綺麗に可愛くしてもらえたけど、少しお高めかなと思いました。
先日は途中で体調が悪くなってしまい申し訳ありませんでした。施術中で迷惑をかけていまっているにもかかわらず、優しい対応をして下さり、とても有り難かったです。ありがとうございました!
満足のいくかわいい仕上がりにして頂きました
きれいにして頂きありがとうございました。
【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆カラーグラデーション※長さ出し不可
初めて利用しました!
ハンドとフット両方やりました。
とても親切な対応、丁寧な施術でした。
来月も是非お願いたします。
予定より1時間も余分に時間がかかり正直困りましたが、誠意ある対応をして頂いたので、まあ良いかなって思いました。
ネイルの出来栄えは可愛くして頂いたのでとても満足しています。
フットのネイルをオフする時に爪ではない部分が当たり痛かったです(;_;)
その後も色々気を遣ってくれて、本日は申し訳ありませんでしたということで300円オフのサービスをしていただきました。
デザインネイルでプレートにない色でフォトに載ってた写真を見せてその色ができるか聞いたら在庫があるので、できますよ!と言ってくれてので自分好みの仕上がりになって満足!
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
夏限定デザインに急でしたが変更させていただきました。快く引き受けてくれて、時間内にとても丁寧に仕上げてくれました。すごく可愛くて、変更してよかったと思いました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く店員さんの気配りが素晴らしかったです
凄く気さくなかたでたくさん話しも出来て楽しく施術していただきました!
色々アドバイスもしてくれて、
凄く丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
お友達にも、絶対にお勧めするお店です!
また、次回も行きたいです!
丁寧な施術と接客でとても嬉しかったです!
また利用したいと思います
毎回、わたしの要望に応えてくださって、嬉しい限りです
誰に対しても、穏やかでご親切なことに感謝が尽きません
値段も大変,ニーズブルーに提供してくださることにも重ねて感謝です。
友たちも、綺麗と言って頂けるので、一緒に行きませんかと、金額が高くないので誘いやすいです!
毎回、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。次回も楽しみにしております
キーミ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また温かいお言葉、とても嬉しく励みになります!
ご満足いただけていること、そしてご友人にもご紹介いただけるとのこと、大変光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
前回予約したときにだいぶ待たされてその日は時間がなかったのでまた後日にしますと言って帰りました。その時の担当スタッフさんはすごく謝っていて、「次回1000円引きします。」とおしゃっていました。ところが今回来店時のお会計のとき前回とは違うスタッフさんにお願いしましたが「前回お待たせしたので500円引きしますねー」と言って500円引いてくれました。割引を求めてるわけではないのでどっちでもいいですがそういう情報はスタッフ間できちんと共有したほうがいいと思います。
くみ様
前回のご案内に関してスタッフ間での情報共有が不十分だったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間の連携・情報共有を徹底し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どの色にするか迷っていたところ、試し塗りも出来ますよと何色か塗って頂いて仕上がりがイメージしやすかったです
素敵な色を塗って頂き足元見るのが毎日楽しいです
わ 様
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださいってありがとうございます
今回もとっても可愛いです
【ハンド】ジェルネイル定額デザイン5500円《新規オフ無料》
ゆりん 様
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタッフさんいつも可愛くしてくださってありがとうございます!
ma 様
またのご来店をお待ちしております♪
最初にこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、施術もとても細やかで、終始安心してお任せすることができました。少し無理なお願いをしてしまったのですが、快く対応してくださり感謝しています。
また、お会計時には、よりお得になるように計算し直してくださるなど、細やかな心遣いにも感激しました。
海外のイベントに参加した際には、各国の方々から「ネイルがとても素敵!」とたくさん褒めていただき、本当に嬉しかったです。
素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
【ハンド】長さ出しジェルスカルプ10本+ワンカラー、ラメグラ
いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます!
※遅刻厳禁 【ハンド】ラメグラデーション《新規オフ無料》
oooo 様
またのご来店をお待ちしております♪
疲れていた時だったので、とても穏やかな接客でありがたかったです!
みらくる様
この度はご来店、ありがとうござます!
お疲れの中ご来店いただき、少しでもリラックスしていただけたなら何よりです
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またご来店、お待ちしております(´∀`*)
とても良い雰囲気な店ななでリラックス出来ます 施術に関して毎回、丁寧に、仕上てくださあかます。。
キーミ 様
またのご来店をお待ちしております♪
今回も可愛くしていて頂きました!
次回もよろしくお願いします^_^
みー 様
またのご来店をお待ちしております♪
今回も可愛くして頂きました!
また次回が楽しみです^_^
みー様
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(´∀`*)
次回も楽しみにしていただけて光栄です!
またご来店、心よりお待ちしております(^^)
debu様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
“綺麗になって嬉しい”と言っていただけて、とても励みになります!
これからもご満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね
またのご来店、お待ちしております!!
とても丁寧に対応していただきました。
希望通りのきれいな色に仕上げてもらえて大満足です!
当日、急なお願いで補強も追加してもらったのですが、
快く対応してくださって本当にありがたかったです。
施術中もこちらの質問に丁寧に答えてくださり、
安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです♪
可愛く綺麗にしてもらい、作業も丁寧で、色など悩んでいるとしっかりとアドバイスも頂けて良かったです!!
また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです!
【ハンド】ジェルネイル定額デザイン4500円《新規オフ無料》
mimakirito様
この度はご来店、ありがとうございます(^^)
ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色選びの際も、少しでもお力になれていたなら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております
施術、とても丁寧でしたし、技術もバッチリです。
対応、明るく気さくな方で、気分良く過ごす事が出来ました。
ハンドもフットも指先見るのが楽しみです!
MK 様
またのご来店をお待ちしております♪
他のお店のネイルがすぐ浮いてしまい、こちらのお店に変えました。今のところ浮く事もなく、可愛くて満足しています!初めて行くお店だったので緊張してたのですが、ネイリストさんも丁寧で親切でとてもよかったです!!こちらが色悩んでも一緒に考えてくれたり、提案してくれたりしてこちらのお店に来てよかったです!
mi様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
他店様での浮きが気になっていたとのことでしたが、当店のネイルにご満足いただけて安心しました!!
初めてで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで本当によかったです!
色選びも一緒に楽しくできて、私も嬉しかったです(´∀`*)
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、お待ちしております!
初めて伺わせていただきました。
爪の問題があるので少し緊張していましたが、そんなことも忘れるくらい丁寧に安心してお任せできました。
要望にはきちんと応えてくださり、しっかりとネイルや爪について勉強されてきた方だと思いました。手を綺麗に魅せるセンスのある方でした。まだ新人だとおっしゃっていましたがまたお願いしたいです^^
※遅刻厳禁 【ハンド】ラメグラデーション《新規オフ無料》
bebe様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです!
とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
まだまだ学ぶことは多いですが、これからも丁寧な施術を心がけていきます!またのご来店をお待ちしております(^^)
初めてで定額4500円のコースでお願いしました。結果、とても満足で次の予約もお願いしました!
ビビ様
初めてのご来店ありがとうございます!!
定額コース、気に入っていただけてとても嬉しいです(´∀`*)
次回のご予約もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます
次回のご来店、心よりお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです
あお 様
あーたん様
ご来店ありがとうございます!!
シンプルネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしてます!
キャンアイドレッシー 鴻巣店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー