5. 癒し~ぷ 渋谷店   >

癒し~ぷ リラクゼーション 渋谷店

イヤシープ リラクゼーション シブヤテン

• 東京都渋谷区円山町25-1 島田ビル202
  • JR渋谷駅から徒歩9分 井の頭線 神泉駅から徒歩2分

すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:55.0

人生初のヘッドスパでお伺いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックスすることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】極楽ヘッドスパ30分コース 2000円

すず様

ご満足して頂けて良かったです♪
    ヘッドスパは初めての方が多いので、なるべく安心して頂けるように丁寧に説明することを心掛けております。
    そのかいあってリラックスして受けていただけて安心しました!

次回のお越し、お待ちしております。

ゆうこう

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:26:18.0

頭皮マッサージとボディマッサージを行なっていただきました。終始とても丁寧に対応していただきました。
    無理な勧誘がなく料金もお安かったので、自分から行きたいなと思った時に気軽に行けるのもいいところの一つだと思いました。
    今回は一時間コースでお願いしましたが、これからも疲れた時に癒されに行きたいと思いました。

【移転祝いクーポン】ドライヘドスパ30分、ボディケア30分計60分コース2980円

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:41:01.0

受付や隣の部屋の声がここまでしっかり聞こえなければもっと落ち着けたかなという気がしますが、マッサージはとても気持ちよかったです!眼精疲労がありましたがすっきりしました。次回はもっと長い時間のヘッドスパを試してみたいです。

らん様

口コミと高評価有難うございます。

周りの音や声が気にならないよう工夫できないか検討させていただきます。

眼精疲労が少しでも緩和されたのでしたら良かったです♪

是非またお越しください!
    より快適に過ごせるように努力してお待ちしております。

ゆうこう

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:26.0

移転されたそうですが、ビルの外の音がよく聞こえたように感じます。
    私がいた時間は自転車の集団がビルの前にいて話し声が気になりました。
    施術前に説明含めて60分とお話があり理解はしておりましたが、終わった時にすぐ時計を見ると1時間経っていませんでした。
    予約時間ちょうどに着いたのを記憶していること、また、施術途中に5分以上電話対応で離席されたことから60分より時間が短かったと思います。
    施術の技術も普通かやや劣るなと感じます。
    この料金だから仕方ないかと思いますが、残念でした。

moco様

貴重なご意見ありがとうございます。

外の音ですが、店内BGMを工夫しなるべく気にならないようにご対応させていただきます。

施術時間に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    短くなることが無いように、今後は時間管理をより正確に行えるよう、細かく図って行うようにさせていただきます。

技術面に関しませいても、満足いくものが提供できず申し訳ございませんでした。
    より一層努力をさせていただきます!

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    moco様のお気遣いが無駄さにならないように、指導、努力をしていきますので是非またご来店ください!

ゆうこう

• jaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:21:55.0

担当してくださった方はとても丁寧な対応、施術でした。
    心地よく、施術時間はあっという間に感じました。
    店内もリラックスできる空間でき、翌日もすっきりしています。
    唯一の難点はお店(が入居しているビル)の入口が分かり難いことでした。

ja様

口コミと高評価有難うございます。

少しでも心地よく過ごしてほしく、丁寧な対応と確かな技術を提供できるように日ごろから努力しております。
    その結果、今回は満足して頂けて良かったです♪

店舗の場所ですが、わかりづらいので新たに看板を設置するよう考えておりますので今しばらくお待ちください。

またのご来店をお待ちしております!

ゆうこう

• 片岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:26.0

肩が上がりやすい癖なども教えてくださり、今思い返せば確かにそうだなと思いました。
    終わった後はデトックスされた感がありよかったです。

片岡様

口コミと高評価有難うございます。

こってる状態から、日常でどんな使い方をしているかを大まかに予想させていただいております。
    少しでもこりの緩和につながれば幸いです♪

術後もスッキリされたようで良かったです!

ゆうこう

• 馬超さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:42:19.0

60分コースで特に凝っていた肩周り、足周りを中心にほぐしていただきました。施術中力加減について確認してもらったおかげで部位に合わせたマッサージをしてもらうことができました。またよろしくお願いします

【移転祝いクーポン】ボディケア60分コース2980円

馬超様

口コミと高評価有難うございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    強さ加減で、満足度はかなり変わるので気をつけさせて頂いております。

是非またお越しください!

ゆうこう

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:58.0

力加減についても声掛けいただきとても気持ち良い時間でした。技術も高くゆったりとした時間が過ごせました!!また、利用したいと思います!

たか様

ご満足して頂けて良かったです♪
    力加減もちょうどよく安心しました。
    技術までお褒め頂ありがとうございます!
    さらに満足して頂けるように、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:44:21.0

柔道整体師の資格を持っていらっしゃる方で、単なるマッサージだけでなくストレッチもやっていただき、全身ほぐれました。
    場所はわかりにくいですが、探す価値ありです。

【移転祝いクーポン】ボディケア60分コース2980円

しん様

口コミと高評価有難うございます。

ただ揉むだけでなくストレッチなど合わせて行い、少しでもいい状態にできるようやらせていただいております!
    ご満足して頂けて良かったです♪

場所が分かりづらいので、現在表看板の設置を検討しているので、できれば少しはわかりやすくなると思います!

是非またいらしてくださいね!

ゆうこう

• ワッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:09.0

静かな雰囲気かつこじんまりとした形で落ち着けました。ありがとうございました。

ワッシー様

口コミと高評価有難うございます。

渋谷は賑やかなイメージですが、店舗の周りは比較的落ち着いておりゆっくりできます!
    少しでも癒されたのなら幸いです。

ゆうこう

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:28:02.0

施術の流れを丁寧に説明してくださり、全く戸惑うことがありませんでした。
    施術の力加減もちょうど良かったです。
    店舗の場所が分かりにくかったけど、サロン情報の中に道順の説明があったので、たどり着くことができました。
    また行きたいなと思いました。

K様

口コミと高評価有難うございます。

満足して頂けて良かったです♪
    店舗の場所はわかりづらいので、外にも看板を設置する予定です!

納得して受けていただけるように、やることなどの説明はしっかりとさせていただいております。
    安心して受けていただき良かったです!

ゆうこう

• いだみちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:31:06.0

とてもリラックスできました。
    気づかないうちに寝落ちしていて、自分でも驚きました。

【人気2位♪】極楽全身ケア ヘッドスパ60分/ボディ30分/計90分 6980円

いだみち様

口コミと高評価有難う御座います!

リラックスして受けていただけて良かったです♪

是非また疲れを取りに来てください!
    より満足していただけるよう、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:16:30.0

力加減が絶妙でとてもよかったです。店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。疲れた時はまた行こうと思います。担当の方もとても丁寧で、癒されました。

ひより様

口コミと高評価有難う御座います!

力加減は気遣いだと思っているので、できる限り合わせられるよう気を付けています。

ゆうこう

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:19:57.0

頭が痛いくらい凝っていたのでよかったです!
    また行きます

【学割U24】極楽ヘッドスパ30分コース 2000円

す様

口コミと高評価有難うございます。

少しでも楽になったようで良かったです♪
    是非また起こしくださいね!
    よりしっかりとほぐせるように努力してお待ちしております。

ゆうこう

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:15:24.0

ひどい眼精疲労と頭痛があり急遽行かせていただきました。
    静かな音楽が流れているので、ゆったり施術を受けることができます。また、日々どのようにケアしたらいいかも簡単に教えていただけたので、今後は実践し抵抗と思います。
    もみ返しも特になくスッキリしました。ありがとうございます♪

ちーちゃん様

口コミと高評価有難うございます。

リラックスして受けて頂け良かったです♪
    少しでもいい状態をためてるように日常のケアもご提案させて頂いております。
    実践したいと言って頂けてうれしいです!

是非またお越しくださいね!
    技術と知識を磨いてお待ちしております。

ゆうこう

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:50.0

たまたま渋谷で時間が余ったので、すぐ行けるサロンかつ安さで選びましたが、この値段で申し訳ないと思ってしまうほどに技術と接客がよかったです!
    ヘッドスパもボディも気持ち良くてつい寝てしまいました。
    少し駅から歩きますが、技術と値段を考えるととても良くておすすめです!
    少し家から遠いのですが、また利用したいて゛す。

りんりん様

口コミと高評価有難うございます。

価格は皆様が通いやすい価格でご提供させていただいております。
    それでも技術や接客に手を抜くつもりはないので、お褒め頂とても嬉しいです♪

場所が分かりづらいのですが、その価値があるよう今後も努力をしていくので、是非またお越しくださいね!

ゆうこう

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:26.0

身体の疲労感を解消したいと思っていたところ、職場の人からヘッドスパを進められ、「癒やしーぷ」渋谷店に行ってみました!施術中、コミュニケーションをとっていたんですが、気づけば入眠してしまってました。頭がスッキリし、見える世界もクリアに感じます。
    ヘッドスパ恐るべしです!定期的にボディメンテナンスとして利用させていただきます!最後にお土産もいただき嬉しかったです。ありがとうございました!

ぬ様

口コミと高評価有難うございます。

スッキリできたようで安心しました♪
    ドライヘッドスパでは頭だけでなく、目の周りや肩周りまでやるので頭だけでなく、目や肩もスッキリできるのが特徴になります!

是非定期的にケアをしに来てくださいね!

ゆうこう

• saryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:02.0

とにかく寝れなくて寝れなくてこちらに駆け込みました。
    頭、首、肩の痛みの自覚症状があったので、少しでも和らげばと思っていたのですが、大満足です!

施術する部位を変えるたびに強さの加減を聞いてくださり安心して施術してもらえました。
    あまりリラクゼーションに行っても「寝る」ことはなかったのですが、こちらでは後半は寝落ち…よっぽど気持ちよかったんだと思います。
    また伺います。

sary様

口コミと高評価有難うございます。

寝つきが悪い方にはドライヘッドスパが効果的でお勧めです!
    痛みが少しでも緩和した様で良かったです♪
    少しでもリラックスして貰える様に、痛みの確認はさせて頂いております。
    その結果大変満足して頂けて良かったです♪

是非またお越しくださいね、次回も満足して頂ける様に努力してお待ちしてます。

ゆうこう

• めあーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:14.0

寝不足で仕事の効率が落ちてきたので、昼休みに、久しぶりにヘッドマッサージを受けてみました。
    頭全体にゆったり圧をかけていただき、気がついたら寝てしまいました。
    とてもリラックスする時間を過ごす事ができました。

時間が取れれば、長い時間の施術も受けてもたいと思います。

めあー様

口コミと高評価有難うございます。

ショートコースはお忙しい方や気になる方のために作ってあるので、休み時間生きて頂けて良かったです!
    リラックスもして頂けたみたいで安心しました。

是非次回は長めのコースでお越しくださいね!!

ゆうこう

• バスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:39.0

とても気持ちよく丁寧でした。

バス様

口コミと高評価有難うございます。

とても満足して頂けて良かったです♪

ゆうこう

• むーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:10.0

60分でじっくり頭部をほぐして頂き、心なしか頭が軽くなりました。担当の方の対応も丁寧で、また来たいと思いました。

むーすけ様

口コミと高評価有難うございます。

少しでも辛さが緩和したようで良かったです♪
    対応もお褒め頂うれしく思います!

[投稿日] 2024-04-02 12:38:27.0

ハマりすぎて再来店笑

定期メンテナンスの大事さを生まれて初めて分かりました。ありがとうございます!

【人気3位】極楽ヘッドスパ30分/アロマリラクゼーション40分/計70分 6960円

口コミと高評価有難うございます。

定期的にご来店有難うございます。
    いい状態を保てているのでこの調子で通ってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-02 12:37:27.0

前回きら次回予約していたので再来店。

最高でした、デスクワークが多いので頭が重かったのですが自律神経も整ったみたいでスッキリしました

口コミと高評価有難うございます。

再度のご来店有難うございます。
    デスクワークをしている方はかなり頭周りに負担が来ているので、定期的にケアをしていくことをお勧めしています。
    スッキリして頂けたみたいでよかったです!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:35:47.0

色々なヘッドスパに行きましたが今までで1番良かったです、聞いた所、先生が国家資格をお待ちとの事。
    すぐに次回予約しちゃいました

口コミと高評価有難うございます。

お褒め頂きありがとうございます♪
    しっかりと資格を持ったうえでやらせて頂いていますので、ご安心して通ってくださいね!

ゆうこう

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:34.0

しっかりとほぐしてもらい、その日はぐっすり熟眠感を得られました!
    住まいも近くで、色々お話ししてくださりありがとうございました!

なな様

口コミと高評価有難うございます。

熟睡できてよったです!
    住んでいても、なかなか行くところって固定されて知らない場所ってありますよね!
    皆様からいろいろお話を聞けるので、役立つ情報があれば幸いです♪

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!

ゆうこう

• きにゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:13.0

値段・クオリティともに非常に満足でした!

きにゃ様

口コミと高評価有難うございます。

お褒め頂ありがとうございます!
    値段も通いやすい料金にさせていただいているので、是非お辛くなったらお越しくださいね!

もっと満足して頂けるように努力してお待ちしております。

ゆうこう

• まっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:25:52.0

気持ちよくて寝落ちしてしまいました。首肩が軽くなった気がします。

【人気1位♪】極楽ヘッドスパ60分/アロマリラクゼーション30分/計90分 7960円

まっしー様

口コミと高評価有難うございます。

ゆっくりと休めたみたいでよかったです♪
    首肩のこりもすこしでも緩和して頂けたなら幸いです。

今後も努力をしていくので是非またお越しください!

ゆうこう

• のんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 04:14:33.0

期待以上に良かったです。指圧して下さった場所はピンポイントで、特に凝りが激しく辛かった肩甲骨と頭は、自分でも驚くほどスッキリしました。特にヘッドマッサージは気持ち良くて寝てしまうくらい。座りこごちも最高で眠りに落ちます。リピート必至です。

【人気9位♪】極楽全身ケア ヘッドスパ30分/ボディ30分/計60分 3980円

のんたん様

口コミと高評価有難うございます。

期待以上のものをご提供できて良かったです♪
    ドライヘッドスパはリラックス効果が高いので、寝てしまう方も多いです。

是非またお安いに来てくださいね!
    より満足していただけるよう努力をしてお待ちしております。

ゆうこう

• Requiem412さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:34.0

渋谷からちょっとだけ歩いたところにあるせいか値段は良心価格だと思います。
    接客も丁寧で施術も良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

Requiem412様

口コミと高評価有難うございます。

駅から離れており、わかりにくい位置で申し訳ございません。
    仰る通り、その分価格を控えさせて頂いております。

価格は落としても接客と技術は落とすつもりはないので、お褒め頂うれしく思います!
    是非またお越しください、より満足して頂けるよう努力してお待ちしております。

ゆうこう

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:27.0

SNSを拝見して来店してみました!とてもすっきりして気持ち良かったです!とても良いサロンだったので、今度は友人を誘って行きたいと思います!

xxx様

口コミと高評価有難うございます!

とてもスッキリしていただけて良かったです!
    是非今度はご友人といらしてくださいね♪

癒し~ぷ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー