今回初めてこちらに来ましたが、次回もマツエクはここにお願いしたいと思いました!
今まで10回程マツエクはした事があったのですが、その中でも1番持ちが良く感じます!見た目もとっても綺麗です。
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、分かりやすくてよかったです。施術者さんの人柄も素敵で、とても楽しい時間で満足出来ました!
【*最先端LED*】フラットラッシュ160本♪華やかな目元に
Private eyelash salon Kikiからの返信コメント
みのり様
数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
モチが良く綺麗な仕上がりとの泣けるほどのお言葉!嬉しいです!!
色んな共通の話題がありたくさんお話してしまいましたが、ゆっくりされたい時は遠慮なく仰って下さい!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またその後のモチや持続具合も知りたいので次回ご来店される際にはお伺いさせていただきますね♪
はじめてお伺いしました! とても丁寧なカウセリングと素晴らしい仕上がりでした。
アイリストさんの優しいお人柄が伝わる接客と、綺麗にされているサロンで居心地がとても良いと感じます。電車と車どちらも使う私としては、駅近という立地と周りにたくさんパーキングがあるのでとても通いやすいです。
こちらの予約が取れなかった時に他店で着けたマツエクが根本にグルーの塊りが出来ているくらい、かなりしっかり着いていたのですが、時間を掛けて痛みも無くオフしてもらいました。
まつ毛の状態や左右バランスによって付け方も変えてくださるので安心です。
当店人気No.1メニュー【*最先端LED*】フラットラッシュ120本♪
いつもありがとうございます!まつ毛パーマにちょい足しでエクステンド(←名前あってますか?)を、つけていただきました。まつ毛パーマなのに、少し足していただくだけで、華やかな仕上がりになるので、次回もぜひこのメニューでお願いしたいです!!最高です♪
【4回目以降】まつ毛パーマ☆アイシャンプー、コーティング付き
今回また特に持ちもよく、大事なイベントごともあったので本当に嬉しかったです。おすすめしていただいてるカラーマツエクの色味も、とても自然で気に入っています。また次回もよろしくお願いします^_^
まつ毛の状態をみながらエクステを付けていただけるのでまつ毛への負担が最小限ですんでいるので嬉しいです。
【最先端LEDエクステ】*ボリュームラッシュお任せ140束*女優級な目元に♪
いつもお世話になってます。
施術中も楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎます!
【*最先端LED*】フラットラッシュ100本♪ナチュラルな目元に
いつもありがとうございます!!アレルギーにも親身になってもらい今回も症状が出る事なく大満足の仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
【*最先端LED*】フラットラッシュ140本♪パッチリな目元に
今回は、残せる所は残して付け足していただきました。
かなりボリュームも出て、回りの人からも好評でした。
いつもすごく良い感じです!
まつ毛の状態でエクステ調整してくれるので助かってます!
毎月お世話になってます。
いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので毎回大満足です!!
マツエクのない生活は考えられないので、これからもカラーやデザインを色々変えながら目元のオシャレを楽しみたいと思います!
カウンセリングが今まで行ったお店の中で1番丁寧でした!
施術もとても丁寧で、普通のマツエクは取れやすいことが多かったのですが、ここのLEDマツエクは全然そんなことを感じず、ずっといい状態をキープできています。
【最新技術エクパーマ】LEDエクステ×パーマ ~120本まで ¥12,300
初めて行きましたが、またリピートしたいと思いました!
LEDマツエクを他店でして気に入っていたので
こちらでもLEDマツエクをしました。
説明~仕上がりまで全てが満足いくものでした。
説明は自分に合った長さや付け方など
親身になって相談に乗ってくださり、自分に合った付け方をしていただきました!!
店内も綺麗で清潔感がありました。
持ちも今のところ一つも取れていない感じなので嬉しいです!
いつもありがとうございます!丁寧で的確なご対応、いつも感謝しております。まつ毛がない生活には戻れません。
【*最先端LED*】フラットラッシュ80本♪ナチュラルな目元に
丁寧なカウンセリングと事前説明があり安心してお任せすることができました。
昨日施術していただきましたのでモチがどのくらいなのかまだ分かりませんが少しでも長くもってくれるといいなー…
サロンの中もすごく清潔感あふれて
可愛いらしいサロンでした
丁寧な接客 カウンセリングもわかりやすくて
お手洗いの配慮もしていただき
ありがたかったです
仕上がりも とっても良かったですね
バランスを見ながらしっかり施術をしてもらえます。
ゆったりできる空間で、リラックスできます。
今回は周年記念のプレゼントまでいただき、とても嬉しいお心遣いです。
【2.3回目の方】まつ毛パーマ☆アイシャンプーコーティング付き
いつもお世話になってます^^
持ちもよく、何時も満足です(*^^*)ありがとうございます!
mm様
いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます!
モチ!大事ですよね~♪LEDエクステは通常の接着剤よりモチも良くメリットも多いのです♪
もちろん通常のエクステと同様やってはいけない事は同じなので扱いは一緒です^_^
いつも満足していただけて嬉しいです♪
落ち着いたら是非またのお越しをお待ちしてます!
毎月お世話になっています。
年齢と共にまぶたが重くなってきた気がして、
50歳からマツエク再開しました。
LEDマツエクは初めてでしたが、もちが全然違います!
カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージにして
くださいます。
月に一度のリラックスできる時間です♪
キキ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
LEDエクステは施術後すぐに濡らしてもOK、オイルクレンジングも大丈夫なメリットの多いエクステとなります。
お客様のライフスタイルやイベントなどに合わせた施術も心掛けてますのでお気軽に仰って下さいね^_^
またのお越しをお待ちしております♪
今日はフラットラッシュのLEDマツエク2回目お願いしました!
ブラックとブラウンカラーのMIXでとても満足な仕上がりでした(*^^*)
また次回もお願いします。
しずちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ブラウンとブラックのMIXエクステとても似合ってました♪
また色んなカラーを取り揃えてますので気分や季節に合わせて違うカラーエクステを是非お楽しみ下さい^_^
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
またいきますね!
【最先端LEDエクステ】*ボリュームラッシュお任せ80束*華やかな目元に♪
まあ様
この度は数あるアイサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?少しまつ毛の生え方のクセもあったのでその後の状態が気になりました。
また何かございましたらDMでも構いませんのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
今回は、全オフし新しくエクステをつけて頂きました。
汗が気になる季節になりましたが、施術方法が汗に強くて助かっています。
付け足しが良いか、オフするのが良いかも状態を見て判断して下さるので安心です。
タッコ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
今年の夏は特に暑くてメイクするのも億劫になってしまいますね。。。少しでもメイクがラクに、かつお化粧した感じの仕上がりが持続出来るよう施術やデザインにも心掛けて施術していきますね♪
また次回お会い出来る事楽しみにしてます^_^
今回もたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございます!いつも丁寧でモチもよいです。また、よろしくお願いします♪
【お誕生日月の方】お好きなメニューから500円オフ♪
アレルギー体質ですが、エクステ後にしみたり痒みが出たりすることなく、とても快適に過ごしています。
まつ毛が少ない部分もバランスを考えながら美しくデザインして下さいます。もちも良く、大変助かっています。
お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もあたたかく素敵です。
いつもほっこり癒されています。
【最先端LEDエクステ】*ボリュームラッシュお任せ60束*自然な目元に♪
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。まつ毛シャンプーが気持ちいいです。またよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり
仕上がりもすごく可愛かったです!
お店も駅近なので、そこもすごく助かりました。
ちぃ様
この度は多々あるアイサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
最近とても暑いのでお客様から駅近がかなりメリットになってるとのお声を頂き少しでも歩く負担が少なくて良かったです♪
エクステのデザインも気に入って頂けた様で嬉しいです^_^
まつ毛もしっかりされていたので比較的デザインの選択肢が広がるかと思いますのでmsた時間こういう風にしたいなど画像でも構いませんのでお持ち頂ければと思います♪
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
マツエクの仕上げについてはお任せさせて頂いてるのですが、毎回綺麗にして頂き大変満足してます!マツエクの持ちもいいので家でのケアも頑張ります!
A.様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
大体お客様のご予定(イベントが近いか等)をお聞きしてなるべく負担をかけたくないデザインなのかとにかく華やかにしたいのか~などを考慮してデザインさせて頂いてます^_^
A.様はいつもまつ毛がしっかりされていてお手入れも行き届いてる感じがあったのでこんな感じにしましょうか?などご提案させて頂いてます♪
また秋に向けてまつ毛が生え変わりやすくなるので次回は違ったデザインをご提案させて頂くかもしれません。
いつでもお客様のまつ毛の事を優先的に考えてますので安心してお越し下さいませ♪
桂駅近辺でマツエクのサロンを探していたところ、ホットペッパービューティーでこちらを見つけました。LEDライトを使用されるとのことで内容はよくわからないままお伺いしましたが、大変丁寧なカウンセリングがあり、施術の内容や仕上がりの感じなどをわかりやすく説明してくださいました。
初めてのサロンは何かと緊張するものですが、サロンの雰囲気も良く何より担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。もちろん仕上がりも希望通り、ナチュラルで軽やかな感じで違和感なく過ごせそうです。ありがとうございました!
また、次回が楽しみです(^-^)
エコ様
大変素敵なクチコミをして下さり恐縮ですm(_ _)m
大人になっても初めての所は緊張しますよね。私もこう見えて人見知りだったりするので(←え?)自分がお客様だったら何をしてほしいか、お客様の悩みは何なのかを聞き出せるようカウンセリングには心がけてますのでかなりのお時間カウンセリングに時間をかけております。
仕上がりにも満足頂けて嬉しかったです♪
是非またのご来店で今度はこんな感じにしたい等ありましたらお気軽に仰って下さい^_^
月一でお世話になっています!
いつもカウンセリングに時間をかけて下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。
朝のメイク時間も短縮できて、私にとってなくてはならないモノ&時間になっています。
キキ様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
エクステすると本当にラクですよね♪メイクもラクですが化粧落とすのも時短になるので私も無くてはならないものです笑
当店にお越し頂いてる時にはお客様にとって少しでも癒されればと色々工夫してますので何かあればお気軽に仰って下さい^_^
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
とても綺麗につけていただき、ありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、すぐ時間が経ちます^_^
あんな様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
私もいつもあんな様と楽しくお話しながら施術させて頂いてるのであっという間に時間が過ぎて物足りなく感じてしまう事があります笑
色々と共通の話題があるので次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね♪♪
キキ(Kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー