5. プラチナム ビューティー 川崎店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティーカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎802
  • JR川崎駅から徒歩7分、JR八丁畷駅から徒歩10分、京急川崎駅から徒歩15分

つーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:32:43.0

初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、丁寧な接客、施術までの流れを細かく説明していただけたので、安心して受けることができました。
    落ち着く音楽やゆったりとした雰囲気に癒されるお店でした!
    施術前の自分の歯と施術後の自分の歯を比べていただけて、次の目指せる歯の白さの段階もわかりやすくてとてもよかったです!
    また次もPLATINUM Beauty 川崎店さんでホワイトニングをお願いしたいです!

【会員様限定】口コミ投稿で次回セルフホワイトニング照射時間10分プレゼント

ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店【プラチナム ビューティー】からの返信コメント

つー様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店をお選び頂きましてありがとうございます。

また、接客や店内の雰囲気まで素敵なご評価をいただきとても嬉しく思います。
    つー様もしっかりと初回でトーンアップをしておりましたので、今後もホワイトニングを継続されることでご希望の色に近づいていきます。
    その際は当サロンが責任もってご対応させていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!

PLATINUM Beauty 川崎店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:06:34.0

初めてのホワイトニングをここのお店でやってよかったなと思えるくらい効果がすぐ実感できました!
    説明もわかりやすく、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます!

【火~金限定】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

み様

この度は、
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店
    にご来店頂き誠に有難うございます。

当店は初回のお客様でも安心して施術が受けれるよう心がけております。また、ホワイトニングでお悩みなどございましたらいつでもご来店くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:27.0

清潔感があり、スタッフの方も優しく安心してできました。
    効果も実感できたので、継続的に通っていきまいと思います。
    白い歯キープできるようになるのが楽しみです。

〈春限定〉高濃度ハイパワー集中ホワイトニング(20分照射×2回)

minami様

この度は、
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店
    にご来店頂き誠にありがとうございます。

効果以外にも内装などを誉めていただきとても嬉しく思います!
    これからも全力でホワイトニングのサポートして参ります。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:28.0

初めてのホワイトニングで、疑心暗鬼な部分もあったのですが、すぐに効果を実感できたのと、スタッフさんの親切丁寧な人柄が解消してくれました!無理な勧誘もなく、こちらに合わせて親身にプランを提案していただけるところも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ささん様

この度はホワイトニング専門店
    PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングですと、実際に白くなるのか、や勧誘がないか、など不安なところもあるかと思います。
    そのような中、このような素敵なご評価を頂くことができとても嬉しいです。

当店はお客様のトーンアップのスピードを見ながら
    お客様それぞれに適切な流れをご案内させて頂いております。

今後通っていただく中で、ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ささん様のホワイトニングを精一杯サポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:52:50.0

個人の感想として、思っていたよりもトーンが上がり、大満足です。サロン内もすっきりとして明るく清潔です。

Aya様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけた事また店内のお褒めのお言葉までいただき誠に嬉しく思います。

またホワイトニングについてお悩みなどありましたらいつでもご来店くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:54:25.0

初めてのホワイトニングだったのですが、サロンと歯医者の違いなどわかりやすく説明してくださった上で施術をしました!
    スタッフの方の雰囲気も柔らかく、マンションの一室で落ち着いてできました。私が行った席は、施術中扉で仕切ってもらえたのでくつろぎながら照射してました。
    また通います!よろしくお願いします。

さえ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、ホワイトニングが初めての方も多くいらっしゃるので、歯科とセルフの違いなどをカウンセリング時に詳しくお伝えしているのですが、その点をご評価いただきとても嬉しく思います。

また、照射中のプラベート空間が守られるように配慮した作りになっておりますので、
    今後もホワイトニング照射中はリラックスしながら過ごしていただけましたら幸いです。

引き続き、さえ様のホワイトニングをサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:50:54.0

今まで別のお店に通っていましたが、薬剤が切れるタイミングで初めてお伺いしました。
    継続的にホワイトニングしている歯なので、これ以上のトーンアップはあまり期待していなかったのですが、想像以上の効果が得られて嬉しかったです。
    担当のお姉さんがとても気さくで、清潔感のある雰囲気が良いお店でした。また伺います。

shi様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵な口コミ有難うございます。さらにトーンUP効果を実感いただけたこととても嬉しく思います。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:42:20.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
    また、しみるのが不安でしたが全くそんなことはなく、歯も白くなってとても満足です!

ふーちゃん様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミで光栄です。
    当店の使用しているジェルは、着色汚れにアプローチをしていく
    比較的ダメージの少ないものとなっております。
    ご不安の痛みや染みがなく施術ができ安心致しました。

引き続き、ふーちゃん様のホワイトニングをサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:14.0

お試しホワイトニングなのにとってもトーンが上がって、お試しして良かったと思いました。引っ越ししてしまうため通い続けられませんが、近くに住んでいたら必ず通っていたと思います。
    初めてなので緊張しましたが、雰囲気作りが上手なスタッフさんのおかげで、楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

【ペア割】2人で¥5000★高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回/1人)

かな様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ペア割でのご予約で、かな様もお連れ様もしっかりトーンアップされており、私もとても嬉しかったです。

また、引越しが無ければ必ず通っていた、とのお言葉
    本当に光栄です。
    今後継続的にお会いするのは難しいですが、また川崎にいらっしゃる機会がありましたら是非ご来店頂ければと思います。

またの機会を楽しみにしております。

PLATINUM かBeauty 川崎店

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:46:13.0

スタッフさんの対応が良くて雰囲気が良かった

るい様

この度は、ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただけたこと、またリラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。
    また、歯の黄ばみが気になり出しましたらいつでもご来店くださいませ♪

PLATINUM Beauty川崎店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:34.0

横浜店に行っており、川崎にも出来たという事で来店しました。個室になっており、とてもリラックスしながらホワイトニングが出来ました!
    担当の方もとても優しくて、よかったです。遅くまで営業してくださるところも有り難いです。また、仕事終わりに寄ろうと思います!!

【都度通いプラン】トーンアップ30分照射!今より歯を白くしたい方向け

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスしながら施術できたとの事、とても嬉しく思います。
    当店は2つの個室のご用意がありプライベート空間でのホワイトニングが可能です。
    ベッドタイプとリクライニングタイプがありますので、その日の気分などで施術のお部屋を決めていただけたらと思います。

今後も、お仕事帰りなどご都合の良いお時間にご来店いただけますと幸いです。

PLATINUM Beauty 川崎店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:24.0

スタッフの方がとても気さくで、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。お部屋もきれいで、リラックスして過ごすことができました。
    また、歯を白くするためには2種類の方法があること、歯科医院とホワイトニング専門店の違い、メリット・デメリットなど説明も丁寧にしてくださり、理解した状態で施術を受けることができたのもとても良かったです。
    ホワイトニングは予想以上に白くなって驚きでした!!しっかりと結果も出て満足です!!
    お値段は相場と比べるとそこまで高くないのだと思いますが、自分的にはちょっとお値段が張るな~と思ってしまいました!笑
    ただ、サービスがとても良かったので、イベント前など歯を白くしたい時にはまたお世話になりたいなと思います。
    他の人にもおすすめできる素晴らしいお店です!この度はありがとうございました!

あやか様

この度は数あるホワイトニングサロンの中より、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただきありがとうございます!
    また、ホワイトニングの効果以外にリラックスして施術が受けられて大変嬉しく思います♪

また歯の色などにお悩みの時は是非ご来店くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:46.0

初めての店舗でのホワイトニングということでドキドキしていたのですが、担当スタッフさんがとても気さくに話してくださり、お話を楽しみながらホワイトニングすることができました!
    また、歯が黄色くなる原因などについても図を書きながら説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    これからもお世話になろうと思います!

a様

この度は店舗での初めてのホワイトニングを、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店で施術いただき誠にありがとうございます。

私もホワイトニングに関わらずa様と沢山のお話を出来てとても楽しかったです!

今後とも、a様のホワイトニングをしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• くらちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:26.0

この度は心地よい雰囲気の中でホワイトニングを経験させて頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりも十分に満足でき、職場の仲間にも堂々と見せることができました。
    大変評判も良く、歯を見せて笑えることに喜びを感じています。
    今後も少しずつ理想に近づけて行きたいです。

【1日3名限定】1日でできる限界の白さまで★1day集中プラン(30分照射×2回

くらちゃん様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご来店頂きました誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたこととても嬉しく思います!
    また、継続することでより色戻りもしにくい歯へとなる他、
    目標とされていた白い歯に近づくことが出来ます。
    是非今後とも、くらちゃん様のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

PLATINUM Beauty川崎店

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:40.0

いつも丁寧かつスムーズにご対応頂けてます。
    少しずつトーンアップしてきたので
    今後も続けて行きたいです。

P様

トーンアップを目的としたホワイトニングは、
    短いスパンで照射することで目標の白さに最短で到達することが出来ます。
    P様のご協力もあり、きちんとトーンアップを実感していただけて嬉しく思います。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、思った以上に効果が出て驚いています。
    これから通っていき、清潔な白い歯にしていきたいです!

さかもと様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から

初回の照射で効果を実感して頂き、私もとても嬉しく思います。
    目標とされる期日までに白い歯になれるよう、
    全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:47:06.0

一回の施術でしっかり効果を感じられました。
    担当の方の対応も良く、分かりやすく説明をしてもらえて良かったです。
    また継続したいと感じたので、検討します。

t様

この度は数あるホワイトニングサロンの中より、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初回の照射で効果を感じられたこと、またご案内させて頂いたカウンセリングにも言及いただき
    とても嬉しく思います。
    目標とされていたトーンに達し私もとても嬉しかったです。

今後、白さを定着させていきたいなどのご要望がございましたら
    ご来店いただけますと幸いです。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:20.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に説明くださり、リラックスできました。初回の照射で想像以上に白くなり、嬉しくなりました。

〈歯磨き粉プレゼント〉高濃度ハイパワー集中ホワイトニング(20分照射×2回)

ゆうこ様

誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングですと、どの程度白くなるのかなどを含め
    不安なことも多かったかと思いますが、
    カウンセリングなどでご安心頂けたこと、とても嬉しく思います。

今後とも、ゆうこ様の目標とする歯の白さまで、誠心誠意サポートさせて頂きますので

PLATINUM Beauty川崎店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:26.0

一回で目に見えてわかるほど白くなりました!
    具体的に、どのくらいの期間でどのくらいのペースで通えば白さを保てるのかも教えていただき、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いします!

【ラゾーナ川崎利用】買い物ついでに★ナチュラルホワイトニング(20分照射)

みーちゃん様

この度はホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後もホワイトニングを継続的に通っていただくことにより、よりご希望こ色に近づいていきます。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ステイリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:17.0

心配していた痛みが全く無く、接客時間やスタッフさんの距離感も本当に丁度良くてとても居心地が良いです。
    この価格で結果が目に見えて変わるので大満足!
    継続して通うのが楽しみです!

ステイリー様

この度はホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当店をご利用頂くお客様はホワイトニングが初めての方も多く、
    緊張や不安なく施術を受けられるようスタッフ一同心を込めて接客させて頂きます。

今後ともホワイトニングをしっかりサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:03:22.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々が気さくで優しく、ホワイトニングもしっかりトーンアップして効果を感じられました。またお願いします(´∀`*)

さやか様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にお越しくださいまして

当店をご利用頂くお客様はホワイトニングが初めての方も多く、
    その点をご評価いただき大変嬉しく思います。

これからもさやか様のホワイトニングをしっかりサポートさせて頂きますので、
    何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:36:19.0

初回から親身にご相談にのってくださり、
    ホワイトニングに関する知識は0でしたが
    安心してお願いすることができました。
    2回目も3回目も楽しく通わせていただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度はホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店にご来店いただくお客様はセルフホワイトニングが初めての方がほとんどですが、その際不安になられることが無いようお客様の1人1人のお悩みに合わせて丁寧な接客やカウンセリングを心がけております。

安心して施術ができたこととても嬉しいです。

今後ともトーンアップのサポートをスタッフ一同でサポートしてまいります!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

PLATINUM Beauty川崎店

• りさちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:15.0

一年以上ぶりのホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップできました!
    担当してくださった方もフランクでよかったです。
    10回券を購入しました。一括で払うには少々勇気のいる料金ではありますが、メンテナンスもできるので、長期間使えて良いと思います。

【おトクな回数券】高濃度ハイパワーホワイトニング初回照射30分+100分照射

りさち様

誠にありがとうありがとうございました。

また素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!

ご記載いただいた通り、一括でご購入頂くには、
    決して破格というお値段ではないかもしれませんが、当店でホワイトニングをすると決めていただき光栄です。
    白い歯へのトーンアップや今後のメンテナンスを含め全力でサポートさせていただきます。

PLATINUM Beauty 川崎店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:40.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    何もわからない状態でしたが、ご丁寧に説明いただき、全く痛みもありませんでした!効果もかなりあり、早速継続的に契約をさせて頂きました。
    お店も落ち着いた環境で、スタッフさんも優しい方ばかりで癒される場所です。
    引き続き宜しくお願い致します!

【まずはお試し希望の方】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

この度はホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただきとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同ホワイトニングをサポートしてまいります。

どうぞよろしくお願い致します♪♪

• ppさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 03:38:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトボードを使って歯が黄色く見える原因のお話や、歯医者さんとセルフの違いのお話等詳しく説明していただけてよかったです。

pp様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は、ホワイトニングが初めてでご来店いただくお客様も多く、少しでも不安なくホワイトニングの施術をして頂けるよう心がけております。
    ご評価いただき光栄です。

また機会がございましたら是非ご相談くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:28.0

思ってた以上に一気に白くなり、驚きました!
    説明やサービスも丁寧で、ご相談しやすくありがたかったです!引き続き、よろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング】メニューやホワイトニング、歯の色についてお悩みの方

かよ様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初回の照射でかなりトーンアップされましたね!
    当店でホワイトニングのお手伝いができとても嬉しく思いました。
    また、ホワイトニングをするにあたりご不安に思われていた点を、カウンセリングで質問頂きありがとうございました。
    かよ様の目標の白さへはどのような通い方がいいか、などを一緒に思案させていただき光栄です。

今後ともかよ様のホワイトニングを精一杯サポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• うまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:06:21.0

人生初の歯ホワイトニング、1っ回の照射で4トンアップできました!即効果にびっくりした。1年間通い続けたいと思っています。

うまる様

この度は、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、とても素敵な口コミをありがとうございます。

初回で効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    今後は当店が責任をもってうまる様のホワイトニングを担当させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:10:51.0

今回ホワイトニングの体験のみでしたが、想像していたよりも結果が出て驚きました
    接客も丁寧でした

カナ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店をお選び頂き誠にありがとうございました。

初回のお試しプラン(15分×2回)で、初回から効果を実感していただきとても嬉しいです。
    また、接客についてもご評価いただきとても光栄です。

今後、改めてホワイトニングをご検討の際は是非お声がけください。

PLATINUM Beauty 川崎店

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:09.0

対応も効果もとてもよかったです!!!
    ぜひ、通院?を検討したいと思います。

なぎさ様

この度は、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客や初回ホワイトニングの効果もご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後の進め方について色々と検討される事項があるかと思いますが、是非じっくりお悩み頂き改めてご来店いただけたらとても光栄です。

引き続きよろしくお願い致します。
    PLATINUM Beauty 川崎店

• しぃちゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:57.0

初めてのホワイトニングでした
    カウンセリングから丁寧に説明していただき
    安心して施術できました
    仕上がりもトーンアップしてびっくりしました!
    悩みに悩んで回数券の購入をしました
    お姉さんみたいな白い歯を目指したいです!
    次回も宜しくお願い致します。

しぃちゆん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から

また、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただき
    とても嬉しく思います。
    初めてのホワイトニングということもありご不安なこともあったかと思いますが、今後も当店で歯を白くして行く、というしぃちゆん様の思いに応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

プラチナム ビューティー 川崎店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー