今回初めてこちらに来ましたが、次回もマツエクはここにお願いしたいと思いました!
今まで10回程マツエクはした事があったのですが、その中でも1番持ちが良く感じます!見た目もとっても綺麗です。
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、分かりやすくてよかったです。施術者さんの人柄も素敵で、とても楽しい時間で満足出来ました!
【*最先端LED*】フラットラッシュ160本♪華やかな目元に
Private eyelash salon Kikiからの返信コメント
みのり様
数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
モチが良く綺麗な仕上がりとの泣けるほどのお言葉!嬉しいです!!
色んな共通の話題がありたくさんお話してしまいましたが、ゆっくりされたい時は遠慮なく仰って下さい!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またその後のモチや持続具合も知りたいので次回ご来店される際にはお伺いさせていただきますね♪
取れやすいタイプなんですけど、
毎回色々な方法をご提案いただき、
形とか仕上がりのセンスもとても良いので助かっています。
今回は過去イチ取れてないです!
【最先端LEDエクステ】*ボリュームラッシュお任せ160束*外人風な目元に♪
いつも丁寧にありがとうございます。
毎回、的確にアドバイスいただけるので、ありがたいです!
【4回目以降】まつ毛パーマ☆アイシャンプー、コーティング付き
今回は、残せる部分は残して付け足して頂きました。
旅行前の施術でしたので、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
当店人気No.1メニュー【*最先端LED*】フラットラッシュ120本♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ内容涙が出ます(T-T)
旅行前などイベント前はパッチリさせたいですよね♪気分も上がり旅行中のメイクもラクですね^_^
また次回こうしたいなどありましたrお気軽にご相談下さいませ♪
またのお越しをお待ちしております♪
3回目です。
今回は少し本数を増やしてお願いしました。
毎回、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
どこに行っても取れることで悩んでおり、LED初めて試しました。
カウンセリングで色々な事を教えていただき、2週間経った今でも結構しっかり残っています!
値段はLEDなので高いですが、すぐに取れて何回も行くことを思うと、結果経済的です!
また行きます!
【*最先端LED*】フラットラッシュ100本♪ナチュラルな目元に
今回、初めての来店でした。
カウンセリングに時間をかけてもらって、施術は丁寧にしてもらって大変満足しています。
早速、次回も予約させていただきました。
【*最先端LED*】フラットラッシュ140本♪パッチリな目元に
前回きれいにしていただき、もちもすごく良かったので今回リピートさせていただきました!
ホームケアのこともしっかりと伝えてくださり大満足です!またお願いします!!
はじめてお伺いさせてもらったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受ける事ができました!
久しぶりのマツエクだったので、完成して鏡を見た時にとても嬉しくなりました!
綺麗に仕上げてくださって、とても満足しました!ありがとうございました!
いつも丁寧にステキに仕上げていただいてます
a1様
いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
いつも色んなお話させて頂きながら楽しく施術させて頂いてます♪
そろそろ花粉も落ち着いてきた頃なのでしっかりとしたまつ毛を生やすチャンスです!
この時期にお手入れをしっかりやっておけば7~8月の旅行やイベントにはまつ毛がフサフサになっていて色んなデザインを楽しめますのでお忙しいとは思いますが頑張って下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしてます^_^
カウンセリングが丁寧で安心できました。
初めてのデザインですが、満足です。持ちが楽しみです。
りな様
この度は数あるアイサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
初めてのデザイン不安になりますよね。。お気に召したようで安心しました♪
LEDエクステなので比較的モチも良いかと思いますが、根本的なNG行動(うつ伏せや目を擦る動作)は一緒なのでそこだけお気を付け下さいませ^_^
また次回お会い出来るのを心待ちにしております♪
花粉症の症状が出ている時期なので、付け足しせずにオフしてシャンプーして頂きました。
かなり、すっきりしました。
目を擦らない様に気をつけたいと思います。
タッコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミの方もいつもありがとうございます♪
ぼちぼち花粉や黄砂も落ち着いてくる頃なのでまつ毛の負担も軽減されるかと思いますが、また次回もまつえの状態をしっかり見させて頂き、根本の花粉汚れ等もしっかり取り除いて施術致しますね♪
またのご来店をお待ちしてます^_^
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもバランスよく施術してくださるので安心してます。
【最先端LEDエクステ】*ボリュームラッシュお任せ140束*女優級な目元に♪
カオリ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回目尻のまつ毛が個性的なまつ毛ちゃんが多かったので笑いつもとはちょっと違うカールや付け方を工夫しましたがカオリ様にはいつもと同じに見えるよう工夫してあります^_^
まつ毛が生えていれば施術は出来ますのでご安心下さいませ♪
次回ご来店の際には花粉もだいぶ治っていると思うのでしっかりしたまつ毛も多いかと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします。
あゆ様
先日はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
マツエクのデザインや本数などお好みがありましたら写メや画像など持ってきて頂いても構いませんので次回是非どんな感じがお好きなのか教えて下さい♪
また今回はしっかり対策したのでエクステのモチも良いかと思います^_^
初めてのマツエクでした。
当日に取れてしまったのですが、
すぐにお直しもご対応頂きありがとうございました。
あゆ様
すぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご足労おかけして申し訳ございませんが再度お直しのお時間を設けて頂けたらと思いますm(_ _)m
次回はもっとしっかり持つよう工夫して装着します。
またご連絡下さいませ。
今回3回目にお邪魔しました。まつ毛シャンプーで毎回、綺麗にリセットしていただき、とても気持ちいいです。
そのおかげもあるのか、自まつ毛が少しずつ伸びてきているようで、すごく嬉しいです。仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもカラーエクステとても似合っていてステキです♪
エクステが付いてるとまつ毛の根本は中々クレンジングだけでは落ちきれない時もあるのでアイシャンプーでしっかりメイク汚れ落としてあげるとまつ毛美容液もしっかり浸透するので効果が期待出来ます♪
また次回ご来店の際にはまつ毛の状態お知らせしますね^_^
2回目です。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
施術中のお喋りも楽しかったです。
「色々なパターンを試して一緒にベストなデザインを探していきましょう。」
と言ってもらえて嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです。
【クチコミ投稿】エクステの方、アイシャンプーサービス☆
naopuni様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
なかなか自分がどんなデザインが合うかやってみないと分からないこともありますし、まつ毛の状態によってもおすすめのでざいが変わってきますのでその都度自分に何が似合うか模索してちょっとずつ色んなパターンをご提案出来ればと思います♪
こちらこそまた次回もご来店して頂けるよう精進いたします!
いつも丁寧にありがとうございます!
お話もとても楽しいです。
また、よろしくお願いします。
N.A.H様
いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
いつもまつ毛のお手入れをしっかりされているようなのでパーマのモチも良いですしながさえもちゃんとあるので仕上がりが綺麗ですね♪
この調子でアフターケアも引き続き頑張って下さい^_^
またのお越しをお待ちしております♪
リピーター5回目です。
いつもカウンセリングに時間をかけてくださり、
毎回、希望通りの仕上がりにしてくださいます。
1週間経ってもバッチリキレイに上がっています。
毎朝のメイク時間の短縮、目元も華やかになり
今回も大満足です!!
キキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回希望通りの仕上がりとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ちょっとずつ花粉も収まりまつ毛も元気になる頃だと思うので次回はまたしっかりと付けられるようになるかと思います^_^
また次回のまつ毛もしっかり見させて頂きご要望伺いますね♪
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
いつもお世話になってます。大事な予定があるときの前は持ちを考えて長さや本数の提案をしてくださって助かっています。
ありがとうございます(*^^*)
mm様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛にとっての1mmは結構イメージが変わりますし、毎回同じデザインだとまつ毛の負担になる事もあり得ますのでちょっとずつですが同じデザインでも付け方やエクステの太さなど工夫をしています♪
mm様が少しでも長くエクステライフを楽しんでいただけるようこれからも精進致します!
次回またお会い出来る日を心待ちにしてます^_^
いつも利用させていただいていて、今夏はパーマとエクステどちらもしていただきました。
施術前にたくさんカウンセリングしていただけるので安心しておまかせしています。ありがとうございました。
【最新技術エクパーマ】LEDエクステ×パーマ ~120本まで ¥14,300
ことみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回エクステ&パーマの特許技術をして頂けていかがでしたでしょうか?
ことみ様の綺麗なまつ毛がどんどん可愛く仕上がっていくのはやっている私自身とても可愛く仕上がって嬉しかったです♪
この技術はお客様にとってもメリットしかないのでパッチリさせたい方、自まつ毛とエクステとの境目が気になる方などがお気に召すかと思います!
是非また感想おをお聞かせ下さい^_^♪
丁寧に説明してくださりとても優しい方でした!
次回もお願いしたいです!!
ぴ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ちょっとダメージの事も心配だったので何かありましたらまた仰って下さいね♪
自まつ毛のケアをしっかりとすると色んなデザインが楽しめるので是非頑張って下さい^_^
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
花粉症で、擦ってしまわないか心配な季節になりました。
汗などには、かなり強くもちが良いと思うので気をつけたいと思います。
その時の状態によって、施術して頂いているのでリピートしています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
あと少しで花粉が落ち着きますが、黄砂やPM2.5もあってなかなか目やまつ毛に負担かかる時期ですよね。。。あと半月ほどの辛抱ですね~
私も花粉やアレルギーで目が痒くなりますので目の洗浄(アイボンなど)を定期的にすると目がスッキリしてオススメですよ!
是非お試し下さい^_^
また次回もまつ毛の状態に合わせた施術をさせて頂きます♪
今回2回目にお世話になりました。
前回のマツエクがとても持ちが良くて、どのタイミングで2回目伺ったらいいか連絡したところ、とても丁寧にアドバイスいただきました。本当にありがとうございました。
お話を聞いていて、自睫毛の事を、とても大切にしてもらってるのが毎回伝わってきて、安心して施術をお願いできます。今回ももちろんとても満足の出来栄えでした。また次もよろしくお願いいたします。
【クチコミ投稿】エクステの方、アイシャンプーサービス☆
りんご様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
やはりその場(イベント)だけで華やかにしたいお客様もいれば常にエクステを楽しんでいるお客様もいますのでその時に合わせたデザインをご提案させて頂いておりますが、お客様には長い目でエクステを楽しんで頂きたいのでこのデザインをずっと続けると3年後にはマツエクが出来なくなる可能性もお伝えしてます。。。
なのでなるべく負担のかからないデザインや次回はイベントがあるので家での
ケアを頑張りましょう!と言ったアドバイスをさせて頂いてます^_^
是非負担の少ない、かつ長いまつ毛ライフを楽しみましょう♪
次回のお越しを心よりお待ちしてます♪
とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態を見て微調整(付ける本数や種類)もしてもらえました。
右目の内側の一本だけ洗顔後に下を向いてしまいましたが、生え癖でしょうか…
でももう1週間を過ぎましたが大量に落ちる事なくモチもすごくいいのでオススメです。
naopuni様
この度は数あるアイサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
すぐに1本だけ下向いてしまyたとの事で申し訳ございませんでしたm(_ _)m
もしかしたらもうすぐで抜けそうな毛だyたのかもしれません。
ご自身で無理にひっぱったりしてしまうと毛ごと抜けてしまうので気になるようでしたらご連絡頂ければ調整致しますのでもしまたそういう事がございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!!また、次回もお願いします。
【2.3回目の方】まつ毛パーマ☆アイシャンプーコーティング付き
N.A.H様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそN.A.H様とのトークが楽しくてあっという間にお時間が過ぎるので毎回名残惜しい気持ちです。
前回いつもよりまつ毛に元気がなかったように感じたのですが次回もしっかりカウンセリングさせて頂いてN.A.H様のご希望に合わせられるよう施術させて頂きます♪
またのお越しを心待ちにしてます♪
マツエクリピーターです。いつもカウンセリングに時間をかけてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいます。一度すぐに取れてしまったことがありましたが、その際もお直し丁寧に対応してくださいました。アイメイクも楽になり、自分へのご褒美にこれからも月一で通いたいです。
キキ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
朝メイクの時短になるのはとても良い事だと思います♪心にもゆとりができて1日の始まりに余裕があるのは素晴らしいです!
私も心にゆとり見習います^_^
月1のご褒美!大事ですね♪イメージ通りとの嬉しいお言葉もありがとうございます^_^これからもキキ様のご要望に応えられるよう精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました。アレルギー持ちですが丁寧に説明や工夫をしてもらい大変助かりました!
にょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後アレルギーは出てませんでしょうか?この時期花粉症の方は無意識に目を擦って瞼や眼球に傷ついてしまい皮膚から浸透するアレルギーを発症する方も居ますので日々の生活でもご注意下さいね^_^
また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
またのお越しをお待ちしてます♪
今回も同じ120本エクステメニューでお世話になりました。
2回付け足しでオフ無しでしたので、今回は全部オフして120本のエクステをお願いしました。
持ちが良くて満足しています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
モチが良いには私の技術だけでなくタッコ様のアフターケアも重要なので日頃のケアが行き届いている証拠だと思います♪
また次回お越しの際にまつ毛の状態をお知らせしながら施術させて頂きますね♪
今日はお世話になりありがとうございました。
一つ一つとても丁寧に、無知な私が分かるまで説明していただき、不安なく時間を過ごすことができました。
出来上がりもとても満足で、自分のまつ毛と思えないほど嬉しいです。今までは近場のサロンで済ませていましたが、思い切って少し遠くまで行ってみてよかったです。
また次もよろしくお願いいたします。
りんご様
初めての場所はどこでも緊張しますよね。。少しでも不安事が解消出来て良かったです♪
「施術が始まる前にブラウンが気になるから見たい」とお声かけ頂き初めてのブラウンエクステを付けましたが気に入って頂けたようで私も変更して良かったと思いました^_^
自分のまつ毛を見る度にテンション上がりますね♪
わざわざ距離がある当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
また何かあればお気軽にお問い合わせ下さいませ!
キキ(Kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー