5. プラチナム ビューティー 川崎店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティーカワサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎802
  • JR川崎駅から徒歩7分、JR八丁畷駅から徒歩10分、京急川崎駅から徒歩15分

くらちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:26.0

この度は心地よい雰囲気の中でホワイトニングを経験させて頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりも十分に満足でき、職場の仲間にも堂々と見せることができました。
    大変評判も良く、歯を見せて笑えることに喜びを感じています。
    今後も少しずつ理想に近づけて行きたいです。

【1日3名限定】1日でできる限界の白さまで★1day集中プラン(30分照射×2回

ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店【プラチナム ビューティー】からの返信コメント

くらちゃん様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店にご来店頂きました誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたこととても嬉しく思います!
    また、継続することでより色戻りもしにくい歯へとなる他、
    目標とされていた白い歯に近づくことが出来ます。
    是非今後とも、くらちゃん様のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

PLATINUM Beauty川崎店

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:06.0

セルフホワイトニングを行いました。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらった後、施術しました。
    仕上がりは想像以上で、6,7トーンアップしました!
    2人揃って、非常にいい気分になりました。

【ペア割】2人で¥5000★高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回/1人)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:53:47.0

一度で白くなりました!
    想像以上で嬉しかったです!
    寝ながら受けられるのも嬉しかったです。
    一度家で悩みたく、その場で今後のコース選択をしなかったのでお安い期間を逃してしまったので、1日ほど猶予があったらなお嬉しかったです( ;  ; )
    また伺いたいです♪

【火~金限定】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:08:19.0

ホワイトニングについての説明やカウンセリングも、とても丁寧にしてくださいました。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフさんの接客対応も良かったので、初めてのホワイトニングでしたが、最後まで安心して施術することができました。
    痛みもなく、想像してたよりもトーンアップしてくれたので良かったです。
    回数券を購入したので、自分が通える範囲内で、維持できるようにしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:49:18.0

しみないホワイトニングに興味があり、
    詳細を説明していただきながら体験することができました。
    本当にしみないし、白くなっているのが実感できたのでしばらく継続できたらなと思います。

mina様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、

また、当店のホワイトニングで痛みやシミが無く照射できたとの事、とても嬉しく思います。
    当店は、エナメル質に染み込んだ着色汚れを浮かすことで
    お客様それぞれが持つ本来の白さに戻していきます。
    漂白作用により白くする歯科ホワイトニングと違い、少ないダメージでホワイトニングができますので、
    今後とも安心して照射していただけたら幸いです。

PLATINUM Beauty 川崎店

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:23:09.0

初めてホワイトニングを施術してもらいました。
    今回はオプションをつけたのもあるのか、5~6トーンアップしたので驚きました。
    押し売りなどもなく相談しやすいので目標のトーンになるまで通おうと思います。

太郎様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から

初回の照射で大幅トーンアップされましたね。
    目視でも比較写真でも目に見えてわかる変化で、ご満足いただきとても光栄です。

また、当店はお客様のスケジュールや生活に無理ない範囲でホワイトニングをして頂きたいと考えており、押し売りなどはしておりません。
    その点をご評価いただきありがとうございます。

今後とも太郎様のホワイトニングをサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• かちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:37:56.0

とても丁寧に対応していただき、また一度で見てわかるくらい白くなりました。今後が楽しみです。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿で次回セルフホワイトニング照射時間10分プレゼント

かちこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店時いただきまして誠にありがとうございました。

当店のホワイトニングは、ほとんどのお客様に初回の施術で効果を感じていただいております。
    同じようにホワイトニングの効果を実感していただきまして心より嬉しく思います。

今後とも、かちこ様のホワイトニングをしっかりサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:34:33.0

初めてのホワイトニングで、口コミが良かったので、こちらのお店にお邪魔しました。
    カウンセリングや、ホワイトニングの説明を最初に丁寧にしていただけるので、安心して施術を受けらことができました。
    20分×2回のコースを受けたのですが、目に見えてトーンアップしていたので嬉しかったです。
    これから、通って理想の白さになるのが楽しみです。よろしくお願いします。

〈おすすめ〉高濃度ハイパワー集中ホワイトニング(20分照射×2回)

nana様

この度は初めてのホワイトニングを当店、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店でお試しくださり、誠にありがとうございます。

また、事前に口コミなどを確認いただきとても嬉しく思います。

今回ご予約頂いた20分照射×2回のメニューは、お試しプラン(30分照射)よりも長くホワイトニング照射を行うため、効果も実感頂きやすいものとなっております。
    今後も定期的なホワイトニングで、nana様が目標とする白さまでサポートさせていただきますので、何かありましたら何時でもご相談くださいませ。

引き続き宜しくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:06:40.0

目標の白さになったので良かったです!

【学割U24】ナチュラルホワイトニング(20分照射)

な様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初回の20分照射で7トーンアップされ、私たちもとても嬉しかったです。

ホワイトニングは、歯を白くするトーンアップ期間と白さをキープするメンテナンス期間に分かれています。
    初回で到達した目標の白さは、約1ヶ月程度でメンテナンス照射を行うことが推奨されておりますので、色戻りが気になった際は是非ご来店くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:52:49.0

思っていた以上に明るいトーンに仕上がりました。
    個人差があるかもしれませんが、私としては大満足です。
    もともとのトーンより3ターンくらいはアップします。

痛みや染みることはなく、ほとんど寝ているうちに終わってしまう感覚です。

Aya様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中よりホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ホワイトニングの効果についてご満足いただきとても嬉しいです。
    当店のホワイトニングジェルは、10分照射で1トーン上がれば大成功と言われておりますが、お客様によってはそれ以上の効果を得られる場合もあります。

引き続き、定期的なホワイトニング照射でAya様の白い歯をキープするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• まいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 14:23:56.0

担当してくれたスタッフさんがとても良く、
    ずっと通いたかったホワイトニングをようやくここにしようと決断できました!
    2、3回
    他店舗に行きましたが、スタッフ、雰囲気がイマイチで
    通うことを決めれなかったので、

今回、プラチナムビューティーさんに行ってよかったです!

まいな様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中より、

何件か別のサロンを試しておられた中で、当店に通うという決断を頂いたこと、本当に嬉しく思います。

これからも、まいな様が通ってよかったと感じていただけるようなサポートをさせていただきますので、何かありましたら何時でもご連絡くださいませ。

引き続き、何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:39:26.0

ゆったりと出来る雰囲気で落ち着きました!
    目標の白さまで到達して嬉しかったです!!

【学割U24】ナチュラルホワイトニング(20分照射)

まな様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎面にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まな様は初回1回のホワイトニング照射で目標にされていた白さまで到達されましたね!
    私もその結果にとても嬉しくなりました。

今後は到達した白さをキープしていくためのメンテナンスで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    引き続き、よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:55:14.0

今までホームホワイトニングしか経験がなかったのですが、短時間で効果を感じられて満足しています。
    ホワイトニング特有の歯ぐきの痛みもなく正直びっくりしています。
    今回はペア割を利用しましたが、ホットペッパーさんのギフト券も使用できたのでコスパも良かったです◎

場所はマンションの一室のようでしたが、
    生活感はなく素敵な雰囲気のサロンでした。
    スタッフの方もとっても優しくて、
    気持ちの良い時間を過ごせました。

回数券を購入したので、
    今後の経過に期待です!

ゆ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、施術の内容やサロンの雰囲気内装まで素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

セルフホワイトニングは、歯科ホワイトニングと違い着色を落とす作用により歯を白くしていくため最小限のダメージでホワイトニングが可能となっております。
    それに加え、当店使用薬剤の特徴である着色を弾くコーティング効果により直後からご飲食いただけます!

今後とも、生活に取り入れやすいPLATINUM Beauty 川崎店のホワイトニングでゆ様のサポートをさせていただきますので、是非よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• まっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:45:39.0

雰囲気がとてもよく、担当してくれたスタッフさんも素敵な方でした!通えるエリアではないため単発的なホワイトニングではありましたが、快く迎えてくださり嬉しく思いました!しっかりトーンアップもすることができ、また川崎に来た際には来たいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【まずはお試し希望の方】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

まっき様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から

当店の雰囲気や担当させていただいたスタッフにも素敵なご評価をいただきとても光栄ですし励みになります。

当店は都度払いのメニューも充実しているため、
    川崎に来られた際にホワイトニングのご利用をいただけたら幸いです。

PLATINUM Beautym川崎店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:33:51.0

試しで来店した時にカウンセリングが丁寧でとても雰囲気がよかったです。30分のコースだったのですが1回で効果がすごくあり回数券を購入して定期的に通っています!どんどん白くなっていくのが楽しみです!!

こと様

この度は数あるホワイトニングサロンの中より

また、とても素敵な口コミをいただいたこと、心より感謝申し上げます。

当店のホワイトニングは30分の照射で効果を実感される方がほとんどです。
    10分で1トーンアップで大成功と言われるホワイトニングですが、お客様によっては30分照射で5.6トーンアップされる方もいらっしゃいます。
    こと様にご満足いただくホワイトニングの内容となり嬉しく思います。

引き続き、こと様のホワイトニングをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• いむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 13:39:02.0

犬歯の黄ばみがきになっており、1回の施術で驚くほど効果を得られました。
    説明もしっかりしていただき大満足です!

いむら様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいた30分照射×2回の計60分ホワイトニング照射をするメニューは、
    1日で1番効果を得られるメニューとなっております。
    ホワイトニング照射時間が長いほど着色汚れにアプリーチしやくすなるので、
    効果を実感していただけて心より嬉しく思います。

引き続きいむら様のホワイトニングをサポートさせていただきますので
    何かありましたら何時でもご連絡くださいませ。

PLATINUM かBeauty 川崎店

• ワタベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:56:17.0

丁寧に説明していただきました。また不安だった痛みもなく、安心して最後までサービスを受けることができました。引き続き通いたいと思います。

【平均5トーンUP】プレミアムセルフホワイトニング(50分照射・2来店)

ワタべ様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいご評価をいただきありがとうございます。

当店のホワイトニングは漂白の作用で白くする歯科ホワイトニングとは違い
    着色汚れを浮かし落とす薬剤により歯を白くしていきます。
    そのため痛みが無く歯へのダメージが抑えられたホワイトニングが可能になっております。

是非今後とも当店でワタべ様のホワイトニングのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• きなこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:17.0

とても丁寧な説明でホワイトニングについて知識が深まりました。初めてのホワイトニングでしたが、パッと明るくトーンがあがりました。マンションの一室でとても綺麗でリラックスしてホワイトニングができました。ありがとうございました。

きなこもち様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術できた事、また効果を実感していただけた事大変嬉しく思います。

また、ホワイトニングでお悩みの時はいつでもお越しくださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:26.0

初めての利用でしたが、綺麗なビルの中にある1室で、清潔感もあり、施術中は個室になっているので人の目が気になりません。スタッフの方もとても気さくですし、一度の施術でかなりトーンアップになり、定期的に通いたいと思いました。回数券を購入したので決して安価ではありませんが、少しでも自信を持てる笑顔でいられるように、自分に投資しようと思います。

〈春限定〉高濃度ハイパワー集中ホワイトニング(20分照射×2回)

しょーこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店をお選びいただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術できたこと大変嬉しく思います。
    効果はもちろんのこと定期的に通いたいと思っていただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

PLATINUM Beauty川崎

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:57.0

わかりやすく説明していただき、初めてのセルフホワイトニングでも簡単に安心して出きました!
    お話も楽しく、つい長々と話してしまいました~
    今後の経過も楽しみに通いたいと思います。

りか様

この度は初めてのセルフホワイトニングで、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

セルフホワイトニングはお客様ご自身でジェルを塗って頂くため、手順などご不安なこともあるかと思いますがしっかりスタッフがフォローさせていただいております。
    安心して施術できたとのお言葉、とても嬉しく思います。

また、いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます。
    今後ともホワイトニングの経過を見ながら
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:58:35.0

何個かセルフホワイトニングに行きましたがここが1番白さを実感出来ました!お姉さんもしっかりホワイトニングの事を教えてくれたり親切でよかったです!

この度は数あるホワイトニングサロンの中から

また、今まで行かれていたホワイトニングの中でも
    1番効果を実感できたとの事、とても嬉しく光栄に思います。

ホワイトニングは定期的なメンテナンスで白さを保っていきます。
    ゆう様のホワイトニングを今後とも是非サポートさせて頂ければ幸いです。

PLATINUM Beauty 川崎店

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:25:29.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安でしたが
    スタッフの方の対応、清潔感のある室内でリラックスして施術を受けることができました。
    初回の照射で6トーンもアップしとても
    嬉しかったです。

リエ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客や内装、ホワイトニングの効果についても嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。

引き続き、リエ様のホワイトニングをサポートさせて頂きますので、ご不明点やご要望などございましたら何時でもご連絡下さいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:06:34.0

初めてのホワイトニングをここのお店でやってよかったなと思えるくらい効果がすぐ実感できました!
    説明もわかりやすく、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます!

