3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キキ(Kiki)   >

Private eyelash salon Kiki

プライベートアイラッシュサロンキキ

• 京都府京都市西京区桂野里町41 桂野里マンション201号室
  • 阪急桂駅から徒歩3分

うりゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術前にしっかりとヒアリング頂き理想の仕上がりにして頂きました!
    施術いただいてから10日間ほど経ちますがまだしっかりカールが続いています!定期的に通わせていただきます!

【グランドオープン*ナチュラル120本】最先端LED×フラットラッシュ♪

Private eyelash salon Kikiからの返信コメント

うりゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

マツエクのアクセントカラーを提案させて頂きましたがとてみお似合いでした☆

次回も色々なデザインを提案させて頂くので気になるお色味やデザインがありましたらお気軽に仰って下さい^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• hyrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:39:32.0

本日初めてお伺いしましたが、過去のまつパ、まつエク歴や希望のデザインなど細かい部分までカウンセリングして頂きました。そのため、出来上がりも想像通りでとても満足しました。

上下まつ毛パーマ♪ 目元がぱっちり!【アイシャンプー、コーティング付き】

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:26.0

いつもお世話になっております!
    こんなんのがいい!にしっかり答えてくださり
    最高の満足で帰れます!
    次もよろしくお願い致します!

• リ-チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:45.0

いつもお世話になってます。
    長い間、まつ毛パーマ、色々なサロン行きましたが
    コチラのサロンはとってもいいです。
    スタッフさんは凄く勉強されていて知識が豊富で
    安心です。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

【2.3回目の方】まつ毛パーマ☆アイシャンプーコーティング付き

リ-チャン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

この仕事は流行なので頂点がなく、常にアップデート勉強の日々です^_^

少しでもお客様の為に、喜んで帰って頂けるようこれからも精進してまいります!

なのでまつ毛だけじゃなくお肌やメイクの悩みなどお気軽にご相談にのりますので仰って下さい♪

またのお越しをおまちしております^_^

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:53.0

デザインも提案していただき、仕上がりも良く満足です。

• おたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:24.0

上下のマツパをしていただきました!
    デザインとか詳しく調べていなかったので不安でしたが、どんな雰囲気がいいとか、細かいところまで聞いてくださりました!仕上がりもとても綺麗だったので嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:54.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にお話をしていただき安心して任せることができました。
    どんなデザインにするかも相談できて、自分に合うものになったかなと思います。
    お一人での施術なので、ゆったり受けられてよかったです。

【大人気!デザインまつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付♪

M様

久しぶりのまつパという事や初めてのお店もあり緊張もされていたかと思います。

少しでも安心して施術が受けられたようで良かったです♪

大手サロン様ですとたくさんのスタッフやお客様も多く賑わってるかと思いますが当店では完全個室なのでゆっくりお過ごし頂けるのがお好きな方には向いています♪♪

最後にちょっと目のキワがヒリヒリするかもとの事でしたがその後様子は大丈夫でしたでしょうか?

また何か聞きたい事等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

またのお越しをお待ちしております!

• ゆらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:23.0

マツパってこんなに上がるんだ!!って感動しました。
    もう何週間か経っておりますが、今でも綺麗なカールです。
    通います!!!!!

ゆらちゃん様

まつ毛も髪の毛と一緒でたくさんデザインがある中でお客様の希望や目の形に合ったものを提案させて頂いてます。なのでしっかり上がるデザインもあるんです^_^

まつパは濡らしてもずっと上がったままなので朝の時短やメイク直し要らないのが嬉しいですよね♪

綺麗なカールのままで良かったです!是非またお会い出来る日をお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:31:06.0

初めてのマツエクで分からないことばっかでしたけど親切に分かりやすく教えて下さりとてもよかったです
    また絶対に行かせてもらいます!

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!

最初は何も分からず不安と緊張でいっぱいだったと思うのですが少しでも疑問が解決出来てからの施術を心がけてますのでアフターケアについてもお困りの事がありましたら遠慮なくご連絡下さいませ♪

また行きたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もまたお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:53.0

ブラウンとグレージュのボリュームラッシュとフラットラッシュを混合でしていただきました。すごく自然なまつ毛に見えて、アイライナー効果もあり、同僚にも「自然やけど綺麗」と褒めていただきました。
    束間の出るコーティングも購入させて頂いたので、コーティングするだけで化粧した感が出て、面倒臭がりの私はすごく満足しています。

当店人気No.1メニュー【*最先端LED*】フラットラッシュ120本♪

mika様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

春なので少しカラーも変えてみて、でもいつも通りのボリュームも損なわずナチュラルさを出してみましたが、ご友人に褒められて私も嬉しいです♪♪

コーティングでオンオフの切り替えをされても良いですね^_^

この時期は花粉の影響や季節の変わり目でまつ毛の生え変わるので定期的にコーティングを付ける事でバラつき防止にもなるので是非活用されて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:05:20.0

たくさんマツエクについて質問しましたが、丁寧に教えてくださいました。
    また、細かくリクエストに応えて細さや長さを変えていただきありがとうございました。
    初のLEDエクステ、持ちが良いか楽しみです。

ミィ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

最近はマツエクや付け方の種類も増え、よりお客様のご要望にお応えできる施術が可能になってきましたので分からない単語や認識も多いかと思います^_^;

なので遠慮なく質問して下さい!また気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• ひろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:36.0

気軽に話してくださり初めてだったのにリラックスして、していただくことができました!まつ毛もしっかり上がったので気分るんるんです^ ^

3月卒業の学生限定!全メニュー半額♪

ひろな様
    初めてのパーマを当店で選んで下さり心から光栄です♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね~^_^お手入れも毎日してあげるとちゃんとモチも良くなりますので、もしお手入れ方法が分からなくなったり気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

またのお越しをお待ちしてます!

• yumisyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    しっかりカウンセリングしてから
    とても丁寧に施術して頂けたので安心でした。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

yumisyan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりもまつ毛パーマという事もあり緊張や前に比べると色々進化していってる部分もあるかと思うのでしっかりカウンセリングさせていただきました。

今はとてもデザインが豊富なのでその時の気分によってデザインを変えられる方もいらっしゃいます。その後お目元は大丈夫でしょうか?

また何かあれば遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:14.0

前回も今回も大変満足しています。まつげに癖があるのですがそれに合わせてデザインしてくださりありがとうございます。また行きたいと思います。

【*最先端LED*】フラットラッシュ80本♪ナチュラルな目元に

ぽんちゃん様

前回も今回も仕上がりに満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

そう真っ直ぐに生えてるまつ毛の方はいらっしゃらないのでそのお客様の癖を見極めないと仕上がりやモチにも影響してきます。

それに日々のアフターケアをされるとなお良いので是非試してみて下さいね♪

またのご予約をお待ちしてます!

• ひかるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:45:20.0

忙しない私のスケジュールにも快く引き受けてくださり
    マツパとエクステ同時にしてもらって
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!

ひかるん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

目尻の癖がどうしてもまつ毛パーマする事でよりモチが良くなりますのでいつもお忙しいひかるん様の事なのですが今回は同時に出来て良かったです♪♪

もしまたご予定があってお時間がないような時にはボリュームラッシュというメニューもオススメですのでもし次回気になるようでしたらサンプルをお見せしますね!

またのご予約を心よりお待ちしてます!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:04:31.0

仕上がりの相談も悩みなども丁寧に聞いて頂き、下まつげをどこでやって貰っても一日で上がってきていたのがしっかり下がったままキープされていたので嬉しかったです。また行きたいです。

《U24 学割》1月2月限定クーポン♪

すー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!

ご期待に添えられたようで嬉しいです!

また違う悩み等出てきましたらどうぞお気軽にご相談下さいね♪

またモチに関しても色んな原因やアドバイスが出来るかと思うので次回のご来店時にしっかり見させて下さい^_^

またのお越しをお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:03.0

初めての利用させて頂きました。
    平日の利用で割引があるのが、かなり大きいです!
    接客もとても丁寧に聞いていただき、
    施術もリラックスして受けることが出来ました。
    LEDマツエク2回目ですが、
    自然な雰囲気を欲していたので
    仕上がりは良い感じです♪
    持ちはこれからですが、良ければリピートさせて頂きたいです!

1.2月限定♪【ご新規様】 最先端LEDエクステ(平日のみ)

ふみ様

初めての場所はいつでも緊張しますよね^_^;
    少しでもお客様の緊張がほぐれてリラックス出来る状態で施術に入らせていただいてますので質問等お気軽に仰って下さい♪

仕上がりもお気に召したようで良かったです。

また機会がございましたらお待ちしております!

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:50:27.0

初めてのマツエクでした。LEDが持ちがいいと聞き、自まつ毛のことを1番に考えてくださるとの口コミを読んでこちらのサロンに決めました。
    ビューラーは…の話はとても勉強になりましたし、まつ毛もちゃんとケアしてあげないといけないんだなぁ~としみじみ実感しました。
    仕上がりもとても自然でマツエクした。と言わないと気づかれないほどでした。
    初めてなので、いつまでキレイを維持できるか未知数ですが、また利用したいサロンに出会えました。

あーちん様

数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!そして貴重な初体験を当店に決めて頂き感謝します!

まつ毛の事は意外と知らない事が多いかと思うので生活習慣の中での意識、やっておいた方が良いアフターケアなどたくさんお話ししてしまったので分からなくなったりしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです♪普段の朝のメイク時短を体感出来るかと思います!

どのくらいの頻度でご予約を入れたら良いか分からなくなったらお気軽にお電話下さい^_^すぐに出られないかもしれませんが折り返しいたします!

また是非ご利用下さいませ♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:14:36.0

2回目の施術でした。前回から今回までのまつ毛のコンディション、まつ毛のクセなどを見て、調整して施術して頂きました。前回のまつ毛の状態と今回のまつ毛の状態、すごく覚えてくださっていて感動しました。施術後、前回と同様、綺麗に付けて頂いたのですごく華やかになり、モチベーションが本当に上がりました!

ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

まつ毛は生活習慣や季節によってかなり状態が変わってきます。これからの時期は花粉でまつ毛が弱くなる方も多々いらっしゃるかと思うので可能な限り写メや文章でご来店時のまつ毛の状態を記録してますので毎回同じデザインをご希望されていても私の付け方やカール感が変わる事もございます。ですがお客様からしたら仕上がりが同じに見えるよう工夫してるんです^_^

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

またまつ毛の状態が変わったらご来店時にお伝えしますのでお気軽にデザイン等のご相談して下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪♪

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:54.0

LEDマツエクがしたくて初めて行きました。雰囲気も接客もとても良く、施術前のカウンセリング時も、もともと左右の目の大きさが違うので、左右差が出ないよう長さを変えて付ける事を提案してくれたりとても丁寧でした。
    自まつ毛の状態をきちんと見て、自まつ毛に合った細さのエクステに変えて付けてくれたり本当にとても親切でした。仕上がりも左右差なくとても大満足です。また利用します!

【*最先端LED*】フラットラッシュ100本♪ナチュラルな目元に

きょう様

当店でしか出来ないカウンセリングとゆったり出来る空間で普段の生活よりちょっとだけ贅沢な気分を味わって頂けたらと思います^_^

大満足との嬉しいお言葉涙出そうです!色んなデザインやまつ毛の状態により臨機応変に施術させていただくのでご期待に沿えられるかと思います♪

是非またまつ毛の事でご相談がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:40.0

こちらで初めてLEDマツエクをしました。
    最初のカウンセリングは仕上がりの希望やアレルギーの事などかなりご丁寧に説明していただけました。
    マツエクの持ちも他店より良かったです。
    パーマの時の方が多いですが、またマツエクをする際はお願いしたいです。

ちょこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

気分によって今回はエクステにしようかな、次回はまつ毛ぱパーマにしようかなってありますよね。

自まつ毛がとてもしっかりされていたのと目鼻立ちもはっきりされているのでどちらもお似合いだと思います。

パーマやエクステもデザインが豊富にありますので是非その時のご気分に変えてまつ毛を楽しんで下さい♪生活やアフターケアについて気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店をこころよりおまちしてます!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:12.0

自まつ毛のことを1番に考えて説明しながらつけてくださいました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

とてもしおり様のまつ毛の状態が心配だったので色々お伝えしましたが、1年後も2年後もマツエクを楽しんで頂きたいのでまたアフターケアの事など気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

仕上がりにも満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしてます!

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:25.0

LEDマツエク持ちがいい!とメディアやSNSで言われてるので、
    ずっと気になっていました!
    慣れていないサロンに行くのは少し勇気がいると思いますが、
    最初のカウンセリングで、色々と相談に乗ってもらい、まぶたとまつげのバランスを見てデザインや長さを調整して頂きました。担当の方のお優しいお人柄と丁寧な対応で、心地よく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    今まで何件か行った中で1番だと思っています。
    リピ確定です!

ちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!

初めてのサロンは大人でも緊張しますよね^_^;

当店ではしっかりヒアリングしてから施術に入りますので少しでも緊張がほぐれてもらえたら嬉しいです♪

たくさん褒めていただいて泣きそうなほど嬉しいです~☆

是非次回はこうしたいなど希望がありましたら教えて下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:11:54.0

私のまぶたに合わせてカールのデザインを提案してくださり、もう何度か通わせていただいて信頼しているので、安心してお任せさせてもらいました。
    自分には似合わないと思っていたDカールも入って、今回もとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!(^^)

【クチコミ投稿】エクステの方、アイシャンプーサービス☆

まぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご自分で似合わないと思っていたらチャレンジするのに勇気が要りますよね;

でもまつ毛の生え方クセなどプロの目から見てアドバイスさせていただくので気になる事や不安があれば回避しますのでお気軽に仰って下さい!

そして信頼してるとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆涙出そうです…

素敵な年末&マツエクライフをお過ごし下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:11:36.0

まだ2.3日ですがかなり取れています。(自まつ毛ではなく、エクステのみ)
    お直し行きたいですが時間もなく、、
    初めていってみたので残念です。
    体調お大事にしてください。

かんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

ご期待に沿える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お直しに行く時間もなかったとの事ですが、諦めずお電話やDMをしていただけたら必ず何かしらのアドバイスや対応はさせていただきますので、もしまたご予約していただけたときに仰ってください。

私の身体の事までご心配して頂きありがとうございます!かんちゃん様もまつげのケア頑張って下さい!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:01:14.0

まつげの悩みなどを聞いてくださりそれに合ったマツエクを考えてしてくださります!他の店であまり納得いかず色々回ってましたが次回からここに来ようと思っています。

ぽんちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます!

まつ毛の悩み色々あるかと思いますが、ご自身が感じてる事、アイリストから見たまつ毛の状態などをすり合わせた上で納得がいった状態で施術させていただくので不安な事や質問がありましたら気が済むまで仰って下さい☆

是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:12:41.0

以前通っていたお店が遠いため今回ここにしてみましたが、
    雰囲気も良く喋りやすいですし、
    私の要望を聞きつつこれはどうですか?など提案もくれるのですごく良い目元になりましたー!

これからはここに通おうと思います♪

ねこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

なかなか他のサロンではゆっくりカウンセリングしてもらえる事が少ないかと思いますが、当店ではお客様のまつ毛の状態、目の形等しっかり分析してお客様が納得した上で施術に入らせていただくのでご安心下さい^_^

また通いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます~♪

アフターケアなど気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• しずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:44:26.0

初めて来店させて頂きました^_^
    幾つかのマツエク店に行きましたが、施術前からの対応や丁寧にデザイン等相談できたサロンはなかったかもしれません(^^)とても好感が持てるサロンだと感じました!
    また次回も是非お願いしたいと思います♪

しずちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

たくさん褒めて頂き涙が出るほど嬉しいです♪♪私も色んな話をさせていただきとても楽しい時間を過ごせました^_^

カラーマツエクがとても似合っていたのでお写真頂戴したかったのですが忘れてしまったのでまた次回お目元のお写真リクエストしても宜しいでしょうか☆

こちらこそまた是非お待ちしてます!

• タニコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:56:47.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また成人式前に行かせてもらいます^_^

【グランドオープン!】ナチュラル100本♪最先端LED×フラットラッシュ

タニコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回よりまつ毛がだいぶ成長されていたのでデザインも色々選べましたね♪

このままケアを続けていただいて成人式前にはもう少し華やかにしましょう☆

まやのご来店お待ちしてます^_^

• ぴょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:06:59.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても丁寧で綺麗です。
    ナチュラルな仕上がりです。

ぴょんちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

仕上がりが綺麗との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何気なく気になった事やまつ毛のご相談などありましたらお気軽にお問合せくださいませ^_^

またのお越しをお待ちしております☆

キキ(Kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー