→¥5500

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

お肌ツルピカになられたということでご満足いただけてよかったです!
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:24.0

2回目のピーリング、ホワイトニングありがとうございました!!
    楽しいお話をしながらしてくださって楽しかったです!!!
    しっかり続けていきたいと思ってます♪

【セルフホワイトニング!】美白♪ハーブピーリングとセット割4000円→3000円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

さっそくの2回目のご来店ありがとうございます♪
    ホワイトニングも凄く喜んでくださったのでよかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました♪

• kotoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:14.0

久しぶりのハーブピーリングでした
    お肌が艶々になって感動です!!!
    お話もとっても楽しくて全部大満足です!
    これから陶器肌を目指して通います^^
    これからも宜しくお願いします!

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

久しぶりのハーブピーリングでお肌が艶々になって満足いただけてよかったです♪お話も楽しかったとのコメント、私も楽しかったので凄く嬉しいです(o^^o)
    そしてさっそく次回のご予約もしてくださりありがとうございます!!
    ぜひ一緒に陶肌目指してがんばりましょー♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:41.0

初のハーブピーリングでした!次の日、肌がモチモチぴかぴかでびっくりしました!担当してくださったかたも、凄く雰囲気がよく親身に話を聞いてくださり居心地も良かったです♪また行きます(^^)宜しくお願いします。

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ホームケアのご購入と次回の来店予約までありがとうございます!ホームケアでもお肌を整えていきましょう(o^^o)

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:19:38.0

はじめましてなのに気さくで本当に楽しい時間でした(^^)翌日の肌もツルツルだし、毛穴悩みはコツコツなので継続して担当スタッフさんのような綺麗な肌になれるよう頑張ります(^^)

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!翌日のツルツル感体感いただき嬉しく思います♪より美しくなるためにコツコツ取り組むことがとても大切だと思います(o^^o)努力は裏切りません(o^^o)
    ぜひ一緒に美肌を目指して取り組んでいきましょう♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:46.0

REVIが以前から気になっており、家の近くで新しくオープンされていたので行かせていただきました。
    ハーブピーリングが初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    また、お話がとっても楽しくて、あっという間に施術が終わりました。
    効果はすぐに実感でき、肌の調子が良い日が続いています。
    今後も通わせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

嬉しいコメント本当にありがとうございます!楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪お肌の調子が良い日が続いているという事で効果を実感いただきとても嬉しいです!!
    是非是非またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• ヤマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:59:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが凄く良かったです。
    トーンアップとリフトアップに驚きました。
    その後の肌の調子もよくこれからも続けて行こうと思います。
    担当して頂いた方も凄く話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

お肌のトーンアップとハーブピーリング翌日以降も効果を実感していただけて良かったです!
    喜んでいただけたこととても励みになりますしとっても嬉しいです♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• usaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:43.0

お肌が綺麗な友人たちがハーブピーリングをしているときき、初めて体験しました。
    キラキラなスタッフさんによる丁寧な接客と施術でとても居心地の良いサロンでした。
    施術直後からとぅるりん肌になっていたのはもちろん、翌朝も肌にハリ感ツヤ感があって、顔色もよく、いつもと違う自分に出会えました!
    思わず何度も鏡を見てしまったほどです。
    感動です☆
    定期的にお手入れしていきたいと思います。

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

お肌のハリツヤ実感していただきまた、いつもと違う自分に出会えたなんて素敵な新たな発見ですね!是非是非継続して一緒に美肌を保ちましょう♪喜んでいただけて嬉しいです!

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく直後からツルツルになりました。
    翌日はフェイスラインもスッキリしていて効果を感じました!

【大好評の為延長!水光肌へ】REVIハーブピーリング(顔首)37950円→14300円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ツルツルと翌日の浮腫スッキリ感実感して効果を感じてくださってとても嬉しいです!
    お施術させていただき感謝です(o^^o)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:28.0

初めてのハーブピーリングで、とても緊張してサロンへ行ったのですが、担当スタッフさんの人柄がすごく気さくで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    私の肌は敏感な方で、何を付けても最初は赤くなることが多いのですが、担当スタッフさんのピーリングは赤くなりませんでした!それどころか、施術前の肌年齢は39歳でしたが、終わって測定すると25歳に若返っていました(*゚∀゚*)目の下にあったデコボコとした傷痕も無くなりつつあります。。!!
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて本当に癒しの時間になりました。。。
    そして、担当スタッフさんは美容医療やエステについて本当に詳しくて、何を聞いても答えてくれます!たくさん情報が溢れている中でとても参考になりました!
    また、自分へのご褒美に担当スタッフさんに施術してもらいたいです☆
    ありがとうございました☆

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪気になっていた部分が緩和されたようでお喜びの言葉すごく嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

10日から2週間に一回、定期的にお施術することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:52.0

直後からツルツルになりました。
    チクチクするタイプではなかったので、施術後もストレスゼロでした。
    美容のお話もたくさんしてくださり、勉強になりました!
    細かな所まで心配りが嬉しい、安心して通えるサロンです。

《ツルツル美尻♪ヒップ黒ずみ改善》REVIハーブピーリング18,700円→9,900円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

チクチクせずストレスなかったようで安心しました♪その後お風呂上がりのお手入れなど保湿されてますかー?^_^また楽しくお話ししながらのお施術でお会いできるのをたのしみにしてます♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:12:33.0

初めてでしたが、とても気さくで綺麗な方ですぐに安心しました。
    施術もハーブは痛いのかと思っていましたが,全然痛くなく気持ちよかったです。
    施術後すぐも違いは感じましたが、帰ってからさらに毛穴が気になりにくくなっていて続けていきたいと思いました!

【ニキビケアに♪】REVIハーブピーリング!(顔)13200円→7700円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

お施術安心していただけてよかったです。継続していただけるようにお得なコースもご用意しておりますのでぜひご検討ください♪

次回のご来店またお会いできること心よりお待ちしております。

• ぶちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:24:00.0

オープンしたばかりのお店で不安でしたが、
    綺麗オーラ漂うセラピスト様は
    とても気さくな方で安心して施術してもらえました。
    プライベートな話しもさせていただいて
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりはもちろん
    悩んでいた毛穴は引き締まりトーンアップしました!
    個人的に2日後が1番ベストなコンディションでした~
    またお願いいたします。

《お試し♪ツヤ肌体験♪》REVIハーブピーリング(顔)¥9900→¥5500

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

お悩みの毛穴引き締まったと実感いただけてよかったです♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• mappyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:39:11.0

初めて伺いましたが、明るい笑顔で迎えて下さいました。
    担当の方が綺麗すぎて、間違いないサロンだと確信しました!施術中も細いお気遣いで、癒されました!
    施術後ツヤツヤになりくすみが消え、何日もお肌の状態が良くとても感動しました!
    定期的に通わせていただきます!

【たるみ、シワ改善♪】REVIハーブピーリング!(顔)13200円→7700円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです!お喜びのお言葉とっても励みになります!!

またお会いできることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

とぅるりん 肌質改善の口コミ一覧/ホットペッパービューティー