み様

この度は、
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店
    にご来店頂き誠に有難うございます。

当店は初回のお客様でも安心して施術が受けれるよう心がけております。また、ホワイトニングでお悩みなどございましたらいつでもご来店くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:27.0

清潔感があり、スタッフの方も優しく安心してできました。
    効果も実感できたので、継続的に通っていきまいと思います。
    白い歯キープできるようになるのが楽しみです。

minami様

この度は、
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店
    にご来店頂き誠にありがとうございます。

効果以外にも内装などを誉めていただきとても嬉しく思います!
    これからも全力でホワイトニングのサポートして参ります。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:28.0

初めてのホワイトニングで、疑心暗鬼な部分もあったのですが、すぐに効果を実感できたのと、スタッフさんの親切丁寧な人柄が解消してくれました!無理な勧誘もなく、こちらに合わせて親身にプランを提案していただけるところも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ささん様

この度はホワイトニング専門店
    PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングですと、実際に白くなるのか、や勧誘がないか、など不安なところもあるかと思います。
    そのような中、このような素敵なご評価を頂くことができとても嬉しいです。

当店はお客様のトーンアップのスピードを見ながら
    お客様それぞれに適切な流れをご案内させて頂いております。

今後通っていただく中で、ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ささん様のホワイトニングを精一杯サポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:52:50.0

個人の感想として、思っていたよりもトーンが上がり、大満足です。サロン内もすっきりとして明るく清潔です。

Aya様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty川崎店はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけた事また店内のお褒めのお言葉までいただき誠に嬉しく思います。

またホワイトニングについてお悩みなどありましたらいつでもご来店くださいませ。

PLATINUM Beauty 川崎店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:54:25.0

初めてのホワイトニングだったのですが、サロンと歯医者の違いなどわかりやすく説明してくださった上で施術をしました!
    スタッフの方の雰囲気も柔らかく、マンションの一室で落ち着いてできました。私が行った席は、施術中扉で仕切ってもらえたのでくつろぎながら照射してました。
    また通います!よろしくお願いします。

さえ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、ホワイトニングが初めての方も多くいらっしゃるので、歯科とセルフの違いなどをカウンセリング時に詳しくお伝えしているのですが、その点をご評価いただきとても嬉しく思います。

また、照射中のプラベート空間が守られるように配慮した作りになっておりますので、
    今後もホワイトニング照射中はリラックスしながら過ごしていただけましたら幸いです。

引き続き、さえ様のホワイトニングをサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:50:54.0

今まで別のお店に通っていましたが、薬剤が切れるタイミングで初めてお伺いしました。
    継続的にホワイトニングしている歯なので、これ以上のトーンアップはあまり期待していなかったのですが、想像以上の効果が得られて嬉しかったです。
    担当のお姉さんがとても気さくで、清潔感のある雰囲気が良いお店でした。また伺います。

shi様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵な口コミ有難うございます。さらにトーンUP効果を実感いただけたこととても嬉しく思います。

PLATINUM Beauty 川崎店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:42:20.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
    また、しみるのが不安でしたが全くそんなことはなく、歯も白くなってとても満足です!

ふーちゃん様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミで光栄です。
    当店の使用しているジェルは、着色汚れにアプローチをしていく
    比較的ダメージの少ないものとなっております。
    ご不安の痛みや染みがなく施術ができ安心致しました。

引き続き、ふーちゃん様のホワイトニングをサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:14.0

お試しホワイトニングなのにとってもトーンが上がって、お試しして良かったと思いました。引っ越ししてしまうため通い続けられませんが、近くに住んでいたら必ず通っていたと思います。
    初めてなので緊張しましたが、雰囲気作りが上手なスタッフさんのおかげで、楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

かな様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ペア割でのご予約で、かな様もお連れ様もしっかりトーンアップされており、私もとても嬉しかったです。

また、引越しが無ければ必ず通っていた、とのお言葉
    本当に光栄です。
    今後継続的にお会いするのは難しいですが、また川崎にいらっしゃる機会がありましたら是非ご来店頂ければと思います。

またの機会を楽しみにしております。

PLATINUM かBeauty 川崎店

プラチナム ビューティー 川崎店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー