よもぎ蒸しの前2日間、激しい運動をして筋肉痛だったのですが、よもぎ蒸しをしたらいつもより回復が早く驚きました。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
素直にめちゃくちゃよかったです。
初めてのよもぎ蒸しで尚且つセルフだったので緊張しましたが、わからないことがあったら店員さんにすぐ聞ける雰囲気なのでとても安心できました。
お一人でくる方が多かった印象です。
私もお友達とくるのは少し遠慮すると思います。
よもぎ蒸しは、好きなハーブや、身体の悩みに合わせてブレンドされた漢方など10種類以上?あったと思いますが。
何回か行ってしっくりくる漢方などハーブを見つけたいなって思いました。
サブスク登録しました。
これからたくさん通えるのが楽しみです。
【初回体験♪】よもぎ+ハーブ3種蒸し☆内部から温めお悩み根本改善!
店内も雰囲気も良く、セルフ式ですが事前にInstagramに載ってる説明動画を見て行ったのでスムーズに出来ました!終わった後も身体がポカポカしていて、肌もつやつやになった気がします。次回予約もしたので行くのが楽しみです。
今日もすっきりすることができました。
やはりよもぎ蒸し後はむくみがとれ、体が軽くなる気がします!
また伺います!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
セルフで気軽に通えるところに惹かれてここに決めました。店内はキレイで清潔感があってとても良いです。初めてのよもぎ蒸しでしたが、ハーブの効能の説明文も書いてあるので気分や体調に合わせて自分でチョイスするのがとても楽しいです!とにかくこの気軽さが本当に良い!!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
初めて利用しました。
セルフ式だったので、自分のペースで気軽に利用できて良かったです!終わった後もぽかぽかして気持ちよかったです。
とても良かったです。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
前回はまったく汗をかけなかったのに、今日は途中から汗が止まりませんでした。そのせいか前回よりもよりスッキリした気がします。定期的に通って冷え性を改善したいと思います。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
1ヶ月ぶりのよもぎ蒸し。汗はかけなかったけど芯からポカポカあたたまり、気持ちもリラックスしてのんびり過ごせました。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
毎回満足させていただいております
【再来】よもぎ+ハーブ蒸し☆内部から温めお悩みを根本から改善!
通りすがりでずっと気になっていて、体験してみました。ホットペッパーの予約の際にInstagramの動画を見てから来店という案内があったおかげで、事前に動画を視聴し安心して来店できました。
来店後も個室なので、落ち着いて過ごせましたし、よもぎやハーブを自分で選べるのはとても楽しかったです。
よもぎ蒸しが終わった後も体がぽかぽかで気持ちも体もスッキリとできました!
定期的に通うためにサブスク契約もしたので、たくさん通いたいです!
セルフなので人目も気にならず快適です。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
今回は星1だがもう一度やりたいと思う
お店を理解していなかった自分も悪いが、初回の人への説明が「動画を見てやる」のは戸惑いでした
スタッフさんに聞けば教えてくれました。説明が必要な人の枠があるといいな。500円で残念な思いをするより、二千円で満足したかった。
最初の15分は、戸惑いとハーブ選びと着替えと不安で、楽しめず。マント一枚で過ごすには部屋が涼しめで(みんな汗をかくからでしょう)のため、初回のわたしは終始寒くて辛かった。蒸気は暖かいを超えて暑いでもなく「熱い」。皮膚の薄い所は熱いのに足先は冷えて辛かった。ひとまず蒸気を弱めて「熱い」を回避するものの余計に寒さが増す。アドバイスをもらうと「椅子の上で体育座り」とのことだがあの椅子で体育座りは楽ではない。肝心の足指先は温まらず。足をお湯につけさせてほしいくらい足先が辛かったです。あぐらポーズもやってみたが、辛い。なかなか、納得できるポーズができず終始寒かった。
やっている最中は苦戦しましたが家に着くころにはポカポカしてきました。次は、ぼーーっとしたり本でも読みながら50分を過ごしたい。
よもぎ蒸し後にそのままストレッチをすると身体がほぐれて気持ちがいいです!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
セルフ式のよもぎ蒸しで不安でしたが
とくに分かりずらいこともなく、お店の方もいるので安心して受けることができました。
よもぎ蒸しをはじめて1ヶ月がたちました。
冷え性ですが改善してきたと実感しています
自転車で通えるのでこれからも継続して
通いたいと思います!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
初よもぎ蒸し体験でした。
セルフ式なのもあり、コスト的な面では概ね良心的かと思います。
身体の不調ポイントを予約時に書き込んだら、目的の効能に合わせた調合もアドバイスしてくれました。
効果を実感したら、また伺いたいと思います。
いろいろと仕方ないと思いますが、電気ポットではなく、保温ポットになったので、沸騰するまでに時間がかかるようになりました。
個人的には汗をかき始める時間が遅くなったので、少し残念に思いました。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
以前は冷え性で手足がいつも冷たかったのですが、よもぎ蒸しを始めてから、この時期でもずっと手足がポカポカしていて驚いています。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
年齢的に代謝が悪くなったなと感じる事があり、よもぎ蒸しに通う事で寒い冬にも汗をかき肌の調子もいいなと実感!蒸された後は身体がポカポカして、よく眠れるようにもなりました。これからも通いつづけたいと思います!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
サブスク会員になり、すっかりよもぎ蒸しが日課になりました。
かつては遠赤外線ドームサウナをやっていましたが、
よもぎ蒸しはいい香りにつつまれながら、
とてもリラックスできるので私には合っていました。
極度の冷え性で、蒸さない日は何かしらの不調があるほどで、、、本当によもぎ蒸しには助けられています。
徒歩圏内なので引き続きたくさん通わせていただきます。いつもありがとうございます!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
年末年始食べ過ぎの為、3日連続蒸しをしてみました。
1.2日はコンロを1番強くしてとにかくデトックスを心がけ
最後の3日目は心地よい温度でゆったりと過ごしてみました。
連続で通ったおかげか止まっていた腸の動きも改善され、外からもうちからもしっかりデトックスができました!また自分の体調をみながら連続蒸しもやりたいです。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
近場にこんな素敵な所があったなんて、私の欲しいが全て揃っている所でした。初めてのセルフでも問題なく、よもぎ蒸しはとても気持ちの良いものでした。気兼ねなく通えそうなのでサブスク申し込んじゃいました。
今年初蒸し☆久々だったのでデトックス3種。汗が出るまでに時間がかかり、体感的にはいつもより汗をかけなかったかな?と思いましたが、終わったらマント重いし床は汗でビショビショ。体はスッキリ、芯からポカポカになりました!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
新年初蒸しでした。
年末年始食生活乱れていたので芯から温まりホッとできました。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
2回目の利用でした。前回よりも確実に汗をかいたな~と感じてよりスッキリしました!帰ってからもしばらくぽかぽかしてました。またすぐにでも行きたいです!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
多分7回目だったと思います!
ヒートテックを今シーズンはまだ着ていないので、冷え性が少し改善されたかもしれません!(昨年はこの時期にはもうヒートテックを着ていた気がします!)
ただ、蒸している間に秋ぐらいまでじんわりと出ていた汗が最近はあまり汗をかけていないので、引き続き通い続けていきたいと思います!
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
はじめてお伺いしました。内装もきれいで、わかりやすい説明書きもあり、やりやすかったです。終わったあとも片付けも簡単で、ストレス無しで終わりました。また、機会があればお伺いしたいです。
12月からサブスク会員になり週に2、3回は通えました。夜も営業されているので、仕事終わりに行く事も可能なので大変ありがたいです。
【サブスク会員様、回数券】をお持ちの方はこちらから
口コミを参考にジンジャーを多めに入れたら、いつもよりあったまった気がしました!
マグ(mug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー