5. 癒し~ぷ 渋谷店   >

癒し~ぷ リラクゼーション 渋谷店

イヤシープ リラクゼーション シブヤテン

• 東京都渋谷区円山町25-1 島田ビル202
  • JR渋谷駅から徒歩9分 井の頭線 神泉駅から徒歩2分
  • まっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:25:52.0

気持ちよくて寝落ちしてしまいました。首肩が軽くなった気がします。

【人気1位♪】極楽ヘッドスパ60分/アロマリラクゼーション30分/計90分 7960円

まっしー様

口コミと高評価有難うございます。

ゆっくりと休めたみたいでよかったです♪
    首肩のこりもすこしでも緩和して頂けたなら幸いです。

今後も努力をしていくので是非またお越しください!

ゆうこう

• のんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 04:14:33.0

期待以上に良かったです。指圧して下さった場所はピンポイントで、特に凝りが激しく辛かった肩甲骨と頭は、自分でも驚くほどスッキリしました。特にヘッドマッサージは気持ち良くて寝てしまうくらい。座りこごちも最高で眠りに落ちます。リピート必至です。

【人気9位♪】極楽全身ケア ヘッドスパ30分/ボディ30分/計60分 3980円

のんたん様

口コミと高評価有難うございます。

期待以上のものをご提供できて良かったです♪
    ドライヘッドスパはリラックス効果が高いので、寝てしまう方も多いです。

是非またお安いに来てくださいね!
    より満足していただけるよう努力をしてお待ちしております。

ゆうこう

• Requiem412さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:34.0

渋谷からちょっとだけ歩いたところにあるせいか値段は良心価格だと思います。
    接客も丁寧で施術も良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【人気2位♪】極楽全身ケア ヘッドスパ60分/ボディ30分/計90分 6980円

Requiem412様

口コミと高評価有難うございます。

駅から離れており、わかりにくい位置で申し訳ございません。
    仰る通り、その分価格を控えさせて頂いております。

価格は落としても接客と技術は落とすつもりはないので、お褒め頂うれしく思います!
    是非またお越しください、より満足して頂けるよう努力してお待ちしております。

ゆうこう

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:27.0

SNSを拝見して来店してみました!とてもすっきりして気持ち良かったです!とても良いサロンだったので、今度は友人を誘って行きたいと思います!

xxx様

口コミと高評価有難うございます!

とてもスッキリしていただけて良かったです!
    是非今度はご友人といらしてくださいね♪

ゆうこう

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:34.0

とても疲れがたまっていたところ、予約がタイミング良く取れてお伺いしました。とってもスッキリして、翌朝とっても目覚め良く起きられました。お店の雰囲気も良く、癒されました。日々の疲れの取り方のアドバイスも大変参考になりました。あっという間の時間でしたが、疲れも取れ楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またたお伺いしたいと思います。

いくみ様

口コミと高評価有難うございます。

疲れが取れたようで良かったです!
    ドライヘッドスパには寝つきをよくする効果があるので、普段の睡眠の質もあげれます。

少しでもいい状態を保ちやすいよう、日頃のケアもご提案させて頂いております。

是非またお越しください。
    より快適に過ごせるよう、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• みcさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:45.0

背中の不調は前から感じていたので、色々お話も聞けて参考になりました。
    帰りはかなり身体が軽くなったのと、代謝が上がっているのかかなり温まりました。個人的に、全身のマッサージが良かったです!

みc様

口コミと高評価有難うございます。

不調を感じていても、どう対処していいかわからないですよね。
    少しでも役に立てたのなら良かったです!

お身体も軽くなり、代謝が上がった感じがするのなら効果は出ていると思います!

是非、定期的にケアをしに来てくださいね!
    より満足して頂けるように努力してお待ちしております。

ゆうこう

• ナミコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:10.0

指圧というより包み込む感覚と言われどんなものかなと思いましたが、力加減も調整して下さり、半分睡眠状態で癒されました。
    また伺いたいと思います。

ナミコロ様

口コミと高評価有難うございます。

リラックスできるようにやさしい圧になるよう、調整させていただいております。
    ゆっくり休めたようで良かったです!

次回はさらに満足して頂けるように、努力していくので是非またお越しくださいね!

ゆうこう

• jtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:00.0

ヘッドスパの90分は少し長いかなと思っていましたが、受けてみたら思わず寝てしまいあっという間でした!とても良かったです。ありがとうございました!また行きます!!

【人気7位♪】極楽ヘッドスパ90分 6980円

jt様

口コミと高評価有難うございます。

初めは90分を長かなと思いますが、受けてみるとあっという間ですよね!

是非またゆっくりとお休みに来てくださいね!

ゆうこう

• けんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:42.0

接客も良く、マッサージも気持ちよかったです。
    丁寧さがすごく好印象でした!

けんご様

口コミと高評価有難うございます。

接客面と技術面をお褒め頂ありがとうございます。
    特に丁寧な対応を心掛けているので、そこをお褒め頂とても嬉しいです♪

今後も丁寧で確かな技術のマッサージを提供できるよう、努力していくので是非またお越しください!

ゆうこう

• たいきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:18.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客で、施術中も日頃のストレッチや身体の悩み等、親身に聞いて答えてくださりました!
    ヘッドスパ自体初めてだったので楽しみにしていたのですが期待以上に良かったです!
    施術中、気持ちよくて寝てしまいましたが
    施術後の身体のスッキリさが段違いに良くて感動しました!

またぜひ利用したいと思います!

たいきち様

口コミと高評価有難うございます。

少しでも皆様のお身体を把握して、その人に会った施術が出来る様にいろいろお話を聞かせていただいております。
    セルフケアもできると、いい状態が保てるのでやりやすいものをご提案させていただきました!

施術に関しては、ご期待以上の結果を出せて安心しました。
    今後もご期待以上の結果を出せるよう、日々努力していくので是非またお越しください♪

ゆうこう

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:13:10.0

極限状態に疲れていたのと不眠が続いていたですが、気が付いたら寝ていて、でもきちんと強さだったりここが張ってるなど、時々声をかけて下さったので爆睡せずにすみました。笑
    ヘッドスパはぎゅうぎゅう押すってよりは包み込むような感じでポカポカしました。
    また伺いたいです。

りー様

口コミと高評価有難うございます。

お疲れの中、ご来店いただきありがとうございます。
    お休みに来ているので、遠慮せずにお休みいただいて大丈夫ですよ♪

手技はリラックスしやすいようにやさしく行っているので、ぽかぽかと感じていただけて良かったです!

是非またお越しください。
    ゆっくりとくつろげる時間を提供できるよう、より努力してお待ちしております。

ゆうこう

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:50.0

とても丁寧に接客して頂きました!60分のコースでしたが、身体が楽になり大変満足できました。
    セラピストの方は素晴らしかったですが、店舗がマンションの一室のような場所にあるので最初は少し見つけるのが大変かもしれません。

K様

口コミと高評価有難うございます。

接客態度と技術をお褒め頂ありがとうございます。
    お身体も楽になったようで良かったです!

場所は看板が表に出せないのでわかりづらく申し訳ございません。
    説明などわかりやすく改善していきます。

また、お辛くなる前にお越しください。
    努力してお待ちしております。

ゆうこう

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:02:53.0

しっかりとした技術でこの値段はすごいと思います!とても気持ちよかったです!

【人気4位】極楽ヘッドスパ60分 4980円

こうだい様

口コミと高評価有難うございます。

お褒め頂うれしいです!
    値段は皆様が通いやすくなるように設定させていただきました。
    技術は一生勉強の仕事なので、日々努力しており満足して頂けて良かったです♪

この言葉を励みに頑張っていくので、是非またお越しください!

ゆうこう

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:22.0

事前に今の状態などを詳しくヒアリングいただけました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後もとてもスッキリしたので、ぜひまた利用したいと思います。

まー様

口コミと高評価有難うございます。

一人一人気になる場所や症状が違うので、事前にしっかりとヒアリングをさせていただいております。
    施術もご満足して頂けたみたいで良かったです!

是非またお休みしたい時にいらしてください!
    またしっかりとほぐさせていただきますね!!

ゆうこう

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:53.0

施術して頂いた後、体がスッキリした感じがしました。
    また伺わせていただきます。

りな様

口コミと高評価有難うございます。

施術後スッキリとした感じがあって良かったです!
    次回はもっとスッキリできるように努力してお待ちしております!!

ゆうこう

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:50:18.0

電話でのご対応や接客がていねいで安心できました。
    施術はリラックスして寝そうになりました。
    疲れた時にまたお願いします☆

【人気6位♪】極楽ボディケア60分 3980円

まなみ様

口コミと高評価有難うございます。

丁寧な対応が出来る様に気を付けているのでお褒め頂うれしいです♪

次回は技術面でも満足して頂けるよう、より一層努力してお待ちしております!

ゆうこう

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:10:04.0

肩こりがひどく感じて、たまたまYouTubeで名前を聞いたことがあった癒し~ぷさんを予約してみました。マンションの一室を訪ねると、カーテンで仕切られた落ち着いた雰囲気ほ部屋に入り、フカフカのリクライニングシートで説明を受けます。どこが気になるかカウンセリングして、身体のどの辺りまでのマッサージを希望かも丁寧に説明して下さいました。アロマの香りを3種類から選びました。どれもいい香りだったので、1番初めの香りに決めました。力加減や体勢の違和感など部位が変わる度に聞いてくださいます。しかも的確なんです。ちょっと弱めにお願いするとちょうど良いところに留めてくださいます。ドライヘッドスパも最初から最後まで丁寧でとても気持ちが良くてあっという間に感じました。頭皮が浮腫んでいるので肩甲骨を回すストレッチをすると改善すると教えて頂きました!初めてのマッサージで、ドキドキでしたが本当に癒されました。痛かった左肩も痛くなくなり驚いてます。気持ちが良くてボーッとしていたので、どのくらいの頻度で通えばいいか聞き忘れてしまいました(笑)また必ず行きたいって思えるほど大満足でした。ありがとうございました。

たまこ様

口コミと高評価有難うございます。

ご来店有難うございます。
    落ち着ける空間作りをしているので、落ち着いていただけて良かったです!
    少しでも不安が無いよう、どこまで触るのかも説明させていただいております。
    アロママッサージは3種類のアロマから気に入ったものをお選びいただけるので、その日の気分で変えていただけます♪

施術も受けている間はリラックスしていただきたいので、体制や力加減には気をつけさせて頂いており、お褒め頂うれしいです!
    技術も満足して頂けて良かったです!!

来店頻度の説明が抜けており、失礼いたしました。
    一般的には月に1回がベースで、お疲れの度合いで週に1回など詰めていただいて大丈夫です!
    初めてなのでまずは1か月空けずに、2~3週間目安でもう一度ご来店して頂けるといいと思います。

これに満足せずに努力していくので、是非またお越しください。

ゆうこう

• カクタスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:18.0

カウンセリングの時点で特にやって欲しいところや、疲れている部分などを聞いてくる入念にやってくれた。
    ヘッドスパはとても気持ちよく気づいたら寝ていた。
    ヘッドスパ以外にも首肩をマッサージしてくれ上半身が楽になった。
    また行きたいと思います。

【人気3位♪】極楽ヘッドスパ30分/アロマリラクゼーション40分/計70分5980円

カクタス様

口コミと高評価有難うございます。

ドライヘッドスパは気持ちよく寝てしまう方が多いので、初めのうちにカウンセリングを行い、後はゆっくり休めるようにさせていただいております。

頭だけでなく、背中までほぐせるとより疲れが取れやすいので、60分以上からは基本的には背中までマッサージさせていただいております。

楽になったようで良かったです!
    是非また疲れを取りにいらし下さい。

努力してお待ちしております。

ゆうこう

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:10.0

ドライヘッドスパ50分でした。
    場所は渋谷駅から思ったより歩きます。
    少し古いビルの3階でエレベーターはありません。
    カーテンで仕切られていて、ベッドはふかふかで座り心地良く、ゆったりしています。
    初回は到着してから先にすることが、LINEを読み込んだりと色々あります。会計も先です。
    力加減を場所ごとに確認頂きながらゆっくりとほぐして頂き、肩甲骨や首のマッサージも入り、全体的に弛んだ感じでした。
    今の状態なども教えて頂き、日常でも自分でほぐしていきたいと思いました。

あず様

口コミと高評価有難うございます。

場所は駅から少し離れており、看板も無く分かりづらい所ですが、その分静かでリラックスできるところになっております。
    最初はやることが多く、落ち着かず申し訳ありません。
    理由としましては、せっかくマッサージで気持ちよくなった時に余計な手間を取らせたくなく先にやらせて頂いております。

しっかりとほぐせたみたいでよかったです!
    是非、セルフケアをしてみてください!
    またお時間がある際はお越しくださいね!

ゆうこう

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:07.0

想像を超えて気持ちよかったです!接客も優しく、ヘッドマッサージがこの破格でいいのか!というくらい大満足でした!パッといって施術してサッと帰れるスムーズさにも満足です。リピートさせていただきたいと思います!

ミホ様

口コミと高評価有難うございます。

ご期待以上の施術を提供できて良かったです!
    当店では余計なことを省いて、ただ揉んでほしいという方に合わせた内容でやらせて頂いております。

是非、空き時間にまたお越しくださいね!

ゆうこう

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:22:12.0

ヘッドスパが流行ってきているので、興味があったのですがなかなか行けず、今回初めて行ってみたのですが、行って本当に良かったです!頭がスッキリして、施術中も気持ち良くて寝てしまいました!またぜひ行きたいと思います!

mii様

口コミと高評価有難うございます。

初めてですとどこに行けばいいか迷いますよね。。。
    そんな中当店を選んでいただきありがとうございます!
    頭もスッキリして、むくみや眼精疲労など回復で来ていると思います!

是非またお越しくださいね!

ゆうこう

• スーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:07:05.0

わたし自身初めてヘッドスパに行ったのですが、すごく丁寧に優しくお話・施術してくださりとても幸せな気持ちになりました。お店の雰囲気も良くて、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

スーちゃん様

口コミと高評価有難うございます。

技術だけでなく、接客態度までお褒め頂、対応したさとうも大変喜んでおります。

これに満足せず、努力をしていくので是非またお越しください!

ゆうこう

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:22:50.0

渋谷付近で探したのですが、金額も良心的で良かったです。マッサージの強さも好みに合わせて頂き、心地よく、頭もすっきりできたので大満足です!勧誘もないので、安心できました。
    今回は仕事の合間だったので60分コースにしましたが、次回は是非90分コースも受けてみたいなと思いました。

mari様

口コミと高評価有難うございます。

リラックスしに来ているので、なるべく余計なことは言わないように心がけております。
    技術面も満足して頂けて良かったです!

是非次回は90分コースを受けてみてください!
    より満足していただけるように、努力指定お待ちしております。

ゆうこう

• 中野さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:26:30.0

丁寧な接客でした。現在の問題点やアフターケアの方法も教えていただき、ありがとうございました。

【平日OPEN~16時限定クーポン】1500円OFF

中野様

口コミと高評価有難うございます。

丁寧な接客を心掛けているのでお褒め頂うれしいです!

少しでもいい状態を保てるようにやりやすいアフターケアをご提案させていただいているので、是非お試しくださいね!

また辛くなる前のご来店をお待ちしております。

ゆうこう

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:16.0

終わったあとのスッキリ感もとても良く、自宅でのアフターケアも教えていただきありがとうございました!

月様

口コミと高評価有難うございます。

終わった後、揉み返しなどなくスッキリして頂けたみたいでよかったです。
    少しでも楽な状態が持つようにアフターケアもご提案させて頂いております。

是非、つらくなる前にまたお越しください!
    よりスッキリして頂ける様、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:12.0

ヘッドスパとボディマッサージの施術で、全身リラックスできました。とくにボディマッサージがこりがほぐれてよかったです!

ゆうき様

口コミと高評価有難うございます。

こりが取れたみたいで良かったです!
    ヘッドでも満足してもらえるように努力していくので是非またお越しください!

ゆうこう

• あさかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:21.0

とても丁寧な接客とサービスでした

あさかわ様

口コミと高評価有難うございます。

丁寧な接客を心掛けているのでお褒め頂きうれしいです!

今後も質を落とさないよう、努力していくので是非またお越しください!

ゆうこう

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:15:06.0

少しの空き時間に行ったのですが、スタッフの方の対応がよくとてもリラックスできました!ありがとうございました!

ai様

口コミと高評価有難うございます。

当店では30分メニューもあるので隙間時間に来てもいただけます。
    満足して頂けて良かったです!

是非お時間がある時にまたお越しください!

ゆうこう

• standuprinceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:37:57.0

道に迷い、遅れてしまい申し訳ございませんでした。最初の説明から施術まで、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。トップクラスに頭が凝っていたとのことで、施術を受けた甲斐がありました。その後、頭皮の状態も良好です。またよろしくお願いいたします。

standuprince様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)

また、嬉しい口コミと高評価有難うございます♪
    ご満足いただけたようで、とってもうれしいです!
    その後頭皮の状態も良好とのことで安心いたしました(*'ω'*)

またお辛い症状があったり、リラックスしたい時にはぜひいらしてくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

ぬまた

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:02.0

サロンの雰囲気に惹かれ選び、想像通りリラックスしやすく、ソファもふかふかで気持ちよかったです。

接客もとても丁寧で満足でした。
    足のオイルマッサージの強さも丁度良く、すぐに足の軽さ(楽になった感)を感じました。
    ヘッドマッサージの強さも丁度良く、最後の炭酸スパも気持ちよかったです。

雰囲気、接客、技術どれも満足でした。

sk様

口コミと高評価有難うございます。

店内の雰囲気もリラックスできるように選んでいるので、気に入っていただけてうれしいです!

雰囲気だけでなく、技術でも満足して頂けるよう普段から努力しているので満足して頂けて良かったです。
    これに慢心せずに努力をしていくので是非またお越しください!

癒し~ぷ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー