何度目かの利用になります。いつも綺麗に仕上げていただくので前日からいくのが楽しみになっています。まつげもカールをキープしててとてもありがたいです。また利用させていただきます。
☆特別価格【パリジェンヌラッシュリフト】 新規¥5,500→¥4,800
りょう様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております!
これからもお客様に愛され通いやすいサロンとして頑張らせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
急な予約でしたが、嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。仕上がりも良かったです!
ゆ。様
初めてでしたが、詳しく説明してくださり
親切で良かったです
かな様
初めてでしたが雰囲気がよく、とてもリラックスできました。まつげもグッと上がっていて、次もお願いしたいと思いました。
なおぴ様
とても丁寧にしていただきました。
施術中もまつ毛のことで色々と聞いていたら、詳しく教えていただき、仕上がりもとてもきれいでした。
【お得なset】パリジェンヌラッシュリフト上下まつげパーマ
なつみ様
夜遅い時間帯にあいてる店をみつけ
初めて予約させて頂きました!(^^)
しっかりカウンセリングをしていただいた後施術をしていただいたんですが、取り付け時間が1時間もかからず終わり早くてビックリしました(笑)
だからといって、雑な付け方とかでもなく丁寧にしっかりつけれるだけつけて頂きました!ありがとうございます♪
また経過をみてご予約させていただきます(^^)
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500
まーちゃん様
初めてのまつげパーマでしたが、すごく仕上がりがよかったです!また行きたいです。
もぐ様
毎月来店させてもらっています。
静かなお店で、スタッフさんも世間話が多くないので気兼ねなく通えます。
料金もお安いし施術も早いしで、また通わせていただきます。いつもありがとうございます。
りょう様
施術時間も早く特に痛みもなく丁寧に仕上げてもらいとても満足です。もちもよくまたお願いしたいです。
はる様
淡々と終了しました。
仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。
ゆき様
とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいと思います!
ももか様
少しだけ悩んでたニキビ跡が薄くなってびっくりしました!
きのこ様
スタッフの方がテキパキしていて施術もとてもスムーズでした。駐車券のこと、必要なことはきちんと伝えてもらえました。子供を預けて行ってるので、時間通り、今回はそれよりも早く終われて、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
まゆ様
初めて来店しました。
細かくお話をしていただき、仕上がりもパッチリな目元になってすごく良かったです。
また伺います♪
やよい様
3回目の来店です(^^)
初来店の時にまつ毛の悩み相談をして
お勧めしてくれた美容液を使ってますが
すっごく伸びてコシも出て密度も高くなり
とっても嬉しいです!
行く度に一緒に喜んでくれ毎回大満足の
仕上がりです!
その内上下でお願いしようかな~と
考えてますのでその時はよろしくお願いします♪
なおちゃん様
初めての来店でしたが、要望を細かく聞いて頂き、アドバイスをもらって色々決めることができました。
思った以上にイメージ通りの仕上がりとなりました。
【ブラウンエクステ】ハリウッドLED90分つけ放題 新規¥9,000→¥7,000
みさ様
夜遅くに開いていてとても魅力的だったのですが、終始全く笑顔も無くて驚きでした。
施術中の声掛け等も無くて、不安しかなかったです。
施術はめちゃくちゃ早かったので良かったのですが、私には合わなかったのか、LEDエクステが2週間経たずにすぐ取れてしまいました。
感動的技術でした
施術時間も短く仕上がりも大満足。
引っ越してから行きつけのマツエクサロンに行けなくなり
中々私の満足いくまつ毛にして頂けるサロンに出会えず、
マツエクも1年以上してなかったのですが、やっとやっと
見つかりました!初めて納得のいく可愛いまつ毛になり大満足です。是非、今後もよろしくお願いします。
りな様
初めてのマツパだったので比較は出来ませんが、キレイに上がり満足です。
ただ、もう少し説明などして頂けると安心してお任せ出来るかなぁと思いました。
オレオ様
夜遅い時間まで空いていて、助かりました。ありがとうございました。
たじりん様
夜に伺ったからかとても淡々と愛想もなく
カウンセリングも口コミでは細かくしてくれると記載
ありましたが全く、、流れ作業の様に接客されました。
はやく帰りたいのが見え見えで全てが雑です。
帰りもそそくさと
お店の出口を開けて待たれてて、出た瞬間すぐに
扉も閉められて追い出された様な気分でした。
その様な接客されるなら遅くまで開けない方が良いのでは
ないでしょうか。
スタッフさんが少ないとの事で予約がなかなか取れず時間が空いてしまいました。今回はいつもと違うカールでしましたがとても良い仕上がりでした。
りこ様
いつもまつ毛を自分の好みの通りにしてくれて大変満足です!
LEDなので早くて、もちも良くて最高です!!
WONDER WALL~行橋店~からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
お好みにぴったりの仕上がりにできているようで、とても嬉しいです!
LEDエクステのスピーディーさや持ちの良さもご満足いただけて嬉しく感じます♪
これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください♪
いつも本当にWONDER WALL~行橋店~をご愛用いただき誠にありがとうございます。
二回目の来店です。駅から近いので利便性もよくて助かってます。
前回と同じように施術してもらったのですが気持ちよくて毎回熟睡してしまいます。仕上がりも綺麗で満足です。また来店させていただきます。
りょう様
今回も同じメニューで。とにかく早くて仕上がりが綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!
WONDER WALL~行橋店~からの返信コメント
また次回も 宜しくお願いします。
娘も初めてのまつ毛パーマで
仕上がりを喜んでます。
【フェイシャル】全国希少★最先端機器使用!!ヒト幹細胞¥20,000→¥7,700
クロちゃん様
今回2回目だったのですが最初と同じ様に
細かい要望にも対応してくれて満足です!
また利用したいと思いますれ
まゆみ様
初めて訪問しました。
早く終わって満足してます。
ふみ様
こちらのサロンは初めての利用です。
座り心地のよいゆったりとした椅子に案内され、施術中の会話も多くなく、心地よい癒しの音楽に眠ってしまいそうでした。
まつ毛の仕上がりもバッチリ。大満足でまた利用したいと思います。
奈々子様
2回目です!
施術がとても早く丁寧で
毎回満足です(^^)!
なおちゃん様
いつもありがとうございます^^
ワンダーウォール 行橋店(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー