3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イリマ 博多駅前店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 口コミ高評価◎博多駅すぐ★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】
  • ぶーびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:22.0

予約時は、「ダメージレスまつげパーマ」にしておりましたが、カウンセリングしていただき、パーマがかかりにくいこともあって、「韓国アイドル風まつげパーマ」にして頂きました。
    2週間経ちますが、パーマが落ちることもなく持ちがいいです。
    リピートしようと思います。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 博多駅前店からの返信コメント

ぶーびー様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

久しぶりのパーマで前回取れが早かったとのことでしたので、
    根元からしっかり上がる韓国アイドル風まつげパーマでしっかりかけております☆

その後パーマのモチも良いようで、とても嬉しいです!!
    購入していただいたomemeコーティングを塗って頂くと、
    パーマが落ちてきた際のバラつきも抑えることが出来ます!!
    乾燥や紫外線ケアにもなりますのでぜひ毎日使ってみてください(^^♪

その後の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ぶーびー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• かおぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:56.0

丁寧に希望を聞いていただきました。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

かおぴー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からIrima博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

この度はフラットラッシュ100本付けております!
    自まつ毛の長さに合わせて9~10mmで仕上げておりますが、
    その後のまつ毛長さなど気になることはありますでしょうか?

久々のエクステでしたので自まつ毛の状態から
    さらにボリュームも出てぱっちりしたと思います!

エクステは3~4週間目安で付け直しをお勧めしておりますので
    次回の参考にされてください☆彡

かおぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:03.0

今回はそんなに上がってないけど、対応が親切でした。
    次回はもっとあげて欲しいです!またお願いします。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥4400

もこ様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!
    次回はしっかり上げさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

まつ毛の量がしっかりあってお綺麗ですので、お家でのケアを続けて頂きますと
    より綺麗なまつ毛の状態を維持できると思います!(^^)

もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:17.0

今回も綺麗にパーマして頂きました。ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

くる様

この度はまつげパーマでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    くる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:06.0

施術前の説明がとても丁寧でよかったです。機会があったらまた行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3740】

Rio様

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシュ140本で、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーミングしていただいたり、コーティング剤を使っていただきますと

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    Rio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• うえださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:29.0

まつげパーマをお願いしました。
    出産時に少しでも写真に綺麗に写りたくて
    予定日近くにバタバタ来店予約、、。
    入店から退店までにこにこ柔らかい接客で
    とても好印象です。
    また産後にお願いしようと思います。

うえだ様

この度はまつげパーマでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    お体に気を付けて出産頑張ってください!!
    うえだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:11:43.0

綺麗な仕上がりで満足です!

すみれ様

この度はまつ毛パーマでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• はるはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:41.0

様々なメニューを丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    ぜひ、次回もうかがいたいと思いました。

はるはる様

この度は韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    はるはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 キハラ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:12.0

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく説明してくださって良かったです。まつげぱっちりで嬉しいです!

なな様

この度はフラットラッシュ120本で、
    中央長めのデザインでお付させていただきました!
    Dカールの可愛らしいデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにコーミングしていただいたり、美容液やコーティング剤を使っていただきますと
    よりエクステのモチがよくなるかと思います!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:43:16.0

今回で2回目の来店でしたが、前回と同様、納得のいく施術をしていただきました。リーズナブルな価格なのでとても助かっています。これからも利用させていただきます。

ai様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

前回同様にまつげパーマをかけております!!
    定期的にかけて頂いておりますのでまつ毛も上がりやすくなっていると思います(^^♪

ご来店時の自まつ毛で、若干右側がパーマが落ちた後のバラつきが左より強く出てましたので
    落ち方やばらつきなど気になることがございましたら次回お伝えくださいませ!

ホームケアとしてコーティング剤を使っていただきますと、
    モチが良くカールをキープしやすいので参考にして頂ければと思います☆

ai様の様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:30.0

値段もお手軽でメイクのお直しなど細かい配慮が行き届いて行きやすかった。

みらい様

この度は潤いまつげパーマでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の長さがしっかりありお綺麗でしたので、ぜひホームケアなどで
    今の状態をキープして頂ければと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    みらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:43.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく親切で良かったです!初めてだったのですごく緊張してましたが仕上がりも理想的でメイクの仕上がりも綺麗になりました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3690】

こうめ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度は初めてのパーマとのことでしたが、
    だいたい4~6週間ごとくらいの周期でパーマをかけ直していただくと、
    綺麗なお目元を保っていただけるかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    こうめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• れあくれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:45.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の丁寧な接客で安心して施術をうけることが出来ました。
    また、まつ毛パーマの種類や違いなども分かりやすく説明をして頂き、仕上がりもとても大満足です。次回もリピートしようと思っています!!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3300】

れあくれ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!
    初めてのパーマでしたのでお薬長めにおいております☆
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

コーティング剤やマスカラなどで束になりやすいデザインですので
    是非ご自宅でも楽しんでいただければと思います☆

その後の経過を見て気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

初めは一か月ほどでかけ直ししていただくとモチも良くなりますので
    かけ直しの参考にして頂ければと思います!!

れあくれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:11.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました、また伺います!

mii様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長さや量もしっかり生えておりとてもお綺麗でした!
    また定期的にパーマをかけて頂きますとモチもさらに良くなってきますので
    ご参考にして頂ければと思います!(^^♪

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• みっちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:27.0

十数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    以前は薬剤が染みるのが嫌になって止めたので少し不安があったのですが取り越し苦労でした!
    予約時点ではパリジェンヌ希望でしたが、奥二重でパーマがかかりにくい髪質なので、お話を聞いて束感パーマに変更しました。
    カウンセリングでは、こちらの質問には答えてくださるけどアドバイスが欲しい場面でこちらに判断を委ねる感じだったので、もう少し積極的に意見をもらえると有り難かったです。
    施術直後は年齢的に可愛すぎるかなぁと少し思いましたが、1日経ったら程よくバラけてくれたので結果オーライ。
    かなりお手頃な価格なので通いたいと思ってます。
    いろいろ試してみて自分に合うデザインにたどり着けるといいな。

みっちぇる様

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    みっちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:02.0

マツエク、理想の形で満足でした!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

ふうちゃん様

この度はセーブルラッシュ120本で、
    中央長めのデザインでお付させていただきました!
    毛周期の関係で自まつ毛が少し抜けやすくなっている可能性がございますので、
    ぜひ美容液などのホームケアもお願いいたします!

よりエクステのモチがよくなるかと思います!

ふうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:53.0

仕上がりとってもキレイで満足してます!
    接客もとても雰囲気が良くてまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5490】

さゆり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度は上まつげのみのパーマをかけさせていただきましたが、
    下まつげも何か気になることがございましたら次回ご来店いただいた際に
    ぜひご相談ください!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:47.0

初めてまつパしましたが、説明も施術も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がってて、大満足です!!!
    またお願いします!!!

りん様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマとのことでしたので、パーマが落ちてくる1ヶ月ほどで
    かけなおして頂くとモチも良くなるかと思いますので、ぜひご参考にして頂ければと思います!
    またまつ毛の状態もハリコシがしっかりあり量や長さのバランスも良くお綺麗でしたので、
    美容液やコーティング剤などでのケアもお願いいたします(*^^*)

気になることなどございましたらお伝えして頂ければと思います!
    りん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:27.0

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3490】

さや様

今回はフラットラッシュ80本付けております!!
    左側がいつもばらつきやすいとのことでしたので、
    エクステの方向性など付け方も気を付けております☆

その後のモチなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は長さと濃さがありとてもお綺麗でした!
    3~4週間目安で付け直しして頂くと綺麗な状態を保ちやすいので
    次回の参考にされてください☆彡

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店  モリカワ

• まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:03.0

とっても満足に仕上げて頂きました!!
    スタッフの方のご案内も素敵でした。
    また行きます!

まんじゅう様

誠にありがとうございます!

今回韓国パーマをかけさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    2年ぶりのパーマとのことでしたので、通常より少し落ちるのが早いかと思いますので、
    落ちてきたタイミングでまたかけなおして頂くとモチも良くなりますので
    ご参考にして頂ければと思います!(*^^*)
    自まつ毛も長さや太さとてもしっかりしておりましたので、ぜひ
    ホームケアなどもして頂くようお願いいたします!

まんじゅう様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:55:16.0

時間がかかるだけで、まつ毛があがらない
    ちょっと残念でした

ちえみ様

先日は数あるサロンの中からはIrima博多駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回ちえみ様にご満足していただけるお仕上がりに出来なかった点につきまして、
    こちらの技術不足を痛感しております。

今後このようなことがないよう、店舗全体で技術向上に励み、
    ご来店してくださったすべてのお客様にご満足していただけるお仕上がりに出来るように
    精進して参ります。

改めましてこの度はちえみ様のご期待に沿えず、
    残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Irima博多駅前店

• kittyちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:12.0

太さが太かった。

kittyちゃん様

この度はセーブルラッシュ120本で、
    全体同じ長さのデザインでお付させていただきました!
    太さが太かったとのことですが、次回ご来店いただいた際に
    デザインのご変更も承りますので、お気軽にお申し付けください!

よりエクステのモチがよくなるかと思います!

kittyちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:19.0

リクライニングのイスで靴を脱いで寝なくていいのが楽ですし仕上がりも満足です。

再来【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4240】

あいちゃん様

この度はセーブルラッシュ120本でお付させていただきました!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• ヨネちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:56.0

久しぶりにまつ毛パーマして
    テンション上がりました!
    博多駅からも近いし、また利用したいと思います。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥7700→【¥3240】

ヨネちゃん様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回韓国アイドル風まつげパーマでかけさせていただきました!
    お久しぶりのパーマでしたのでしっかりめにかけております☆
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

パーマをかけることでお目元がぱっちりして
    朝のメイクの時間も楽になると思いますので楽しんでいただければと思います!!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    よこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:13.0

初めてのパリジェンヌだったんですけど大満足です!

よこ様

初めてのパーマとのことでしたがお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にパーマをかけていただくことで
    パーマがかかりやすくなり、モチもよくなりますので
    4~6週間でのかけ直しをおすすめしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:31:10.0

マツエクをしていただきましたり
    丁寧な接客で完成度も高くて大変満足です。
    マツエクの長さに迷っていましたが、一緒に考えてくださったおかげで納得のいく仕上がりにしていただきました。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

なっちゃん様

この度はフラットラッシュ120本で、

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:48.0

とても親切丁寧で、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマで左右どちらがかかりにくい等わからない為、今回は同じようにかけてくださるとのことでした。また、近いうちに行きたいと思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    まつ毛の状態も量やバランスがとてもお綺麗でしたので、
    長さをさらに伸ばして頂くとより上がり方もよくなり、
    お仕上がりも華やかになるかと思いますので、
    ぜひホームケアなどもして頂ければと思います!

初めてのパーマでしたので、3~4週間目安のかけ直しをして頂くと
    綺麗な状態を保ちやすいので次回かけ直しの参考にされてください☆彡

ふうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:24.0

束感のあるマツパにしていただきました。私は熊本住みで、ライブが良席だったので急遽前日とかに予約をして初めて伺いました。同じようなお店がホットペッパーにもあるなぁ~と思ってたら、同じマツパ会社?が同じ階に何軒もあるってことだったんですね。していただいてるときは、隣同士仕切りがないせいか?お話はなく、他のマツパのお店よりもだいぶ長めにパーマ液の放置時間があるなぁ~と感じたぐらいで今はまた2週間ぐらいしか経ってますが、ちゃんと上がったままでお会計の時には次の予約もすれば初回料金でと案内されましたが、断ったのは熊本住みだからです。すみません、じゃないなら安いし予約してました。また夏にライブあるのでそのときに予約したいと思ってます。よろしくお願いします。

チエ様

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    チエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:28.0

初めて伺いましたが、対応も良く質問もしやすく安心してお任せできました。仕上がり面も10日経ちましたが上々です。料金もお安いので次回からこちらでお願いしようと思ってます。

mk様

今回はまつげパーマをかけさせていただきました!
    少し前回からの期間が開いておりましたので、まつ毛の状態も見ながらしっかりめにかけております☆

その後のモチもいいようでとてもうれしいです(^^♪

まつげパーマは3~4週間目安のかけ直しをして頂くと綺麗な状態を保ちやすいので
    次回かけ直しの参考にされてください☆彡

mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店  モリカワ

• うにしゅけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:39:59.0

今日で4日目ですが、半分以上とれています。
    1ヶ月後くらいのまばらさ。
    3日以内に連絡して、一週間以内に来店すれば、
    やり直していただけるとのことだけど、4日目。
    ためいきです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間を割いて当店にご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足していただける技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回のお仕上がりに関しては、こちらの技術不足を痛感しております。

今後このようなことがないようより一層店舗全体で技術向上に励み、
    ご来店してくださったすべてのお客様に満足していただけるお仕上がりに出来るよう
    精進して参ります。

改めましてこの度はうにしゅけ様のご期待に沿えず、
    残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Irima博多駅前店

イリマ 博多駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー