5. 癒し~ぷ 渋谷店   >

癒し~ぷ リラクゼーション 渋谷店

イヤシープ リラクゼーション シブヤテン

• 東京都渋谷区円山町25-1 島田ビル202
  • JR渋谷駅から徒歩9分 井の頭線 神泉駅から徒歩2分
  • akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:39:20.0

店内の雰囲気や施術者さんの穏やかな話し方など終始リラックスできてとてもよかったです。マッサージも上手で体や頭が軽くなりました!またぜひ伺いたいと思います。

【OPEN記念価格/人気1位♪】極楽 ヘッドスパ30分/ボディ30分/計60分3,980円

akko様

口コミと高評価有難うございます。

リラックスできる店舗づくりをしているので、リラックスしていただけて良かったです!

施術も満足していただけてうれしく思います、是非またお越しください!
    よりくつろげる様、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:53:27.0

予約もすぐ取れ、店内も落ち着ける雰囲気でとても頭がほぐれて癒やされました。

柚様

口コミと高評価有難うございます。

店内は落ち着ける雰囲気を出すためにシンプルなデザインにしているのでお褒め頂きうれしいです!

是非またリラックスしに来てくださいね!

りせい

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:08:34.0

とても親切で、感じが良かったです。
    マッサージも気持ち良く、疲れた体がリフレッシュされました。

【OPEN記念価格/人気1位】極楽全身ケア ヘッドスパ30分/ボディ30分/計60分

ココ様

口コミと高評価有難うございます。

施術を心掛けているので、お褒め頂うれしいです!
    より満足していただけるよう、磨きをかけていくので是非またお越しください!

渋谷店

• かわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:15:52.0

プラネタリウムのようなライティングになっていてとても可愛い雰囲気のお店でした。新しいのもあり、内装自体もとても綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    ボディもヘッドもとても気持ちよく、特に眉毛の凝りが取れたと感じました。
    是非またお世話になりたいです。

かわわ様

口コミと高評価有難うございます。

内装もこだわって作ったので気に入ってもらえてうれしいです!
    眉毛周りも結構こっているのですが、気づきづらいところなので触られて気づく方が多いです。
    しっかりとほぐれたみたいでよかったです!

是非またお越しください!

ゆうこう

• fuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:10:58.0

とても優しい接客で素敵でした。

【OPEN記念価格♪】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分3,980円

fu様

口コミと高評価有難うございます。

少しでもリラックスしていただけるよう、接客にも気を付けているので、お褒め頂ありがとうございます!
    次は技術でも満足していただけるよう、努力していくので是非またお越し下さい!!

ゆうこう

• shin0326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:47:40.0

全て丁寧でした。
    オープン記念の価格だと満足度は高いです。

【OPEN記念価格/人気3位】極楽ボディケア60分

shin0326様

口コミと高評価有難うございます。

丁寧な対応と施術を心掛けているので、お褒め頂うれしいです!

ゆうこう

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:31:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    心地よい空間と音楽でリラックスできました。
    また通いたいと思います。

み様

口コミと高評価有難うございます。

癒されに来る方が多いので、丁寧な施術、落ち着ける空間作りを目指しているので、満足していただけて良かったです!

より快適に過ごせる様努力していくので、またお越しくださいね!!

ゆうこう

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:17:13.0

体も頭もとてもスッキリと軽くなりました。
    初めてこのようなマッサージを予約したのですが、癒し~ぷさんにして良かったです。
    とても癒されました。ありがとうございます!

【大人気OPEN記念価格】極楽全身ケア ヘッドスパ&ボディ 90分フリーコース

りんりん様

口コミと高評価有難うございます。

スッキリしたみたいでよかったです!
    是非またいらしてくださいね!
    より満足していただけるように、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:10:43.0

初めて利用させていただきました。ボディーとヘッドマッサージそれぞれ60分ずつお願いしましたが、翌日首や後頭部が軽くてびっくりしました。施術後、通う頻度について説明がありましたが、この感じだと、定期的に通いたくなってしまいますね。

かずみ様

口コミと高評価有難うございます。

首や後頭部が楽になったようでよかったです!
    普通に休んでるだけではなかなかこりは取れないので、是非定期的に来てくださいね!

より楽になれるよう努力してお待ちしております。

ゆうこう

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:29:05.0

すごくよかったです

さき様

口コミと高評価有難うございます。

少しでも癒すことができていましたら、大変うれしく思います!!

是非またご来店くださいね!

りせい

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:37:34.0

初めてのヘッドスパで伺いました。
    ヘッドだけでなく、首肩周りもほぐしてもらえます。
    側頭部、首が特に気持ちよかったです。

えり様

口コミと高評価有難うございます。

お客様の要望に合わせ、ヘッドだけでなく首肩のマッサージも承っております!

そして気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもさらに満足していただけるよう、努めてまいります。

りせい

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:55.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧にドライヘッドスパをしていただき、施術いただいた後はスッキリした気分になりました。
    個人1人1人の悩みに向き合った施術をしていただけます。
    また通いたいと思います。

あゆみん様

口コミと高評価有難うございます。

丁寧な施術、一人一人のお悩みに寄り添うことを心掛けているので、お褒め頂き大変うれしく思います!

これからも、さらに満足頂けるよう努力していきますので、あゆみん様のまたのご来店お待ちしております!

りせい

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:52:56.0

ヘッドマッサージ60分コースをお願いしました。
    すごく気持ちよくて重かった頭がスッキリしました。

みぃちゃん様

口コミと高評価有難うございます。

頭の重さがスッキリした様で良かったです!
    よりスッキリできるよう努力していくので、真矢お越しください!!

ゆうこう

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:09.0

施術も接客も丁寧でした。
    有り難うございました。
    また伺いたいと思います。

なな様

口コミと高評価有難うございます。

安心して受けていただけるように丁寧さを大事にしているので、お褒め頂うれしいです!
    今後も慢心せず、より丁寧な対応を心掛けていくので、是非またお越しください!

ゆうこう

• 結城さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:21:56.0

入る時インターホンを押すのかそのまま入っていいのかよく分からなかったがサービスはめっちゃいい。コスパ最強

結城様

口コミと高評価有難うございます。

インターホンに関しましてはどちらでも構わないのですが、わかりやすいように押してもらえるよう表記させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コスト以上のパフォーマンスを出していけるようこれからも努力していくので、またお越しください!

ゆうこう

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:43.0

首や肩が辛かったので、
    ボディケア30分とヘッドスパ30分を受けました。
    渋谷駅ヒカリエ口を出ればあっと言う間の場所にあり、隠れ家のように静かで、居るだけで癒されました。
    さらに凝っているところ要所要所をくまなくほぐしてくださり、そのままベットを変えてヘッドスパへ。温マスクの効果もあり寝てしまいました(笑)
    お店出てから、視界が広がったのを実感。大いにリフレッシュになりました!あっと言う間の1時間でしたがまたお伺いしたいと思います。

くみこ様

口コミと高評価有難うございます。

少し駅から離れているので、不安もありましたが隠れ家のように感じていただけて安心しました、ありがとうございます。

ドライヘッドスパとボディケアのセットは移動はありますが、本当に全身ほぐせるので当店の自慢のメニューです。
    気に入っていただけて良かったです。

今後もより満足していただけるように練習をしていくので、是非またお越しください!

ゆうこう、やすわ

• akoasairさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:43.0

疲れが取れてスッキリしました!60分しっかり施術していただけてよかったです。

akoasair様

口コミと高評価有難うございます。

akoasair様の普段のお疲れを少しでも癒せてましたら、大変うれしく思います!!

是非また日頃のお疲れを癒しに来てくださいね!

りせい

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:23.0

普段デスクワークで肩や背中が凝るので、こちらに伺いました。
    お部屋はカーテンで仕切られて落ち着いた雰囲気で、オルゴール音楽でリラックスできました。
    施術も気持ちよくて、力の加減も各箇所で気遣ってくださいました。途中でうとうとし、終わった後は頭がスッキリして軽くなりました!ありがとうございました!

ぺぺ様

口コミと高評価有難うございます。
    お客様がリラックスしていただけるように、店舗の雰囲気をよく考えたので、嬉しいです
    今後も技術を上達するために頑張っていきます

やすわ

• あかねんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:06:03.0

とても身体が辛かったのですがとても丁寧に施術してくれました
    思った以上に身体がガチガチで90分が終わりそうとの事でヘッドも急遽追加30分してお願いしましたが心良く受けてくださりやってくれました
    とても親身になり強さ加減の調整も細かくしてくださいますし渋谷と思えぬ静けさと貸切感で身体もほぐれ贅沢な気分になりました
    行く時の坂道は足が張ってる時はキツイかもだけど帰りは行きの半分の時間で駅に着けるほど身体が軽くなってたした

あかねん様

口コミと高評価有難うございます。

かなりガチガチでしたので、もみ返しなど心配してましたが出てなさそうで安心しました。
    少し駅から離れていて坂もありますが、渋谷とは思えないほど静かな場所なので、リラックスするには適してると思います!

次回はお時間内でスッキリできるよう、技術を磨いてお待ちして理ます!

ゆうこう

• n.わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:01:21.0

店内は、そんなに広くはないですが、落ち着いた雰囲気です。ジブリのオルゴールの音楽が流れていて、天井には星をイメージしたイルミネーション?が施されていて全体的に青色の空間で、とてもリラックスできます!一人一人カーテンで仕切られているのでプライベートも確保されています。ついつい小声で話してしまうような感じです(笑)
    施術前に重点的にして欲しい場所などを聞いてくださるので、安心です。ヘッドマッサージはほぼ初めてだったのですが、担当の方の力加減が私的にはとても適切で(力加減については尋ねてくださいます)最高でした。これに関しては人それぞれだと思うので自身で伝えて調節して貰えば良いと思いますが。施術中、初め、話しかけてくださり、少しお話ししましたが、その後は静かに眠りに入るか入らないかぐらいのところで彷徨ってました。お話も楽しいですが、途中からマッサージに集中させて貰えたのもとても良かったです!最後に紅茶も出してくださり、とても落ち着けました。終わった直後から血行がよくなっているのを感じました。癒しのひと時でした。ありがとうございました。

n.わ様

オルゴールの音楽、星をイメージしたイルミネーション

全体的に青色の空間が広がっていて、とてもリラックスできますよね!

力加減などに関しては「担当者に言いづらいな....」という方でも伝えやすい環境づくりのために

随時お聞きしながら施術することを心掛けているので、大変うれしく思います!!

是非またのご来店をお待ちしております。

りせい

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:53:03.0

駅から少し離れていて若干わかりづらい場所にありますが店内はとても清潔感があり綺麗です!
    なんといっても店員さんがみんな丁寧で優しく施術も気持ちよく寝てしまいます。
    ヘッドスパは気持ちよさに思わず寝てしまいました。
    ぜひまた伺う機会があればよろしくお願いします!

きのぴー様

口コミと高評価有難うございます。

なるべく清潔であるように保っているのでお褒め頂うれしいです。
    少しでも気持ちよく受けていただけるように、接客面もみんな努力しているので、スタッフ一同お褒め頂うれしく思っております。

気持ちよくなってよかったです。
    今後も技術を磨いて努力していきます。

ゆうこう、やすわ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:48:39.0

初めてこういったマッサージを受けました。
    終わった時点でも体軽くなった気がするな~と思っていました。
    翌日朝起きた時、スッキリ起きられて本当にびっくりです!
    ここ何ヶ月か、起きた時すごく体がだるくて辛かったので嬉しいです。
    また伺います!

しお様

口コミと高評価有難うございます。

スッキリした感じを実感して頂けて良かったです!
    少しでもほぐすと身体は変わるので是非またお越しくださいね!

よりスッキリして頂ける様に努力してお待ちしてます。

ゆうこう

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:14.0

ストレートネックによる首・肩こり、頭のかたさで日頃から悩んでおり、初めて来店しました。
    お店の雰囲気良く、60分間丁寧な施術で気持ちよかったです。施術後頭がすっきりし、視界良好です。ありがとうございました。

もか様

口コミと高評価有難うございます。

「施術後も頭がすっきりし、視界良好です」とのことで、
    少しでも良くすることができたこと、大変うれしく思います。

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!!

す。

りせい

• 9rokiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:17:37.0

心地良い空間で、
    低価格で施術していただくことができました。
    おすすめです。

【OPEN記念価格/人気3位】極楽ボディケア60分

9roki様

口コミと高評価有難うございます。

少しでもリラックスして受けていただけるように、空間作りをしているので気に入っていただけたみたいでよかったです!

お値段以上のものを提供できるように、努力していくの是非またお越しください。

ゆうこう

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:05:22.0

初めての来店です。仕事帰りなどで気軽に一息つける場所を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

30分ボディケアをしていただき、特に肩首の凝りに悩まされているのですか施術後は身体がぽかぽかと温まり首肩はもちろんのこと身体が全体的に軽くなりました!短時間でもスッキリできるのは本当に有難いです。

スタッフさんも優しく親身になってカウンセリングしてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。

またぜひお伺いさせていただきたいです。

【OPEN記念価格】極楽ボディケア30分

そら様

口コミと高評価有難うございます。

しっかりとほぐれて、代謝も上がったみたいでよかったです!
    どの時間でもしっかりと診れる時間を用意しているので、隙間時間でも安心してお越しください。

カウンセリングもできる限り丁寧に行っているので、気になることなどがあった際は遠慮せずお話しください!

トータルで満足していただけて良かったです。
    より満足していただけるよう頑張るので、是非またお越しください!

ゆうこう

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:19:08.0

仕事帰りにいきました。、遅くまで対応してくださるのでとても助かりました。

ヘッド中心に施術いただき、当日はよく眠れましたし、何より、終わった後に目が大きくなり顔のむくみが結構あったことに驚きました。

りん様

口コミと高評価有難うございます。

やっぱりマッサージなどは仕事終わりに行いたい方が多いと思うので、仕事終わりでも来れる時間で営業させていただいております!

気づきづらいのですが、頭や顔も仕事終わりに浮腫んでいることが多く、取ってあげると寝つきもよくなるので定期的にケアをしてあげてくださいね!

より寛いでいただけるよう、努力してお待ちしております。

ゆうこう

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:59:27.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    力加減もその都度聞いてくださり、ありがたかったです。

【先着限定割引クーポン】極楽ヘッドスパ60分 (10時~17時の時間限定)

ゆり様

口コミと高評価有難うございます。

丁寧な施術、接客を心掛けているので、お褒め頂きうれしいです!!

技術の方も大満足していただけるように磨いていきますので、是非またご来店ください!

りせい

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:48:37.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。60分があっという間なほど気持ちよかったです。リクライニングチェアでしたが、フルフラットになるものだったことと、敷物がふかふかだったことで椅子とは思えない心地よさでした。

さかな様

口コミと高評価有難うございます。

少しでもリラックスできるように椅子選びもこだわったので、満足していただけて良かったです!
    時間もあっという間に感じるほどくつろげたようで、うれしく思います。
    より満足していただけるよう努力していくので、またお越しください!

ゆうこう

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:05:23.0

寝違えて肩を痛めて腕が上がらなかったけど、30分ほぐしてもらって楽になりました。上手なのでおすすめです。

【OPEN記念価格】極楽ボディケア30分

ルー様

口コミと高評価有難うございます。

軽い症状であればご相談いただければ、ご対応できることもあるので次回からもお気軽にご相談くださいね!
    少しでも楽になるよう努力してお待ちしております。

ゆうこう

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:44:29.0

暗めになっていて眩しくないよう配慮されており、ベッドもフカフカで施術も気持ちよかったです!
    アドバイスなどもありがとうございました!
    また伺います!

れ様

口コミと高評価有難うございます。

ドライヘッドスパやボディケアはうつ伏せや目隠しをしているので、終わった際にまぶしさを感じやすくびっくりされる人もいるので照明を暗くさせていただいております。
    ベッドも少しでもくつろぎやすいようにふかふかのを選ばせていただきました!
    両方ともスタッフ一同で考えたことなのでお褒め頂うれしいです!

いい状態を維持できるようにアドバイスの方も実践してみてください!

癒し~ぷ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー