3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イリマ 博多駅前店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 口コミ高評価◎博多駅すぐ★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3300】
  • れなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:12.0

久しぶりのマツパでしたが、めちゃめちゃ綺麗に上げてもらいました!!少し目がしみたので、ちょっとだけ痛いと伝えたら丁寧にドライヤーで冷やして配慮してくださいました!
    施術してくださったスタッフさんが、すごく優しくて親切でよかったです!
    本日マツパをしてから1日経ちましたが仕上がりもすごく綺麗です!!
    継続的に行きたいです!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 博多駅前店からの返信コメント

れなぽん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からIrima博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

この度はまつげパーマをかけさせていただきました!
    久しぶりのパーマでしっかりめにかけております!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

ビューラーのような丸みのあるカール感とってもお似合いでした☆

自まつ毛もしっかりしておりましたので、美容液をお使いいただくことで
    綺麗な状態を保って頂けると思います!!

その後の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    れなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店  コガネマル

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:24.0

とてもスピーディーで丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です^ ^!

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3490】

とんちゃん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回セーブルエクステ120本付けております☆
    目尻長めもデザインとってもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

今回omemeコーティングで束感のお仕上がりにしましたが
    普段からコーティング剤を使うことでエクステのバラつきを防ぎ
    摩擦、刺激から保ってくれる効果があります。
    ホームケアの参考にして頂ければと思います!

その後エクステのモチやまつ毛の状態など
    気になることなどございましたらお伝えして頂ければと思います!
    とんちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:58.0

初回だったのでかなり安かったです。接客も良かったけど、個室ではなく椅子が並べてあるだけで仕切りもなく間隔もかなり近く、同じ時間に詐術してたのが2人しかいなかったので離れた席で良かったけど隣に人いたら嫌だなとは思いました。オープン価格みたいなんで、通常の値段なら行かないかなって感じです。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥5820】

トモ様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度は上下の韓国アイドル風のまつげパーマのデザイントでかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    パーマのモチがよくなったりやデザインの幅が広がるので

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:15.0

遅刻の電話に優しく対応していただきありがとうございました!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4490】

もえか様

遅刻の際の事前のご連絡もありがとうございます。
    またお忙しい中い口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

この度はフラットラッシュ120本お付けしております!
    前回より20本増やしましたので、よりお目元のボリューム感がでて
    ぱっちりしたお仕上がりになりましたね☆

エクステは3~4週間目安の付け替えをおすすめしております。
    ホームケアとしてコーティング剤を使っていただきますと
    バラつきも少なく長持ちしやすいので参考にして頂ければと思います☆

その後まつ毛の経過を見て気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    もえか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店  ムラカミ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:37.0

とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3300

この度は韓国アイドル風パーマをかけさせていただきました!

前回のパリジェンヌラッシュリフトと比べて、カールがあり
    束感が作りやすいデザインですので違った雰囲気を楽しんでいただけると思います☆

自まつ毛も太さがあり、普段から美容液もお使いいただいているとのことですので
    引き続きお家でのケアをお願いいたします!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店  モリカワ

• ひゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:02.0

久しぶりのまつげパーマでした。束感出ました!とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました。がんばってケアしていこうと思います。
    建物もキレイです。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3690】

ひゆ様

今回韓国パーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリコシがしっかりされており、自まつ毛もとてもお綺麗でした(^^♪
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで落ちてくるかと思いますので、
    そのタイミングでまたかけなおして頂くとお仕上がりも
    よりきれいになり理想に近づくかと思います!
    太さがさらに出るとボリュームもでて、より華やかで可愛らしいお目元に
    なりますのでぜひホームケアもお願いいたします!

ひゆ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:45:45.0

接客もすごく丁寧で満足です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても長くお綺麗でしたので、細くなってしまっている
    まつ毛が太さも出るとより長くエクステを保つことが出来るかと思いますので、
    ホームケアもしてただければと思います(^^♪

Irima博多駅前店ナガシマ

• こはるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-06 13:22:03.0

すごく丁寧に対応してくださり大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

こはる様

この度はまつげパーマのデザイントでかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段から美容液やコーティング剤をお使いいただいているとのことですので、
    きれいなまつげを保つためにも引き続きお家でのケアをお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    こはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店  イタマツ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:41:55.0

仕上がりはとても綺麗で束感が可愛かったです!
    施術後4時間ほど経ってお風呂に入ると、束感は消えてしまいました笑

りお様

今回韓国パーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さもしっかりそろっておりとてもお綺麗なお目元でした(*^^*)
    またコーティングが落ちるとセパレートに戻ることがお伝えできておらず、
    申し訳ございません。
    再びコーティング剤を使っていただくと束感も復活しますので、
    ぜひご参考にして頂ければと思います!(^^♪

りお様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    数年ぶりのマツエクで色々わからず不安でしたが
    安心して施術を受けることができました。
    本数も迷っていたら途中で見せてくださったり
    すごく優しかったです。

しほ様

今回フラットラッシュ120本で付けさせていただきました!
    自まつ毛がとてもお綺麗で、より華やかなお目元になっておりとてもお似合いでした!
    目尻側に少し生え癖がありましたので、コーティングなどをしていただくと
    より長持ちするかと思いますので、ご参考にして頂ければと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:56.0

こちらでははじめてマツエクをしたのですが、事前のカウンセリングでなりたいまつげの希望を細かく聞いてくれて、理想通りになりました。施術も丁寧で素早く、店内もわりと広く清潔感があり、また利用したいと思いました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3240】

みさ様

この度はセーブルエクステ100本でお付けしております!
    12mmの長さで束感の仕上げもとってもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も太さがあってとてもお綺麗でしたので
    美容液でまつ毛のケアをしていただくことで、綺麗な状態保って頂けます!

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:05.0

初めて来店したのですが、凄く親切で
    デザインを決める時もまつ毛の長さなど見てくれて
    アドバイスしてくれるので決めやすかったです!
    凄く笑顔で接客してくれてまた来店したいとおもいました!
    また次回予約もしたのでその時また宜しくお願いします!
    今回担当してくれたお姉さんありがとうございました!

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3740】

れいな様

この度はセーブルラッシュ140本で、
    全体同じ長さのデザインでお付させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのお手入れ方法やデザインのご変更などございましたら
    次回ご来店いただいた際に遠慮なくお申し付けください!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:33.0

マツエクは初めてで何も分からないまま来店しましたが、丁寧に説明して頂きました。更に希望どおりのぱっちりとした仕上がりになりました。ありがとうございました。

あ様

今回フラットラッシュ120本付けております☆
    初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回omemeコーティングで束感のお仕上がりにしましたので
    今っぽい可愛らしいデザインがとてもお似合いでした(^^♪

エクステはまつ毛の生え変わりもありますので3~4週間で再度つけなおして頂くと
    綺麗な状態を保つことが出来ますので
    ぜひご参考にして頂ければと思います(*^^*)

あ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 モリカワ

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:38.0

2回目の利用です。
    スピーディかつ綺麗に仕上げて頂きました。
    2回お世話になって、右のまつ毛が早くさがりがちであると気づいたので次回に相談させていただこうとおもいます。

からあげ様

誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右側がおちやすいとのことで、次回お薬のお時間等の調整させて頂きますので、
    担当にお伝えいただければと思います(*^^*)
    まつ毛の状態もとてもハリコシがあり、長さもお綺麗でしたので、
    パーマが落ちてくる1ヶ月ほどでかけなおして頂くとモチも良くなり、
    より長くパーマも楽しんでいただけるかと思います!(^^♪

からあげ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• はるちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:52:36.0

初めてのマツエクでしたが、スムーズに施術に入れてすぐに終われました!

はるちゃ様

初めてのエクステとのことだったのですが、
    くるんとした可愛らしいカール感もとてもお似合いでした!
    コーティング剤などでケアして頂いたり、束感を作って頂くと
    お綺麗なお目元をより長くキープできるかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    はるちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• えださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:42.0

ひさしぶりのマまつげパーマをしました。仕上がりはとても満足です!エクステにしようか、パーマにしようかを悩んでましたが、とても丁寧に説明いただき、まつげパーマを選びました。安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3300】

えだ様

この度は韓国アイドル風まつげパーマのデザイントでかけさせていただきました!
    美容液でまつ毛のケアをしていただくことで、
    エクステやパーマのモチがよくなったりやデザインの幅が広がるので

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    えだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 アカバエ

• ノノママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:07.0

久しぶりにマツエクをしました。同じフロアに沢山お店が入っておりスクールもあるので、そのスクール出身の方々がスタッフとして働かれているのでしょうか?接客などしっかりされており、好感が持てました。
    マツエクも相談に乗っていただき、こちらの希望通り自然な仕上がりでよかったです。

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】

ノノママ様

この度はセーブルラッシュ80本で、
    目尻長めのデザインでお付させていただきました!
    ブラシでとかしたり、コーティング剤などをお使いいただくと
    よりモチも良くなると思いますのでぜひ試されてみてください(^^♪

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    ノノママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:10.0

下まつげは微妙だけど
    上はくるんってなっててかわええ!!!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】¥8800→【¥4990】

み様

この度は上下のまつげパーマのデザイントでかけさせていただきました!
    パーマのモチがよくなったりやデザインの幅が広がるので

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店

• りさぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:26.0

とても丁寧な接客で安心して施術が受けれました。また機会があればお願いいたします。ありがとうございました!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3990】

りさぷ様

この度はフラットラッシュ100本で、
    目尻長めのデザインでお付させていただきました!
    ブラシでとかしたり、コーティング剤などをお使いいただくと

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    りさぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 サカモト

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:11.0

私のまつ毛にあった施術時間などで綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥4400

かほ様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差を考慮し、薬剤のお時間を調整させて頂いておりますので、
    モチや落ちてきた時のバラつきなどのご様子を見て頂ければと思います!

自まつ毛の状態も太さがしっかりありましたので、
    プラスで長さがありますとさらに綺麗なお目元になるかと思います(^^♪
    お持ちのラッシュアディクトでケアも頑張りましょう☆

かほ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 アカバエ

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:15:33.0

初来店のサロンでした。
    とても雰囲気よく施術場所も広くスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくれたので今後の手入れに凄く勉強になりました。
    タイミングが合えばぜひまた伺いたいなと思います!

あやか様

誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月~1か月半の間でまたパーマをあてて頂きますと、上がり方やモチが
    さらによくなりますので是非ご参考にしていただければと思います!
    まつ毛の状態もハリコシがしっかりしており、特に目尻が長さがありましたので、
    そこにそろえてあげるとよりお綺麗なお目元になるかと思います(*^^*)

あやか様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:05.0

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に説明してくれて良かった!

レイ様

この度は中央長めのデザインでフラットラッシュ100本おつけさせていただきました!
    初めてのエクステとのことだったのですが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤をお使いいただいたり、ブラシでこまめに整えていただくと
    エクステが長持ちするかと思います!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    レイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店 アカバエ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:30.0

丁寧で感じ良くて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました♪

うさ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをあてさせて頂きました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の長さ、量とてもお綺麗でしたので、パーマが
    落ちてくる1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけなpして頂くとよりモチも良くなりますので、
    ご参考にして頂ければと思います!(^^♪
    また、ハリコシがとてもありましたので、今回お薬を長めに置かせていただいております。
    美容液などでホームケアしていただくとダメージも最小限に抑えられますので、
    ぜひホームケアもお願いいたします(*^^*)

うさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Irima博多駅前店ナガシマ

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:13.0

希望をしっかり聞いていただき、丁寧に施術して貰えました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!

あまちゃん様

誠にありがとうございます!

今回韓国アイドル風まつげパーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差を考慮し、薬剤のお時間や形を調整させて頂いておりますので、
    細めの束感も可愛らしいお目元にとてもお似合いでした!
    コーティング剤などを使っていただくと束感も作りやすかと思いますので、
    ご自宅で試されてみてください(^^♪

あまちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• まゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:12.0

お店も落ち着いた雰囲気で博多駅からも近いです!
    店員さんも分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも満足です

まゆか様

今回はまつげパーマをあてさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    パーマをあててお目元がさらに華やかになられてとても素敵でした!
    まつ毛の状態は、長さとボリュームが綺麗に生え揃っていましたので、美容液などで
    ケアしていただくとさらに綺麗なお目元になるのでぜひホームケアもお願いいたします!
    まつげパーマでしたので、3,4週間ほどでかけなおして頂くとパーマの
    モチも良くなってくれるのでぜひご検討よろしくお願いいたします!

まゆか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Irima博多駅前店 アカバエ

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:20.0

スタッフさんの接客が丁寧でとても良かったです。お値段も安くまた行きたいと思います。

のどか様

誠にありがとうございます!

今回は潤いまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでパーマもおちてくるかと思いますので、そのタイミングでまた
    かけなおして頂くとより上がりやすくモチもよくなりますので、ご参考にして頂ければと思います。
    また自まつ毛の量もすごく多くお綺麗でしたので、ホームケアなどで
    さらに太さを出してあげるとボリュームも出てよりお目元も
    可愛らしくお綺麗になるかと思います!

気になることなどもございましたらお伝えして頂ければと思います!
    のどか様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• すえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:45.0

すえ様

誠にありがとうございます!

この度パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1~1ヶ月半ほどで落ちてくるかと思いますので、ぜひ今の
    ペースのままかけ直ししていただくとよいかと思います!(*^^*)
    また、自まつ毛の状態もハリコシがしっかりしており、長さも
    お綺麗でしたので、ホームケアも継続して頂ければと思います!

すえ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店イタマツ

• しんこてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:19.0

ぱっちりまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございました。仕上がりが綺麗で満足です

しんこてぃん様

誠にありがとうございます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段はパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    今回の束感と可愛らしいお仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪
    また、パーマが落ちてくる5~6週間で再度かけなおして頂くと
    モチもさらに良くなりお仕上がりもよりお綺麗になりますので、
    ぜひご参考にして頂ければと思います(*^^*)

しんこてぃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:17.0

優しく親身な対応で施術する前から好印象でした!!
    悩んでいたら的確にアドバイスをしていただき、施術もとても良くてすっごくお気に入りの可愛いまつ毛になりました!

れなちゃん様

この度はフラットラッシュ120本を付けさせて頂きました!
    中央長めで目尻をたれさせるでデザインもとてもお似合いで
    より可愛らしいお目元になられておりました!
    コーティング剤などでケアをして頂くとモチも良くなりますので
    ぜひホームケアもお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが、
    れなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Irima博多駅前店ナガシマ

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:05:00.0

とても丁寧で爆睡してました
    その人の目のタイプに合ったマツパを提案もしていただいてとてもよかったです
    今回はアイメイクなし(アイプチも無し)だったため緩いカープのものをおすすめされました。普段アイプチする方でまつ毛をしっかり上げたい方はパリジェンヌがおすすめです!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

あやちゃん様

今回は韓国アイドル風まつげパーマをあてさせて頂きました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    パーマあててさらにお目元がパッチリしてより可愛らしくなっておりました(*^^*)
    目尻が特に長さがありましたので、美容液やコーティング剤などを
    お使いいただき、長さをそろえて頂くとさらに綺麗なお目元になるので
    ぜひホームケアもお願いいたします!
    また5~6週間で落ちてくるかと思いますので、そのタイミングで
    かけなおして頂くとお仕上がりもよりお綺麗になるかと思います!

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Irima博多駅前店ナガシマ

イリマ 博多駅前店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー