トークが少なめで、苦手な私にはとてもよかったです。
仕上がりも大満足でした。
☆特別価格【パリジェンヌラッシュリフト】 新規¥5,500→¥4,800
アン様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております!
静かにリラックスできる様努めております^^
これからもお客様に愛され通いやすいサロンとして頑張らせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
スタッフさんもとっても優しく会話も弾んで楽しかったです。
かじゅ様
綺麗な仕上がりになりました。
みほ様
持続力も良く、つける時間も早くよかったです。また行きたいと思いましたが、中々予約がうまってるから早めに予約取らなきゃですね。
もも様
初めてのまつパでした。店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごせました。またあまり話すのが得意では無いので静かに過ごせて居心地が良かったです。
あん様
とてもスピーディーな施術でした!また、静かな雰囲気で施術中も落ち着きました
i様
初めて来店させていただきました。立地が駅近なのでとても行きやすいです。まつげパーマをしていただいたのですが、終始気持ちよく施術していただいて途中熟睡してしまいました。仕上がりもとても綺麗で、お値段もリーズナブルなのでまた次回来店させていただこうと思います。
りょう様
とにかくめちゃくちゃ早かったです!初回カウンセリング含め60分以内140本付けて頂きました。 お値段も低価格で良かったです!持ちも楽しみです。
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500
ゆか様
パーマかマツエクにするか当日まで決めきれず、スタッフの方に相談してマツエクを選びました。
施術中喋りかけられるのが苦手な私ですが、施術前のカルテ?に静かに施術してほしい等のチェック項目もあり、淡々と施術をしてくださったのが私にはとても居心地が良かったです!
とてもスピーディに施術して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!モチはまだ分からないですが、リピすると思います!ありがとうございました!
さっちゃん様
いつも行っているサロンより早く終わったのでびっくりしました!
まだ行きたいと思いました!
New☆【超最新ハリウッドLEDマツエクボリュームラッシュ60分付け放題】
はるちゃん様
スピーディーかつ満足できる仕上がりでした!
また行きたいです!
ひかる様
初めての来店でメニューはLEDエクステにしました。
オフもあったのですが手際よく施術してくださって
予定よりかなり早く仕上がりました。
LEDなので時短にもなるし、
いつもと違うデザインにしましたが
仕上がりもかなり綺麗だったので
またお願いしたいと思っています!
ゆきえ様
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
施術が早くあっという間に終わりますが、癒しの時間です。
ゆっぴぃ様
丁寧な施術で満足です
なみ様
今回初めてマツエクをしたのですがアレルギーがあるので不安でしたが痒みや何もなく満足です!
又、利用したいと思います。
まゆみ様
前回初めてLEDまつエクを施術していただきました。
まつエクを付けてもらうスピードも早い&終わって乾かすような時間が必要ないので、時間があっという間に感じました!
付け心地も軽くとても気に入ったので、リピートさせていただきました。またよろしくお願いいたします!
ori様
初めて利用させていただきました!
店内は綺麗でしたし、施術も丁寧にしていただきました。
営業時間も遅くまでされているようでしたので、また利用させていただきたいと思います。
かおりん様
いつも行くところの空きがなく急遽初めてでしたが行ってみました。駅近くで遅くまで空いており我得なお店でした!
担当してくださったお姉さんもとても丁寧で話しやすく良かったです!
きぃ様
予約も取りやすく、お店の雰囲気も良くて担当してくれたスタッフの方も優しくてまつ毛の仕上がりもとても満足です♪またお願いします^ ^
なな様
初めての利用です!
店内は広くてとても綺麗でしたし、施術もすごく丁寧にして頂き満足です(°▽°)!
是非また利用します♪
なおちゃん様
もちめっちゃいいんですが
マジで予約取れません笑 リペアしたいのに空いてない日多すぎてお店変えるしかありません。。。めちゃめちゃお気に入りやったのに。わら
めたちゆ様
今回で3回目でした。
前回は長さが短く感じてたので今回は1ミリ長くしてもらったら大大満足でした。
サスちゃん様
聞くこと一つ一つに丁寧に答えてくださり、わかりやすかったです。スピードも早く、完成具合もすごくよかったです!
az様
いつも手際よく綺麗に可愛く仕上げてくれるので凄く満足です。
マツエクの持ちもよくてすごいありがたいです!またお願いします!!
ゆり様
まつげパーマか、マツエクか悩んでて、とにかくどこでもいいから行こうと思い行ったらめちゃくちゃ良かった!
適当に行ったのが大当たり!行って良かったです!
パーマとエクステ迷うって話をして相談聞いてくれて結果初めてのLEDエクステに決めた!
LEDエクステすごい!
今まではマツエク付けたら染みてたのに風も当ててないのに全く染みない!
逆に施術中寝てしまってビクッとしてしまって申し訳なかったです
また行きます!
今度はフェイシャルをやってもらいたいです
まりっぺ様
お店もとても清潔でエステシャンの方もとても丁寧でした。また、行きたいです。
【ブラウンエクステ】ハリウッドLED60分つけ放題 新規¥7,000→¥5,000
さと様
店員さんがめっちゃ優しい!
終わったあとのケアなどの説明もしてくれて初心者でも安心して通える!次も行きたいな
みずき様
とても綺麗なサロンでした。駅前ですが、外からは全く分からない外観で、こっそり行きたい私にはぴったりでした。
施術中爆睡でしたが、
時間差で、隣の部屋で同時に施術していたようで、とても手際がよく、仕上がりもよくて満足でした。
ひとちゃん様
初めて施術の方して頂きました。
行橋駅近くで立地もよく施術も丁寧でとても満足です!
次もよろしくお願いいたします。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,300
あかり様
初めて利用させていただきました!
施術も丁寧で気持ち良くて寝てました^ ^
駅も近いしパーキングもあるので立地もいいと思います!
また是非利用させていただきたいです!
しょうこちゃん様
ワンダーウォール 行橋店(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー