4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. エルエーズ(Elleaise)   >

Elleaise 【エルエーズ】

エルエーズ

• 熊本県熊本市中央区国府1-7-20 グランパーク国府302
  • 水前寺駅通りバス停から徒歩6分
  • かぴバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:44.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた部屋で凄く良かったです。肌ツヤも良くなったように感じます。また行きたいです!

【ニキビケア/脂性】アクネ菌殺菌ピーリングで徹底ニキビケア¥10,000→¥8,000

かぴバラ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    これからもお客様におくつろぎ頂けますよう精進してまいります!

心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:58.0

ニキビ肌に10年ほど悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。ピーリングは初めてだったのですが、施術後は肌がワントーン明るくなり感動しました!次の日もメイクノリが良くて嬉しかったです。自分の肌に自信が持てるようになりたいので、定期的に通いたいと思います!またお願いします!

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    お肌の変化実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    これからも一緒に肌質改善して行きましょうね(^^)

心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:04.0

初めてピーリングをしました!長年ニキビに悩まされていますが、皮膚科の薬は強くてなかなか続けることができませんでした。なので、今回の施術を機に少しずつ良くなっていくことをとても楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!!

りー様

嬉しい口コミありがとうございます*
    これからも一緒にお肌ぷるぷるに育てましょうね!

[投稿日] 2024-04-01 09:19:58.0

結構施術を行ってもらって、体調不良になりニキビが出来たところもしっかりケアしてもらったのでだいぶ良くなって凄く感動してます!
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます*
    定期的に通って頂き、いよ様に沢山お会いできますことを
    とても嬉しく思います♪
    これからもお客様のお悩みに寄り添えるように精進してまいります!

心よりお待ちしております!

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:34:57.0

初のヘッドスパでした!
    とっても気持ちよくて頭と体が終わったあとは軽くなりました!またぜひ施術受けたいです!ありがとうございました!

【頭の疲れ/むくみ改善/快眠効果】極上ヘッドスパで超睡眠¥7,000→¥3,000

ぷー様

心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:02.0

初のバストケアで不安が大きかったのですが、優しく対応してくださりとても嬉しかったです。お話もたくさん振ってくださりあっというまでした。また行きたいです。

【バストサイズ/肩甲骨】オーダーメイド施術"育てる美乳ケア"¥7,000→¥3,000

M様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山恋バナさせて頂き、とっても楽しかったです!

心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:14.0

憧れのクリスティーナの施術をしていただき、翌日から肌ツヤツヤでニキビも落ち着きました!お話も楽しく、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

はるか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌質改善を実感して頂き、こちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-28 14:13:03.0

少しずつ効果実感できています!お話もいっぱいできて楽しい時間です!

【ニキビケア/脂性肌】アクネ菌殺菌ピーリングで肌荒れ無し肌へ¥10,000

嬉しい口コミありがとうございます*
    毎回楽しくお話しさせて頂き、とても癒されております♪

心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:00:40.0

今回も、施術後すぐから効果を実感でき、翌日もさらに効果を実感できて毎回驚きです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

定期的に通って頂き、お肌がどんどんお綺麗になっていくのがわかって
    とっても嬉しいです♪

心よりお待ちしております!

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:25:30.0

クリスティーナに興味があり、初めて利用させていただきました!カウンセリングから丁寧に対応していただき、詐術前後の写真の比較では、赤みが引いてて即効性に驚きました!
    今後も通いたいと思います!

【ご協力お願いします♪】※口コミのご協力で1,000円オフ![全メニュー対象]

ぷ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    一緒にお肌改善していきましょうね♪

心よりお待ちしております!

• fnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:22:10.0

初めてでしたがとっても話しやすく、無理な勧誘も一切なく雰囲気も良くエステ初心者の方でも安心して来店できると思いました!
    終わった後も次の日も肌が綺麗でリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします!

【贅沢ケア】バストケア+アンストレスでもっと輝く¥18,000→¥11,000

fn様

嬉しい口コミありがとうございます*
    沢山美容のお話させて頂き楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 18:56:24.0

初めてでしたが、とっても丁寧に対応してくださっていい時間を過ごせました!お肌についても丁寧に教えてくださって勉強になりました!一回目でも効果を感じました!楽しくお話もできて、次回もお願いしたいと思います!ありがとございました!

【赤み/乾燥/白ニキビケア】乳酸菌ピーリングで韓国ツヤ肌に¥11,000→¥9,000

嬉しい口コミありがとうございます*
    また次回お会いできることを楽しみにしております!
    一緒にお肌ぷるぷるにしていきましょうね♪

心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:42.0

SNSで気になっていたクリスティーナを初めて体験しました!肌質や生活リズムなどを聞いてくださり、しっかりカウンセリングした上で施術できたので安心できました!
    小さいポツポツも消えてくれて、また次施術する時が楽しみです!!

田中みな実絶賛!【赤み/乾燥/揺らぎ肌】乳酸ピーリングでツヤ肌に¥11,000

y様

嬉しい口コミありがとうございます*
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!

心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:34:30.0

今回で2回目の利用でした。
    翌日からニキビの赤みが引いて、化粧のりの良さも実感できて大変満足です!

haru様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます*
    これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょうね!

心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:18:31.0

バストケアとニキビに効くピーリングをして頂きました。
    綺麗で清潔感のある店内でリラックスして施術を受けることができました。
    施術を受ける前と比べて顔の赤みが引いたような気がします!より効果を実感できるよう通い続けようと思います!

m様

心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:10.0

何年間もポツポツできるニキビに悩まされ、スキンケアとか色々試しましたがニキビがゼロの時は無いくらいでした。
    今回初めてピーリングしましたが、当日からツルツルプルプルを実感でき、翌日にはニキビが確実に薄くなっていて感動しました!

心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:18:26.0

毎月肌ケアで通わせて頂いてます!
    友達にも肌が綺麗になったと褒められてめちゃくちゃ嬉しいです!ニキビができなくなってきて実感できるのが良いです!

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます*
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!

心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:07:40.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、素敵なスタッフさんと落ち着く雰囲気のお店でとても癒されました
    ガチガチだった背中や肩もとても軽くなり満足です!

あっきー様

心よりお待ちしております!

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:06:25.0

ニキビがひどく、学生の頃から皮膚科に通ってますが
    あまり効果を感じられなくて
    ニキビ専用ピーリングというのが気になって来店しました。
    お肌の状態や体質など丁寧にカウンセリングしていただき
    1回目から赤みが引いていくのがわかって嬉しかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

えだまめ様

心よりお待ちしております!

• ほっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:45.0

前店の頃からお世話になっています。私は元々、いわゆる小胸で、バストアップに関してはいろいろ試したものの上手くいったことはなく、長年ずっと諦めていました。ところが、担当スタッフさんの施術を受けるようになって4回、少しずつ、けれども確実にバストアップしており、ただただビックリで、毎回楽しみに通っています。バストアップだけでなく、背中周りのコリをほぐしてもらえるのもまたとても気持ち良いです。そして施術だけでなく、担当スタッフさんの人柄も通いたくなるポイントのひとつで、お若いのにしっかりされてて、それでいて明るく親切な方です。サロンの雰囲気もこだわって考えられていて、いるだけでとても落ち着きます。価格もとにかく良心的。ずっと通い続けようと思うサロンです^ ^

ほっちん様

嬉しい口コミありがとうございます*
    初めて施術をご担当させて頂いた頃から、沢山お褒めいただき
    本当にありがとうございます!
    毎回施術のお時間も楽しくこちらが元気を頂いております♪
    今後ともゆっくりおくつろぎ頂けますよう精進してまいります。

心よりお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:44:47.0

今年に肌荒れがやばくて皮膚科に通ってもよくならず、、、。今回2回目でしたが確実に肌が綺麗になっていってます(,,> <,,)
    スタッフさんも気遣いが素晴らしいです!!
    今後も通い続けたいと思います!!!

【毛穴汚れ/黒ずみ】剥離なしハーブピーリングで白玉肌に¥13,200→¥9,000

きよちゃん様

たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    これからも一緒に肌質改善していきましょうね^^

心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:26.0

雰囲気も人柄も良くて、とても
    リフレッシュできました!
    気になってた施術で、ツルピカに
    してもらい満足です!

【赤み/乾燥/白ニキビ】乳酸菌ピーリングで韓国ツヤ肌に¥11,000→¥9,000

はっちゃん様

心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:36:31.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフさんがとても話しやすい方です。貸切のため他のお客さんと顔を合わせたことはなく、子連れの方にもおすすめです!

らん様

心よりお待ちしております!

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:04:01.0

2回目の来店でしたが
    1回目の来店の時にお肌の状態のお写真を撮っていただいていたので
    肌荒れが治っていっているのがわかりやすく良かったです!

毎回自分にあったスキンケアをご説明いただけるので
    自分も詳しくなれて嬉しいです!

t様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)v
    これから楽しく肌質改善していきましょうね!

心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:45.0

今日はありがとうございました。

初めて伺ったのですが、スタッフさんがとてもお話ししやすい方だったので安心して施術を受けることができました^^
    アンストレスのサロントリートメントは久々でしたが、施術後の肌がとても潤っていて改めて良さを実感しました!

日頃のスキンケアで気をつけたほうがよいことや私の肌の状態を詳しく説明してくださり、とても勉強になりました。今日教えていただいたことを参考にこれからの季節のスキンケアを考えていきたいと思います。

お店の雰囲気もとても素敵で心身ともに癒されました^^
    また熊本に帰省した際は伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご新規様限定【赤み/乾燥/揺らぎ】乳酸ピーリングでツヤ肌に¥11,000→¥9,000

ななみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店にも関わらず、お肌のお悩みなどご相談してくださったり
    美容のお話で盛り上がったりとても楽しいお時間でした^^

帰省中のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:59.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり自分に合うものをおすすめして下さいました!
    お店の中もとても清潔感あって居心地良かったです!
    定期的に通いたいです(^^)

【赤み/乾燥/揺らぎ肌】乳酸ピーリングでツヤ肌に¥11,000→¥9,000

あいな様

心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:30.0

前、違うお店でハーブピーリングをしたところ
    痛かったので少しビビってこちらのメニューを施術してもらいましたが、痛くもなくこまめにピリピリしてないかや、お部屋の温度など確認して下さって安心して施術を受けることができました。
    バストケアも気になるのでまた次回も楽しみです!

m様

嬉しい口コミありがとうございます*
    たくさんお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます(T T)

心よりお待ちしております!

• sumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:01:53.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気はとってもおしゃれで、落ち着く空間で、すごくリラックスした状態で施術してもらいました^^
    スタッフさんとのお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    お肌もぷるぷるツヤツヤになって満足です!
    また行かせていただきます!ありがとうございました^^

sumi様

嬉しい口コミありがとうございます*
    一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪

心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:46:42.0

店内は白で統一感がありとてもオシャレです!
    ずっと落ち着く雰囲気で通えるなら毎日通いたいくらいです!
    スタッフの方は、何でも相談にのっていただけます!美容のことだけではなくなんでも話せちゃうのであっとゆうまに時間がすぎてしまいました笑
    わかりやすい説明もあるので安心して利用できます!
    身も心もめちゃくちゃ癒されました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【バストケア】オーダーメイド施術で"育てるぷるるん美乳"¥7,000→¥5,000

ゆかり様

心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:44.0

8月にOPENしたとの事で行かせて頂きました。
    まず店内に入ると大人オシャレ空間でリラックス出来る空間です!
    最近肌荒れも気になってましたので、施術後肌がモチモチツヤツヤで感動しました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    定員さんもとても優しくて楽しい時間を過ごすことができました。

あいみ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらが元気をもらいました^^

心よりお待ちしております!

エルエーズ(Elleaise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー