5. タン カルム(temps calme)   >

まつげのお店 temps calme 【カルム】

マツゲノ オミセ カルム

• 東京都国立市中1-18-33フェリース国立201
  • JR国立駅徒歩6分/国分寺駅・立川駅からも♪

Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:23:11.0

マジで良すぎたのでリピートです♪
    ほんとに綺麗に仕上げてくれます!アイシャンプーの後も説明もしてくれて安心ました!またお願いします♪

口コミ投稿でアイシャンプーをプレゼント♪

まつげのお店 temps calme 【カルム】からの返信コメント

Q様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回の施術中も、グルーで目が沁みてしまうこともなくゆっくり過ごせたとおっしゃっていたので、本当に良かったです(^^)

またアイシャンプーですが、ドライアイなどの眼病予防や良い状態のまつ毛が生えてくる環境を整えてくれますので、とてもオススメです!
    エクステやまつ毛パーマを長く楽しんでいただくために、今後も地まつ毛の状態を考えながら施術をしていきますので、何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

田嶋 恵美

• あじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:40:53.0

担当の方がとても優しく丁寧に接客してくれました。緊張しがちな私でもお話ししやすかったです。まつ毛パーマの上がりも満足です。またお願いします!

次世代まつげパーマ* パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付き

あじぽん様

このたびはカルムにご来店くださりありがとうございます。

カウンセリングで、施術後2時間ぐらいはまぶたが腫れてしまう時があるとおっしゃっていましたが、
    今回の施術後はいかがでしたでしょうか。

当店のパリジェンヌラッシュリフトで使用する薬剤は、化粧品登録された低刺激なものですが
    お目元はとても繊細ですので、何か気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また、接客や技術の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

これからも技術にムラが出ないように心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

田嶋 恵美

• maruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 09:52:40.0

ボリュームラッシュの予定でしたが、長さを変更したいと相談し、カール重視でフラットマットラッシュに変更し100本付けて頂きました。
    仕上りも、見た印象も軽く満足です。当日の変更にも、その日の悩みや希望にも応えてくれる、寄り添うサロンです。
    身体を包むフカフカなソファー、心もリラックスする落ち着いたサロン。いつも通りひと眠りしたら、優しいささやきに起こされました!心身のリラックスサロン。シニアマダムにはお薦めです。

自まつ毛が増えたような仕上がり☆ボリュームラッシュ300本*コーティング付き

maru様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

エクステをお付けしてからお時間が経ちましたが、お目元の具合はいかがでしょうか。

maru様にまたエクステをお付けすることができてとても嬉しいですが、
    お目元はとても繊細ですので、少しでも違和感を感じましたらすぐにご連絡ください。

また、ご希望の長さでのボリュームラッシュがご用意できずに申し訳ございませんでした。

フラットマットラッシュにご変更してくださりましたが、お付けした感想やデザインのご変更など、
    次回ご来店された際におききしたいと思っておりますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

田嶋 恵美

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:45.0

とてもリラックスできるお部屋で、初めての場所に関わらず終始ほっとしました。
    対応もご丁寧で優しく安心しました。
    デザインなど寄り添ってくださってまたリピートしたいと思っています!!

*ぱっちり* 超軽量・高品質フラットマットラッシュ140本コーティング付き

かなみ様

この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございました。

お客様にはゆっくり過ごしていただきたい、またお悩みにはしっかりと寄り添いたいという思いでプライベートサロンをオープンさせたのでお店の雰囲気や接客を褒めてくださりとても嬉しいです(^^)

今回はお目元が縦長に見えるデザインになるようにご提案させていただきましたが、他にも気になるデザインなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

田嶋 恵美

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:54.0

とても良い雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ♪コーティング付き

みさ様

このたびはカルムにご来店くださりましてありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようで大変うれしいです。

また、今回は少し緩めのカールになる仕上がりで施術をさせていただきましたが、その他カールをお選びいただけますので、仕上がりのイメージがありましたらご遠慮なくおしゃってくださいね。

ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、今後も努力してまいります。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

田嶋 恵美

• mimimi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:23.0

急な予約にも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。

アレルギー持ちだということを相談したら、根元の方になるべく薬剤等つかないように丁寧に施術してくださいました。
    アレルギーが怖くて2年ぶりのまつげパーマでしたが、おかげさまでアレルギーが出ることもなく、仕上がりにも満足です。

1席のみのマンツーマン施術かつ素敵な接客で、落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

mimimi3様

この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。

カウンセリングでアレルギーがあると仰っていたので、皮膚には薬液などを付けないよう施術をしましたが、施術から時間がたってからのアレルギーも何もなかったとのことで安心しました^_^

その時の体調によってもアレルギーが出てしまう可能性もありますので
    今後も慎重に対応させていただきたいと思います。

また接客やお店の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです^_^

これからもホッとするような、癒されるような
    心地よい空間と確実な技術をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 21:49:27.0

久しぶりにまつエクでお世話になりました!
    普段眼鏡をかけることや、
    どんな感じが似合うかなど色々と相談に乗っていただき、
    仕上がりも周りからも褒めてもらえて、
    とても気に入っています*
    購入したまつ毛美容液も頑張って継続していこうと思います!
    またよろしくお願いします^^

《大人気》フラットマットラッシュ100本*コーティング付き

ri様

この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。

前回のまつ毛パーマはナチュラルな仕上がりでとても素敵でしたが
    今回のエクステは可愛らしい仕上がりでこちらもとてもよくお似合いでした(*^^*)

エクステのカール感や長さによっては眼鏡にあたってしまう可能性があるので
    今回はカールがあるエクステでお付けしましたが
    周りの方々にも褒めていただけたということで私もとても嬉しいです(^^)

また購入していただいたまつ毛美容液ですが
    使われている皆様も効果を実感していただいている商品なので自信をもっておすすめします!

まつ毛の状態が良くなればいろいろなデザインを楽しめますし何よりエクステのもちが良くなりますので
    ぜひ継続してご使用ください(^^)

田嶋 恵美

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:39.0

いつもマツエクをしてもらっていますがとても綺麗な仕上がりでもちもよく、満足しています!デザインも少し変えたいと思った時にしっかり提案してくれるので安心です。店内も落ち着く雰囲気で居心地がとてもいいです^^

《大人気》フラットマットラッシュ100本*コーティング付き

あろは様

いつもご利用くださりましてありがとうございます。

マツエクの仕上がりやお店の雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです(*^^*)

マツエクは気軽にデザインを変えることができるので
    また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-04-10 06:42:36.0

マツエクの技術も素晴らしいのですが、アイリストさんの人柄もとても良くて通わせて頂いてます(^^)一つ一つの作業が丁寧で安心してお任せ出来ています!!今回のマツエクもお気に入りです♪

みーーー様

いつもご利用くださりましてありがとうございます。

流れ作業のような施術ではなくお客様としっかり向き合って
    丁寧に施術をしてあげたいという思いでプライベートサロンをオープンさせたので
    安心して任せられるというみーーー様のお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)

これからも期待に応えられるよう、ますます努力していきますので

田嶋 恵美

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:02.0

いつも丁寧に対応して頂いて月イチの癒しの時間です♪
    マツエクのモチもとても良いです。
    これからも宜しくお願いします~(^^)

《大人気》フラットマットラッシュ120本*コーティング付き

ぐみ様

いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)

マツエクが少しでも長持ちするようにお付けしていますので
    マツエクのもちも良いとおっしゃっていただけて安心しています。

また、ぐみ様とお話できることが私もとても楽しみなので
    その中で癒しを感じていただけて本当に嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-17 09:31:12.0

マツエクのおかげで毎朝の化粧がとても楽になりました!またこちらに通ってからマツエクの持ちも良くて、付ける人によってマツエクの持ちも変わるんだなと思いました!!
    いつもありがとうございます(^^)

みーーー様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

小さいお子様がいらっしゃるみーーー様にとってメイクに時間を取られたくないですよね(*^^*)
    マツエクは時短メイクの心強い味方ですので、朝のメイクが楽になったと喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

マツエクがすぐに取れてしまわないように、少しでも長持ちするようにお付けしていますので
    マツエクの持ちがいいと感じていただけて安心しました。

技術のムラがないように気を付けて施術をしていますが

田嶋 恵美

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:13.0

目の大きさ、左右差をカバーするようなマツエクデザインを提案してくれて嬉しかったです!爆睡するくらい染みなかったし不快感なく終えられました!大満足です!ありがとうございました!

*ナチュラル* 超軽量・高品質フラットマットラッシュ100本コーティング付き

Q様

この度はカルムにご来店くださりありがとうございます。

ご提案させていただいたデザインや施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

マツエクはほんの少しの長さの違いでも仕上がりが変わってくるので、逆にそれをいかして左右のバランスをとることができます。

理想に近いお目元に仕上げることができるのはマツエクのいいところですね(^^)

これからも何か気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

そして、いろいろなデザインを楽しんでいただけるよう私からもご提案させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-02-18 14:48:52.0

オープンから通わせてもらってます。こちらにお世話になってから周りの友人や家族からマツエク綺麗!!と褒められることが増えました(^^)
    もちも良く自分でも気に入ってます♪
    担当の方の人柄も良くいつも色々お話しさせていただき居心地良い空間だと思います☆
    これからもお世話になります!!

みーーー様

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)

マツエクの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    すぐに取れてしまわないように、少しでも長持ちするように
    これからもしっかりとお付けしますね!

また、みーーー様とお話しできるのを楽しみにしています^_^

田嶋 恵美

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:19.0

国立でマツエクのお店を探していてお伺いしたところ、とても良くてリピートしています。マツエクをお願いしているのですがカウンセリングもちゃんとしているしモチも良いです。眉カラーも同時にお手頃価格でできます。眉毛の扱いが楽になりました!
    そしてら担当の方が素敵で癒されちゃいます(^^)お任せして安心できるお店です!

【再来のみ】60分で完了♪ ~フラットマットラッシュ80本付け足し

ぐみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてご来店された時は、いつも取れるのが早いとおっしゃっていたので
    マツエクで通えるお店に選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

眉カラーをすることでさらにお顔の印象が柔らかくなり、ぐみ様の髪色に合ってとてもお似合いでした(^^)

マツエクはいろいろなデザインを楽しむことができるメリットがありますので、
    デザイン変更などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

これからも同じ技術を提供できるようにしていきたいと思っていますので

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-11 15:07:50.0

付け替えで予約していたところ、急に眼の検査が色々入る事になり、やむなくオフする事に。予約内容が変更になっても嫌な顔一つせず、逆に心配をしてくれるスタッフ。育毛の相談にも乗ってくれる、ただエクステを付けるだけのサロンでは無く、寄り添って美しく仕上げてくれるサロンです。
    自まつ毛にお悩みがある方。シニアで自まつ毛が細くまばらになりお困りのマダム。先ずは訪れてみて下さい。サロン帰りは心も豊かになりますよ。

大人気★3stepまつげトリートメント&アイシャンプー¥3550→¥2890

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後お目元の具合はいかがでしょうか

お目元が良くなりましたら、またキレイにお仕上げをさせていただきたいと思っていますので
    それまではご無理なさらず治療を最優先してくださいね。

「サロン帰りは心が豊かになる」、そう思っていただけて本当に嬉しいです。

これからもご満足していただけるように頑張りますので

[投稿日] 2024-01-22 13:48:54.0

2回目の利用です^^
    他のお店でパーマをかけた時は目がしみてしまいましたが、
    こちらではそういったストレスもなく安心して施術を受けられました。
    担当の方もこまめに確認をとってくださるので安心してお任せできます*
    仕上がりも私の目の形など色々考慮して考えていただいて、普段は直毛の自分のまつ毛もとても綺麗になり嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます*

次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト*コーティング付き

ri様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

今回の施術でもお目元がしみることはなかったということで、私も安心しています。

パリジェンヌラッシュリフトの薬剤は化粧品登録されたものを使っていますので、
    まつ毛へのダメージも軽減されているとおもいます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの薬剤に限らずお客様に使用する商材は厳選したものを使っていますが、
    気になる事などございましたら、何でもおしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-12-18 18:04:15.0

普通のエクステサロンとは違い、育毛にも心を配ってくれるサロンです。歳を重ねると自まつ毛は細くまばらになります。目元が薄く寂しい印象は避けられませんが、現状をキープする為に施術のメニューの中にトリートメントを加えてもらいます。どんな事にも親身になって下さるスタッフさんです。1年後、3年後の姿を一緒に目指せるサロンです。シニアマダムにはお試し頂きたい裏切らないサロンです。

NEW【12月限定】3stepまつげトリートメント&アイシャンプー¥3550→¥2890

maru様

この度はカルムにご来店くださりありがとうございます!

今回オプションでお付けしたまつ毛の3stepトリートメントを気に入ってくださって、とても嬉しいです(*^^*)

maru様のおっしゃる通り、歳を重ねると自まつ毛は細くなってしまいますが、
    手を加えてあげるだけで、良い状態をキープすることはできます。

カルムでご用意している3stepトリートメントは
    発毛・育毛成分ともに、サロンでしか扱えない高濃度配合のトリートメントを使っていますので
    自信をもっておすすめできます(^^)

まつエクを、長く楽しんでいただけるお手伝いができるように
    これからもいろいろと勉強してお伝えしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-03 10:50:31.0

エクステのリペアお願いしました。その都度付け替えるよりまつ毛の為にも経済的にも良い?と思い、相談して決めました。自まつ毛が細くまばらなので、育毛にも重きを置いて下さりアドバイスも下さいます。お客様ファーストのサロンです。
    ミドル、シニアのマダム達に特にお薦めします。
    一眠りした後には、見違える仕上がりに驚きますよ。

【再来のみ】ボリュームラッシュリペア*コーティング付き

maru様

今回はボリュームラッシュリペアでのご来店ありがとうございました

お付けしてから少しお時間が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか(^^)

まつ毛の状態が悪くならないように使用する商材にはこだわっていますが
    maru様ご自身でも自まつ毛を気にしていただいているおかげで
    はじめてお会いした時よりも自まつ毛の状態が良くなっているのでとても安心しています(*^^*)

また、施術中はゆっくりしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    体が休んでいる間にまつ毛がきれいになっているのは、理想ですね!

ゆっくり過ごしていただけたら私も嬉しいです(^^)

長くエクステを楽しんでいただきたいので
    これからも良いものだけを選んでご提案していきますね!

田嶋 恵美

• おぎさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:28:08.0

接客&施術に厳しい友人の紹介なら信用できる!と二回目の訪問。
    前回同様フラットマットラッシュ120本*コーティング付き。

他のところではなかなか”こうしたい!”という要望が伝わらず、初回カルムさんでは逆に”こうして欲しくない!”という要望を伝え、希望通りの仕上がりになりました。
    二度目は…持ちはかなり良いのですが、前回分なぜか左側だけ取れてしまっていたので、付ける順番を左目から右に変えてもらう等、いろんな注文に対応してくれ安心してお任せできます。

《大人気》フラットマットラッシュ120本*コーティング付き

おぎさん

この度は、2度目のご来店ありがとうございます^_^

施術から少しお時間が経ちましたが、エクステの調子はいかがですか?

前回は片方だけ取れてしまい、時間が経ったときのバランスが悪くなってしまって
    大変申し訳ありませんでした
    ご相談いただけて私もとても勉強になります!

また、仕上がりにご満足いただけたことは本当に嬉しいです(*^^*)

まだまだ技術の向上もしていきたいと思っていますので、
    何か気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-11-03 17:47:34.0

駅からも分かりやすく、プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくり過ごせます。リクライニングソファーはフカフカで眠ってしまいそう。施術は自まつ毛の状態を見て付けてくれます。無理に本数稼ぎで付ける事は一切しません。育毛もしたいと思っているシニア、ミドルマダムは是非お試し下さい。

このたびはカルムにご来店くださりありがとうございます。

施術中はゆったりと過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!

まつエクを長く楽しんでいただくには自まつ毛が大事になってきますので
    育毛しながらエクステを付けることが一番だと考えています(*^^*)

ストレスや食べ物によってもまつ毛の状態は変わってしまいますし
    またエクステの付け方によっても自まつ毛が抜けてしまう原因になりますので
    丁寧な施術を心がけていきますね(^^)

少しでも長くまつエクを楽しんでいただけるようお役に立てればと思っていますので

[投稿日] 2023-10-29 19:58:53.0

今回で3回目の来店です(^^)担当の方の柔らかい雰囲気がとても話しやすく居心地良いです!マツエクもこちらに通ってから周りにも褒められるようになりました♪これからも通うと思ってます!よろしくお願いします(^_^)

【再来のみ】オフ無し・付け足し ~フラットマットラッシュ100本*

みー--様

いつもカルムにご来店くださりありがとうございます(*^^*)

また、エクステの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

エクステを長く続けてもらえるよう、地まつ毛の状態も確認しながら施術していきますね(^^)

みー--様とまたおしゃべりができるのを楽しみにしています!

田嶋 恵美

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:07.0

まつげパーマやって良かったです!
    ビューラー入らずで、朝も顔を洗った後でもバッチリまつげが上がっててくれてるのですごく嬉しいです!
    周りからも褒められたのでまたやりたいと思います♪
    専用のチェアもフカフカで包まれるような感じで、横になっても気持ち良くて快適でした。
    担当してくださった方も落ちついていて、やさしい方だったので相談しやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

ぺこ様

このたびはカルムにご来店くださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたことや施術中もゆったりとお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

洗顔後でもまつ毛が上がっていると気分もあがりますよね!

時短メイクの強い味方ですので、またぜひご来店ください(^^)

田嶋  恵美

• みーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:38:46.0

今回2回目の来店です。前回とデザインでお願いしました^ ^前回と変わらず綺麗に整えてくれて仕上がりも大満足です☆ここでお願いしてからマツエクがバラバラになりにくくなった気がします!これからも通いたいと思ってます!

OPEN記念★本数無制限!フラットマットラッシュ付け放題コーティング付き¥8000

みーーー様

この度はご来店くださりありがとうございます^_^

マツエクがバラバラしにくくなったことや、技術にご満足していただき
    とても嬉しいです!

今後も、ムラのない技術を提供できるように心がけてまいりますので、
    何か気になる事がありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています。

田嶋 恵美

• shiioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:13:37.0

前のお店でもずっと担当して下さっていた方なのですが、また再開されて本当に嬉しいです!今まで色々なお店のマツエクをしてきましたが、1番持ちが良く仕上がりもとてもキレイです*
    そして何より居心地がとても良いです。こちらの話を聞いてもらいたい時もあればつい寝てしまう時もあり、どんな時も心地良く施術してもらえます*
    本当に人柄の良い方で、できれば今後もずっとお願いしたいなと思っています♪

ボリュームのある仕上がり☆ボリュームラッシュ500本*コーティング付き

shiio様

この度はカルムにご来店くださりありがとうございます。

施術をするだけではなく、
    少しでも心地よく過ごしていただければという思いでいますので、とても嬉しいです(*^^*)

普段の疲れをリフレッシュしに、またいらしてくださいね!

shiio様とお会いできるのを楽しみにしています!

田嶋 恵美

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:05:30.0

カウンセリングも丁寧でヒアリングしてなりたいイメージにしてもらえました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、施術中も長時間寝ているので気にかけてくださり安心できました。

これからもお願いしたいと思います!

OPEN記念★本数無制限!!最高級セ-ブル付け放題¥6930

N様

このたびはカルムにご来店くださりありがとうございます。

施術中もゆっくりしていただけたようで安心しました(*^^*)

これからも毎回同じ技術が提供できるようにしていきたいと思っていますので、

田嶋 恵美

• Mッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:51:34.0

居心地の良いチェアでの施術!!
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)
    私のお気に入りのサロンです
    これからも宜しくお願いします

Mッチ様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

今後も長くエクステが続けられるように、自まつ毛の状態もお伝えしながら施術していきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田嶋 恵美

• サランヘヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:54:16.0

技術、接客共に最高です!カウンセリングで自分のなりたいイメージを伝え、それを一生懸命考えて下さって理解してくれたので安心してお任せすることができました。仕上がり時も、もう少しこうなった方が良かったですか?と確認して下さり、やっと解ってくれる人に出会えた!と嬉しくなりました。とっても丁寧ですし、しっかり着いているので持ちも良さそう。周りの人からも 綺麗に着いてますね~と褒められました。友人にも自信をもって紹介できる場所です。施術中は爆睡の極み。心も体もリラックスして気持ち良かったです。お安いお店は沢山あるけど…是非オススメします。きっと可愛く素敵に仕上げてくれるはず!

OPEN記念★本数無制限!!最高級セ-ブル付け放題コーティング付き¥6930

サランヘヨ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

少し時間が経ちましたが、エクステがしっかりついているとの事で安心しました^_^
    また、来てくださったお客様にはゆっくりしていってもらいたいという思いがあるので、
    心も体もリラックスできたとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!

前回の仕上がりを踏まえて、次はサランヘヨ様のイメージ通りの仕上がりになるよう
    しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしています!

田嶋 恵美

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:04:18.0

丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!内装も清潔感あり居心地が良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

もー様

このたびは、カルムにご来店くださりありがとうございます。

施術にご満足いただけたことやお店雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです(^^)

まつエクはその都度デザイン変更もできますし、
    なりたい雰囲気をご相談いただければ私からご提案もさせていただきますので、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

田嶋 恵美

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:05.0

カウンセリングの段階で仕上がりのイメージを事細かく相談にのって下さり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございます!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも予想以上に良くて大満足です。他店で施術して頂いた際に、施術後すぐにポロポロと取れてしまう事が多かったのですが、全くその気配もなく、持ちも良さそうです!
    とても信頼のおけるオススメのサロンです。

*可愛い* 超軽量・高品質フラットマットラッシュ120本コーティング付き

とも様

このたびはカルムにご来店いただきありがとうございます。

エクステの状態も良さそうということで、安心しました^_^
    すぐに取れてしまわないように、次回もしっかりと施術させていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-07 12:35:03.0

初めてまつげパーマをお願いしました!元々まつげがまっすぐなのでビューラーしても持たず困っていましたがパーマで目元がパッチリしたのでメイクするのが楽しくなりそうです(*^^*)お店はオープンしたばかりということで店内も綺麗で、施術も痛くないかなど確認を取ってくださったのと、何より丁寧だったので安心してお任せできました!また頃合いを見てお伺いさせてもらいます!ありがとうございました*

次世代まつげパーマ* パリジェンヌラッシュリフト

ri様

このたびはカルムにご来店いただきましてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのお薬は、化粧品登録されたまつ毛に優しい成分でできているので
    少ない負担で楽しんでいただけると思います(^^)

根元から立ち上がった、ぱっちりまつ毛がとてもよくお似合いで素敵でした(*^^*)

時短メイクの強い味方ですので、またぜひご来店ください!

田嶋 恵美

タン カルム(temps calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー