5. ニコット(Nicotto)   >

Nicotto Hair and Eyelash

ニコットヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目6-21 村田ビル202
  • 東武東上線上福岡駅東口から徒歩3分
  • いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 05:29:17.0

リクライニングのソファーがふわふわで心地よく、すっかりうとうとしてしまいました!丁寧に似合うスタイル、ケアなどを提案してくださり、2週間経った今でもとても綺麗な形のままキープされています。後から目に沁みたり痛くなる事も全くなく、こちらも快適。心地よく有り難いです。

OPEN!期間限定お得クーポン!似合わせまつ毛パーマ☆(トリートメント付き)

Nicotto Hair and Eyelashからの返信コメント

いとちゃん様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(^^)

久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛がくるんと上がり
    とってもお似合いでした☆
    コーティング剤でキープして頂くとパーマも長持ちするのでホームケアお願いします♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

【Nicotto Hair and Eyelash】上福岡 rena

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:19:14.0

先日はお世話になりました!
    凄く素敵なサロンでスタッフさんも気さくにお話して下さってとても心地良く楽しく過ごせました。仕上がりもとても綺麗でしっかりまつげを上げて頂けて感激です!
    帰宅してから家族に「今までで1番綺麗に上がってるね!」と褒められました笑
    また是非来店させて頂きたいお店です。

みーこ様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

根元からの立ち上げロットでとても綺麗に上がりました♪
    引き続き、マツ育頑張って下さいね^ - ^!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

• ゆはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:56.0

大大大満足です!
    産後、まつげがスカスカになってしまい「マツパしたいけどこれできるのかな…」と不安な気持ちでした。最後にマツエク・マツパをしたのも5年以上前のことだったのでいろいろな意味でドキドキでしたがニコットさんに予約して大正解でした!
    美容院やサロンでも寝れたことがないのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と施術と、お店の雰囲気が心地よくて気付いたらあんぐり口開けて爆睡でした(笑)
    仕上がりも想像を超えた可愛さで鏡を見せてもらったとき思わず「かわいい!!!」と声が出てしまいました。とっても嬉しかったです。
    痛くも痒くもない、優しい施術とお声がけに感動しました(;_;)ありがとうございました。
    またお願いします♪

ゆは様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(o^^o)
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

久々のまつ毛パーマでしたね^^!
    とても可愛くてお似合いでした☆
    ロットの種類もたくさんあるので、ゆは様の理想なお目元になるよう次回もご提案させて頂きます!気になることがあれば遠慮なくご相談下さい^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:41.0

とてもきれいですてきな環境のもと、リラックスできました。まつ毛の状態をみながら、丁寧に施術いただき本当にありがとうございます。ニーズに合った技術もさることながら、すてきに会話してくださいます。あたたかい気持ちになり、まつげも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

圧倒的持続力!フラットラッシュ120本

ハル様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^ - ^

デザインの変更などございましたら遠慮なくご相談下さい☆
    まつ毛の状態は毎回変わるのでホームケアを忘れずにおこなってくださいね♪
    次回も状態をみて施術させていただきます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:49.0

初めて伺って、エクステをつけてもらいました!
    担当の方がとても丁寧で、アドバイスもしてくださりとても安心できました!そしてベッドの寝心地もよく、個室でリラックスできる空間でした!
    いつもしみるのですが今回は1度もしみる事もなく仕上がりも大満足です!!

OPEN!期間限定クーポン!フラットラッシュ160本までつけ放題7500円→6500円

みず様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^ - ^

デザインや長さなども次回変えられるのでまたご相談下さい♪
    カラーエクステもぜひ挑戦してみて下さいね(o^^o)
    お色の割合などはお任せ下さい^^!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:37.0

今回、ボリュームを出してもらいました。オフもしたのでとても綺麗な仕上がりになっているので大満足です!また宜しくお願いします。

圧倒的持続力!フラットラッシュ160本

meg様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^

また本数などご相談下さい(o^^o)
    まつ毛の状態が気になる時は施術の前に育毛トリートメントをオススメしてます☆
    乾燥したまつ毛がしっかり潤い、ハリコシが出るのでモチも良くなります♪
    ぜにお試し下さいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:58.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で希望の形にパーマをしていただきとてもお気に入りです!(^^)
    また行きます!

ゆめの様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(^^)

根元からパッチリと立ち上げがとてもお似合いでした☆
    次回は上下でかけましょう♪

ぜひまたデザイン等ご相談下さい(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ママチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:29:00.0

今回、まつ毛パーマで伺いました!
    まつ毛が短く、瞼が重いため難しかったと思いますがデザインなど希望などもたくさん聞いていただきアドバイスも的確で理想な目元になりとても嬉しかったです!
    暑い日でしたが店内も涼しくてソファもフカフカでリラックス出来ました☆
    家の近くにステキなサロンが出来て良かった。
    またぜひお願いしたいと思ってます。
    この度はありがとうございました。

ママチ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?♪

沢山お褒めの言葉もありがとうございます^^
    またデザイン等ぜひご相談下さいね♪

まつ毛の状態は毎回変わるのでホームケアも忘れずに行ってください^ - ^!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ミホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 16:40:05.0

今日はありがとうございました!
    今までこんなに綺麗に仕上げてもらった事がないくらい感動しました!!!
    担当していただいたスタッフさんも親身に色々と相談に乗ってもらいながら施術ができたので本当にリラックスして施術も受けることができました!
    店内もとても綺麗で可愛くて、ゆったりできるので友達にも紹介しようと思います♪
    次は眉毛とセットでぜひ!お願いしたいです!!

ミホ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?(o^^o)

今回は自然なカールでかけました!
    また次回は状態みてデザインなども変えていきましょう♪
    ロットの種類もたくさんあるので理想な目元になるようまたご提案させていただきます☆
    気になることがございましたらなんでもご相談下さいね!

眉毛もセットでぜひまたご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ニコット(Nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー