3. エステサロン関西トップ   >
  5. ストイッククラブ(THE STOIC CLUB)   >

THE STOIC CLUB

ストイッククラブ

• 大阪府松原市上田3-9-1昴ビル2F
  • 河内松原駅南口徒歩1分

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:25.0

パーソナルトレーニングが初めてでとても緊張したのですが
    トレーナーの方が話やすく楽しい時間を過ごせました!
    友人に体験行った事を話したら、私もトレーニングしたい!との事だったので
    一緒にペアトレーニングすることになりました!
    自分がどう変わるのか今から楽しみです!

和田トレーナー初回限定 30分無料体験(カウンセリング時間含む)

• Na.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:55:15.0

前からトレーニングに興味があり今回利用させて頂きました!
    施設も綺麗でいろんなマシンがありトレーニングについて色々教えて頂きました!
    担当して頂いたスタッフさんが親身になっていろいろ教えてくれましたのでものすごく楽しかったです!
    また行かせて頂きます!
    松原市に住んでいる方はぜひおすすめです☆

• aimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:25.0

なかなかダイエットに成功することができず
    今回担当スタッフさんの無料体験を利用しました!
    食事のことからトレーニングのことまで
    詳しく教えて頂きものすごく勉強になりました!
    2月から週2回通うプランに入ったので
    ここでがんばってみようと思います!
    トレーナーの方々もみなさん親切で
    初心者でも入りやすい雰囲気でした!
    これから頑張っていきますので
    よろしくお願い致します(^^)!

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:10.0

産後半年が過ぎたのでそろそろダイエットしないとおもい行かせて頂きました!
    初めて本格的なトレーニングを体験させていただき私に合ったメニューでやってくれましたので初心者の方でも気軽に行けるのでおすすめです!
    何よりトレーナーの方が親切でとても話しやすかったです!
    週1で通ってみようとおもいます!
    これからもよろしくお願い致します!

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:52.0

ここのジムに通い産後ダイエットに成功した友達からの紹介もあり、思いきって無料体験させてもらいました。
    担当してくださったトレーナーがとても気さくな方で知識も豊富なので、食事の大事さとトレーニングについていろいろ教えて頂き半年間ダイエット頑張ってみようと思います!ジムも綺麗で通うのが楽しみです。これからよろしくお願いします!

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:01:07.0

主人と2人でペアトレーニングで利用させていただきました。
    トレーニング初心者の私と日常的に筋トレをする主人、求めるものが別であってもそれぞれに合ったトレーニング法を提案してくださりレベルも各自に合わせたやり方で実施してくれました。どこの筋肉をつけるとこうなる‥等の専門的な話やアットホームな会話もまじりつつ楽しくトレーニングすることができました。
    綺麗なフロアと整った設備、スタッフさんの親切で明るい対応に私のようなトレーニング初心者でも安心して楽しく取り組めました。ありがとうございました!また利用させてもらいたいと思います。

【ペアトレーニング60分】2人で¥11500→¥3300!

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:30.0

普段全然運動していなかった初心者の私でも自分に合ったメニューを考えてくれて無理なくトレーニングできました。
    トレーナーさんも優しく丁寧に教えてくれるので初心者の方でもおすすめです。
    食事メニューも考えてくれるのでこれからのトレーニングで目標の体型になれると思うと楽しみです。

田中トレーナー初回限定 30分無料体験(カウンセリング時間含む)

THE STOIC CLUBからの返信コメント

先日はトレーニングお疲れ様でした。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回トレーニング初心者様に合ったトレーニングメニューを作成させていただきました。
    食事のご指導もさせていただいので、私もこれからの身体の変化がとでも楽しみです!!
    トレーニングも楽しみながらボディメイクを一緒に頑張っていきましょうね!

これからよろしくお願いいたします!!

• a**さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:03:25.0

ボディメイク系の本格的なジム!
    敷居が高い、女性が入りにくいみたいなイメージを持ちがちだけど、ココは全くそんなことなく^ ^
    店内は明るくて清潔なので気持ち良く通えます!
    そして何よりトレーナーさんみなさん爽やかで明るくて、すごくポジティブな思考と声掛けでモチベーションを上げてトレーニングしてくれます!
    もっと鍛えたい!進化したいと思わせてくれる素晴らしいジムなのでオススメです^ ^
    近くに住んでる方が羨ましい~(><)

ユージロートレ1回8800円→5500円

• ジョージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:28:30.0

無料体験を受けてから2度目でした。
    初心者でもゆっくり丁寧に教えてもらえるし、鍛えたい部分にフォーカスしてトレーニングして貰えるのも嬉しいです。ボディメイク専門だけに綺麗な体型を目指せるようにトレーニングしてもらえます。質問も気軽に出来て、期待以上に答えてもらえて満足です。
    また、トレーニングをお願いしたいです。
    女性でも安心してトレーニングできます。

ユージロートレ1回8800円→5500円

THE STOIC CLUBからの返信コメント

先日はTHE STOIC CLUB にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    先日担当させていただいたトレーナーのユウジロウです!

トレーニング、食事に対してものすごく真面目に向きあっておられるので成長がとても早いと思いました!!
    トレーニングにおいて休息も大切になりますので、身体を休めることも大切にしてみてください!
    またご一緒にトレーニングできることを楽しみにしています!
    この度はご丁寧にありがとうございました!

ストイッククラブ(THE STOIC CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー